标题: [有码卡通] 2010年01/02月份新作預報[終] [打印本页]

作者: ncy1984    时间: 2009-12-14 21:05     标题: 2010年01/02月份新作預報[終]

引用:
請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己
麗辱の館 前編 / バニラ

STAR☆jewel with 37℃ ALL STARS CLIMAX / Binetsu 37°C

Tony’s ヒロインシリーズ 彼女は花嫁候補生? シンデレラ・コレクション ACT-2/Milky

殻ノ少女 第1話/Milky

アッチェレランド~堕天使たちの囁き~ CONTENTS.3 / ピンクパイナップル

乙女恥曝遊戯 上巻~屈辱倍返し!!~ / 鈴木みら乃

かぎろひ~勺景~ 下巻「触手調教」/ PoRO

とらいあんぐるBLUE 下巻 初回限定版 / PoRO

私の知らない妻(メス)の貌 1st. 晒された初体験 / メリー?ジェーン

DISCIPLINE 零 前編 / WhiteBear

シオン Vol.04 堕ちた魔法の天使 / PIXY
2010/01/末

義母散華 前編 / バニラ

一緒にHしよっ~高井春香編~ / ちちのや
一緒にHしよっ~宮沢明菜編~

魔界天使ジブリール3 Vol.2 強襲!魔界天使 / Milky

超昂閃忍ハルカ 弐 龍の者

いっしょにエッチ / ピンクパイナップル

アッチェレランド~堕天使たちの囁き~ CONTENTS.4 / ピンクパイナップル

感染 2 淫罪都市 ~速水ありす編~ / 鈴木みら乃

Diabolus~鬼哭~ 下巻「追憶の辱め」 初回限定版 / PoRO

町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢体~ 上巻「白濁に堕ちる白墨」 初回限定版 / PoRO

宇宙海賊サラ vol.04 / PIXY
2010/02/末

作者: hsuhsuhsu    时间: 2009-12-14 21:09

每个月新番介绍,第一反应就是看有没有Pixy的新番,如果有,哼哼,果断关注,热切期盼啊
作者: 冥域天使    时间: 2009-12-14 21:11

宇宙海贼后面还有啊?我以为3集就结束了呢!这下又多了一个期待的新番了。
作者: oo0gami    时间: 2009-12-14 21:15

看了下预告 有点失望 没有一部作品是我期待的
作者: kevinyzs    时间: 2009-12-14 21:29

只期待女神候补生还有御姐类的片 重口味特爱
作者: kenner    时间: 2009-12-14 21:35

とらいあんぐるBLUE 下巻

這部好,期待中...
作者: alihahaha    时间: 2009-12-14 21:41

看来有几部是值得等待的 loli不算太多

谢谢楼主了.
作者: runot2far    时间: 2009-12-14 21:46

我的天,真要拍殻ノ少女?游戏给我的震撼太大了,现在还有轻微的后遗症,动画能拍成什么样?只有一半期待,而且这一半当中还有一半是恐惧——拍得越好,越接近游戏就越恐怖,做为打手枪用的绝对不合适,被H场面刺激起来了再马上被情节吓回去,这种锻炼还是算了吧。
アッチェレランド好呀,这个系列胜过了我其他上百部动漫,百看不厌。
とらいあんぐるBLUE 不错,NTR,而且是友人,很有味道,等这下集可是等得不短了。
Displine还有零篇?捂得真严,除了封面一张图片都没有,不会跳票吧。看起来是Displine的前传,whitebear制作的话,应该差不到哪去,期待。
シオン还有?弄得要比游戏情节还长了。不过动画里的人物比游戏好看,有了要下来看看。
作者: gundamoo0    时间: 2009-12-14 21:55

