标题: [求医问药] 结婚了我还是改不了手淫的习惯 [打印本页]

作者: wd4751813    时间: 2009-12-19 16:03     标题: 结婚了我还是改不了手淫的习惯

我手淫的习惯已经有几年了,现在结婚了还是改不了手淫的习惯,特别是下了很多片子有精彩的了就看着手淫,大家说说怎么办啊,怎么才能改掉呢?
作者: wnsXI    时间: 2009-12-19 16:32

严格来说手淫并没有太大的关系啊。不过有真人不用要DIY确实感觉有点怪。

说实话,要戒任何习惯最重要是转移注意力,自己发觉一些能长时间吸引自己的事吧。
作者: ztwyc    时间: 2009-12-19 16:51

我很负责人的说,结婚后再手淫绝对是件很正常的事!
作者: shadowlzt    时间: 2009-12-19 16:51

和你老婆一起看片子,她都会有感觉的,当你需要的时候,摸摸你老婆下体,会是湿的,那就不用自慰了,直接行动吧
作者: kingpotato    时间: 2009-12-19 16:52

不是一定要改掉的啊。存在就是一定合理的,只要不过度就好了。
作者: 我不能吃西瓜    时间: 2009-12-19 20:29

戒手淫和  戒毒一样      需要毅力            不要咯啊想着A片 多运动(不是做爱)
作者: 13607810167    时间: 2009-12-19 20:45

可能成习惯了吧,但是我好奇为什么看片想的时候不找老婆呢
是不是觉得老婆的身材比起女优没那么火辣~
开个玩笑 哈哈,不过实际情况的确是绝大部分人的身材比不及女优
作者: peter80    时间: 2009-12-19 21:23

是不是你老婆不能满足你,或者是没有手淫的过瘾,改变一下和老婆的习惯,把注意力转移过来就会好了
作者: wc1788    时间: 2009-12-19 21:27

真的是个深刻的问题
向楼上说的注意李吧
尽量改吧!
作者: 5630720    时间: 2009-12-19 21:31

我也是一样啊,只要自己在电脑钱看簧片就喜欢自己手淫!
作者: 部屋    时间: 2009-12-20 00:19

同意“结婚后再手淫绝对是件很正常的事”
感觉还是有很大差别的,所以多体验一些感觉就DIY一下也无妨的
作者: cpasex    时间: 2009-12-20 00:57

楼上的经验很足  受教了  不过要想改也是很困难的
作者: dongdonghk    时间: 2009-12-20 12:47

我也想戒啊,但是老婆满足不了俺,俺又挺讲道德的,幸亏有色中色,等转注意力后,再说吧。
作者: cafe3321    时间: 2009-12-20 19:03

戒掉SY还是很考量人毅力的,个人觉得少看AV的效果不错
作者: 赖晓萍0807    时间: 2009-12-20 19:06

这个我觉得只要不是很长有也没什么的啊!思想负担不要那么重!人之常情啊!
作者: jakeny82    时间: 2009-12-20 19:12

改嘛啊,注意控制下场合和次数就好了,毕竟SY 和ZY感觉有时候是不一样的
作者: s672209123    时间: 2009-12-20 19:22

以后再看A片的时候叫上你老婆,有问题一起解决嘛。这不仅伤害自己要让你老婆知道伤害她更严重
作者: yyp329007    时间: 2009-12-20 19:45

这事没有什么大不了的,和老婆做与用五姑娘解决不都一个目的吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2