标题: [日本AV] [有码/320*240]SOD创意系列直播!向全國1200萬的廣播聽眾播送做愛高潮聲[3GP/80M] [打印本页]

作者: wenting520    时间: 2009-12-15 21:50     标题: [有码/320*240]SOD创意系列直播!向全國1200萬的廣播聽眾播送做愛高潮聲[3GP/80M]

【影片名稱】:wenting520②12月15日
【影片大小】:80M(完整剧情)
【影片格式】:3gp
【影片语言】:日
【是否有碼】:有碼
【播放時間】:1小时44分
【影片内容】:SOD创意系列产品,我看了只有一个感觉,彻底服气了,狗日的小日本在日批这个事情上的想象力和创造力简直是没有极限的.SOD公司的片子就是典型的代表,它的片子不以女优取胜,完全以创意和情节来让人目瞪口呆,推荐大家可以抱着批判的眼光来鉴赏一下.持续放出,如果大家喜欢就请点击右边的支持楼主送我个红心,同时还能使您的支持度+1,回复还可以增+金币,长期潜水是无法升级的,利人利己,谢谢!
【解压密码】:wenting520www.sexinsex.net  鉴于很多人不会下载,特意在说次,请复制原始连接之后加=号就可以继续下载了,喜欢的速度下把,现在失效太快了。
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/eee1f0fd-e97c-11de-8d8e-0014221b798a/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmQxNWU0Y2IzMjdlMDg1NGVlOTllNTI3YmFkZmRlMzkvd2VudGluZzUyMCVFMiU5MSVBMTEyJUU2JTlDJTg4MTQlRTYlOTclQTUucmFyfDg0Njg1MDUzfHdlbnRpbmc1MjAlRTIlOTElQTExMiVFNiU5QyU4ODE1JUU2JTk3JUE1LnJhcg==

作者: 林立520    时间: 2009-12-15 22:05

对着1200万观众尖叫是什么感觉,下来看看楼主谢谢红心送上。
作者: long8882681    时间: 2009-12-15 22:08

好厉害啊!美女好漂亮啊!日起来一定很爽啊!
作者: aquarion2    时间: 2009-12-15 22:26

日本人真是太有创意了~   这都想的出来
作者: lookintoeye    时间: 2009-12-15 22:42

好多wsn围观,我也围观一下楼主。
MM长得不错,可惜是有码的。支持一下。
作者: tcaly23    时间: 2009-12-15 23:23

很有创意的片子   而且女优长得很讨人喜欢   值得一看  如果无码就更好了
作者: schcool    时间: 2009-12-15 23:58

女优看起来不错,不过日本好像是1.2亿人口吧
作者: 908538247    时间: 2009-12-16 00:02

好年轻漂亮的妹妹啊,日本人真无聊,这样的场景都能弄出来
作者: fengrui9    时间: 2009-12-16 01:03

很有创意的片子   而且女优长得很讨人喜欢   值得一看  如果无码就更好了
作者: xwf8466116    时间: 2009-12-16 01:09

LZ上什么地方找来的片子,极品啊,在广播上和1200万人高潮,还真够另类的。女主角也很漂亮。片子一定会红起来的LZ,支持LZ多发片。多发好片。
作者: sk282004    时间: 2009-12-16 01:17

