标题: [新片] 新片九連發 12 16 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-12-16 10:29     标题: 新片九連發 12 16

【影片名稱】:As Orkuteiras
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘            
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:Sexxxy
【種子制作】:2009-12-16
【種子期限】:5天
【影片代碼】:f6badc4e0c7882a24ce686b434f8c33192bf3cc7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Bad Girls 2
【發行日期】:2009-11-25
【發行片商】:Digital Playground
【影片代碼】:f6badc4e0c7882a24ce686b434f8c33192bf3cc7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Riley Steele, Angelina Armani, Nicole Ray, Diamond Kitty, Mina Leigh, Johnny Cuba, Tommy Gunn, Mick Blue, Scott Nails, Mr Pete
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Busty Office MiLFS                     
【發行日期】:2009-12-01
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:Diamond Foxxx, Moxxie Maddron, Raylene, Sienna West, Victoria Valentina

海報備用圖片

【影片名稱】:Cum Hunters 3
【發行日期】:2009-11-23
【發行片商】:Immoral Productions
【演出女優】:Ashli Orion, Beverly Hills, Amy Brooke, Audriana Angel, Renatta Black, Cameron Gold

海報備用圖片

【影片名稱】:Emily Rigby Loves A Luscious Cream Pie
【發行日期】:2009-12-15
【發行片商】:Emily Rigby
【演出女優】:Audrianna Levine, Fey Knight, Hailey Young, Rosy Reed

海報備用圖片

【影片名稱】:Gloryhole Confessions 3
【影片大小】:700MB  100分鐘                           
【發行日期】:2009-12-15
【發行片商】:Lethal Hardcore
【演出女優】:Ashley Coda, Mellanie Monroe, Shyla Stylez, Sindee Jennings

海報備用圖片

【影片名稱】:Meet The Twins 16
【發行日期】:2009-09-03
【發行片商】:Overboard Video
【演出女優】:Daisy Marie, Memphis Monroe, Brandy Talore, Lori Lust, Tyra Moore

海報備用圖片

【影片名稱】:Molhada No Barco
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Statuesque
【發行日期】:2009-12-08
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Jazy Berlin, Kayla Carrera, Samantha Ryan, Victoria Valentina

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 12 16.torrent (2009-12-16 10:29, 417.5 KB) / 该附件被下载次数 26831
作者: scb36985    时间: 2009-12-16 10:51

好多美女。好多大咪咪。谢谢楼主发帖,收下!
作者: justme12345    时间: 2009-12-16 11:11

中间那部把JJ伸到洞里让女优舔的
很像SOD的创意片啊 老外很少有这种类型的
作者: davidand    时间: 2009-12-16 11:21

最近怎么milf的片子不多了嘛,我喜欢的几个女友好像也都息影了嘛。
作者: bigfoot110cn    时间: 2009-12-16 13:45

DP又有大片出来了,太棒了,马上收藏,感谢分享。
作者: woyaofeifei    时间: 2009-12-16 13:54

第2,5,6,8部是我较喜欢的。特别感谢了。
作者: 金三少    时间: 2009-12-16 14:00

哇!全是大波波和大臀,我的最爱,谢谢楼主的分享!
作者: zhaotongxin    时间: 2009-12-16 14:07

Molhada No Barco这部片子里的女人真的是太漂亮了,非常的喜欢。
作者: 红烧鱼    时间: 2009-12-16 14:27

感觉vivid的片子现在已经明显的不如playgrond,图片,还有阁楼了。
作者: 五月天1    时间: 2009-12-16 14:37

楼主的发片速度 真是惊人,简直要塞满我的硬盘了。今天片子非常精彩!
作者: ns002    时间: 2009-12-16 14:46

喜欢那个在中巴车上做爱的片子!你看看那个女优的眼神,真是太骚了!哈哈!
作者: rain2007    时间: 2009-12-16 14:46

好多美丽的MM啊!但是我的宽带和蚂蚁一样,就下喜欢的Bad Girls 2吧!谢谢楼主!
作者: eacbmhf10    时间: 2009-12-16 15:08

bad girl这么快就出2了,今天片都超好,谢谢楼主辛苦发片
作者: woaimimi    时间: 2009-12-16 15:17

看起来每个片子都非常的好看,但是太大了只好忍痛割爱挑着下几步了
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-12-16 15:28