義母散華 前編 / バニラ
期待这部动画,前段时间玩过这个游戏,蛮细腻的画风。
作者: baoweiyuzhou    时间: 2009-12-14 21:57

シオン Vol.04,比较关注这个。不过要等到1月末,煎熬啊~~
作者: asdjiewei    时间: 2009-12-14 21:59

我的天呐.十二月还有多少新番没出来,就弄个一月二月的来吊人胃口
作者: jy00363638    时间: 2009-12-14 22:01

很期待堕天使这个系列的片子都不错
就是都是有码的
作者: las5566    时间: 2009-12-14 22:03

比较期待一月的几部.感觉2月的预告比较少,应该是还没预告完吧.
作者: xieyuelingcheng    时间: 2009-12-14 22:04

根据图给的感觉
我只能期待宇宙海贼
其他的 怎么说呢  都没有触动
作者: 好好先生lzc    时间: 2009-12-14 22:04

宇宙海贼 和 那个 三角BLUE的的都好期待
画风 声优等都是一流的
作者: TAOWEI19870204    时间: 2009-12-14 22:09

看了下有好几个个人挺期待的,就是等的时间太长了点,最早的也得等到下个月底,还有一个多月,唉~不管怎么说,LZ的帖还是得支持的
作者: 尐Fan    时间: 2009-12-14 22:18

アッチェレランド~堕天使たちの囁き~
这个系列画风不错...
作者: wushigua    时间: 2009-12-14 22:23

每次看到这些新作只能郁闷....有码,无中文.....不能以最好的形式观赏,唉...
作者: ray413385350    时间: 2009-12-14 22:47

我现在看新介绍时的第一观察就是有没有无码的新作!!!
作者: kfdzfz    时间: 2009-12-14 23:01

哇,楼主大好!

现在就知道接下来追哪个,功德无量啊
作者: boto520    时间: 2009-12-14 23:02

哇~! 有好多新番啊~!  期待中~~~
作者: pandora    时间: 2009-12-14 23:05

今天看到这个帖子,有一点诡异,如果楼住看到了,请您帮忙做答,为什么有的动画,虽然在这个日期出了,但大陆的各个论坛都没有?还有就是楼住发的帖子真是经典,总是让人大开眼界!谢谢分享!
作者: oershix    时间: 2009-12-14 23:25

身在日本,可是东西在眼前买不起啊,还是祖国强大
作者: ft235555    时间: 2009-12-14 23:31

感谢楼主每次都能把最新最即时的通报和我们分享,如果可以在每个月月底把当月新片都整理出来一起发就更好了,不然经常会有几部找不到,在这里代表广大同胞表示感谢和支持了!
作者: 75666627    时间: 2009-12-14 23:36

太好了  少了些巨乳  多了些萝莉 和 纯爱  是值得期待的2个月份
作者: 丝袜控啊啊    时间: 2009-12-14 23:36

恩 不错 有很多都是从HGME改编过来的
アッチェレランド~堕天使たちの囁き~ 能到第四集
我以为到2集就完结了呢
作者: wckofqqq    时间: 2009-12-15 00:01

啥也不想了,就期待宇宙海賊サラ vol.04,漫长的等待
作者: 000006    时间: 2009-12-15 00:14

我啊,就是期待着这神物的到来,不过好像连12月的还没有出完,看来还是很感动,以后不会寂寞了。
作者: zkcs0    时间: 2009-12-15 00:20

我最想看的还是とらいあんぐるBLUE 下巻这一个啊 ...希望一定要发啊...
作者: xiayin1003    时间: 2009-12-15 00:28

啊!1-2月的经典一堆啊!很是期待!堕天使的后续!
作者: shwb    时间: 2009-12-15 00:37

かぎろひ~勺景~
上卷的正式版到现在都没看到,只有一个偷跑版
作者: hajime_1986    时间: 2009-12-15 00:41

对于町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢体~ 上巻「白濁に堕ちる白墨」和とらいあんぐるBLUE 下巻很期待啊,不过町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢体~好像之前有游戏来着,叫町ぐるみの罠,游戏不错,相信动画也能有好的表现
作者: mfkvyp    时间: 2009-12-15 00:58

窝了个槽,宇宙海贼4?2月就有了?太高兴了
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2009-12-15 01:53

