标题: [交流] 自警自省,深刻的教训啊! [打印本页]

作者: ask0    时间: 2009-12-15 22:52     标题: 自警自省,深刻的教训啊!

在论坛已经四年了,辛辛苦苦攒下千余枚金币,看着积分不断上涨,美在心头。却于前一阶段偷懒用迅雷下文章,大祸临头啊,我的金币迅速蒸发,目前仅余210,个人权限更是回到四年前。在此给大伙提个醒:少什么别少金币,用什么别用迅雷!
作者: 狼帅    时间: 2009-12-15 22:58

我似乎没有碰到你这样的问题,对你我只能表示同情了!收拾旧河山,重头再来吧!
作者: 黑龍    时间: 2009-12-15 23:00

少些金币没什么的,多发几个原创就不怕了。
还是建议广大新手多学习一些技能。
作者: ask0    时间: 2009-12-15 23:02

哎!四年多来,于论坛索取多多,贡献寥寥,想必是报应吧!
作者: daliwuwu    时间: 2009-12-15 23:08

哈哈,跟我当初一样,丢了个号,这个号是后来申请的!
作者: cc5152004    时间: 2009-12-15 23:14

表示同情了!收拾旧河山,没有遇到这个问题?积极
作者: 51bkys    时间: 2009-12-15 23:19

216个还不够多啊??也不看看我才几个,才8个啊,老兄。足彩区进去要50个金币啊,好多板块进不去,所以你就知足吧
作者: lxy247977425    时间: 2009-12-16 01:00

这年头狼友们为金币挤破脑袋都要发个贴啊。。。你就知足吧210啊,你看看我多少。。。。
作者: 0086    时间: 2009-12-16 04:00

我也在文区用迅雷下过几次,只不过我感觉还是扣一个金呀。楼主您真是背透了。
作者: guduzou    时间: 2009-12-16 07:53     标题: 回复 8楼 的帖子

你在这样灌水怕是又要被扣金币了哦
作者: lmfoh2000    时间: 2009-12-16 19:20

楼主太悲惨了,迅雷就是吸血雷啊,一个线程就一个金币,这花钱速度比富二代还厉害
作者: foxconndmd    时间: 2009-12-16 19:49

楼主是老人了,怎么会犯这种低级错误呢?抱着侥幸的心理?
作者: Heiyi3136033    时间: 2009-12-16 21:37

这个1应该是你下载的时候下载到木马之类的东西了吧?有许多远程系统和木马和盗号软件。在自己使用的过程
中要注意安全,不要登陆那些不正规的网站。不要再软件网上乱下东西。有许多东西都只是个细节。自己多注意
下这种问题是能避免的。
作者: zxusercn    时间: 2009-12-17 01:26

前车之鉴,我也曾经习惯的用几个点,被认为是灌水符号,申辩的时间没有就被扣光金币,这个论坛限制是多了点
作者: backoos    时间: 2009-12-17 01:37

支持论坛发展,如果没有现金势力去捐钱 就用实际行动来支持论坛。大家引以为戒吧@!
作者: 6800121ok    时间: 2009-12-17 02:27

哈哈,我也是这个问题。现在好多版块进不去
作者: 475318078    时间: 2009-12-17 02:41

对楼主的损失表示莫大的同情,楼主的教训值得大家警醒啊。
作者: 逢云艾    时间: 2009-12-17 03:43

下载文区附件应该还是扣除1金币的,怀疑是迅雷自动连接功能多次连接其实只是一个资源,被迅雷连接多次之后就扣了几十次,如果同时下的多就惨了
作者: ZXP99    时间: 2009-12-17 04:17

下载论坛的附件用右键另存为就可以了,下载电影用迅雷还差不多。
作者: csdild    时间: 2009-12-17 05:07

看来要吸取楼主深刻的教训啊!
多谢提醒了.
作者: arrix    时间: 2009-12-17 05:17

楼主也别太伤心了,你仅剩的200多个也比俺们这些多多了啊,呵呵。不过尽量少用迅雷倒确实是好建议。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2