标题: [新片] [TakaraVisual][溜池]旅途高中教師 透明的兒子2 義母るり等三部 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-12-14 19:15     标题: [TakaraVisual][溜池]旅途高中教師 透明的兒子2 義母るり等三部

【影片名称】: 旅途高中教師 透明的兒子2 義母るり等三部
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 481M+435M+407M=1.29G
【影片时间】: 见缩略图
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 摳阿巴
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: e5acc9681f2db35642713858b7ccf3cc758c8340
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 [TakaraVisual]旅途 高中教師
影片簡介
受歡迎的『旅途』系列,這次上演的是高中教師和學生之間的故事。
高中女教師艶堂和學生真田的秘密旅行‥外人不能接受的不倫師生戀。
兩人坐上列車,前往決定命運的地方,往'東伊豆'前進。
教師與學生互相殘繞的心‥。

2 [TakaraVisual]透明的兒子【第2幕】
影片簡介
大受歡迎的「透明的兒子」系列,第2彈登場!
如果能變透明的話‥‥這種事情誰沒幻想過呢。
美艷的母親看不見透明的兒子,在家裡讓透明兒子隨意玩弄作愛。

3 [溜池]義母 るり
影片簡介
由於丈夫出差工作不在家,義母〝るり(Ruri)〞單獨跟丈夫前妻的孩子生活在一起。
最近孩子的眼光總是特別注視著義母。妄想著義母被同班同學淫亂插入作愛的痴態。
義母知道了孩子的幻想,決定放開胸懷,跟孩子開始不倫性愛,合而為一啦!!

备用图片,点击放大

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://a573652f.linkbucks.com

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[亚洲/无码]最新加勒比蛇舌女教師前編 美脚痴女教師星優乃[MKV/908M]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0492 永澤江里菜 彼女系酷姦嬲姦汁姦地獄[MKV/1.09G]

[亚洲/无码]最新一本道 公主系列第54彈 如果北条麻妃是遺孀[MKV/578M]

[亚洲/有码]大橋未久 最愛雞雞的好色可愛保母+感謝祭 素人参加温泉大乱交[rmvb/1.34G]

[亚洲/无码][经典回顾]DVDRip Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari初下马[MKV/1.03G]

[亚洲/无码][经典回顾]东热07大乱交三部曲石川 RISA 田中爱等[MKV/2.2G]

[亚洲/有码]MAX GIRLS 24伊東遥 Rio等加希志あ新片[rmvb/1.05G]

[亚洲/有码][SOD]北条麻妃 小澤颜射女主播 世界最大鸡鸡两部[rmvb/1.34G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0491 久坂Azumi 監禁鬼輪姦汁殺便器以下[MKV/1.01G]

[亚洲/无码]新加勒比 PPV量販片源 夏川るい 制服美女VS野獸群[MKV/766M]

[亚洲/无码]最新加勒比 PPV量販片源 美女辻さやか 密室陵辱[MKV/935M]

[亚洲/有码][MAX-A]Rio 小沢アリス 波多野結衣新片三部[rmvb/1.17G]

[亚洲/有码][SOD]芸能人粉絲感謝祭特大作!混浴大亂交4小時Special[rmvb/862M]

[亚洲/有码]塚本 长江隆美监督,FA剧情片四部[rmvb/1.11G]

[亚洲/有码]風間ゆみ 有沢実沙人妻熟女教师诱惑三部[rmvb/1.15G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0490 古瀨理惠 巨乳女主播中出痙攣逝地獄[MKV/1.01G]

[亚洲/无码]最新一本道 公主系列 第53彈 入場女優 彩名ゆい 崩潰咫尺之前[MKV/842M]

[亚洲/有码][Premium]美人妻_在丈夫面前被插入+黃金國~放尿、潮吹之泉~两部[rmvb/1.01G]

[亚洲/有码]波多野结衣 花野真衣 桜木凛新片三部[rmvb/1.24G]

[亚洲/有码][S1]苍井空  吉沢明歩 藤浦めぐ 初音みのり新片四部[rmvb/1.76G]

[亚洲/有码]应求转档两部 不倫淫乱妻+集団女教師痴女遊戯[rmvb/918M]

[亚洲/有码][Prestige]两部 拜訪美女的家+處處淫亂的人妻溫泉[rmvb/1.28G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0489 佐野美鈴 震撼!! 可愛笑顔令孃凹輪姦[MKV/1.05G]

