标题: 打飞机最高境界,自制武器,图文详解! [打印本页]

作者: tingtinfei    时间: 2009-12-17 20:38     标题: 打飞机最高境界,自制武器,图文详解!

喜欢打手枪快来看一下,教你怎么自制10种自慰工具!
【推荐产品】:自制10种自慰工具!
【产品价格】:1-50元不等
【产品功效】:改善单身男性性生活
【推荐理由】:便宜,容易制作。这么多种兄弟们看的眼花,不过不要一次全试完,估计得累死,一次试一样就可以了。整理很辛苦的,大家红心支持吧。

由于不能直接插入图片,只好把图片打包压缩上传,可能给各位兄弟观看带来不便,敬请见谅。

一、买一个甜瓜或者西瓜,切一个同你的XX大小一样的圆洞在瓜的下面,用勺子挖出一些儿瓤子,

但不要太多。
图1
    用微波炉加热到适当的温度
图2
    然后
图3
  二、找四个或五个气球。注入温水,千万不要开水,用线栓紧汽球口以免水流出。同时你也可以用

热水袋代替。
图4
   拿一个枕头,卷成管状,然后用绳子绑在外面或者用你的皮带也可以。把注入好的热水汽球推进管

状枕头内。你的柔软肉感的和热乎乎的YD几乎快好啦。准备好了吗? 另外再拿一个小的塑了袋放在汽球

中间,加一些你喜欢的润滑剂在塑料袋内,汽球将挤压紧抱着塑料袋。
图5
    然后
图6
    三、 找两个非常大的垃圾袋并将其粘在一起变成一个大的密封袋。也许要花一点时间练习才能完成好这个工作。
图7
    将袋子充满空气(吸尘器),当它快要充满气时,赶紧将冲气器取出并封住洞口。
图8
    然后
图9
    四、找一个厕纸筒(或手巾纸筒),一个保险套和一些润滑油。P将保险套放进筒内并拉直保险套穿

过厕纸筒,将开口处随着纸筒远外向翻开后,用一支手握作住。
图10
   拉尾部得到额外的乐趣~~
图11
    五、拿一只短袜并卷起来象 一个油炸圈饼。
图12
    放一只外科手套在卷好的短袜内。缠住手套的底部,然后拉开手套口放一些润滑油在里面。
图13
    开始吧。你同时也可放在两个枕头间或你的床垫间,抽动吧──真舒服
图14
    六、 找一个绝缘的管子,切成长度正好可放你的XX,管子应当紧凑,密封。
图15
    然后
图16
    七、拿一个小的塑胶袋,然后放上润滑油
图17
    将做好的东西放在沙发和垫子之间,半跪下,然后抽动,开炮
图18
    八、用热水弄湿两个海面并扭断
图19
    将扭断的海面放进一个果汁杯里并放一些润滑油在两个海绵之间。最好找一个较结实的塑料杯。
图20
    然后
图21
    九、把泡泡包卷成圆柱状,中间的洞做成跟你的XX大小一样。卷的时候将有泡泡的一面放在里面。
图22
    将卷好的泡泡包用毛巾裹在外面
图23
    上好润滑油、享受享受
图24
    十、在肥皂的中间钻一个大小跟你的XX相同的洞。肥皂越大越好
图25

作者: 我泡网球    时间: 2009-12-17 20:40

太复杂了吧?晕,还不如直接用自已的手方便啊!呵呵、、
作者: dm108899149    时间: 2009-12-17 20:41

打手枪而已,有这么麻烦吗,这么折腾人啊!
作者: fbstudio4    时间: 2009-12-17 21:02

就记住了肥皂那个,呵呵,楼主这样搞觉得干脆用手来算了
作者: 13792977    时间: 2009-12-17 21:21

我的天 楼主是搞发明啊 还是爽啊 干完这些就累趴了
作者: fazz23    时间: 2009-12-17 22:10

气球那个的,要是不小心插爆炸了一定很惊悚的
作者: 天使保险    时间: 2009-12-18 00:14

真的太麻烦了 有那个精力不如去多挣点钱去嫖
作者: dragonioe    时间: 2009-12-19 11:39

这个想法可谓强大之至,一定要做个试试感觉
作者: richielau    时间: 2009-12-19 13:14

其实只要有感觉
方法是很多
只要多动动脑筋
作者: saneryi321    时间: 2009-12-19 13:25

呵呵,喜欢手淫,可是方法太麻烦了,我也记住了肥皂的那个,有机会了一定试一下,滑滑的应该很爽的
作者: becky825    时间: 2009-12-19 13:27

