标题: [经典] Red Hot Fetish Collection Vol.49 完璧肉體徹底攻略 香乃華 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-12-17 17:48     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.49 完璧肉體徹底攻略 香乃華

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.49 完璧肉體徹底攻略 香乃華
【格式類型】:AVI
【影片大小】:703 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:Kanoka 香乃華|
【出品廠商】:REDHOT Collection
【廠商編號】:RED064
【影片時間】:100 Min.
【內容類别】:[強檔新片] [人氣片商] [店長推薦] [美乳美女] [完壁肉體] [中出] [顏面射精]
【特 征 码】:3ddc023113514fce776d01991b8b844265eebe6a  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-12-17不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@RED-064.torrent (2009-12-17 17:48, 60.39 KB) / 该附件被下载次数 28682
作者: qiuling0305    时间: 2009-12-17 18:01

女优身材脸蛋真不错。皮肤颜色也很好。下来看看那
作者: wkm5201314    时间: 2009-12-17 18:27

此女最吸引人的还是身材,有点丰满,身材比例不错,干起来比较爽
作者: mbg1    时间: 2009-12-17 18:33

感觉挺强壮的一个女优,身材也是超级的好呀
作者: w1114j    时间: 2009-12-17 18:54

这个女人很浪啊!小日本的女人就是和中国的不一样!
作者: phypp    时间: 2009-12-17 20:00

身材没得说,兄弟们的反应也没得说,确实是一部不可多得的好片哦!
发帖的兄弟辛苦咯,红心送你一颗啊!

作者: panjunsy    时间: 2009-12-17 21:00

女优长的身材都不错就是有点黑。不过红心送上了。
作者: lionhc    时间: 2009-12-17 21:36

唉,现在的AV界真的没有人了吗
这样的也算美乳,呵呵
作者: abaibaibai    时间: 2009-12-17 21:56

名字起的比较好,奶子估计是香香的啊,很好吃。
作者: youshisha111    时间: 2009-12-17 22:05

萝卜青菜各有所爱,我感觉这个女优很不错,皮肤的颜色很健康,乳房不大但是很挺!谢谢楼主了,很这左右的片子一定要下的!
作者: zhao    时间: 2009-12-17 22:36

正在下,强烈支持发片,女优很不错,但确实有点黑。
作者: ysbjm2114    时间: 2009-12-17 22:50

第一张图片漂亮,可惜的是就第一张漂亮啊。
作者: barca_80515    时间: 2009-12-17 23:31

看封面不错一看影片截图心就凉了一半站着身材不错一坐下肚子上的肉就出来了不是很喜欢不过胸形确实不错支持楼主给红心。
作者: 18huidu    时间: 2009-12-17 23:33

日本的片子就是风格没什么大的变化,拍来拍去做爱中的MM都像被强奸
这点要像欧美片学习
这个女优长相一般不过身材还真不错,希望她狂野的表现能让兄弟爽到
作者: SONG1111    时间: 2009-12-18 09:00

脸蛋还可以,身材是绝对没话说,先把种子下了,做个有种的男人
作者: 牛先生168    时间: 2009-12-18 09:09

这个女优体形非常的丰满,实在很受用,虽然是老片,但此片一直是精典之做
作者: sonics2040    时间: 2009-12-18 09:34

好完美的身材啊!女人的表现也属一流,感谢楼主分享好片。
作者: shyong    时间: 2009-12-18 10:39

I not really like this girl feel, but I think this is a not bad movie.
Thanks for sharing.
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-18 11:24

先支持再等图片慢慢显示吧,感觉楼主最近的图都是比较慢的呢。
作者: tianfan9118    时间: 2009-12-18 11:31

看这个皮肤和质感,应该是个爱运动的女人,多谢楼主的好片分享。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-18 12:03

女友身材很不错啊,胸脯很圆实啊。谢谢楼主分享
作者: phdjia    时间: 2009-12-18 13:11

女优看上去很一般啊,纯支持一下,请继续努力啊
作者: snaffer.z    时间: 2009-12-18 13:49

怎么这个女优看起来有点老
化妆画得好厚哦
作者: chen88968    时间: 2009-12-18 14:49

不错,小麦色的皮肤,支持下,红 心上了。
作者: gb9999    时间: 2009-12-18 16:28

香乃華天生具有天然的美丽乳房,挺拔而圆润,大小适中,本人非常喜欢。感谢分享!
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2009-12-18 20:10

女优不是我喜欢的类型,就不下了,不过楼主还是辛苦了
作者: 隐姓埋名    时间: 2009-12-18 20:27

RED HOT的片子现在越来越差了,这部没有从片子里看到女女的一点优势!
作者: diozz    时间: 2009-12-18 20:56

这样子的确不能算是美乳,好像有一个叫小什么的女优,那样的才算。
作者: zhangbinjun    时间: 2009-12-18 23:13

哇塞,好漂亮的奶子,我喜欢今天又要饱眼福了,哈哈爽!
作者: paolouwang    时间: 2009-12-19 00:20

真是欣赏红热的美女,又好看又浪,没治了!
作者: 色之龙    时间: 2009-12-19 15:10

身材很好,尤其是对波很挺,至于相貌平平了!
作者: wth20022005    时间: 2009-12-19 16:26

据我的经验,这个胸型可能属于一个专业运动员的.
作者: tangleiting    时间: 2009-12-19 22:02

好片啊女优很美,特别是她的小内裤穿的好是性感诱人啊,小穴突起的还能隐约看到一条缝,美不胜收啊
作者: cum2002    时间: 2009-12-20 01:23

圖太大似乎跑不出來了,常常會斷掉說!感謝老大分享!
作者: K-gun2000    时间: 2009-12-20 16:58

感觉此女优一般了,没有想象中的那么靓,不过很受大家推崇,相信值得一看,在这里表示感谢和支持了。
作者: talor    时间: 2009-12-20 23:46

这个女优身材太赞了,不得不看啊。谢谢楼主。
作者: 九月霄霜    时间: 2009-12-21 02:17

看封面貌似是个大美女,不过不知

道影片里怎么样,
作者: lasacasa    时间: 2009-12-21 11:53

感觉不正么好啊,乳晕乳头都不怎么好看,乳房形状也不怎么样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2