标题: [新片] [HD WMV] 12/18最新東京熱 n0494 片岡しずく 美形秘書二穴崩壞鬼輪姦 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-12-18 16:11     标题: [HD WMV] 12/18最新東京熱 n0494 片岡しずく 美形秘書二穴崩壞鬼輪姦

85個人下載 才一個人點愛心 真是好樣的啊!!!

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://bc2c3b4f.baberepublic.com

http://www2.tokyo-hot.com/sa/n0494_shizuku_kataoka_ls_sa_n.wmv
[wmv]http://www2.tokyo-hot.com/sa/n0494_shizuku_kataoka_ls_sa_n.wmv[/wmv]

Tokyo Hot n0494 片岡しずく 美形秘書二穴崩壊鬼輪姦 Shizuku Kataoka
名前: 片岡しずく  
身長: 158CM
89分 - ビットレート 4000KBPS以上 - ファイルサイズ 2.78GB - 画面サイズ1280x720ピクセル
配信日: 12-18-2009

特徵碼: bb60530dc93aa57efc337c8b4d88e5da83c9be59
HD WMV 2.78G 請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=980005[/iframe]

[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new12-10-2009.swf[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??下面小圖點右鍵另開新視窗連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱

[HD WMV/2.78G]12/18最新東京熱 n0494 片岡Shizuku 美形秘書二穴崩壊鬼輪姦

[AVI ALL/2.15G]12/16 一本道 一般配信 121609_734 百瀬優梨華「白衣の天使と鬼畜プレイ」

[HD ALL/3.55G]12/16 最新加勒比 121609-244 鬼電擊按摩器9  森ゆきな

[AVI/699MB]12/15 最新東京熱 n0493 辻みゆき(加護範子) 凄慘爐餌食校內汁殺輪姦
[HD WMV/2.70G]12/15 最新東京熱 n0493 辻みゆき(加護範子) 凄慘爐餌食校內汁殺輪姦

[DVD/4.17G]神風~Kamikaze Girls Vol.84 : 愛葉渚~特濃精液少女子宮深處大發射

[HD WMV/1.68G]12/12 最新pacopacomama 121209_980 人妻 熟女 柳田美里 不倫遊戲

[HD ALL/2.59]12/12 最新天然素人 121209_01 非常要好的朋友~4P編 あきな&ゆり

[HD ALL/3.92G]12/12 最新一本道 121209_731 高樹聖良「肉便器育成所 ~緊縛借金地獄~」

[HD ALL/2.78G]12/12最新一本道 公主系列第54彈 如果北条麻妃是遺孀...

[HD ALL/3.70G]12/12最新加勒比 蛇舌女教師~前編 美脚痴女教師・星優乃

[AVI/700MB]12/11 最新東京熱 n0492 永澤江里菜 彼女系酷姦嬲姦汁姦地獄
[HD WMV/2.89G]12/11 最新東京熱 n0492 永澤江里菜 彼女系酷姦嬲姦汁姦地獄

[AVI/699MB]12/08 最新東京熱 n0491 久坂Azumi 監禁鬼輪姦汁殺便器以下
[HD WMV/2.44G]12/08 最新東京熱 n0491 久坂Azumi 監禁鬼輪姦汁殺便器以下

[WMV/764MB]12/08 最新天然素人 120809_01 悄悄的公開私人H~mihoko

[HD WMV/1.89G]12/08 最新pacopacomama 120809_977 池田葵 生產後的性愛生活

[HD ALL/4.33G]最新加勒比 PPV 配信 112009_682 波多野結衣 Sky Angel Vol.93 HD

[HD ALL/3.07G]最新加勒比 PPV 配信 112009_680 夏川るい 制服美女VS野獸群

[AVI/699MB]12/04 最新東京熱 n0490 古瀨理惠 巨乳女主播中出痙攣逝地獄
[HD WMV/2.60G]12/04 最新東京熱 n0490 古瀨理惠 巨乳女主播中出痙攣逝地獄

