标题: [日本AV] [薄码/320*240]無法忘卻的可爱女孩2,玲18歲,坠入凡间的精灵[3GP/80M] [打印本页]

作者: wenting520    时间: 2009-12-15 12:13     标题: [薄码/320*240]無法忘卻的可爱女孩2,玲18歲,坠入凡间的精灵[3GP/80M]

【影片名稱】:wenting520①12月15日.rar
【影片大小】:80M(完整剧情)
【影片格式】:3gp
【影片语言】:日
【是否有碼】:薄碼
【播放時間】:2小时
【解压密码】:wenting520www.sexinsex.net
【内容介绍】:手如柔荑,肤如凝脂;领如蝤蛴,齿如瓠犀;螓首蛾眉。巧笑倩兮,如果大家喜欢就请点击右边的支持楼主送我个红心,同时还能使您的支持度+1,回复还可以增+金币,长期潜水是无法升级的,利人利己,谢谢!
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/6b510705-e92b-11de-a754-0014221b798a/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjBhZGZhMmFjOGE1ZjU2NzM3NDU2MDQ2YTA1YWFjZTcvd2VudGluZzUyMCVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4MTQlRTYlOTclQTUucmFyfDc5ODk0MjIzfHdlbnRpbmc1MjAlRTIlOTElQTAxMiVFNiU5QyU4ODE1JUU2JTk3JUE1LnJhcg==

PS:特意给出你们图片地址,此为风情娘系列(日,韩)喜欢的自行下载,不特意放出了。
【下载连接】:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9498-0014221f469f/
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a2ca-0014221f469f/
http://www.rayfile.com/files/04b ... -8d97-0014221b798a/
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b765-0014221b798a/

【解压密码】:www.ziyuanwo.com

作者: Hakeem_Wang    时间: 2009-12-15 12:19

小女女好生可爱 可爱的女优不做都让人看着心疼 带着眼镜傻傻再来kj 真是一饱眼福 另外图片收下了 感谢楼主分享 祝愿楼主参赛取的好成绩 红心已点 利人利己
作者: joga110    时间: 2009-12-15 12:41

哇塞 极品啊 太可爱了这个MM 感谢楼主分享 红心送上!
作者: zdlyyq    时间: 2009-12-15 12:44

这么小就出来拍AV也不知道她家里人知道不。不过看私很是PL哦
作者: cyx0072    时间: 2009-12-15 13:13

其实个人而言是不太喜欢嘴大的女生的
不过这个总体感觉不错
作者: abc1256    时间: 2009-12-15 13:45

封面杀手啊!
刚在AV女优介绍区看到这女的,不张开嘴还好,一张开,感觉差多了!
80M,2个小时的片子,能有320*240的分辨率,实在是很厉害的!
作者: zzlq12345    时间: 2009-12-15 16:50

不知道叫什么名字,挺清纯的,谁能告诉是下她的名字啊
作者: liyi121121121    时间: 2009-12-15 18:52

太漂亮了
观注楼主的贴子几个全下了
谢谢
希望多点OL类的再次谢谢
作者: wsxzh    时间: 2009-12-15 19:23

极品啊 太可爱了。这MM,爽啊。可惜有薄马。还是谢谢楼主了。
作者: wrf2003    时间: 2009-12-15 19:41     标题: 谢谢!

等我下到手机里漫漫品味!嘿嘿!不好意思,口水出来了!
作者: qqwwye1    时间: 2009-12-15 19:55

可爱的小MM啊。不下对不起人民啊。支持楼主
作者: 葬烟    时间: 2009-12-15 20:04

晕死,怎么好片都是有码的啊!真想把出码的人给强暴了!
作者: gentle211    时间: 2009-12-15 22:02

楼主啊,请问一下那张点红心支持的美女图中美女叫什么名字,我一直想知道就是不懂她是谁
作者: long8882681    时间: 2009-12-15 22:15