这帖子有创意,小日本到真是不辜负日本这个名字
作者: sonic12345    时间: 2009-12-16 01:28

好厉害啊!美女好漂亮啊!日起来一定很爽啊!
作者: 2773483    时间: 2009-12-16 03:03

还有全国直播做爱的
真不知道怎么想的
要是我估计都射不出来
作者: ieie56    时间: 2009-12-16 03:06

日本的这些狗真是什么事情都敢做啊我真是佩服这些狗
作者: vikinghuman    时间: 2009-12-16 03:11

对于日本人在这方面的创造力,你还真是不服不行。
作者: decayk    时间: 2009-12-16 03:19

的确很刺激。。
1200万  给他们一个女人 他们可以创造一个宇宙
作者: bronco    时间: 2009-12-16 03:20

小日本真是想象力丰富啊,全民总动员,整的动静贼大
作者: fengx89    时间: 2009-12-16 07:27

这MM也太可爱了点吧,而且向1200人广播,太能想了,佩服
作者: 336699qwas    时间: 2009-12-16 07:53

小日本真他妈的不是人,什么事都做的出来,不过好像很刺激的样子下过来看看
作者: 刘飞扬    时间: 2009-12-16 07:59

日本人真是太有创意了   可惜是有码的。支持一下
作者: 风流小子    时间: 2009-12-16 08:01

有创意。小日本真是变态这样的都做的出来。要不小日本的女孩子处女很少,看来都是从小就受这样的熏陶啊
作者: fy2005    时间: 2009-12-16 09:09

这个片子创意不错,值得下载,楼主上传辛苦了
作者: DFSJA123    时间: 2009-12-16 09:12

好有创意的片子啊,大厂商就是不一样,女优也漂亮。
作者: xzjaa    时间: 2009-12-16 09:20

女优长的还挺漂亮 可惜是有码的 现在不太喜欢有码的片了 感觉不刺激
作者: divepan    时间: 2009-12-16 09:25

好嫩的小妹妹,圆润丰满,应该不错。顶一个!
作者: lzxianger    时间: 2009-12-16 09:27

可惜了马赛克,现在的日本制片商还真是有创意,为了销售什么都想的出来。MM也狠清纯的,恩!下下来看看,支持楼主继续了。
作者: yzzsjc1988    时间: 2009-12-16 09:35

很有创意的片子 女优长的也很不错值得一看
作者: long92192    时间: 2009-12-16 09:48

日本人就是这样,咋不要脸咋来,不过丫们的想象力的确够丰富!
作者: zj7312    时间: 2009-12-16 09:51

这么漂亮的妹妹,被现场直播实在有够浪费的哦!
作者: mdjfanyi    时间: 2009-12-16 09:55

日本就是狠敢想敢干能他人所不能,日本的男人很性福也很悲哀
作者: chongming    时间: 2009-12-16 09:58

虽然说是向全国播放,谁知道她广播开没开。
作者: ydz888    时间: 2009-12-16 10:07

太有才了,只有日本人才能出这种片子,日本人的思维就是不一样
作者: eztt0    时间: 2009-12-16 10:12

女主非常漂亮,小日本很强大,下了欣赏。红心献上。
作者: sexxlxsex    时间: 2009-12-16 10:14

不得不佩服日本人的创造能力 弄的像真事似的
作者: wowshao    时间: 2009-12-16 11:53

这创意还真能是小日本才能像得出来,在其它国家,没那么开放,,或者是变态
作者: anansun    时间: 2009-12-16 12:26

这种片子真的是有创意啊~
不过创意是不是用的地方不太对啊!
哈哈~
只是我们淫民有福了!
作者: www07068    时间: 2009-12-16 13:09

这变态的国家
这种方法都能想出来
有一套
作者: xszmjn    时间: 2009-12-16 13:22

汗 只有你们想不到 没有他们做不到的 这就是日本人的AV
作者: lxy544606    时间: 2009-12-16 13:24

日本人的创意简直无限了,尤其是色情产业啊,不过可怜这些女人了,也多亏有她们我们才有看头
作者: xx5720102    时间: 2009-12-16 13:58

还是那句话,小日本什么都能想出,还是有点佩服。
作者: tianbinghua88    时间: 2009-12-16 14:00

看不到内容,不知情节怎么样,谢谢楼主的分享
作者: liuji0823    时间: 2009-12-16 14:04

女滴长的还是对得起观众的啊,但是重点部位怎么全部遮起来了!遗憾
作者: jaebeom    时间: 2009-12-16 16:07

再一次拜服在小日本的创意下,估计写小说的都没有这么好的想象力。不知道下次还会做什么了。大期待
作者: qgyniyvi    时间: 2009-12-16 16:12