[HD ALL/3.14G]12/04 最新加勒比 ARISA的過錯 : 鈴木ARISA~蘿莉娘期待第二部作品

[AVI/699MB]12/01 最新東京熱 n0489 佐野美鈴 震撼!! 可愛笑顔令孃凹輪姦
[HD WMV/2.78G]12/01 最新東京熱 n0489 佐野美鈴 震撼!! 可愛笑顔令孃凹輪姦

[HD ALL/2.75G]11/28 最新加勒比 漂亮寶貝 Vol.9 絕對美乳領域 : 瀨尾Emiri

[AVI/699MB]11/27 最新東京熱 n0488 岬Risa 現役麻豆~岬Risa轉落東熱真性中出
[HD WMV/2.42G]11/27 最新東京熱 n0488 岬Risa 現役麻豆~岬Risa轉落東熱真性中出

[WMV ALL/2.08G]11/26 最新 Tokyo Hot k0303 餌食牝 渡邊奈美

[HD ALL/1.53G]11/26 最新 pacopacomama 112609_970 人妻 熟女 幸田詩織 美巨乳団地妻

[HD ALL/2.13G]11/26 最新天然素人 112609_01 聊天相識的中華素人堅決進行...ルル

[WMV ALL/1.10G]11/26 加勒比 一般配信 112609-227 玩弄爆乳方法2 水森れん

[AVI ALL/1.68G]11/26 一本道 112609_721 花井Kanon 二穴覺醒的未亡人

[AVI/697MB]11/24 最新東京熱 n0487 黒田やよい 上玉ECUP瞬姦病殺肉便器
[HD WMV/2.74G]11/24 最新東京熱 n0487 黒田やよい 上玉ECUP瞬姦病殺肉便器

[HD ALL/4.12G]11/21 最新一本道 夢一般的約會~小惡魔系娘 ラム

[HD ALL/2.90G]11/21 最新加勒比 極上泡姫物語 Vol.9 辻さやか

[AVI/699MB]11/20 最新東京熱 n0486 愛音Yuri 人気女優悔恨廻死嬲凹汁
[HD WMV/2.44G]11/20 最新東京熱 n0486 愛音Yuri 人気女優悔恨廻死嬲凹汁

[HD WMV/2.90G]11/20 最新加勒比 Caribbean Cutie Vol.6 後編 森ゆきな

[HD WMV/2.46G]11/19 加勒比 一般配信 極上ぷにゅふわ娘2 小宮ゆい

[AVI/699MB]11/17 最新東京熱 n0485 櫻真理 凹姦IDOL子宮損壞惡辣汁
[HD WMV/2.71G]11/17 最新東京熱 n0485 櫻真理 凹姦IDOL子宮損壞惡辣汁

[HD WMV/2.30G]11/17 一本道一般配信 111709_713 成島亮 G罩杯爆乳姐姐~元著好色IDOL~

[HD WMV/2.44G]11/17 最新天然素人 緊縛水手服是勒緊葦子!青井可奈

[DVD/4.11G]特級神風 Kamikaze Premium Vol. 59 VENUS 2 白人大亂交 : 杉浦美由, 七海, 渚
[AVI/699MB]特級神風 Kamikaze Premium Vol. 59 VENUS 2 白人大亂交 : 杉浦美由, 七海, 渚

[DVD/4.17G]新片上架~帝~MIKADO Vol.14 : 猥褻美少女 雨宮あおい
[AVI/699MB]新片上架~帝~MIKADO Vol.14 : 猥褻美少女 雨宮あおい

[DVD/4.19G]店長推薦 Sky High X-Collection Vol.3 : 原小雪 激淫最高傑作

[DVD/3.97G]店長推薦 11月美少女天使降臨 Sky Angel Vol.97 : 春咲あずみ 無修正初登場
[AVI/699MB]店長推薦 11月美少女天使降臨 Sky Angel Vol.97 : 春咲あずみ 無修正初登場

