标题: [求医问药] 我想做“性”福女人! [打印本页]

作者: Frigidity    时间: 2009-12-17 12:10     标题: 我想做“性”福女人!

沒侑高潮是個很讓人鬱悶的事兒 自從破處那天到現在 多少也鬱悶兩年了 拿出來跟個位狼友掰扯掰扯
我20出頭 侑自慰經驗 侑固定男朋友 在他之前跟濄別人 但是至今為止沒高潮濄
我屬於鍆騷 所以吧 也很主動 他給我把任何能做的都做了 他給我口濄 用手 舔全身 然後進去 甚至一邊看教學片 一邊找g點 但似乎沒用 好像我根本沒g點 還有就是我很不愛出水  很干
我也不是完全沒反應 也想要 但是他用手我沒甚麼反應 必須要強迫自己侑反應 再幻想 反正就是夠費勁的 但是侑高潮  (最近也不行了)
他jj進去那前兩下 也很爽 再下去就沒了 完全沒感覺 出來進去 進去出來 他不行了 射了 結束了 週而復始 每次都這樣
他jj就算是硬的 也不會龜頭向上 就是jj不會立起來 最多跟身體90度角  他說從小就這樣
到底是我的問題 還是他不行
到底怎麼回事 我跟跟我媽說了 她之回我一句 “那祢這一生太悲哀了” 悲劇啊
個位狼友幫幫忙 說說自己的想法
謝謝
為甚麼我就不幸福呢?

ps,在他之前我侑濄一夜情
    自慰陰蒂侑高潮 但是現在越來越難了
    我跟他感情好 我自己也放的開 根本沒甚麼顧慮
    是否跟我小時候侑被人摸濄有關戲呢?

作者: lll509351    时间: 2009-12-17 13:13

还是方法不对。可以换个陌生人试试。这样才有刺激。
作者: kk998866    时间: 2009-12-17 21:54

楼主不是行冷淡吧,或者可以找别的男人通情,可以增加兴奋度
作者: hai8hai8    时间: 2009-12-17 22:13

寻找心理上的极度快感,试试婚外情或一夜情,愈堕落愈快乐
作者: Frigidity    时间: 2009-12-18 14:38

各位說找陌生人 我也試過  雖然不算完全不認識 但是 一點感覺都沒有 真的 很苦惱
作者: Frigidity    时间: 2009-12-18 14:39

我這樣是性冷淡麼 我可不想一輩子就這樣 畢竟性是生活的一部分
作者: 大夫0088    时间: 2009-12-18 16:32

一般女人最容易高潮的点是阴蒂,可以试试让你男人长时间抚摸看有没反应
作者: pd08    时间: 2009-12-19 15:49

1.男友技术不行,2.前戏不够3.感情不够4不够投入
女人都是需要男人开发的,女人一般开始对性本身并不热衷,体会几次真正的高潮后就会越来越爱。可以探讨探讨。
作者: Frigidity    时间: 2009-12-19 17:39     标题: 回复 7楼 的帖子

這個可以 但是很難 要我自己先弄一會兒 他接著 才有可能行
作者: Frigidity    时间: 2009-12-19 17:41     标题: 回复 8楼 的帖子

祢說的這些可能性 我都想濄 前戲還可以 男的也不可能跟我的都不行吧 我夠投入 真的 感情很好啊我自己覺得 不過還是謝謝祢
作者: Frigidity    时间: 2009-12-19 17:42     标题: 回复 3楼 的帖子

我也害怕是性冷淡 可是性冷淡總得有個原因吧
作者: ffq826326    时间: 2009-12-19 19:47

好悲哀啊!真是同情楼主啊,楼主是典型的性冷淡,可找医生治疗。
作者: xunguang    时间: 2009-12-19 20:09

对女的而言,心理上先要有情绪,然后身体上才会有反应是吧.
作者: Frigidity    时间: 2009-12-19 22:12     标题: 回复 12楼 的帖子

真的麼真的麼 性冷淡? 聽起來就討人厭了 我跟我媽也說過這個 她直接回我一句 好悲哀啊 我倒
作者: Frigidity    时间: 2009-12-19 22:12     标题: 回复 13楼 的帖子