DISCIPLINE 零终于要出了,等了很久,果然是最值得期待的啊
作者: hothothhb    时间: 2009-12-15 02:48

1 2月的新番看了下都值得期待的真不知道该怎么看了!不过还是期待堕天使和DISCIPLINE零篇真希望快点出啊!
作者: Pupa    时间: 2009-12-15 07:20

看完之后期待的大概有4部,有些新番确实雷了下,比如壳少女。。。估计TV版肯定会遭到严重和谐
其他和9楼朋友的看法差不多~
作者: 110110a    时间: 2009-12-15 07:42

比较期待宇宙海贼第4集,看上去暴爽啊。尤其是那对双胞胎
作者: 六道猛禽    时间: 2009-12-15 09:04

有很多强烈期待中的续作。还有经典之作的新片,看来1月又要苦苦等待了!
作者: 012666    时间: 2009-12-15 09:25

一月的新番比较吸引,pixy的シオン Vol.04我等了好久了,另外比较期待的是魔界天使episode3 的vol.2,不知道什么时候出,希望三月能看到吧
作者: nk1997    时间: 2009-12-15 10:32

堕天使算是最期待的吧,能有新的無碼就好了,謝謝分享
作者: 070502014    时间: 2009-12-15 10:37

貌似又有很多大胸部的卖肉片
希望画面能够稍微好一些
不要像几年前的画面一样差
作者: x0079    时间: 2009-12-15 10:47

とらいあんぐるBLUE,下卷期待,纠结荡片呀。其他的么就是感染和堕天使了。
作者: 小牛射日    时间: 2009-12-15 11:02

游戏改编的动画真多,就是不知道质量如何,监狱战舰的阴影依然在的飘过
作者: x-laws    时间: 2009-12-15 12:50

好多巨乳啊!哈哈,我喜欢,期待新作!人妻母女题材才是王道啊!
作者: yysu    时间: 2009-12-15 12:58

个人还是期待Tony大神的 彼女は花嫁候補生?,看了大家的评论,貌似1、2月是要波涛汹涌了,不过蛮期待的,邪恶啊!
作者: zhozhe2004    时间: 2009-12-15 13:33

好期待啊又可以看好多新动画啊,人本人真是太有才了,动画都这么诱惑人啊
作者: lsj8044    时间: 2009-12-15 13:37

好多我喜欢的巨乳啊,很是期待这些新作啊,顺便支持楼主先啊!
作者: bbq123321    时间: 2009-12-15 14:36

好多都是我期待的!とらいあんぐるBLUE 下巻 的黄毛 会有什么下场呢?真希望男主角可以K那个黄毛一顿,把他打扁。越看那个黄毛就越来气。
作者: 天河之烈    时间: 2009-12-15 15:09

アッチェレランド~堕天使たちの囁き~这个系列还真够长的!不知道要出到什么时候。不过本人蛮喜欢这部的!
作者: a5151c    时间: 2009-12-15 16:23

这些是即将要发售的新漫画么? 看上去不错 希望能早点发布出来
作者: needforcarrot    时间: 2009-12-15 17:14

とらいあんぐるBLUE 下巻 初回限定版 / PoRO
アッチェレランド~堕天使たちの囁き~ CONTENTS.4 / ピンクパイナップル
宇宙海賊サラ vol.04 / PIXY
都很值得期待啊
作者: wangjing1    时间: 2009-12-15 19:01

看到明年有那么多好片子真是令我万分期待啊!!!
作者: s2082482    时间: 2009-12-15 19:04

哈哈 我平时都没什么空关注新番 谢谢LZ了啊 红心献上
作者: dick43420    时间: 2009-12-15 19:27

宇宙海賊终于快要出3了,非常期待女主角最后能堕落成什么样
作者: hutucangku    时间: 2009-12-15 20:26

新番让人看得充满期待,时间基本是上1月15号~2月底都,还不错,年底和新年初有让人有所期待.
作者: tuyu_2007    时间: 2009-12-15 23:26