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://bc2c3b4f.baberepublic.com
http://www5.bb28.info/dio/download.php?file=431154

下期 東熱預告

12-18-2009記 ☆餌食情報☆  ************************ 餌食情報で取り上げた順番に配信されるとは限りません。あらかじめご了承くださいませ。<(_ _)>
 長らくお待たせ致しました!毎年恒例の東熱大乱交ですが今年は寒い冬を熱く熱く!ということでクリスマス週間に配信が決定。平均身長172.25cmの超美脚軍団!あ、なんか一日中便器の中でお清めフェラしてる便女(べんじょ)っていうのも居るみたいですwww

[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new12-15-2009.swf[/iframe]

附件: Tokyo-Hot n0494-HD.torrent (2009-12-18 16:11, 116.57 KB) / 该附件被下载次数 46125
作者: biewangji    时间: 2009-12-18 16:21

虽然有点大啦,但冲着截图的绝世美貌,一定得支持了。谢
作者: 1asdfg    时间: 2009-12-18 16:32

东京热已经很久没有二穴中出的系列了,看来又走回来了。
作者: google2008    时间: 2009-12-18 16:40

超级大妹妹啊
插得好爽啊
感谢楼主大哥分享
作者: aut    时间: 2009-12-18 16:47

片子很不错啊,不支持有点太过了,我还是点了红心的,感谢楼主发帖
作者: 270801    时间: 2009-12-18 16:51

支持楼主的辛勤劳动,红心支持。
这次的mm样貌清纯,还带有混血的感觉,值得一看。
最期待的还是楼主给出的下集大乱交的那部。
作者: nbcnhk    时间: 2009-12-18 17:06

那张子宫口的照片还好,那个鼻子就丑了点,让我想到了人妖
作者: huicai666    时间: 2009-12-18 17:10

这个MM长得有点象混血儿呀,鼻梁好高。而且眼睛很深邃的感觉。
作者: playboyone    时间: 2009-12-18 17:15

每次都及时发布Tokyo Hot的新片,就是看了不下载都点红心支持楼主
作者: nandulangren    时间: 2009-12-18 17:18

谢谢楼主分享,期待楼主的小一点的格式出来,先谢谢楼主了!
作者: yuan198711    时间: 2009-12-18 17:38

就是挺白 不过不想干 有点吓人长的   就是人妖啊
作者: 237192186    时间: 2009-12-18 17:57

唉,突然发觉各位狼友有点对不起第六大,大家下载至少点个红心吧
第六大坚持了那么多年1直发东热的,个个都是精品.没有功劳也有苦劳吧
后面的狼友看到这消息后请相互转达,不要只下载没有红心呀..
另外我希望第六大发片的时候最好挂上女优的名字,因为有些很漂亮的想找那些的片
比如n0479的那个..一直不知道名字,当然至少建议而已啦
作者: myforbt    时间: 2009-12-18 17:59

非常漂亮的MM啊!有点混血的意思啊。喜欢喜欢。谢谢楼主分享这么爽的片子了!
作者: kaka4804    时间: 2009-12-18 18:33

东京热的片子给人赤裸裸的感觉,女优如果能穿点衣服修饰一下身材就更好了。
作者: lionhc    时间: 2009-12-18 18:37

这个mm带有点混血的感觉阿,
给人以意淫的空间,恩
作者: Small Bean    时间: 2009-12-18 18:38

我只点红心 不下载 新东热的MM真是越来越漂亮了 回头看看以前的真是感叹啊
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-12-18 18:50

兄弟的片来的真是快啊,又及时啊,马上就下了看看去
作者: duyyli    时间: 2009-12-18 18:58

这个混血妹妹长得很漂亮,158cm个不高但奶不小。东热的片子虽说就这几个套路但在A片中也算独树一帜,高清片值得收藏。
作者: handy21cn    时间: 2009-12-18 19:42

