标题: [其它] [原创]【东热预告】万众瞩目Tokyo-Hot 2009大乱交 美女名单出炉[11p] [打印本页]

作者: 270801    时间: 2009-12-18 12:06     标题: [原创]【东热预告】万众瞩目Tokyo-Hot 2009大乱交 美女名单出炉[11p]

12-18-2009記 ☆餌食情報☆  ************************ 餌食情報で取り上げた順番に配信されるとは限りません。あらかじめご了承くださいませ。<(_ _)>
 長らくお待たせ致しました!毎年恒例の東熱大乱交ですが今年は寒い冬を熱く熱く!ということでクリスマス週間に配信が決定。平均身長172.25cmの超美脚軍団!あ、なんか一日中便器の中でお清めフェラしてる便女(べんじょ)っていうのも居るみたいですwww

东热的胃口吊足了,今次终于出了预告图了,预定12.22发布,请期待。

作者: wanghuizmy    时间: 2009-12-18 12:34

正好早上有会员问这个问题,楼主就把帖子发出来了,很及时啊
作者: henry14    时间: 2009-12-18 12:40

都是高挑的美女,一共有八条美脚S,等着下载呀。
作者: aok    时间: 2009-12-18 12:44     标题: 回复 3楼 的帖子

你的看法和我一样,我第一次看到图片时也以为是村上里沙。
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-18 12:47

终于出了,村上里沙貌似出过东热乱交片了,所以这部基本不会是她的早就猜到了 - -
作者: acc988    时间: 2009-12-18 13:03

看过去年的大乱交,就是冲着170以上的女优和空姐服+黑丝高跟才下的,可惜按照东热的作风,还没到交合黑丝就脱掉了,十分的不爽
作者: 270801    时间: 2009-12-18 13:15

不可能是村上里沙的,从我上次发的预览图里就可以看出来,村上里沙的身高是167cm,而预告里最矮的mm都达到168cm,
再说村上出过前年的乱交系列,是绝对不可能再出现在09系列里的。
作者: 270801    时间: 2009-12-18 13:46     标题: 中午发帖匆忙,现在补齐图片,请见谅

中午发帖匆忙,现在补齐图片,请见谅。
顺便预祝祝大家圣诞节愉快~

作者: gsqxh30    时间: 2009-12-18 15:14

东热的年度乱交的片子真是让人期待,这几年大乱交的片子中的美女一年比一年的年轻漂亮。
作者: walhlz    时间: 2009-12-18 16:09

有双差肛交的情节吗,那就只得期待了,赞一个
作者: xxqandlhj    时间: 2009-12-18 16:30

高垣怜 是N471 N478的主演女优 望月凉子是N480的主演女优,其他的还真的不知道了,好像都没听过似的,有达人来解惑吗?
作者: 菲琳儿    时间: 2009-12-18 18:02

一开始把面部遮住时,好期待哟,虽然现在看到预览图多少有些失望,但还是非常值得收藏的片子。
与上一部村上里沙主演的大乱交2007RQ相比,四位女优多少有些逊色哟,不过我喜欢宽屏高清的片子
作者: huashengxia    时间: 2009-12-18 18:42

都是美人呀,东热的下过几部,这部是一定要下的。
作者: dfeast    时间: 2009-12-18 18:45

三浦加奈的独立片子完全可以再出一级 太风骚了 出合计体现了她的鹤立鸡群呀
作者: LiveLiub    时间: 2009-12-18 20:44

哇塞 都是超级美腿女优啊  真是期待啊  到时候一定要先睹为快啊
作者: 元哥    时间: 2009-12-18 20:54

连续2年看东热的年度片了,真是值得保存的经典呀。期待中...
作者: 微の笑    时间: 2009-12-18 22:03

看来等待的结果是我们所期待的,马上就可以收藏了!
作者: chenfff    时间: 2009-12-19 01:22

09年转小MM了,东热没收片很久了,素质确实有下降
作者: bufeile    时间: 2009-12-19 02:26

搞不懂为什么这么多人觉得村上里沙好看, 我觉得这四个随便一个都比村上好看多了
作者: zhanqia    时间: 2009-12-19 14:32

阵容很强大,但俺不得不对东热的导演提点建议,就是太缺乏情节了!一成不变模式化的演出看得人困倦,真有点浪费了这么多出色的妹妹。
作者: songsun11    时间: 2009-12-19 14:44

还是怀念田中爱,石川施恩惠那季的乱交片,田中爱长的真是甜美啊,石川也够放得开,两穴齐入,不知今年的会怎样,希望会有所突破吧
作者: zr1800    时间: 2009-12-19 14:47