好漂亮啊!如果是处女就好了,我天天骑她
作者: dongfeng09    时间: 2009-12-15 22:28

这个女的不错,鸭鸭嘴,性欲高,二班人能办了她的
作者: eagerman    时间: 2009-12-15 22:33

好漂亮的女优,像是个混血儿,实在感谢分享!
作者: woshixy    时间: 2009-12-15 22:33

不错,美眉很漂亮,看起来满嫩的,正好是我喜欢的类型,收下啦
作者: lookintoeye    时间: 2009-12-15 22:46

这个MM简直是太kawai了,瓷娃娃似的,这样太可惜了。
作者: tcaly23    时间: 2009-12-15 23:18

女如其文,很有味道,可惜是有码的  还是多谢分享
作者: lookintoeye    时间: 2009-12-15 23:49

极品MM啊,青春到爆,我等有福了,下来看看。
作者: 939498913    时间: 2009-12-16 12:21

楼主为啥下面链接条中第3第4要解压密码
请问解压密码是什么?
作者: xszmjn    时间: 2009-12-16 13:34

丫的 这4个连接合起来都有1G 这大叫我们下 还手机看的那 这放的下吗
作者: xx5720102    时间: 2009-12-16 13:49

小日本的18岁已经是个大人了,没看见12,3岁的出来拍么。
作者: ejin1982    时间: 2009-12-16 13:50

极品啊 太可爱了。这MM,爽啊。可惜有薄马。还是谢谢楼主了。
作者: tianbinghua88    时间: 2009-12-16 13:52

这个小女孩好纯 ,是我喜欢的类型,强烈支持
作者: china235    时间: 2009-12-16 13:54

日本的电影主角漂亮,情节也好,就是讲话听不懂,得学日语去了。
作者: 狂风毅    时间: 2009-12-16 20:03

这个没有以前楼主发的好看,
可爱倒是可爱,装得!
作者: zaq4619196    时间: 2009-12-16 20:07

女的长得还可以吧  不是太漂亮 不过还是支持下
作者: snowday1998    时间: 2009-12-16 21:13

确实不错,好清纯的样子啊,不知道为什么日本人什么样的女孩都去拍AV,可惜啊。
作者: dh555    时间: 2009-12-17 15:38

这个妹妹真的很清纯,看着很有感觉,穿着也很时尚,还比较年轻,唯一比较遗憾的,好像是无码,这么漂亮的妹妹却不出名,应该是个素人了,谢谢楼主
作者: egg888    时间: 2009-12-17 17:31

这条女真的是人间极品呀 楼主推荐就是不错 怎一个爽字了得
作者: jiajia5404    时间: 2009-12-17 20:49

看着到是蛮小的但是实际差多跟这个也一样吧
作者: wxdf1117    时间: 2009-12-17 20:56

这个嘴巴可以放进去多少个JJ啊,口爆天使?
作者: vella    时间: 2009-12-17 22:47

最底下风情娘的那个套图实在是太美了
这次终于找到全的了
谢谢楼主分享这么优秀的资源
作者: xhh123    时间: 2009-12-17 23:40

好好可爱的小美女啊,这样的女人拿来玩一下,不知道会不会精尽人亡
作者: hmailantin    时间: 2009-12-17 23:50

很可爱的小MM啊,特别是带眼镜的那个~好萌~!
收藏了~!
作者: yellowjm    时间: 2009-12-19 02:53

极品啊, 太可爱了,谢谢楼主了,红心送上
作者: wxiyv    时间: 2009-12-19 03:43

只可惜我只能看着她让别人的机巴日进去,我要是能插进去就好了,要是无码的就好了
作者: as020001    时间: 2009-12-19 03:50

清纯的外表,加上淫荡的表情,还有销魂的叫声,潜质不错。
作者: hz2664612    时间: 2009-12-19 06:09

LZ的帖子很是不错~!
全都是美女,现在我就是找LZ的帖子~!
大家看了后也帮帮楼主,毕竟发帖的人很无私~!
作者: aibocm    时间: 2009-12-19 16:42