看的我蒙蒙的,这是好几种的方法啊,楼主的强大难以想象
作者: zh018    时间: 2009-12-19 19:38

看着这长一篇文章就晕了 还是用手解决吧方便快捷
作者: 2908    时间: 2009-12-19 20:08

真的有点麻烦,    有点复杂,  不过值了
作者: ymy1118    时间: 2009-12-19 20:13

看了半天没有看懂,比较复杂了点。楼主很执着、很强大。
作者: 810521    时间: 2009-12-19 20:25

只要功夫深,铁棒磨成针,只要动心思,处处是XX
作者: 664682384    时间: 2009-12-19 20:28

哎,楼主,太复杂了,有这个精力不如去找小姐或者买个手电筒。
作者: 色魔骑士    时间: 2009-12-20 16:01

晕死啊,这么多,但是也复杂啊,能不能整点简单点的,能迅速龙好的
作者: zvhqrg111    时间: 2009-12-20 18:23

楼主你这个太复杂了,要是每天手淫2次的话就干部了别的事了
作者: jakeny82    时间: 2009-12-20 19:05

有点麻烦了,还是五指山方便,也更舒服点。
作者: kp0125    时间: 2009-12-20 21:12

样子应该很舒服的,在淘宝上能买到吗?期待
作者: YJW死没JB    时间: 2009-12-20 21:21

太复杂了吧?晕,还不如直接用自已的手方便啊!呵呵、、真的太麻烦了 有那个精力不如去多挣点钱去嫖
作者: wwlulu    时间: 2009-12-20 21:58