这女的子宫好象有点炎症哦,干的太多了,这么多人搞她,不得炎症才怪哦
作者: kenskyer    时间: 2009-12-18 19:43

这MM看上去很纯静的感觉,而且做爱时候的表情好象很陶醉很享受的感觉。支持楼主。
作者: wbd700    时间: 2009-12-18 19:44

给魔王一颗红心,我有下载一般都送心的,东热已经好久没出双插的片了,这部女主角也不错,很值得一看。
作者: oskar    时间: 2009-12-18 19:46

MM好像不大啊,样子很青涩,身体白白嫩嫩的很是诱人
作者: wwjj009    时间: 2009-12-18 20:03

近来东京热出来的女优质量不是很好呀,比起村上里沙,古田美穗,石川,池内莉莱这些差的太远了。叫人不感兴趣呀。
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2009-12-18 20:08

东热的片子都是这样的,不过看起来还是挺过瘾的,下了
作者: 321psp    时间: 2009-12-18 20:16

好女优,很诱惑人,虽然大图看不到可从小图上已经看出档次很高了
作者: damnu    时间: 2009-12-18 20:56

终于看到东热的双插系列了,好久不出了
最近的mm都不错
作者: sunxuejing    时间: 2009-12-18 21:07

东热的片子出的可真快,而且MM都不错,感谢发片啊。
作者: 冰冷气息    时间: 2009-12-18 21:24

这么好的片子,而且楼主这么辛苦,加红心,感谢支持楼主!
作者: 肌肉猫    时间: 2009-12-18 21:25

这应该是最新的东京热的片子了,这个系列出片是最勤的,也是最好了。感谢楼主!
作者: www3zy    时间: 2009-12-18 21:44

东热的影片一般都是不错的,可以支持一下啊
作者: W900I    时间: 2009-12-18 21:55

这个是十分不错的,等了好久了,现在希望不是图片杀手就好了
作者: 微の笑    时间: 2009-12-18 21:56

MM很漂亮啊,而且感觉很洋气,让人爱不释手啊!
作者: lin4968    时间: 2009-12-18 22:34

期待年终东京热有好片奉上!十分感谢楼主分享!
作者: scottx    时间: 2009-12-18 22:36

三洞都齐齐被开花,豪放美女被爆菊花,看起来真的很刺激!感谢楼主的分享!
作者: minj    时间: 2009-12-18 22:48

一直都觉得东京热的片子不错,女的都很漂亮,支持一下
作者: walhlz    时间: 2009-12-18 22:53

传说中下一期就是年终大喜;厄,四个长身美女
作者: liuyukun    时间: 2009-12-18 23:41

点了红心。东热最近的女优似乎质量有了回升趋势,但愿不只是ps的结果。MM的身材很可爱,赘肉不多
作者: liuwenxiu    时间: 2009-12-18 23:54

东热的片子期期都是精品,不能不看,慢慢细品,谢谢大大发片
作者: paris37211    时间: 2009-12-19 00:19

东热又一美女,还是高清的,下来看看!不错,多谢楼主了!
作者: 小色色鬼    时间: 2009-12-19 00:49

东热的格式还是那么老套,但两穴中出确少见而且好像还是个混血美女,谢谢23大大好片!
作者: dll1984    时间: 2009-12-19 01:32

只隔了两天东热的新片就已经出来了,而且基本都是楼主的功劳,及时快捷,实在万分感激
此女太妖冶,看着不是很舒服哦
作者: zgzjzgzj    时间: 2009-12-19 01:35

