标题: [经典] SKY-085 Sky High Premium Vol.3超豪华阵容(2枚组み)8小时典藏版 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-12-18 19:38     标题: SKY-085 Sky High Premium Vol.3超豪华阵容(2枚组み)8小时典藏版

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:SKY-085 Sky High Premium Vol.3超豪华阵容(2枚组み)8小时典藏版
【格式類型】:AVI
【影片大小】:3.56GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:日野雫, 鮎川泉, 爱原理彩, 里美りん, 芹沢树梨, 绫野みゆき, 岩崎せり, 遥奈歩, 水野あすみ, 新村爱, 青树さなえ, 菅野亜梨沙, 片桐アンナ, 红音ほたる, 木村那美, 纹舞らん, 相川るい, 岛田香奈, 葵はるか, 小峰由衣, 小池恵美子, 野宫凛子, 紫彩乃, 里中亜矢子, 白石ひより, 他8人,
【出品廠商】:Sky High Entertainment
【廠商編號】:SKY-085
【影片時間】:480Min.
【內容類别】:[口内射精][痴女][淫乱][美尻][ケツがいい][生姦][ゴム無し][生中出し][大人気][売れ筋作品][美少女][カワイイ系] [人氣片商] [知名女優] [美腿美臀] [無毛白虎] [角色扮演-學生] [無套生姦] [中出內射]
【特 征 码】:a09b6fc45de5cb56bba77c0b2d78302fe23d98a3  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-12-18不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Sky High Premium Vol.3(2枚組) (SKY-085).torrent (2009-12-18 19:38, 149.49 KB) / 该附件被下载次数 62247
作者: cawa    时间: 2009-12-18 20:43

一场av界的饕餮盛宴啊 虽然不是个个精品 但是数量上足以弥补啦 看得人眼花缭乱
作者: darrowl    时间: 2009-12-18 20:59

这个阵容。我只能说强大了,里面很多都是我喜欢的,深深得将崇拜的目光投向楼主
作者: 贼娃子    时间: 2009-12-18 21:18

LZ简直是天神般的强大
从来没下过这么大的 但这次决定支持你了
作者: tangleiting    时间: 2009-12-18 21:27

额的个乖也,终于等到这部大片了,太强大了,简直是精彩绝伦啊,谢谢楼主
作者: zhangjt110    时间: 2009-12-18 21:41

一部片子相当于几部片子,真的是一次看个够啊,女友众多的合集,不错!
作者: yesijun    时间: 2009-12-18 21:55

晕,我一直打不开下载BT的那点页面。好多女优,想让想起了当年的S1,那才叫个精彩呀。
空MM、爱田由、小泽等
作者: paolouwang    时间: 2009-12-18 21:58

这也太强的阵容了,第一次见到这么多牛人一起拍片子啊!
作者: scottx    时间: 2009-12-18 22:33

明星云集的美女啊,身材一个比一个漂亮,真的是迷死人,谢谢楼主了。
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-12-18 23:23

这个阵容实在是让人叹为观止啊,粗粗扫一眼,中青少都有啊,很棒
作者: feng_2297    时间: 2009-12-18 23:27

不是很喜欢这样的版本  虽然里面也有几个自己颇为喜欢的女优 但人物太多 顾此失彼
作者: pan88077530    时间: 2009-12-19 00:00

虽然很多女优都不认识。但如此强大的阵容的确少见啊。相信大家总不会错的。楼主,献上小小红星。
作者: bayernjames    时间: 2009-12-19 00:33

老实讲~对于这样精品的片子~我真的不知道说什么好~支持楼主并表示感谢吧
作者: kongqi32    时间: 2009-12-19 00:49

8小时 那不得白天看到黑夜了 有够强大 收了
作者: zhu0000    时间: 2009-12-19 09:02

陈荣的确很是强大,我就喜欢一帮人 一起,打包看很爽啊  呵呵
作者: kuer123321    时间: 2009-12-19 10:06

好强的阵容啊,这么多的女友合拍的,而且还有很多一线的
作者: kaka4804    时间: 2009-12-19 10:49

片子超级豪华强大,包罗万有!这回有排下载了~
作者: 夜行独狼    时间: 2009-12-19 11:18

超级大合集啊,有了这一个种子,基本上就不用下载其他的了,难得的还是无码的,感谢楼主哦
作者: zx120    时间: 2009-12-19 11:37

楼主你应该被封为神啊 这样多的美眉们都让你整到一起了绝对的支持你啊
作者: 20020101458    时间: 2009-12-19 11:39

第一个封面的女优叫什么名字?好像知道,达人请指点
作者: wenxbbs    时间: 2009-12-19 11:55

楼主是在强悍,这么多漂亮MM在一起,性价比超级,不送个红心说不过去啊
作者: pes2020    时间: 2009-12-19 11:55

个阵容。我只能说强大了,里面很多都是我喜欢的,深深得将崇拜的目光投向楼主
作者: goodgril88    时间: 2009-12-19 12:20

这些女人不好看,奶子没有美感,看着比较敦实,不是喜欢的类型。
作者: lbcsjbe    时间: 2009-12-19 12:44

谢谢,快餐的时代就是应该好好享受快餐式的影碟,喜欢这样的合集。
作者: linkinandbsb    时间: 2009-12-19 14:00

这个阵容实在是牛X的不能解释了  3。5G 就算是10个G我也下了 值得了
作者: kissmyjj    时间: 2009-12-19 15:06

最喜欢这种合集性质的了,能领略各种不同的女优。相比起单集2个小时都是同一张脸,这种大合集更加适合我的口味。赞。
作者: zhongnandali    时间: 2009-12-19 16:13