[亚洲/无码]SKY-093天國絕世痴女Risa究極淫亂衝擊快感[MKV/896M]

[亚洲/有码]Rio 希崎 西野翔 辰巳ゆい新片四连发[rmvb/2.01G]

附件: wbd700@[TakaraVisual][溜池]旅途高中教師 透明的兒子2 義母るり等三部.torrent (2009-12-14 19:15, 58.42 KB) / 该附件被下载次数 22207
作者: hsysq602    时间: 2009-12-14 19:35

有中文字幕而且剧情还这么好的,很少见!
几个熟女也是以演技见长啊!
作者: 九月六号    时间: 2009-12-14 19:54

我是冲着 透明的儿子来的  第一部是永元美代子 演的  这第二部换了个女优   下载看看效果怎么样   感谢楼主分享
作者: yj124    时间: 2009-12-14 20:15

仔细看了下图片确实第二部最好看了,第三部那个光头看着就不爽
作者: lujunn    时间: 2009-12-14 20:21

喜欢压缩版本,喜欢美熟女系列,尤其是素质这么出色的
作者: 103bssdy    时间: 2009-12-14 20:23

不错啊 ,这个题材新颖啊,而且贴下面还附带这么多连接,图调大了,方便。谢谢了
作者: fjlfx110    时间: 2009-12-14 20:26

喜欢第二部,第一部也不错。第三部电脑里有了。丝袜熟女我的爱
作者: dengta    时间: 2009-12-14 20:37

这个连出的合集真是不错,容量都不大,都是熟女类的,强!
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-12-14 20:52

第三部的母亲很正点,虽然有点年纪,不过还是秀色可餐。
作者: xc1980    时间: 2009-12-14 21:20

三部片子里,还是第二部最有意思了,里面的熟女也是我比较喜欢的熟女优.第一部感觉不太真实,第三部那个男优太熟眼了,看了没一点代入感.
作者: xy0012    时间: 2009-12-14 21:23

其她两位女优未免老而无韵,还是艳堂一人风华绝代,令人心驰神往。
作者: gongyu1982    时间: 2009-12-14 21:52

谢谢楼主分享。三部很不错的人妻熟女片。这次是一网打尽啊。
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-14 22:05

又是这个小光头男,熟女片专用男优啊,偶像!
作者: 5215100    时间: 2009-12-14 22:10

兄台能把好的片子帮小弟给压缩了,真是我之荣幸啊,感谢楼主的分享了。
作者: cwsr810416    时间: 2009-12-14 22:26

我喜欢其中旅途高中教師 透明的兒子2这两部,艶堂是我最喜欢的女优之一, 辛苦楼主了,谢谢分享。
作者: ganxin987    时间: 2009-12-14 22:55

这个看起来年纪还是大了点,就不下了,不过还是感谢LZ发片
作者: ganxin987    时间: 2009-12-14 22:55

家里网络不好,一不小心就又发了一次,汗。
版主大大留情

作者: a5227739    时间: 2009-12-15 00:01

很推荐这样的有剧情类型的AV,单纯的只是看一上来就做实在没有一点感觉。
还是这样有点效果有点剧情有点内容的AV比较能引起联想,虽然都是近亲系列,但是相比较第二部的可看性比较强点。
作者: lipbj    时间: 2009-12-15 00:14

这三个熟女尤其是艳堂,羽鸟都是我喜欢的熟女
作者: whitehades    时间: 2009-12-15 00:27

好多片子下载啊,这网站真是太好了,以前没看过D现在都得看了
作者: roywu007    时间: 2009-12-15 00:57

教师系列,喜欢;如果是在海边做那就太爽了,谢谢楼主分享,支持一下!
作者: bjbobo    时间: 2009-12-15 01:00

这期老大的作品是熟女集合哦,情节都不错,第一部看过介绍,很诱人的呢
作者: 279892340    时间: 2009-12-15 01:01

片子肯定很精彩,女优身材不错。感谢楼主分享和啊!
作者: czh151588    时间: 2009-12-15 07:09

在日本的片子中我还是比较喜欢溜池大大滴,不过总的来说,日本的所谓乱伦片和欧美的比起来,真实性不强,师生看上去象同学,母子看上去象姐弟,没有欧美的真实.
作者: bloodlee    时间: 2009-12-15 08:01