DISCIPLINE 零 前編本来不是说12月底的吗,怎么跳票到1月去了,又要多等一个月真是煎熬阿
作者: roswellyoo    时间: 2009-12-16 00:24

哦~~这2个月出的片子有很多都值得期待啊,世徒的2部,宇宙海贼,シオン,かぎろひ~勺景~和とらいあんぐるBLUE 下巻,都是我一直在等的~新片也出了不少,值得期待啊~
作者: wh781816    时间: 2009-12-16 00:51

基本就是等dicipline了,其他没什么比较关注的,谢谢楼主
作者: geniusora    时间: 2009-12-16 01:08

期待感染2。其它的画风的都不是很喜欢。希望之后会有点好一点的。
作者: bodty    时间: 2009-12-16 05:22

期待かぎろひ~勺景~ 下巻「触手調教」/ PoRO
看卡通自然要看另类
作者: mujingling3    时间: 2009-12-16 07:15

果然是新作不断啊,尤其期待宇宙海贼04.
作者: sytyxy    时间: 2009-12-16 07:35

这几个画风都好不错啊……虽然游戏都没接触过,但是很值得期待
作者: mjuiklop1    时间: 2009-12-16 09:07

宇宙海贼……第二集的时候以为没了,第三集的时候以为没了。现在还有第四集……
作者: 嘿咻呦    时间: 2009-12-16 12:20

呵呵,DISPLINE还要出啊,不过确实是经典作品,还有BLUE系列的那个最新作,虽然很想看,不过结局估计又是黑暗无比吧,反正BLUE系列就没一个纯爱成功的
作者: fxdklf    时间: 2009-12-16 14:40

很久都没看卡通了,依旧是那么昌盛,我很喜欢爆乳成熟型的
作者: share5621    时间: 2009-12-16 15:31

アッチェレランド~堕天使たちの囁き~
对这个动画相当有爱~很期待啊~
作者: fangliangsp    时间: 2009-12-16 15:54

没有姬骑士吗?第六话什么时候出.期待哟.上面的图太少.不知道是什么类型.
作者: lakesi1986    时间: 2009-12-16 18:23

有多少是无码的,如果全是有码的话,我真的就哭了。
作者: 识字    时间: 2009-12-16 19:33

没想到这个也弄了新作预报,还以为只有普通新番有呢
作者: wuweiwudi6    时间: 2009-12-16 19:41

期待能出一部重口味的动画是萝利的就最好了呵呵本人有萝利控倾向
作者: sunx    时间: 2009-12-16 22:31

我比较喜欢那个義母散華,里面的义母看起来真的很妖艳!
作者: hu78h    时间: 2009-12-17 00:17

暴乳风格泛滥啊,其实个人觉得玄幻类型且非触手的都不错
作者: xingfu88    时间: 2009-12-17 03:05

进来看看有没有什么值得自己期待的无码动画,结果失望了
作者: gift117    时间: 2009-12-17 16:52

都不错最想看,堕天使たちの囁,希望到时有人做个字幕,没字幕不明白情节,看这会少很乐趣
作者: shuffle007    时间: 2009-12-18 15:21

宇宙海賊竟然有第四集?!热切期待!!!
希望Displine零快点出来~
作者: zhengchengsex    时间: 2009-12-18 15:40

アッチェレランド~堕天使たちの囁き~快点来吧!大家都期待着呢!还有就是pixy的几部作品了!希望口味不要太清淡啊!哈哈 红心送给楼主!
作者: wdtx    时间: 2009-12-18 16:26

预告很不错,希望动画赶快出,不要让那么多人等的
作者: 343824498    时间: 2009-12-18 16:27

我喜欢女同,好看,口水流了一桌子,楼主加油
作者: yuedutianxia    时间: 2009-12-19 14:28

花嫁候补生不是已经出现了吗...汗,只期待宇宙海贼
作者: jacklu    时间: 2009-12-20 07:57

嗯,对TONY的后篇侯补生很有爱的说,继续等待啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2