日本的MM真是太牛了,怪不得性那么开放啊。
作者: fanlaoshi625    时间: 2009-12-16 16:17

很有创意的片子,MM长得不错,可惜是有码的。支持一下。
作者: xiaoyuer0428    时间: 2009-12-16 17:30

这个得拿来看看 是什么一种感觉 应该挺刺激的吧
作者: shanrilan    时间: 2009-12-16 17:39

真的很有创意啊,真不知道是怎么想出来的!那个妹妹也不错,在加上这个创意可以说是绝配啊!
作者: bubu2010    时间: 2009-12-16 17:40

果然是个好贴,女的是我喜欢的类型!红心送楼主!
作者: zheng36366    时间: 2009-12-16 17:45

小日本真是有创意.这都想的出来,可是为什么我下不了啊?是不是被封了?
作者: 一棍闯天下    时间: 2009-12-16 17:52

好象有故事情结啊,下载看下啊,看介绍还不错啊/有意思//////
作者: 游尨戏凤    时间: 2009-12-16 17:59

这部片子真是太棒了,女生好美啊,楼主真强!
作者: 游尨戏凤    时间: 2009-12-16 18:01

好片可惜下不了啊?!两个链接都不行啊,楼主赶紧解决下,支持楼主
作者: xmfjcnhjl    时间: 2009-12-16 18:16

片子已经被封闭了,请LZ重新做个链接,这种好片不能浪费了。
作者: ZXT1510    时间: 2009-12-16 18:20

最后一张那个优眼睛真漂亮啊
很亮
还有可爱的小眼袋
作者: amer0799    时间: 2009-12-16 18:28

太有创意了..小日本F了..这么多听着MM叫吗??
作者: wdzsai    时间: 2009-12-16 18:30

白衣服那MM不错哦,不知道楼主还有没类似的片子,希望能多发点,红心送上!
作者: 睿阳    时间: 2009-12-16 18:49

本人就非常喜欢看SOD公司的片子 题材都很棒的 很新颖 比一般的知识做爱的片子要有趣的多
作者: liaoandyxian    时间: 2009-12-16 18:55

为什么我下载不了?你们能下吗?不能下的来顶下?
作者: sd3116655    时间: 2009-12-16 18:57

这个片子简直是太棒了,非常喜欢,谢谢LZ分享
作者: lilingyuyinjing    时间: 2009-12-16 19:03

这么厉害啊,先给楼主个回复,在给个红心。不知道这么做的话女的会有高潮的到来吗?不是女生一般都是比较害羞的吗。
作者: salooloo    时间: 2009-12-16 19:16

RAYFILE网盘已经好久没有用了,可能因为带宽不够,所以用了也无效,看着PLAV,而下载不了,真是很郁闷呐
作者: qjws66166    时间: 2009-12-16 19:26

