标题: [日本AV] [无码/320*240]华裔混血正妹与男友做爱自拍[avi/3gp/27M] [打印本页]

作者: endlesschg    时间: 2009-12-18 21:02     标题: [无码/320*240]华裔混血正妹与男友做爱自拍[avi/3gp/27M]

【影片名称】:华裔混血正妹与男友做爱自拍
【影片大小】:avi=19M/3gp=8M
【影片时间】:05:31
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

注意
请不要用任何下载工具下载,下载方法看帖子最下面发教程图,打开下载连接按步骤①②③下载
如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

=====================↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓=============================
http://freakshare.net/files/hryr1c4s/zhengmeia.avi.html

http://freakshare.net/files/3f1jbdjg/zhengmeia.3gp.html
====================================================

===================↓↓↓↓备用图:点击小图可看大图哦↓↓↓↓=====================

作者: EZH    时间: 2009-12-18 21:05

不错,希望有对白哦。那奶罩也不怎么样,换个高级点的吧!
作者: ewwe008    时间: 2009-12-18 21:05

看样子好象是个新加坡的啊。不是华人吧。又被外国人干了?这么喜欢被外国人干?去非洲不完了吗
作者: lajifaguo123    时间: 2009-12-18 21:10

应该是新加坡的,新加坡95%以上都是华人,看她样子也不像是国内的,没有国产的感觉
作者: gaole007    时间: 2009-12-18 21:36

喜欢这样的 这么好的东西一定得下来看看 谢谢楼主
作者: 色魔至尊    时间: 2009-12-18 22:07

长的还是蛮漂亮的,波波小了点基本上令人满意。
作者: mengniuderufang    时间: 2009-12-18 23:13

长得不错啊,再说女人关键是气质,很像徐静蕾哦。
作者: aalingfeng    时间: 2009-12-18 23:16

怎么看起来不像啊 先收下再说 感谢楼主传片支持楼主
作者: hjy130    时间: 2009-12-19 00:16

应该是新加坡的吧 有点黑 面貌也不像国人
作者: jal9999    时间: 2009-12-19 00:20

够真实,我喜欢。不过个女主角好像印尼人,但看起来好好感觉。
作者: chipeng2005    时间: 2009-12-19 00:49

我觉得看上去还是很不错的,清晰度也还可以
作者: 罗圈    时间: 2009-12-19 00:55

人长得很漂亮可是下面好丑毛又很多B又很黑哎用来口交还是可以的
作者: njkl683333    时间: 2009-12-19 02:41

自拍的真实性是肯定的了,关于里面的内容怎么样我想还是先下下来自己看吧,谢谢楼主。
作者: 人之非青    时间: 2009-12-19 04:39

在外的华人都挺有气质的!这个女的也很索!
作者: zyx3400769    时间: 2009-12-19 08:23

小美女玩自拍 还是混血的 我喜欢 支持楼主了
作者: fm205    时间: 2009-12-19 09:51

这个妹妹笑起来很甜美哦,而且身材不错,一看就有下载的冲动了
作者: cicieyou    时间: 2009-12-19 10:12

不过不是很漂亮啊又可欣赏又可听歌太好了,支持拉
作者: getdown12    时间: 2009-12-19 11:07

特别喜欢近距离拍摄的,看的比较清楚。
此女长的漂亮,更要一看。
作者: 淫笑九天啊啊    时间: 2009-12-19 12:28

好片子  感觉女主角像是马来西亚的 还是很有感觉的
作者: btgg007    时间: 2009-12-19 13:34

混血的就是长得漂亮。多少人想遇见混血的。
作者: makiyojun    时间: 2009-12-19 18:39

应该是新加坡的吧 有点黑 面貌也不像国人
作者: oo11233    时间: 2009-12-19 18:49

呵呵 看起来很不错哦 顶一个再说吧!!!!!
作者: qqq999qqq    时间: 2009-12-19 22:44

不像是中国的,但是很不错啊,蛮漂亮的,真想搞
作者: liucm1988    时间: 2009-12-20 00:41

这个片子看过,是我最喜欢的一个片子,我就太羡慕这样的男朋友
作者: bobo45123    时间: 2009-12-20 13:45

女主角很漂亮,一看就是混血MM,好性感,感谢楼主的分享
作者: jinjiang1983    时间: 2009-12-22 10:04

MM长得挺不错的,希望能有清晰的对白。还有就是片子时间短了点
作者: 75357    时间: 2009-12-22 10:06

一点都没有国内的气质啊,先下载看看再说了。
作者: kkkkkk66    时间: 2009-12-22 10:07

这个女的不错,应该是东南亚混血的..表情够骚
作者: hdwl1    时间: 2009-12-22 21:07

真是美女啊,看起来像是国产的,先下来看看!谢谢楼主咯!
作者: jieshiniu4    时间: 2009-12-22 22:19

马来西亚美丽妹妹.自拍好啊,90后必备的,这看起来就是真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2