好似邻家小妹,感觉清新可爱,让人蠢蠢欲动
不错红心送上!
楼主辛苦了!
作者: vhamasaki01    时间: 2009-12-19 17:01

恕我眼拙,没有看出这女优是谁,有狼友能指点一下吗?
作者: 红魔之魂    时间: 2009-12-19 19:11

不知怎么,第一眼看上去很像年轻时的赵薇。自己想象。哈哈
作者: ljoivae    时间: 2009-12-19 21:26

好可爱的女优 啊,楼主的这个系列确实不错,希望有更好的
作者: ranqingzhe    时间: 2009-12-19 21:38

资源找不到了   大家评论这么高  好失望  请检查下连接
作者: xiaofeixiaZKC    时间: 2009-12-19 21:55

这女的好清纯 太诱惑了 挡不住
不多说 支持一下 谢谢分享

作者: liucm1988    时间: 2009-12-20 01:20

名字很好,坠入凡间的精灵,可是既然是精灵了,为什么还如此糟践人家
作者: 359684408    时间: 2009-12-20 01:24

真的是美女,不知道有没有其他格式的呢?如果有就好了
作者: 7551498    时间: 2009-12-23 11:35

楼主的片子好不好看我不知道不过他那张图片让我看的实在是把持不住了
作者: billyyt    时间: 2009-12-23 12:12

楼主赶快重发下吧~连接删除了~或者给我个连接谢谢
作者: xx5720102    时间: 2009-12-23 12:34

看过这片子,AV女人不怎样,太瘦,我喜欢最后一张图。
作者: 我爱吃豆腐    时间: 2009-12-23 18:38

小美女真可爱,一定很爽!楼主再接再厉啊!
作者: xmzywm    时间: 2009-12-23 19:03

天那。最后面的那张图真实美得没话说了。表情,眼睛,嘴唇,乳房,真是诱死人了。
作者: huge0217    时间: 2009-12-23 19:14

最后那张图的mm真是极品啊,太漂亮了,胸部又大,能和她共度一晚就开心啦!
作者: staredeath    时间: 2009-12-23 19:45

非常感谢楼主的无私奉献啊,下来看看,多谢分享!
作者: aahuai    时间: 2009-12-23 20:37

263M,不知道要下载到什么时候,不过还是支持楼主一个
作者: angelo707    时间: 2009-12-23 20:41

楼主此举真是善举啊,极好的片子,多谢楼主的分享
作者: darkdark008    时间: 2009-12-23 21:56

女主角有点点瘦小,个人喜欢下面的那张贴图里的mm
作者: wumenghen    时间: 2009-12-26 12:00

女的好漂亮!!!就喜欢这个类型的~下了~谢谢楼主分享~红心奉上哦~
作者: qq2282    时间: 2009-12-26 14:52

这个片子真的是很不错,画面也很清楚,妹妹长得那么赞
作者: w86162482    时间: 2009-12-26 19:35

看这个图片介绍,忍不住要回复,感谢楼主,难得好MM出来,喜欢这类的
作者: 00123qq    时间: 2010-1-2 17:02

谢谢。女的感觉比较小。很有性动感,红心送上
作者: lqllong123    时间: 2010-4-18 16:34

实在是太完美了,一定要下载到手机里欣赏下!
作者: wangjianqi1983    时间: 2010-4-18 23:06

搂住啊,没有图片啊!请不一下哈巴!没图片不知道好不好
作者: qazxxh    时间: 2010-4-18 23:38

那个样子第一感觉 我想到我非主流的表妹 但封面人物清纯多了 真的挺像一个精灵 让人保护的感觉
作者: chxguest    时间: 2010-4-21 22:29

看起来还是喜欢最后一个MM,清纯与性感并重
作者: heroisqin    时间: 2010-4-21 23:46

不愧为有灵有小的精灵,真的很惹人爱啊,18岁的年龄真好!
作者: qqshao    时间: 2010-4-21 23:50

这个我下大格式的,视频和图片差好多不怎么漂亮,封面党一个,
作者: feifei1978    时间: 2010-4-21 23:53

这个日本mm真的是没的说,太诱人了!谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2