好一个漂亮的混血儿,是咱喜欢的类型,那是一定要观赏的。谢谢。
作者: boclsy    时间: 2009-12-19 01:43

这个小妹妹看起来太可爱了,身材和皮肤都不错
作者: cavalier_kun    时间: 2009-12-19 02:42

哇塞,好一双妖媚的眼神!直摄我的心!这个片子估计不错。谢谢楼主分享咯。
作者: sxwr31    时间: 2009-12-19 03:06

东热好久没出双穴的片了,收下东热的新片看看,感谢楼主
作者: rederror    时间: 2009-12-19 03:09

被这么多人搞,这女优的洞估计是橡皮作的,这么耐插,谢谢楼主发片
作者: wangzhjh    时间: 2009-12-19 07:42

谢谢楼主,非常不错,楼主发片辛苦了!!支持一下
作者: zhu0000    时间: 2009-12-19 09:06

看起来有点混血儿的感觉,不知道情节怎么样,希望是个很不错的人哦
作者: mengfan816    时间: 2009-12-19 09:47

看图片还是不错,不过一直在下,老是提示不能下载,请楼主检查一下吧
作者: 赵韵    时间: 2009-12-19 09:48

小日本的片子越来越变态了。美女看着舒服,看看。
作者: 0731km    时间: 2009-12-19 09:51

像是这种类型的阴毛应该剃掉 不好看!光溜溜才过瘾
作者: 7788vvv    时间: 2009-12-19 10:35

这个不错,不过这里网速好慢,回帖支持一下,就不下载了,谢谢
作者: 正面全裸    时间: 2009-12-19 10:59

做人要有美德呀,点个红心比起发片可轻松多了,不行的话设置成可回复浏览。
下期的东热很精彩,我是苦苦地期待中。
作者: 龙的命运    时间: 2009-12-19 12:42

这次换了个混血啊?给人不一样的感觉啊,下载看看啦,谢谢老大的分享
作者: tangleiting    时间: 2009-12-19 13:10

东热又出好片了,看大家对这部好评如潮肯定不错,不过还是期待AVI的出来再下
作者: hbpaper    时间: 2009-12-19 13:51

混血小妹妹,真漂亮,真性感,谢谢老兄,下了。
作者: cxc51    时间: 2009-12-19 13:57

身材真是一流阿,皮肤也很白的,情节还有创新,期待压缩版本的出现。
作者: calloftheduty    时间: 2009-12-19 13:58

片子不错,MM很漂亮,最都近审美疲劳了。
作者: 色之龙    时间: 2009-12-19 14:58

肛交的片子不错,我比较偏好肛交,有机会要试一试!
作者: Alexwin    时间: 2009-12-19 17:22

这个女友实在太漂亮啦,而且还是双穴齐开的片片。非常感谢楼主无私分享好片。红心送上。
作者: chichichichichi    时间: 2009-12-19 17:24

自从在讨论区看了预告就一直留意此片,谢谢楼主了,红心送上.
作者: hrfeng    时间: 2009-12-19 23:56

感谢魔王发片,看下期东热介绍好象是2009年度大戏东热大乱交啊,严重期待!
作者: m223l    时间: 2009-12-20 00:40

是了楼主是不是我的问题还是什么
我怎么好像没发现N493的片子呢
怎么这么快就94了呢
还有的就是之前那个海报说的那172的女人片子我好期待啊
不知道片源有没有
谢谢楼主这次的东热的女人又是高水准的了
一定要看咯
谢谢啦
作者: cum2002    时间: 2009-12-20 00:54

HD 的壓制方式,真是辛苦啦!感謝老大分享!
作者: obmar    时间: 2009-12-20 01:40

支持一下。东热要有突破才可以飞跃了。以前的经典实在难以超越。
作者: owenjez    时间: 2009-12-20 03:45

好美啊,还这么凹凸有致,爽到极点了,下来看看,谢谢分享
作者: chen88968    时间: 2009-12-20 22:21

支持下,东热的片子介绍不怎么样,但至少PS不严重。
作者: 九月霄霜    时间: 2009-12-21 02:15

看起来有点美的样子,身材是一流

的。不错的片子。
作者: foobar1985    时间: 2009-12-21 22:23

片是好片啊  就是太大了 期待小格式的 感谢分享
作者: popzenki    时间: 2009-12-21 23:16

呵呵,大是大了点,不过大的片子肯定清晰度高啊
值得下一下的啦,谢谢楼主啦,我收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2