看片太多了,现在基本上看到很多熟面孔,可能需要节制一段时间
作者: alessandro10    时间: 2009-12-16 15:39

今天的合集素质不错啊,特别是Bad Girls 2美女云集,制作水准一流,下了绝对不会失望的。
作者: 劲哥    时间: 2009-12-16 16:35

这么多都好看,爽就一个字,我只说一次。谢谢楼主。
作者: kimyh78    时间: 2009-12-16 16:53

大合集到了
感谢楼主的 分享
小弟喜欢第2,9部片
发片辛苦了
作者: 林中小鸟    时间: 2009-12-16 17:07

我要尽快下载好片子看个通宵,好好过个瘾。
作者: sjjtxgt    时间: 2009-12-16 17:18

有几部看起来真爽啊
丰乳豪臀
谢谢楼主
立即下
作者: 天天想老婆    时间: 2009-12-16 17:25

今天的片子都还不错!特别是有肛交的几部!很精彩啊!下来鉴赏!
作者: yelinfeng11    时间: 2009-12-16 17:48

图看不到啊,要发疯啦~~~~~~~楼主补图
作者: bupasi555    时间: 2009-12-16 18:10

哇!全是大波波和大臀,我的最爱,谢谢楼主的分享
作者: meimei456    时间: 2009-12-16 18:17

每天关注这个连发。总能发现精品。感谢一直辛苦发片的大哥。
作者: azrael111    时间: 2009-12-16 18:23

每天的期待,从来不让人失望。楼主辛苦了,谢谢
作者: wozhuayu    时间: 2009-12-16 18:39

谢谢楼主的无私奉献,这么多好片,可以好好下来过个周末了,
作者: bupt    时间: 2009-12-16 18:51

又见DP的好片  太好了 感谢楼主无私分享  红心送上
作者: wylshtx1972    时间: 2009-12-16 19:00

欧女的身材就是正点啊,要胸部有胸部,要臀部有臀部,哪天去叫个洋妞鸡!
作者: yyongfenhao    时间: 2009-12-16 19:03

胸部都很丰满,营养很好,发育得凸凹有致,谢谢啦!
作者: fivehh    时间: 2009-12-16 19:14

真是太棒了,只是最近的连发里怎么没有啄木鸟30周年系列的最后两张盘。
作者: devil1987501    时间: 2009-12-16 19:28

楼主每天都不间断啊,不过好像这次的是熟女多点,我还是喜欢年轻有活力,虽然熟女看起来更有味道,还是更喜欢小女优,不过还是支持
作者: nbdeqishi    时间: 2009-12-16 19:43

今天的片子喜欢,有巨奶办公骚妇的,又有小奶子萝莉的
作者: zj19870411zj    时间: 2009-12-16 20:38

每天来这里看楼主的新片连发已经是我的必修课了。楼主继续加油!
作者: 别碰我饭盆儿    时间: 2009-12-16 20:50

总体来说还可以 就是第3个片子的那个女优奶子有点走形了
作者: lijiwen    时间: 2009-12-16 20:50

收藏了!第一部肛交片我喜欢,感谢楼主,呵呵,偶是肛交片专业户
作者: 002193    时间: 2009-12-16 21:09

好片连连发,楼主好样夸!美女如云多,下载不停刷!
谢谢楼主源源好片一起分享!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-12-16 21:11

现在的新片子怎么都是些熟女级的   不过楼主很细心挑选啊  下了两部  谢谢楼主分享  红心献上
作者: 爱谁谁    时间: 2009-12-16 21:33

每天我都在想一个问题,要是我的硬盘在大点就好了。
作者: DOD969    时间: 2009-12-16 21:35

好片必须要支持的,支持楼主,楼主辛苦了,红星送上!
作者: tangleiting    时间: 2009-12-16 22:03

绝对是个个强片啊,特别是前三个那眼神那演技真是太绝啦,十分感谢楼主的分享
作者: XBo007    时间: 2009-12-16 22:15

很强悍呀 仔细分析 既有3p 深喉 巨乳还有野外(就是汽车那部)很全面那 谢谢楼主分享这九部新片
作者: aill    时间: 2009-12-16 22:35

都是好片子,支持支持,其中的神父题材的片子亮了,真的很稀少,值得一下
作者: mood225    时间: 2009-12-16 23:32

喜欢办公室里面的MM,Busty Office MiLFS不错
多谢分享
作者: erossexout    时间: 2009-12-17 00:03

哇,新片九连发,片片很好很z强大,呵呵,一起下咯
作者: zddf564323    时间: 2009-12-17 00:21

老实说感觉这期的质量一般,纯支持了
感谢楼主分享,红心送上
作者: lgfw    时间: 2009-12-17 09:39

全部都是没发过的新片啊,而且好多都是大咪咪,看上去真爽啊
作者: rock3322    时间: 2009-12-17 10:32

太多太多了我的眼睛都看不过来了!谢谢楼主分享
作者: sby0174    时间: 2009-12-17 11:31

樓主的每日新片分享還是這麼強悍!!
肛交、熟女、車震、巨乳、群交,一網打盡
當然還有我最愛的內射片型,實在太精彩了
作者: lightning1590    时间: 2009-12-17 11:42

美女大集合,玉蛤玉茎大比拼,楼主辛苦,再接再厉。
作者: essehigh    时间: 2009-12-17 19:24

就冲着DP出的片片,就应该感谢楼主。
DP最近不知道是哪位女星当红了,真有点迫切地想了解了。
红心送上。
作者: anderson8    时间: 2009-12-17 19:51

每天的连发是罪精彩的了。今天又有好多精彩的片啊,谢谢大哥的分享了。
作者: seltea    时间: 2009-12-17 21:49

片子多,下起来爽,谢谢楼主大力分享了,看来电脑要常开着
作者: ather1234    时间: 2009-12-17 22:06

好B 好LLLL 好片  多发点  谢楼主  辛苦了
作者: magicxu    时间: 2009-12-17 22:51

美女好片多多的精彩合集真是让人眼花缭乱,办公室熟女和倒数第四部美女丰乳肥臀诱惑性感让人激动,好片多谢分享
作者: qqhbcqqhbc    时间: 2009-12-18 01:38

好多爆乳的  “鸡动”呀
快点收藏起来欣赏
小弟弟又不听话了
作者: hanhanshizhu    时间: 2009-12-18 08:24

想看欧美的就每天来看下S大的群发 总能找到自己喜欢的
作者: hanger008    时间: 2009-12-19 09:38

有很多熟女系列,适合我的口味,谢谢楼主了1
作者: 1989178    时间: 2009-12-19 15:31

那个OL居然有腹肌啊!我最喜欢这样的线条的女人
作者: 飞行者WJ    时间: 2009-12-19 17:39

不错的好片子啊,呵呵,一定要好好顶顶啦,希望楼主以后多送啊!
作者: 13522459004    时间: 2009-12-21 02:00

好多金发洋妞呀,真不错,那个墙上一个洞的创意不错。红心送上
作者: renhao1983    时间: 2009-12-22 17:49

看到现在这个合集的质量最高,美女最多,简直太华丽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2