标题: [经典] Uncontrollable(Penthouse出品) [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2009-12-15 20:14     标题: Uncontrollable(Penthouse出品)

【影片名稱】:  Uncontrollable(Penthouse出品)
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约85分
【影片大小】:  696MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  d70b0ba2a3981adbd33e3ce15b85ceaaaceb3453
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: Uncontrollable.torrent (2009-12-15 20:14, 59.76 KB) / 该附件被下载次数 8748
作者: binbin123    时间: 2009-12-15 22:45

年轻、漂亮就是她们的本钱呢,有美女如斯男人这辈子也不错了。
作者: 将军将军    时间: 2009-12-15 22:53

好,支持一下,楼主辛苦了但我还是喜欢sm片
作者: hym19751012    时间: 2009-12-16 00:47

这么好的片子我喜欢,这些法国妞都是我喜欢的,多谢版主。
有了这些就可以不看别的了哈哈!
作者: 85514133    时间: 2009-12-16 01:03

美女呀,真羡慕草她们的男演员干着美女还拿钱,哈哈
作者: dai8506051    时间: 2009-12-16 01:16

女的虽说不是名优,但还是很漂亮的,谢谢分享了
作者: samkoo    时间: 2009-12-16 01:54

绝对是我喜欢的东西,很漂亮,谢谢分享了.
作者: zyzxbqb    时间: 2009-12-16 03:53

欧美的女的身材真的没话说,还非常的火辣。
作者: blankr0072    时间: 2009-12-16 05:35

只想说的一句话。国外女人都很疯狂。感谢发片
作者: lsw4372    时间: 2009-12-16 07:41

个人认为欧美的片子比日本观赏性强一些,但是女的不一定有日本的漂亮!
作者: 金三少    时间: 2009-12-16 08:09

这片中的女孩子身材很好,又白又嫩,谢谢楼主的分享!
作者: bellefox    时间: 2009-12-16 08:54

按照惯例支持LZ兄,不过近年来阁楼的水平明显下降了很多

我觉得主要在于没有拿得出手的女优,像是Andrew Blake有Zdenka Podkapova,Wicked Pictures有Stormy Daniels一样
阁楼也应该有自己的镇社之宝才对,虽然这几年出了一个超级大美女Erica ellyson,但是此美人还没有真军片,女同又拿不
出什么精品,产量也低,影响力更是有限,居然没有为阁楼弄出什么像样的作品,这不能不说是一大遗憾
作者: michael2008    时间: 2009-12-16 10:50

就是喜欢欧美的片子,女人漂亮野性,对于性的狂野不似岛国的女优所能比的。
作者: yjggkk    时间: 2009-12-16 10:50

好美的片子啊,金发碧眼。细嫩皮肤,笑的淫荡好开心啊,要被大鸡巴日了
作者: kui68    时间: 2009-12-16 11:09

美女胸前的两个球太显眼,真是饱满,让人忍不住有抚摸的欲望。
作者: chris2    时间: 2009-12-16 11:18

欧美女优看起来年纪好像很大,但是激情特别狂野。
作者: 爱臀者    时间: 2009-12-16 11:22

不怎么呀是哪个嘛 ,看起来很一般,纯粹支持一下吧。
作者: wanqiu8888    时间: 2009-12-16 11:22

实在是喜欢这样的新片 ,大牌出品的片就是性感,谢谢!
作者: zyg_rh    时间: 2009-12-16 11:41

好片啊没看过啊楼主辛苦了在接在力啊等你在发好片上来啊
作者: x68120587    时间: 2009-12-16 11:42     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮,放的开~谢谢楼主了,希望能有更多的帖子啊
作者: 情汤    时间: 2009-12-16 12:15