心理不錯啊 跟我愛的男人做 應該是個很愜意的事情啊 對巴
作者: long57350    时间: 2009-12-22 17:45

路过看看就好了。很好奇

作者: jfyh555    时间: 2009-12-24 14:01

应该是方法不对,你如果有问题,就根本不会想要,更别说主动要了,你老公的技巧还欠佳
作者: wdy19871015    时间: 2009-12-26 01:39

可以寻找一下刺激呀,那样好多啦,估计是你男朋友性技巧也不好的,换个好样啦,有机会可以送你点资料
作者: Frigidity    时间: 2010-1-22 13:59     标题: 回复 16楼 的帖子

多謝你的建議 看了感覺有些地方是不對 其實我也很不喜歡他在我面前看教學片 可是 怎麼說呢 他很多地方像小學生 還有嚴重的潔癖 我也不知道怎麼辦了 不性福也沒辦法
作者: Frigidity    时间: 2010-1-22 14:00     标题: 回复 17楼 的帖子

我也是偷偷這麼想的 可是我也跟濄別人 也不行啊
作者: Frigidity    时间: 2010-1-22 14:01     标题: 回复 18楼 的帖子

找刺激對我來說根本沒用 試濄 還很害怕 就更別說享受了
作者: 拈花一笑    时间: 2010-1-22 15:03

我觉得对女人来说,性要在爱的基础上进行,这样感觉会更好一点,另外别太在意高潮,连专家都说女性不可能每次做爱都会有高潮的
作者: cocoazy    时间: 2010-1-22 16:00

多看A片,多来点各种姿势或换换地点,情趣要培养的!
作者: woloveziyue    时间: 2010-1-22 16:07

楼主说一夜情的时候能够高潮,那么你可能是喜欢偷情的感觉。和你的他试试在酒店,树林。。。地方,一切让你们觉得像偷情的地方试试!
作者: yzlyj1234567    时间: 2010-1-22 16:08

寻找心理上的极度快感,试试婚外情或一夜情,可以增加兴奋度
作者: B737-700    时间: 2010-1-22 16:17

明显是A片的受害者,多看点科普的书吧,学A片都是错误滴。
作者: Frigidity    时间: 2010-1-25 17:33     标题: 回复 22楼 的帖子

我們很相愛啊  我上面提到濄了啊 我就是不知道問題所在。
作者: Frigidity    时间: 2010-1-25 17:33     标题: 回复 26楼 的帖子

也可能吧 要不然怎麼學呢 啥也不懂啊  他也不懂
作者: Frigidity    时间: 2010-1-25 17:34     标题: 回复 24楼 的帖子

一夜情沒高潮 我沒說侑啊 而且我也不喜歡一夜情 不安全 還背叛老公
作者: 西门庆    时间: 2010-1-25 19:22

引用:
原帖由 Frigidity 于 2010-1-22 13:59 发表
多謝你的建議 看了感覺有些地方是不對 其實我也很不喜歡他在我面前看教學片 可是 怎麼說呢 他很多地方像小學生 還有嚴重的潔癖 我也不知道怎麼辦了 不性福也沒辦法
有洁癖就不好办了,如果这样的话两个人在性生活上的体验就会少了好多,让他多亲亲你的生殖器吧,包括肛门也要多多爱抚,经过这些你会有一个全新的体验。
作者: wdz5202002    时间: 2010-1-25 19:27     标题: 回复 10楼 的帖子

你还没说你男朋友做爱时间长不长呢,2.3分钟肯定是没什么感觉,插个半个小时以上,你还真的没感觉吗?
作者: ziziqqqq    时间: 2010-1-25 20:25

楼主好像有点性冷淡吧,我想你最好去看看心理医生吧
作者: 271457442    时间: 2010-1-25 20:30

可以跟环境因素有关吧,这因人而异,不过这是相互的,最好双方好好沟通下!
作者: jffuck    时间: 2010-1-25 20:33

各位都是深有研究啊

是你男友不能满足你吗

应该是心理原因吧
作者: gswdxdp    时间: 2010-1-26 01:12

强烈建议楼主换人!必定陌生才刺激,要么换个环境 野战试下!
作者: Frigidity    时间: 2010-2-15 18:45     标题: 回复 31楼 的帖子

