标题: [自压有码] [Rmvb/429MB](Moodyz)お願いっ沙雪先生 沙雪 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-15 21:24     标题: [Rmvb/429MB](Moodyz)お願いっ沙雪先生 沙雪

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:千鸟
[影片名稱]:(Moodyz)お願いっ沙雪先生 沙雪
[影片主演]:沙雪
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:429MB
[影片時間]:108分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:713e37e35711050d5c12dc7c9de48c1c763b03be
『商品編號』miid-032
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(Moodyz)お願いっ沙雪先生 沙雪
[影片主演]:沙雪
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:429MB
[影片時間]:108分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:713e37e35711050d5c12dc7c9de48c1c763b03be
『商品編號』miid-032
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件: 願.torrent (2009-12-15 21:24, 37.92 KB) / 该附件被下载次数 6326
作者: longxuan    时间: 2009-12-15 21:37

其实我一直不觉得沙雪很漂亮,纯支持一下,不下了
作者: zestyearn    时间: 2009-12-15 21:42

沙雪MM无疑是痴女里比较清秀的了吧,而且脖子和腰都非常好看
作者: yongjielian    时间: 2009-12-15 22:13

看过了沙雪的教师篇,身材自然没话说,这样的老师太爽了
作者: sssdddeee    时间: 2009-12-15 22:28

沙雪身材很好,皮肤又白,脸型也是让大部分男人比较喜欢的瓜子脸,不过感觉她一直就是中等偏上的水准,无法进入AV女优前列,很可惜。
作者: tcaly23    时间: 2009-12-15 22:32

看起来很纯的女优,好无辜的眼神,让人欲罢不能
作者: cnmpeter    时间: 2009-12-15 22:49

我最喜欢老师了,尤其是这种身材火爆的,西下了了。
作者: hugoboss22    时间: 2009-12-15 23:51

丝袜教师是个人的最爱了,大力支持发好片啊
作者: wangjia888    时间: 2009-12-16 00:40

沙雪很不错的女优,皮肤和雪一般的白
谢谢楼主分享,感激不尽,绝对支持
作者: hbk123    时间: 2009-12-16 01:54

我期待沙雪的片子不是一两天了  感谢楼主
作者: bjbobo    时间: 2009-12-16 05:02

沙雪这个女优还真是有一股魅惑的气质呢,脸蛋很不错,支持老大
作者: yvainsun    时间: 2009-12-16 07:19

沙雪!这么好看的女优以前怎么没见过。眼神很是淫荡啊
作者: lingxiqh66    时间: 2009-12-16 07:29

这个是老师与学生啊 还是和同事啊 不过女人笑的很灿烂下了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-16 09:37

女友长得很有味道,而且是丝袜系列的,红心送上
作者: yywlove    时间: 2009-12-16 10:07

期待很久的片子了
为什么我的回复说我灌水啊?
作者: kimiair    时间: 2009-12-16 10:15

沙雪的身材实在是太好了,皮肤还那么白,女神呀
作者: 77418520    时间: 2009-12-16 12:01

很喜欢这样的制服系列 网袜更是性感  很好的片子
作者: loveyumiko    时间: 2009-12-16 12:01

沙雪的身材和样貌还真的是没的说啊~~一级棒~~
作者: modmod    时间: 2009-12-16 12:03

沙雪确实有味道,黑丝袜看得人热血沸腾。还有一对翘乳,赞!
作者: iamabull    时间: 2009-12-16 12:41

沙雪长得是相当的漂亮啊,这个片子虽然老点,但是相当经典,强烈支持一下!
作者: kls999    时间: 2009-12-16 12:50

沙雪吗,超喜欢的,很久之前就一直想要了,可惜没有资源可以下
作者: hahaoo66    时间: 2009-12-16 13:41

图不是很清楚,看不出来什么效果,觉得女优一般
作者: ln50274238    时间: 2009-12-16 14:16

本人觉得女优里面沙雪是最最漂亮的一位了,据说她出道以前是位模特,不晓得是不是真的,看过她的几部片子,觉得她不论从身材上,还是从声音、表演投入都是一流的,所以本人也想赶快收集齐她的片子,她06年就退役了实在是很可惜。强烈推荐啦!
作者: dwqbl    时间: 2009-12-16 16:02

经典的教师片子,看完了我就想我要是有这么个老师该有多好啊呵呵
作者: bx860321    时间: 2009-12-16 19:02

沙雪啊,制服级诱惑不错,身材很好皮肤也很白
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-12-16 19:06

好棒的制服,特别是粉红色的制服,实在是太诱人了,谢谢楼主的无私共享
作者: sabala    时间: 2009-12-16 19:53

沙雪已经退役了啊,太可惜了。
现在找她的电影非常难,所以一定要支持楼主呢,希望接着分享她的好片!
作者: handsomeb11    时间: 2009-12-16 20:41