极品大美女爽呀,是新片子吗,下来看看!红心咸送上了!
作者: royalpotato    时间: 2009-12-16 12:27

支持楼主,都是美女啊,看了就让人兴奋!迫不及待要下载!
作者: riri5193202    时间: 2009-12-16 12:55

看封面截图出演的女友长相不错哈,身材更的棒,直接拿下了。
作者: ljkwh    时间: 2009-12-16 12:57

女孩子很青春,bb又嫩,片子不错,谢谢了楼主,红心送上
作者: sexwang123456    时间: 2009-12-16 13:11

金毛的好啊!一股臭哄儿的味,可好了呢!大比可带劲了,添盘子很过瘾!
作者: chinabbs    时间: 2009-12-16 13:42

阁楼的片子女优个个年轻貌美,画面也很唯美,支持一下
作者: fchnipj    时间: 2009-12-16 13:56

个人感觉penthouse的片子非常唯美,适合慢慢欣赏,不像别的一上来直接就操上了。
作者: gift117    时间: 2009-12-16 14:00

片子不错,都是美女,身体也还好欧美女人还是年轻时好看
作者: tele    时间: 2009-12-16 14:43

长相还算是青春,很多老美的女优老的吓人,完全靠化妆。
作者: xjz321    时间: 2009-12-16 17:44

这辈子也不错了。国外女人都很疯狂。但是女的不一定有日本的漂亮!
作者: xmsxms    时间: 2009-12-16 17:49

好正点的老外A片,是极品中的极品,男女都是那么靓,看的让人热血沸腾。场面好精彩 好壮观啊 都是极品的MM,身材相貌超一流啊 .
作者: bupasi555    时间: 2009-12-16 18:15

美女呀,真羡慕草她们的男演员干着美女还拿钱,哈哈
作者: wozhuayu    时间: 2009-12-16 18:29

好片,女的长得很美,拍的很好看,谢谢楼主分享好片
作者: geogeclinton    时间: 2009-12-16 21:34

看不到图片。但票提已经说明了一切,楼主发片不宜,谢谢
作者: kusoo    时间: 2009-12-16 21:47

MM长相极致,咪咪也大大的,身材一流,堪称极品!
作者: hyyh2001    时间: 2009-12-16 22:07

兄弟图太少了,俺们都不知道好不好看。不要纯支持
作者: gqxzdd    时间: 2009-12-16 22:24

很棒的片子啊,有几个女友长得还错,下来看看
作者: kkkquit    时间: 2009-12-16 23:28

比playboy更进一步的棚屋出品屄是金品啊啊
作者: csq47    时间: 2009-12-16 23:32

非常i喜欢高跟美腿的MM的性爱,看起来就是舒服!很过眼瘾啊
作者: lijing203    时间: 2009-12-17 03:38

阁楼的片子女优长的不错,我觉得还是有一定的可看性的
作者: wangqin1644    时间: 2009-12-17 10:48

可以啊,这些妞都长得不错好呀,喜欢,谢谢楼主了
作者: nut.yang    时间: 2009-12-17 11:22

女优很漂亮,很吸引。下来看看。谢谢楼主!!
作者: lightning1590    时间: 2009-12-17 11:53

经典之作,感谢楼主,大力支持,再接再厉。
作者: zkf    时间: 2009-12-17 15:45

不用太多的废话了,这些女优,都是超级的敬业,导演和摄像的水平,更是没的说,总之,就是强强合作的精品
作者: cnpctuha    时间: 2009-12-17 15:49

Penthouse出品质量很好。不知道为什么欧美女优的小穴都是你们的鲜红。港台的都是你们的黑。感觉像被火药燃过。呵呵
作者: badboyinskyy    时间: 2009-12-17 20:28

外国MM的MIMI总让人觉得不真实,能亲自摸下就好了
作者: maskmask    时间: 2009-12-18 00:41

像是加拿大似的,这头发要不就法国的 长的还不错 不过不喜欢白头发。。。
作者: bobidan    时间: 2009-12-18 14:09

so many pretty girls with great sexy bodies looks inviting thanks for this share
作者: yfx0409    时间: 2009-12-19 09:00

看上去很不错的片子,下来好好欣赏一下吧。
作者: DOD969    时间: 2009-12-19 10:31

阁楼出品必属精品,女优都蛮漂亮的,内容也比较唯美。大品牌到底是大制作。
作者: gadbee5    时间: 2009-12-19 13:18

哪里不可控制了,图片太少了,完全看不出剧情
作者: 192114    时间: 2009-12-20 16:00

非常漂亮的女孩 皮肤也很白嫩 谢谢分享啊
作者: 非哥1982    时间: 2009-12-20 20:45

谢谢分享,看不见图收下载图,看看图再下。
作者: vostrous    时间: 2009-12-21 02:24

好东西啊,楼主发片辛苦了,顶一下!这妞的奶子很棒,手感一定很好啊.这男人好有福气哦.
作者: pet    时间: 2009-12-21 10:57

电影挺不错的,不过电影没有什么情节,谢谢发的好电影了。
作者: renhao1983    时间: 2009-12-22 17:39

封面女郎简直酷毙了,让我忍不住又回复下载
作者: emule_2010    时间: 2009-12-22 20:52

看图片,女优的身材和胸部很完美,真是难得的佳品,老外的A片就是冲击视觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2