花样真多,楼主看来真是一个有想法的人,不过就是有点麻烦
作者: king704    时间: 2009-12-20 22:04

好似好复杂,证明男人为了性,什么都想得出~~
作者: sdf7777    时间: 2009-12-20 22:18

太麻烦了,要是来感觉了要手淫,等做好了,估计都阳痿了,
作者: sxptt123    时间: 2009-12-20 22:24

好 东 西 啊 。 感 谢  楼 主 分 享
作者: sl18    时间: 2009-12-20 22:25

步骤太多了,弄起来很麻烦的,还是用收方便多了。
作者: pagamimi    时间: 2009-12-20 22:30

楼主真是煞费苦心啊,不知道效果如何,感觉好繁琐。
作者: gb_kee76    时间: 2009-12-20 23:47

我的天 楼主是搞发明啊 还是爽啊 干完这些就累趴了
作者: lazlow1987    时间: 2009-12-21 01:07

好像挺复杂的,但还是谢谢楼主分享!我觉得还是用手来的方便些
作者: stlinlin    时间: 2009-12-21 01:22

要准备太多东西了 确实很麻烦 但还是谢谢了
作者: xinxingaini    时间: 2009-12-21 01:55

太复杂了吧?晕,还不如直接用自已的手方便啊!呵呵、、
作者: 我是古董    时间: 2009-12-21 02:02

呵呵,这样的事也有人想得出来,佩服佩服,真是后生可畏啊。
作者: daddy1    时间: 2009-12-21 02:12

方法是不错,但是比较麻烦吧?楼主有没有方便一点的方法??
作者: purple_crystal    时间: 2009-12-21 05:16

真的很幽默,当然如此泄欲既安全又成本小,也不失为一件利国利民的好事
作者: xiaozaiyizu    时间: 2009-12-21 05:30

这个画风也太nb了吧?真的是太有思想了。哈哈
作者: ng8ng8    时间: 2009-12-21 05:55

的确太复杂,效果也不见得会特别好.晕 不知看过的人有几个会试?
作者: 大西部    时间: 2009-12-21 07:32

呵呵,太费劲了,好在干嘛呀,支持一下。媳妇现成的弄那些
作者: gnuke    时间: 2009-12-21 22:21

我尻, - -!~ 工程太复杂了吧? 这么搞? 晕死, 弄一半不知道还有心情飞不了?
作者: bbz143    时间: 2009-12-24 00:30

有觉得有点麻烦的啊,出去找一个就算的了,嘿嘿,还可以互动的
作者: tranzer    时间: 2009-12-24 00:42

有够多没,不过有点帮助,还是要谢谢楼住的分享
作者: jankel    时间: 2009-12-24 00:49

很不错,可惜好复杂啊,楼主好强,研究了真多啊,学习学习了
作者: 342747272    时间: 2009-12-24 11:03

楼主这样搞觉得干脆用手来算了,真的太麻烦了 有那个精力
作者: czjff8    时间: 2009-12-24 13:37     标题: 这个大哥,你累不累哇

这确实对于大多树狼人来说,太复杂了。要不,,,杂们直接用手吧?
作者: lvbinging    时间: 2009-12-24 15:24

看起来好麻烦,我心中最经典的还是黄秋生用刀割猪肉的那段
作者: 咖啡酷    时间: 2009-12-25 14:57

确实很麻烦,如果搞不到几分钟,岂不是浪费时间和精力
作者: benry    时间: 2009-12-25 15:34

我佩服你的想法,哈哈,实力派,但是不适合我
作者: 46128596    时间: 2009-12-25 19:04

这武器需要这么多步骤啊 我得下载好好研究研究
作者: gaoseng    时间: 2009-12-25 19:31

等做好了,就软了,还是找个女朋友吧!想法不错,难实现
作者: 笑三笑    时间: 2009-12-27 12:13

靠,丝袜诱惑,俺比较喜欢,不过就是感觉有点......
作者: 安踏    时间: 2009-12-27 12:22

哈哈,这个做起来还是比较麻烦了,干脆自己动手解决就可以了
作者: 1b102    时间: 2009-12-27 13:18

谢谢呀~~以后试试.有机会要自我实践一下
作者: vireay    时间: 2009-12-27 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