以前看過好萊塢的透明人,覺得很有遐想的空間,這部透明的兒子有異曲同工之妙,多謝樓主。
作者: 长宗我部元亲    时间: 2009-12-15 08:25

好像都是熟女类型吧,第一个看起来很老了哦
作者: zyao7    时间: 2009-12-15 10:13     标题: 回复 1楼 的帖子

不太喜欢熟女,不过LZ发片也不容易,支持下!
作者: baishengu    时间: 2009-12-15 11:00

有剧情的 太好了 不知道有字幕没有啊 支持楼主了
作者: wolfgen    时间: 2009-12-15 11:16

熟女片子好是好,总觉得有时候女优熟的有点过头了
作者: ci0999    时间: 2009-12-15 11:23

剧情看起来都很不错呢,如果有字幕代入感就好了,截图非常的简洁明了,提高浏览效率。支持你一下。
作者: enzo911    时间: 2009-12-15 11:29

楼主可算出小格式的了,我昨晚刚刚下好大格式的,今天就看到楼主的小格式的了, 不行,谁叫我是小硬盘呢,删了从下,拜托楼主以后发片快点,我一定支持,多谢了
作者: xwfhycnj    时间: 2009-12-15 13:07

这个系列的女优长的实在不怎么样啊和一线熟女差远了。
作者: hhudongdong    时间: 2009-12-15 13:39

都是我喜欢的熟女啊,还是压缩的,一定都要了
作者: hwy6849326    时间: 2009-12-15 13:44

第二部最有意思,透明的儿子?小日本什么题材都可以拍出。
作者: 414063160    时间: 2009-12-15 13:48

羽鸟成香看上去就是那种让人觉得很舒服很爽的女人
作者: jack82    时间: 2009-12-15 13:56

嗯老女人也是要支持一下的,不过自己就不太喜欢啦
作者: zxzyxzs    时间: 2009-12-15 14:06

第二部不错,小鬼子的想象力真的很丰富,只有想不出来,没有做不出来。
作者: zhau    时间: 2009-12-15 14:15

艳堂是个性感熟女,非常的漂亮丰满,其他的女优也不错,支持。
作者: dxcc419    时间: 2009-12-15 14:56

熟女中最喜欢的还是艳糖了,不过就是奶子太小了,也不是很骚
作者: 1960474    时间: 2009-12-15 15:38

最喜欢第三部里的那个像小孩儿的演员了,收藏了很多他出演的片子。
作者: APathy    时间: 2009-12-15 15:41

小日本拍的好看的片子都有码,真是太可惜了。
作者: ziyanji3    时间: 2009-12-15 15:47

第一个的不是很喜欢 后面两个真的非常好 口水直流
作者: kmkm147    时间: 2009-12-15 15:50

看图感觉都不错啊,特别喜欢第三部,熟女很漂亮啊谢谢楼主
作者: 射脸    时间: 2009-12-15 16:03

谁知道第三部的那个光头是谁啊
我这有十几部电影中都有他
谢谢
作者: A丶FENG    时间: 2009-12-15 16:08

这奶头真够大的,真纯黑色 很是无爱
不过胜在样子够适合拍这片
作者: cowcow98    时间: 2009-12-15 16:38

熟女片,女主样子不怎么样,咪咪也不怎么样,纯支持下好了
作者: john0622    时间: 2009-12-15 17:14

引用:
原帖由 hsysq602 于 2009-12-14 19:35 发表
有中文字幕而且剧情还这么好的,很少见!
几个熟女也是以演技见长啊!
兄弟,没有中文字幕吧,我看了很久都没找到这几个字呀!
作者: john0622    时间: 2009-12-15 18:08

之前有人发了透明的兒子2不过是AVI大格式版的,楼主发了个RMVB的,太谢谢啦!
作者: 明月如钩    时间: 2009-12-15 18:37     标题: 顶一个先

真的好友诱惑力的女优啊,顶一个先!!!!!!!!!!!
作者: sgmb85    时间: 2009-12-15 18:45

喜欢第一部的女优,很有味道,剧情也不错。
作者: qingse47    时间: 2009-12-15 19:06

都是熟女的片子呀,很喜欢这样的类型熟女,非常的有味道
作者: zhouqingjia    时间: 2009-12-15 19:13

第二部透明人的片子应该不错,话说镜子里的那个比较漂亮啊
作者: zzyooa    时间: 2009-12-15 20:25

这个女优的乳头好大啊,从来没有见过下来开开眼,不过很别样的三部片,现在日本的剧情片很多啊!支持楼主!
作者: 管文强    时间: 2009-12-15 20:27