日本人的创意实在太让人"佩服",让人无话可说.
作者: zhaowei411711    时间: 2009-12-16 19:38

这么好的电影 怎么能让他沉下去啊   要是能无码那就无敌拉
作者: zhangxiaobo983    时间: 2009-12-16 19:42

毋庸置疑,日本人在这方面还是有优势的,毕竟发展的时间长啊,谢谢楼主,精品
作者: 狂风毅    时间: 2009-12-16 20:02

鬼子就是点子多,这方面还真没别的人能比得上
作者: zhaonan27    时间: 2009-12-16 20:33

精彩不容错过。红心支持送上啊。感谢楼主的分享啊。好片。好片
作者: yaoxust    时间: 2009-12-16 20:37

版主  你好强啊  但是怎么就连接不上  请检查你的连接好吗   支持了
作者: qq1939    时间: 2009-12-16 21:47

非常有创意,只有小日本才想得出来的片子哦,不是一般的棒啊。
作者: fei9927    时间: 2009-12-16 22:08

同意楼主的说法,小日本在这方面,确实是无人能及,简直变态到了出神入化了
作者: liqinglan    时间: 2009-12-16 23:02

不是吧 日本人果然牛比 里面主教还不错 可惜有码
作者: 韩烽    时间: 2009-12-16 23:06

真是太妈的有意思,对着1200万观众尖叫是什么感觉
作者: ldazqy    时间: 2009-12-16 23:12

那女张得还是比较漂亮的嘛,不管怎么说还是下来看看八
作者: xinyi525    时间: 2009-12-16 23:19

日本的技术真发达,难道这些露天的节目都允许放吗
作者: eagerman    时间: 2009-12-16 23:26

好像SOD系列都是很另类的片子吧?确实很刺激
作者: ft4208170    时间: 2009-12-17 00:27

女猪长的不错嘛,边放送边被XX,貌似挺有趣的
作者: q200488999    时间: 2009-12-17 00:35

SOD公司的创意都很不错的风靡一时的时间停止器还有痴汉系列都是他们出的
他也是日本三大AV出品商之一 支持
作者: haihai8330    时间: 2009-12-17 00:38

小日本真有创意,妹妹长的真不错,要是没码就好了。
作者: game24    时间: 2009-12-17 01:20

说的这么有创意 我都忍不住要好好欣赏一下了 谢谢楼主
作者: modrad    时间: 2009-12-17 01:40     标题: sod 创意无限

sod 创意无限
不愧是sod 就是有想法
作者: charlas_flying    时间: 2009-12-17 01:44

SOD的片子确实不错,这个有画面吗?还是只有声音?
作者: 封爱杰    时间: 2009-12-17 02:52

好创意,好片子,可就是下不了,真的失效很快啊
作者: jinqin5555    时间: 2009-12-17 02:53

日本的女优长得还可以   胆子也很大对着1200万观众不知道真的会那样吗
作者: qq421384894    时间: 2009-12-17 03:01

作者: xuyuwangxue1314    时间: 2009-12-17 03:17

这创意 东夷人就是什么方法都想的出来
要么怎么教日本人呢  日本人 都是日他本人
楼主辛苦!
作者: 281177    时间: 2009-12-17 06:52

红心送上 据说有剧情 不知道有没有字幕看看啊。
作者: zhanglei840822    时间: 2009-12-17 07:37

这个美女,看到第一眼的时候就已经被她所征服了,日本的AV,无论是从女优的选择,还是拍摄的专业度来看,都是国际领先的,在这一点上,国内的专业导演可以值得借鉴与学习
作者: z062550    时间: 2009-12-17 07:42

有创意,小日本脑筋有够大跳,脏的也不错,谢谢楼主分享,力挺
作者: 闲人李冰冰    时间: 2009-12-17 07:48

我也喜欢这种有故事情节的好片子,要是有中文解说就更好了
作者: fuyu1230    时间: 2009-12-17 08:10

女友张的挺好看, 很有创意,希望楼主多多加油。
作者: shitiantian04    时间: 2009-12-17 09:14

这种剧情很强悍~那女的是谁?   支持支持
作者: lalala11    时间: 2009-12-17 09:15

小日本真的是什么都做的出来,淫荡版“电台情歌”。
作者: avv55555    时间: 2009-12-17 09:27

好像已经被删了吧?lz能检查一下链接吗?
作者: linziaaa    时间: 2009-12-17 09:43

小日本太变态了,这种题材还是第一次看到,kaiyana
作者: linziaaa    时间: 2009-12-17 09:44

小日本太变态了,这种题材还是第一次看到,大开眼界
作者: gondamgp    时间: 2009-12-17 10:15

地址不合法.怎么搞的急死我了楼主在哪快来啊
作者: 0雷欧纳德0    时间: 2009-12-17 12:14

真佩服小日本在大庭广众之下还能干得起劲,厉害
作者: adavid    时间: 2009-12-17 15:23

很能干哈哈!不错的女优,收藏啦!谢谢分享
作者: TCSC    时间: 2009-12-17 15:25

日,小日本就是会玩,干死小日本,灭了小日本
作者: hacer2007    时间: 2009-12-17 15:36

SOD 这个公司的片子太有创意了 挺喜欢的 呵呵
作者: 4599676    时间: 2009-12-17 15:52

这个真强大 日本人想象力和创造力太厉害了 不得不佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2