是我喜欢的类型啊 很是不错哦 今晚可以下来看看了
作者: xyz6666    时间: 2009-12-19 16:16

8小时的内容,只有3.56G,可以想象画质一定不高,属于鸡肋型的东西。
作者: ssdlhlhmdz    时间: 2009-12-19 16:30

质量不错的合辑哦,这回又可以饱眼福了,年底到了,希望大家一起努力,多推出更多的好片啊!
作者: kailuxianfeng    时间: 2009-12-19 19:29

物有所值啊!这么多精彩的镜头,收集在一部片子中,实在是精品。
作者: 太阳花    时间: 2009-12-19 19:47

简直是极品啊,那么多女优,8小时的好片,值得收藏
作者: lsh911    时间: 2009-12-19 19:48

女优确实是够多了,但喜欢的好象都不多,质量不够啊
作者: ynsennheiser    时间: 2009-12-19 20:48

强烈支持不得不色,不得不色所发必是精品。
作者: woaixx    时间: 2009-12-19 21:13

超喜欢这种多为女优合集的,可以一次看个够,这个一定要收藏,谢谢
作者: glacier3721    时间: 2009-12-19 22:38

很不错的阵容。成熟的。性感的。可爱的。真是样样都有啊。
作者: 风的心    时间: 2009-12-19 23:30

是这些女优的合辑么,阵容太强大了!不过硬盘快没地方了,还是分开两段下!
作者: m223l    时间: 2009-12-20 00:42

oh 真的shit了这么牛b的八个小时的好东西呢
不怪的这么大呢
不过看到封面的那个女的就是爽歪歪了
不然的话我都不会去下载啦
好片子
美女
谢谢楼主 送红心给你吧
作者: facsun    时间: 2009-12-20 03:03

让人看得眼花缭乱的,就是体积稍微大了些,美中不足啊
作者: owenjez    时间: 2009-12-20 03:41

楼主很不错的发贴啊,这样的好贴一定要支持,送上红心
作者: linnanyu    时间: 2009-12-20 08:44

好一部盛宴片子,很多女优都没有看见过的,而且还有情节,确实值得收藏了。
作者: abcdwolf1    时间: 2009-12-20 12:18

好像都是一些很知名的女优。不过文件有点大,还好,都是无码的
作者: ttttoksex    时间: 2009-12-20 13:40

此8小时非彼8小时,另外一个8小时的片子非常强大,虽然阵容强大但是质量不太高还是纯支持了。
作者: phdjia    时间: 2009-12-20 14:48

帖子是挺不错啊,就是文件大了点啊,硬盘不够大啊
作者: hahawby    时间: 2009-12-20 15:03

阵容是太强大了,影片大小也够强大啊,换硬盘再下。
作者: loose    时间: 2009-12-20 17:11

看这图真的爽歪歪了,这么多美女,操一个月都不够
作者: ahflan    时间: 2009-12-20 17:13

女的长一般拉,纯看表扬了,完全是冲着这贴精华来着
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-20 18:00

这部片子太强大了。八女被奸,肯定水流成河,外带真人发声的八淫(音)盒啊,成为响彻淫世间的骚浪八重奏
作者: chen88968    时间: 2009-12-20 22:19

很强大的样子,但实在是太大了,就纯支持了
作者: 九月霄霜    时间: 2009-12-21 02:12

真是很不错呀 我喜欢 腿很美

很诱人呀呵呵红心送上
作者: zdoom    时间: 2009-12-21 04:20

怎么说呢,演的女优太多了,良莠不齐,8小时会把我看疯掉的。
作者: gamekid    时间: 2009-12-21 08:14

美女不少啊,如此经典怎能不下呢,多谢楼主分享了
作者: sbeuler    时间: 2009-12-21 10:49

看到有這麼多的女優,在同一片子上,真的是鑽石阵,容非常有內容.
作者: wang.wells    时间: 2009-12-21 11:54

美女多多、花样多多,眼花缭乱的好片子啊。谢谢分享
作者: hymanland    时间: 2009-12-21 12:41

好多人啊 这回爽了  不过下载很慢  慢慢来吧
作者: trump    时间: 2009-12-21 16:17

实在是强大的一塌糊涂啊,这个一定要收藏的了,谢谢老大分享!
作者: zhutwo1    时间: 2009-12-21 18:19

太强大了,我只能拜倒在她的脚下了,就是太大了
作者: naughty24    时间: 2009-12-21 19:12

天使系列的经典合集,收藏下就不用看其他的了!
作者: playboyqq    时间: 2009-12-21 20:20

看不到种子,无法下载,急死我了。这么精彩的片子看不到,可惜。美女太多,目不暇接。急得我直挠挠。
作者: leiwuhen    时间: 2009-12-21 22:19

绝对超强豪华阵容。
全部都是名优,精品不容错过!
作者: popzenki    时间: 2009-12-21 23:11

如此性感,又漂亮的2个女人一起,实在是佳片啊!!
身材脸蛋都很棒,谢谢楼主了
作者: lihui1728    时间: 2009-12-24 18:38

囧。无敌了  八小时的  不过貌似画质不是很清晰的样子
作者: bravebee    时间: 2009-12-26 23:32

光看图片就看得我热血沸腾了!
可惜公司把BT封了,我只能看看图了~
作者: 121212345    时间: 2009-12-27 12:03

牛,这么多经典女优的合集,可惜就是太大了,俺硬盘吃不消

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2