真得沒甚麼感覺 他可以半個小時都一直做啊 15分鐘我就干了 就開始痛了
作者: Frigidity    时间: 2010-2-15 18:46     标题: 回复 32楼 的帖子

謝謝你得回復 我覺得也是  可能生了孩子以後就好了也說不定呢 總之謝謝
作者: Frigidity    时间: 2010-2-15 18:47     标题: 回复 33楼 的帖子

你說得對啊 可能就是我跟他生理上不合適吧 溝通得也不錯啊 甚麼都能說 不會太害羞
作者: Frigidity    时间: 2010-2-15 18:49     标题: 回复 34楼 的帖子

謝謝你得回復 我覺得可能是心理問題 但是吧 我自己覺得調整得挺好得啊 溝通啊 甚麼得 都做得不錯啊
作者: Frigidity    时间: 2010-2-15 18:50     标题: 回复 35楼 的帖子

我連在車子裡面做都不行 還野戰? 陌生人也不行 害怕 更別提享受了 再說 換濄 也沒甚麼感覺
作者: cs4kidd    时间: 2010-2-15 19:34

别的我不知道  这个跟你小时候被别人摸过应该是没关系的  最好找个妇科什么的医院看看 可能是自身敏感度的问题? 不要害羞  去次医院说不定就好了
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-15 20:25

可能是性冷淡啊,楼主好好看看医生吧 你自己搞没有高潮嘛
作者: wisehenny    时间: 2010-2-15 21:17

这是男人问题 确实悲哀啊 叫你男人去医院看看
作者: jianhua123    时间: 2010-2-15 21:21

冷淡可能是你直接感觉问题 人事要有幻想的 可能是你工作压力 社会压力
作者: bsvv    时间: 2010-2-15 22:21

我感觉楼主很可能是以前手淫过度引起的,我的建议是禁欲半年!
作者: 乌鸡    时间: 2010-2-16 00:12

其实就是方法不对··没别的····
你可以试试在上面
作者: greenye    时间: 2010-2-16 12:59

碰到这种的,人生绝对是一杯具!性对女人来说好过任何化妆品
作者: 半支烟的爱情    时间: 2010-2-16 23:15     标题: 回复 1楼 的帖子

跟你男友前戏的时候再长一点,不要老想着高潮,放松自己,感觉哪里舒服就在那个位置多做一会,不过要你男友能配合才行。试一下只做前戏不性交,钓一下自己的胃口,多这样做几次,感觉一下会不会好一点
作者: Frigidity    时间: 2010-3-19 20:57     标题: 回复 46楼 的帖子

在上面也不行! 這個姿勢也是經常做的丫!
作者: 狄俄尼索斯    时间: 2010-3-19 21:28

哈哈 有点冷感了 不过如果碰到合适的对象应该会好点
作者: hking2010    时间: 2010-3-21 00:58

心理因素把,别老是觉得自己不行,谁不行压力太大了啊
作者: showpiao    时间: 2010-3-21 01:21

我觉得做爱这个东西能高潮很大的原因是做时候的心情
作者: alisech0012    时间: 2010-3-21 01:35

会不会是和长期自慰有关系呢,男性有这样的问题,导致性交敏感的较低,女性应该也存在吧
作者: minidragon    时间: 2010-3-22 02:38

或者你们可以买些情趣用品玩一下
再一个就是你们倆一块去看医生吧
我觉得嘛
毕竟你也要为你老公着想一下,既然你说你们是相爱的
那么你老公会接受得了你和别的男人有染吗?
要是我就无法容忍的
其他的狼友看到我的回复可别恨我呀
俗话说"宁教人叫鸡,莫教人分妻"
呵呵
其实还是衷心祝福你能早日过上你老公专供的"性"福
作者: kelezhubao19844    时间: 2010-3-22 04:12

楼主的男友对你不够仔细 不能充分的爱抚你 给你带来快感 女性的性高潮通常比男的要晚  我通常都是先调动起女的性趣 那样才有更好的感觉
作者: shidi20    时间: 2010-3-22 04:32

不行就多找几个人,喝点小酒,磕点小药!
人多就容易嗨

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2