简直太经典了,我就喜欢这样的熟女,真是百看不厌啊,特别是艳堂,人漂亮,身材也好
作者: yiyievil1    时间: 2009-12-15 22:54

透明的儿子这个题材以前没看过。~谢谢楼主发片!支持你
作者: gaodiku110    时间: 2009-12-16 00:19

还没看过呢、喜欢第三部、女优很正点哦。如果每部AV都中文字幕就好了 嘿嘿
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-12-16 00:56

风景拍的很漂亮 日本的海风 我喜欢,出演女也很熟  谢谢
作者: zhaomeiling    时间: 2009-12-16 09:57

喜欢这个连出的合集美熟女系列压缩版本 感谢楼主分享
作者: forgivenjj00    时间: 2009-12-16 10:05

溜池的乱伦系列,不是我的菜,还是谢谢楼主的共享了!
作者: shenchen    时间: 2009-12-16 10:19

很喜欢透明的儿子系列!特别是羽鳥澄香,那对雪白的奶子,看了就想咬一口!
作者: liting0825    时间: 2009-12-16 10:29

女友长得不错,但奶头太大了,BB也比较黑,可能是经常被校长操的缘故吧!
作者: ssdxbntw2009    时间: 2009-12-16 12:15

看着很不错的三部片子啊,正好最近纵欲过度不举,用来治疗最好了
作者: 66先生    时间: 2009-12-16 12:33     标题: 回复 1楼 的帖子

旅途加乱伦的,题材还不错啊,还行。。。。。。
作者: hdtitansun    时间: 2009-12-16 15:04

这3部片子题材都不错,尤其旅途的题材我没下过,这次一定要下来看看
作者: colormee    时间: 2009-12-16 20:44

还是喜欢老师的多一些,我愿意是这样的学生,老师你好
作者: a65588400    时间: 2009-12-16 20:56

?好久没看到新片了,这是部老片了身材有点变形了,还是支持楼主下
作者: 哀夜呦    时间: 2009-12-16 21:58

又是熟女一系列的啊
不太喜欢这个口味的 只能支持一下楼主了
作者: 红杏欲出墙    时间: 2009-12-17 20:58

感谢!我下了好几次都没下下来!很高兴在这又看见透明的儿子!希望您多发好作品
作者: ccty200x    时间: 2009-12-17 22:02

楼主你发的这些片子太棒了,难得的是小格式,方便了我等小水管淫民。
作者: gq3275058    时间: 2009-12-18 22:21

第2部实在太假了吧,那女的又不是被催眠,怎么感觉不到吗?被脱光也没感觉?
作者: wfygah    时间: 2009-12-19 13:40

第一部的母亲很正点,感觉和她的儿子很恩爱!
作者: mkxjs    时间: 2009-12-19 13:49

我喜欢第二部,故事蛮不错的女优也是我喜欢的谢谢楼主
作者: 伊达政宗    时间: 2009-12-19 17:17

第三部的那个光头小弟,不知是第N次扮儿子了,总和熟妇打炮,叫人羡慕啊
作者: manao007    时间: 2009-12-19 17:34

不错有字幕,其中透明的兒子最有意思了,应该是受了美国科幻片透明的启发吧
作者: ZKMzkm123    时间: 2009-12-20 13:03

这三部都是熟女类型的,好看啊!下来看看。
作者: chenjjw    时间: 2009-12-20 13:05

熟女的片子千篇一律,不过第二个片子还是有点新意的 ,希望楼主能多发些精品,一颗红心奉上
作者: kyovs10    时间: 2009-12-20 20:21

都是熟女啊 不太喜欢,但还是支持了,辛苦楼主发片了支持
作者: yhm789    时间: 2009-12-21 11:33

有中文字幕而且剧情还这么好的,很少见第三部的母亲很正点,虽然有点年纪,不过还是秀色可餐。
作者: z88223698    时间: 2009-12-22 09:45

第三部的女优不错,感觉第二部很好耍!为什么我家网速那么慢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2