标题: [经典] SKY-081 Sky Angel Vol.47梨々花痴女 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-12-17 17:37     标题: SKY-081 Sky Angel Vol.47梨々花痴女

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:SKY-081 Sky Angel Vol.47梨々花痴女
【格式類型】:AVI
【影片大小】:703 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:梨々花|Ririka|
【出品廠商】:Sky High Entertainment
【廠商編號】:SKY-081
【影片時間】:100 Min.
【內容類别】:[口内射精][痴女][淫乱][美尻][ケツがいい][生姦][ゴム無し][生中出し][大人気][売れ筋作品][美少女][カワイイ系]  
【特 征 码】:2653d0f4bb87a9af0cf6107f622a48239f813d88  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-12-17不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@SKY-081.torrent (2009-12-17 17:37, 60.01 KB) / 该附件被下载次数 19150
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-17 18:00

长泽啊。她怎么老换名字,连这名字已经有3个了。
作者: xiyu007    时间: 2009-12-17 19:27

看过这个女人的一部和黑鬼干的片子,比较野,虽然不漂亮,但是也别有一番风味
作者: boboduke    时间: 2009-12-17 20:35

说实在的,此女长的实在一般,我就不做评价了,不过还得谢谢楼主分享
作者: zhwww498    时间: 2009-12-17 22:25

sky的片子都要下,女优很淫荡啊,不错的片子,谢谢楼主了
作者: barca_80515    时间: 2009-12-17 23:34

嘴挺大的有张照片有点像姚晨不是很感兴趣不过还是要支持你一下。
作者: fbitch    时间: 2009-12-18 05:33

梨花大姐的身材不错,就是嘴唇厚了点,不是很喜欢
作者: tin8    时间: 2009-12-18 06:07

先点一下支持,感觉第一眼看起来比较憨厚,不过嘴厚厚的口爆应该很不错吧,先下下看实际怎么样,感谢分享!
作者: laoyezi    时间: 2009-12-18 08:18

女优身材脸蛋真漂亮 ,皮肤颜色好看漂亮。支持楼主下来欣赏。
作者: SONG1111    时间: 2009-12-18 09:07

此女第一眼印象不错,走的是成熟野性的路线。
皮肤很白,身材很好,截图的姿势都很诱人,让人心跳加速。
阴毛修剪的很整齐,臀部很干净,不知道截图是否经过了修正……
是一部值得下载的片子,谢谢楼主发片。
作者: nichms    时间: 2009-12-18 10:38

又一新面孔啊。这个妹妹很有特色。给人感觉就像是身边的人一样,特别是大学校园随处可见啊
作者: shyong    时间: 2009-12-18 10:40

I love this girl, she is pretty and sexy.
Thanks for sharing, will take a look on that.
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-18 11:26

这个MM看过她的一个影片,感觉现在都不喜欢了 大大的嘴巴真是不好看呢
作者: phdjia    时间: 2009-12-18 13:16

妈的,这女优真他妈的难看,lz请你发点高质素点的帖子啊
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-18 13:30

一直觉得这个女优很像姚晨阿,身材还是很不错的,支持下
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-12-18 15:05

这女的长的不错啊,舌头伸那么长干什么啊,真伤美感啊
作者: 奶茶仔仔    时间: 2009-12-18 21:10

不得不色兄弟所发的都是极品吖,我全部都去下载了,谢谢发片。
作者: paolouwang    时间: 2009-12-19 01:05

她哪张嘴真是性感啊,身材也是相当不错啊!
作者: 一根骨头    时间: 2009-12-19 01:38

好性感 有点像姚晨 明星脸啊 不错 收藏了
作者: 色之龙    时间: 2009-12-19 15:11

此女很容易勾起人的性欲,一副欲求不满的样子
作者: ytaggx    时间: 2009-12-19 15:31

看这个妹妹的嘴唇,真的是倒胃口啊,就像是挂了两条肥香肠,让我想起了东成西就里的梁朝伟
作者: 九月霄霜    时间: 2009-12-21 02:18

封面上的MM很漂亮啊,不会是封面杀手吧,红心送上
作者: naughty24    时间: 2009-12-21 19:10

美女一个,天使的片子都是青春的美女,身材也不错!
作者: lihui1728    时间: 2009-12-24 18:45

长相很不错啊  蛮清纯的 还带点无辜   大爱之一啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2