还是很有创意的。不过有些方法太差了。看了就知道没感觉
作者: a945421214    时间: 2009-12-27 14:09

听起来好麻烦啊,不过真的很有创意,路过支持一下吧
作者: vireay    时间: 2009-12-27 15:47

这哥们。研究出的来东西。还没我的感 觉爽。
作者: hiathra1211    时间: 2009-12-27 15:52

貌似打个飞机都这么麻烦啊,人生啊~~~~
作者: vireay    时间: 2009-12-27 15:54

怎么老进到这个页面来啊。唉。!!!!!!无语
作者: sam699    时间: 2009-12-27 16:12

那么麻烦,到理发店30元一次叫那些街边女帮你打不就玩咯,别给老婆知道就行了
作者: s112211    时间: 2009-12-28 13:02

很不错啊。到家 我也做个试试。不用我的五姑娘了
作者: xuke0926    时间: 2009-12-28 14:55

强大啊!这种纯技术贴绝对要支持的!不过好麻烦啊
作者: 20080953    时间: 2009-12-28 16:16

准备工作也太麻烦了吧 楼主够有想法的啊 还是学习了
作者: srzj    时间: 2009-12-28 16:25

其实都差不多,还是自己最了解自己的敏感点在那里,用手就可以了
作者: dxlps    时间: 2009-12-29 14:37

!!定!!!!!!!!!定hao
hao
作者: gaolfox    时间: 2009-12-29 14:42

有这心思找个妞直接打一炮不自在多了 寒啊 还是敬佩作者的diy精神的
作者: feitianyujian    时间: 2009-12-29 14:56

简直是方法大全,很有想象力,不过有些太牵强了,可能因人而异
作者: angelover    时间: 2009-12-29 15:15

晕死那么复杂,没看完,等你做好那东西我看都痿了没性趣了
作者: zhi525252    时间: 2009-12-29 17:16

不错有意思~下载来好好看看~~女友不在的时候用用
作者: zzwl    时间: 2009-12-29 17:44

方法虽然没什么创意,不过图片太强大了,LZ人才呀,
作者: st800820    时间: 2009-12-29 18:17

这么复杂!太有创意了,真不知道楼主怎么想出来的,有点麻烦!
作者: zoukan321    时间: 2009-12-29 18:25

怎么看不到图啊?各种水果、日常用品都用上了,感觉不是太实用啊!
作者: dfbahzk    时间: 2009-12-29 19:08

dddddddddddddddddddd
作者: utyyaya    时间: 2009-12-29 19:10

LZ想象力真丰富 你真的是太无敌了  图片得下来看了啊
作者: ktwhforyou    时间: 2009-12-29 19:13

看完感觉老大 简直神人也 不过小弟恐怕没有耐心~
作者: like405    时间: 2009-12-29 19:26

这些方法,太高了吧 ,楼主太强了!!!!!!!!!!
作者: gouermu    时间: 2009-12-29 19:33

我要学习一下子,就喜欢这个,很好。谢谢!!!
作者: gouermu    时间: 2009-12-29 19:35

下载了,可是打不开呀,请您查看一下好吗?
作者: buken    时间: 2009-12-29 20:11

最爱少妇!qqqq   706560201
作者: 蒺藜    时间: 2009-12-29 20:17

学而时习之 ,不亦乐乎。创意无处不在啊。长见识了
作者: wayenluo    时间: 2009-12-30 01:28

这么多方法
LZ你哪找到得这些太有才了
作者: broook    时间: 2009-12-30 03:10

我估计楼主也是从网上复制粘贴来的,这些方法肯定没试过
作者: baleite    时间: 2010-1-1 17:58

楼主从哪里找的这些偏方啊?真是好淫民啊,几种方法用完了估计包皮也就烧了。
作者: fifa027    时间: 2010-1-1 18:05

LZ你真是太有才了,对你的仰慕之情犹如滔滔江水连绵不绝
作者: kkkzm1987    时间: 2010-1-1 20:34

那个别用肥皂,化工产品,对身体的伤害实在太大了
作者: 78787788m    时间: 2010-1-1 20:39

太复杂了太麻烦了楼主是搞发明啊 不知道感觉怎么样?
作者: admoniter    时间: 2010-1-1 20:49

哈哈,这个也太复杂了,还是正经一点,哪怕是买个器具也好啊
作者: b278081424    时间: 2010-1-1 20:52

有点复杂的说,但我会试一试的.谢谢了啊!
作者: b278081424    时间: 2010-1-1 20:54

气球那个的,要是不小心插爆炸了一定很惊悚的
作者: xfyzh    时间: 2010-1-1 21:54

真的太麻烦了,记住了肥皂那个,有机会要自我实践一下
作者: shino71    时间: 2010-1-1 22:03

这个以前看过的啊,楼主是转帖吧?但还是给你加个红心吧
作者: king521zhe    时间: 2010-1-1 22:25

就记住了肥皂那个,呵呵,楼主这样搞觉得干脆用手来算了
作者: wangjian831112    时间: 2010-1-1 22:38

真的布偶错,相信,henyourong号
作者: xz2003    时间: 2010-1-2 00:45

起飞智,自边更生。有办法。佩服。有机会我也试试。
作者: xiaojiangzj    时间: 2010-1-6 01:16

真的相当有创意,不错, 有时间学一学这个方法哦
作者: linxues    时间: 2010-1-6 01:26

有点复杂看看就要的了,对于我这种懒人还是算了哦。真可惜楼主好心了 哈哈
作者: 5502969    时间: 2010-1-6 08:59

打手枪而已,有这么麻烦吗,这么折腾人啊!
作者: griming    时间: 2010-1-6 09:16

楼主说得貌似很浪费材料啊,而且不容易隐藏啊。不实用,不过还是感谢楼主的分享精神
作者: foxhyfoxhy2009    时间: 2010-1-6 09:42

要是不小心插爆炸了一定很惊悚的,直接去买一个仿真的不就行了
作者: anjuanju    时间: 2010-1-6 10:30

打個飛機也這麼大陣仗的勞師動眾   好辛苦呀~~lol
還不如找個女朋友就好啦
作者: mark9340    时间: 2010-1-6 12:42

我靠楼主你把打飞机事业推进到了一个崭新的高度,服了你了
作者: sysdcyyc    时间: 2010-1-10 17:42

真的是厉害`你买一个仿真的多好..这个用起来感觉很麻烦`做完它可能已经没有兴趣的`
作者: prong007    时间: 2010-1-10 17:48

我服了!想象力真的非常丰富,海湾战争应该把您给带去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2