好片子就是要感谢,沙雪的片子就是要收藏!感谢楼主了
作者: xyjpgz    时间: 2009-12-16 20:44

好片子,感谢楼主了!给个红心给楼主!以后多发片.
作者: ghostww    时间: 2009-12-16 20:48

他的先天条件不错,所以片子基本上都蛮好看的
作者: xshl007    时间: 2009-12-16 21:08

老片子真经典啊,这个女优身材真不错
师生恋也很刺激,下来收藏下
作者: luckhot    时间: 2009-12-16 21:36

太谢谢楼主了啊,盼了好久她的片子
希望有更多她的片子流出!!!
作者: byj    时间: 2009-12-16 22:34

身材很好,看起来很纯,皮肤和雪一般的白
感谢楼主
作者: MaxLucky    时间: 2009-12-16 23:24

我潜水很多年,直到有一天在看帖时看见一个哥们的回帖是这样的:  

“我每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便帮lz把贴子顶上去”  

看到这里我恍然大悟,原来我和他的情况居然大致相同。于是我就想,其实CTRL+C再+V是很简单的事,这么简单就能赚积分,还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。何乐而不为呢?

于是我也把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点积分,顺便帮lz把帖子顶上去,也许还能得到别人的崇拜与夸奖。
作者: beckham860    时间: 2009-12-16 23:55

楼主压片发片速度真是快呀!谢谢楼主分享。以后就下你的片了!再接再厉永远支持你
作者: nicholson    时间: 2009-12-17 00:03

女优样子和身材都很不错哦~先谢过楼主了~
作者: tmoon    时间: 2009-12-17 00:41

这个片子看过,女优很不错,身材长相都是上选
作者: eoiisj    时间: 2009-12-17 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

确实都是一些不错的片子,感觉不错,支持下,感谢老大
作者: 05008    时间: 2009-12-17 13:36

以前还有一部沙雪,是3p,也是不错的,挺经典的
作者: wjh2005    时间: 2009-12-17 13:50

好东西,大家要一起顶呀,不错的。我本人是喜欢的
作者: clevermaoo1    时间: 2009-12-17 14:02

看封面的照片,这女的眼神很销魂啊,再看片子里的眼神有很纯真啊哈哈,是个好演员,要什么有什么
作者: apue    时间: 2009-12-17 15:07

看片啊,太精彩了,不错不错,谢谢楼主,支持
作者: zhd133517    时间: 2009-12-17 16:25

女优相当的漂亮啊 !这种好片一定要下来仔细观摩观摩!
作者: behindc2d    时间: 2009-12-17 20:23

沙雪MM啊心中曾经的女神~
虽然看过了,再下一遍~哈哈
作者: xzxy007    时间: 2009-12-18 12:57

沙雪MM无疑是痴女里比较清秀的了吧,感谢楼主
作者: liuxuxia200505    时间: 2009-12-18 19:31     标题: 美女

腿好漂亮
作者: fuckavnv    时间: 2009-12-18 21:01

喜欢这样美丽的女优,看这样的片子总是能让人热血澎湃。
作者: news00    时间: 2009-12-19 00:34

沙雪的眼睛好大,太勾人了,就是做的时候神态不够专注,总给人心不在的感觉
作者: shanren2003    时间: 2009-12-19 12:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这娘们太像我同学了,虽然很久不看她了,但这女的确实真的吸引我。
作者: 060211    时间: 2009-12-19 12:40

沙雪我喜欢哦!
呵呵
楼主辛苦了!支持支持!
作者: 食人鱼    时间: 2009-12-19 17:49

沙雪当然是漂亮美女,日本女优90%都是美女,这个是大家公认的
作者: cjp007    时间: 2009-12-20 00:52

謝謝大大分享極品美女沙雪
辛苦了 感谢楼主
作者: zhen584    时间: 2009-12-20 13:26

身材很苗條,那眼神太騷了,看得我都不行了。經典了
作者: zh58403632    时间: 2009-12-20 14:43

这种老师才是心目中的女神老师吗,多好哇。
作者: mulangren    时间: 2009-12-20 17:14

可惜沙雪现在不拍了, 要是有无码的出来就好了。
作者: opelslk    时间: 2009-12-20 23:03

沙雪MM一直都是高挑身材,面容漂亮,加上丝袜和制服诱惑,相信一看就会使人欲望上升
作者: lupeng8201    时间: 2009-12-21 15:58

好漂亮了 为什么有码的都这么漂亮呀 要是把马给下了 那多好呀 那就老完美了
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-12-25 01:02

算不上封面杀手,因为沙雪也算个美女啦!哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2