关注一下~
这么多长腿MM一定要看看~
作者: fanfoxle    时间: 2009-12-19 15:51

这几位在有码界都算是素质高的了
居然来被东热的猥琐男们蹂躏
那位176cm的穿上高跟鞋后,我要搞她还得颠脚尖,不知东热的矮子们怎么站着后进的
作者: laman    时间: 2009-12-19 16:50

看图片都让人迫不及待了,好象要等到月底才能看!真是万分期待啊!
作者: caobi119    时间: 2009-12-19 18:20

太棒了,我已经热血沸腾了,一定要好好欣赏一下,一定要给他们意淫一下
作者: qlhsq    时间: 2009-12-19 18:30

这几个长腿女优一看就让人忍不住流口水,这一次东热是主打长腿牌,不足就是胸部小了点!
作者: hrfeng    时间: 2009-12-20 00:56

没想到2009年的东热年度大戏会放在年尾的最后时刻,让人期待了整整一年啊!本来以为受金融危机影响,今年就不出了 看到照片里女优拍的都不错,就是那几个场景前几部都已经用过了啊,可惜没换点地方.最后本人也严重期待第六魔王尽快能发贴,建议大家多送点红心。
作者: DFSJA123    时间: 2009-12-20 02:29

四个角色大美女,绝对期待东热的这部片子!
作者: 隐姓埋名    时间: 2009-12-20 22:26

恩,都是高挑的美女,而且还是制服系列,就是不知道有没有码!
作者: 71558851    时间: 2009-12-20 22:52

倒是蛮期待里面这个叫樱井美里的女优的,第一次见到,不知道片子当中表现在那么样
作者: Crystal05    时间: 2009-12-21 03:11

偶记得刚看到07年的大乱交片子时的那个激动啊,现在一晃都09年了,呵呵,又是一个值得期待的片片哈!
作者: 色魔舞者    时间: 2009-12-21 05:24

4个小妞都听丰满漂亮的,而且出现在同一部片子中!当然值得期待啦
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-21 06:07

四女非常漂亮,只是穿空姐制服简直多余,直接光溜上场比什么都强
作者: tudou86    时间: 2009-12-21 09:06

都是日语,看不清楚的,只是喜欢乱交的刺激,东京热的片子感觉还是可以的。
作者: smilecat1981    时间: 2009-12-21 10:44

几年才出一部,东热的片子我只下过这个系列,其他的我都不看的,不知道有没有肛交,期待中,!!!!
作者: sasassa    时间: 2009-12-21 10:58

按照东热的一贯做法,08出了大乱的一般不会09连续上演。
作者: truecontra    时间: 2009-12-21 11:34

四个mm都太赞了,今年度最期待的片子,但愿年内就能看到啊
作者: qiulining    时间: 2009-12-21 11:41

这个是年年都有的么?非常期待今年的大乱交啊
作者: naruto520    时间: 2009-12-21 13:41

这部绝的值得期待啊全是美腿的好期待啊!一定要收藏啊!
作者: 20020101458    时间: 2009-12-21 15:15

东京热又要出好作品了,这公司真是越来越强大
作者: kewell    时间: 2009-12-21 16:41

我猜中了其中一个女优,很期盼快点出来!!
作者: yongjielian    时间: 2009-12-21 19:38

不可否认,东热的美女确实质量很高,不过东热的片子没什么太多情节,比较单调和枯燥
作者: sunxuejing    时间: 2009-12-21 20:26

都是美女啊,尤其是都170以上,最爱高个子美女了,呵呵。
作者: fentniu    时间: 2009-12-21 22:53

哇塞,4个长腿美女,好棒,真想被夹在这些玉树当中
作者: 散爽英姿    时间: 2009-12-22 13:04

今日22号,大作盛宴即将开始,各位狼友做好精液四射的准备。
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-22 13:46

4个女优长相除了高外 都是比较一般的呢 看来还是蒙着脸比较吸引呀
作者: xyz6666    时间: 2009-12-22 14:27

四位高妹,都很漂亮,有可能成为2009年无码界最好的片子,非常期待。
作者: 卡西莫多。    时间: 2009-12-22 15:45

不会吧 一个比一个漂亮 而且全是打篮球的料 身材真是一级棒 谢谢楼主发帖 红星奉上
作者: xxjqxzed    时间: 2009-12-22 16:37

真是令人期待的一部片子 不知道什么时候能看到
作者: hectorhan    时间: 2009-12-22 17:21

今年的发得比较晚,真是让人期待了好久啊,四个女优都很漂亮,看来又会是一部经典之作。
作者: wx121    时间: 2009-12-22 17:42

我卡!真是极品啊,都是真正的模特的级别!万分期待!
作者: 好射之徒    时间: 2009-12-30 19:03

尽管都是红X,可是就当看到了,楼主的心意大家心领了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2