标题: [求医问药] 调查一下手淫一次需要的时间? [打印本页]

作者: a88191    时间: 2009-12-17 10:59     标题: 调查一下手淫一次需要的时间?

我感觉我用手打飞机的时候,快感一下就来了,还没有一分钟就射了!
请问各位这正常吗?会不会影响以后的性福生活?很想戒掉,忍上一两
周就克制不住了,哎……
在这里想调查一下各位一次手淫的用时,借鉴一下。
现在21啦,还没有出去搞过女人,严重郁闷啊!外面的鸡又不太卫生,
顺路路过鸡店时瞄一下就走了。女朋友还没交,怕自己坚持不了多久。
还想就是问一下各位一般一次性生活持续多长时间?(从插入到射的时间)
作者: 111mag    时间: 2009-12-17 11:08

正常,没有关系,不过次数不要太频繁。一周2、3次差不多了
作者: zgy2007cn    时间: 2009-12-17 12:18

不正常吧,我记得我刚开始SY的时候一次要弄半个小时还的多呢,有时候收都酸了还不出来,可是现在不行了,也就是几分钟就完事了。这和身体还有性的次数有关系的
作者: xiho    时间: 2009-12-17 13:46

时间久了,会出问题的,还是找个女友解决吧
作者: qvshuai    时间: 2009-12-17 21:23

我是平均3天一次吧,只要不是太多就好了。当然有女朋友的时候基本就会很少手淫了
作者: 非笑    时间: 2009-12-17 23:03

和楼主一样处男一个 有女朋友不在本地 手淫一次时间不等 想射则快 不想慢慢来可以持续1个多小时
作者: 稻糠木    时间: 2009-12-18 00:01

楼上的  一个多小时估计到中间就差不多有乏了的感觉吧。。。。
作者: longlonggo521    时间: 2009-12-18 10:50

没有什么关系的,主要看自己的身体状况了,身体感觉很好那就没什么关系的!
作者: aiaiaiaiaiqq    时间: 2009-12-18 10:55

正常,大家都一样,如果你强行压抑的话,应该就会长点时间
作者: 华哥是天才    时间: 2009-12-19 21:43

频率快点一直的话大概一分钟不到很正常,我和女友做的时候都可以10几分钟的
作者: yunb    时间: 2009-12-19 21:48

应该是没有什么大问题的,别担心,手淫的频率不要那么高就是了。
作者: yerenwu23    时间: 2009-12-19 21:54

这个要看你的频率有多快了,如果快的话再强的人都不会超过3分钟的吧
作者: zlxylf000    时间: 2009-12-19 21:56

随便你吧!想时间短就直接点!时间长就磨蹭一会!
作者: chendibo1979    时间: 2009-12-19 22:08

主要是时间上不要太紧了,一给星期两三次,应该吗什么问题的!
作者: samegod    时间: 2009-12-19 22:12

这个难道不是因人而异么?莫非有人还可以一次半小时。
作者: wnsXI    时间: 2009-12-19 22:23

DIY很好控制时间啊。一般都是10来分钟的样子,不过也可以一个多小时,也可以一两分钟。这要看当时状态,还是速度和当时的状态
作者: lgfdc    时间: 2009-12-23 15:03

不要太频繁,这样对身体不好,要控制时间,想射的时候停一下,在接着来,这样你就不会太早的射。要不等你真正和女人做的时候一分钟太短了,满足不了你的女人。
作者: ghostsweeper    时间: 2009-12-23 20:01

有快有慢,越在意来得越迅速,从3到10多分钟不等吧,没掐过秒表嘛,呵呵。
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-23 20:18

这要一周不超过2次应该是可以的,不过貌似手淫快不能代表做爱也很快的吧!
作者: zycpeter    时间: 2009-12-29 20:42

看着A片几分钟就好了。但是如果一个人很无聊的sy。要半个小时乃至一个多小时的样子
作者: SMS1438    时间: 2009-12-29 21:50

看心情了  看书慢慢揉 可以比较常的时间 要是没啥心情  也就几分钟就过去了
作者: ddhaiying    时间: 2009-12-29 21:55

用手握紧频率很快的话一俩分钟也正常吧如果要是慢慢的能时间长
作者: 人见人爱1    时间: 2009-12-29 22:02

我一般几分钟到十几分钟不定吧,看心情,曾经有一次超过半小时,磨得我的小弟弟都疼了。
作者: sqmz    时间: 2009-12-29 22:16

几分钟或者几十分钟,甚至偶尔会延长,有时候几秒。
作者: 华哥是天才    时间: 2009-12-29 22:19

很正常,别听别人说他手淫多长多长时间,都是假的,我手淫也差不多这个时间,和我女朋友可以连续抽查10几分钟
作者: zouleishizhu    时间: 2009-12-29 22:54

很正常 楼主放心 没有太大影响 加油吧 赶快找个女朋友
作者: a8810035    时间: 2009-12-29 22:59

应该是正常的吧,,我和楼主差不多,要看电影才有感觉。
作者: WYL2102601    时间: 2009-12-29 23:00

手淫和做爱的时间不是成比例的,因为手淫的时候你自己知道你的敏感点在那里!所以时间快
作者: wsgc01    时间: 2009-12-29 23:26

1分钟又太快了点吧
至少也得3分钟嘛
主要是心里作用吧
作者: 6号123    时间: 2009-12-30 00:32

这要看情况了,要是那个日本女的很吸引我,估计我比楼主还快
作者: xcy007    时间: 2009-12-30 00:55

小弟不才,通常2分钟左右,而且还要A片助兴,哈哈
作者: xilewuchang    时间: 2009-12-30 01:00

一分钟这也太快了。看完毛片后再弄的吗?还是少SY比较好。
作者: youren2008    时间: 2009-12-30 01:30

我是2分多钟的时间,其实多久才算正常。
但平时很少SY,大概2,3星期一次吧
作者: difengxia    时间: 2009-12-30 04:25

楼主咋俩情况一样,我也是21岁,郁闷总是忍不住
作者: littlelucky    时间: 2009-12-30 09:28

正常的,手手的强度要比爱爱强度大得多呢。
嫌时间短,可以稍微忍着点弄。不要太频繁。
作者: 西门小C    时间: 2009-12-30 09:53

引用:
原帖由 非笑 于 2009-12-17 23:03 发表
和楼主一样处男一个 有女朋友不在本地 手淫一次时间不等 想射则快 不想慢慢来可以持续1个多小时
一个小时,厉害,就没软过,小心海绵体出现问题。
作者: 685240666    时间: 2009-12-31 09:27

我一般手淫一次,和女朋友做一次,一周2次。但是我觉得还是有些累。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2