标题: [经典] 99先生新作4部 (中文字幕) [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-12-14 15:17     标题: 99先生新作4部 (中文字幕)

片源感谢99先生

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

『影片名稱』  (IDEAPOCKET)カテキョ カワイイ顔してとってもスケベな家庭教師 原更紗
『影片主演』原更紗
『影片格式』AVI,1513 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:32:34
『影片大小』AVI/1.74 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』0313229e336a43f1651493a908e0510e9f943416
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』IPTD-510(発売日:2009/11/01)
『圖片預覽』ギャル 3P、4P ハメ撮り
可愛い顔してとってもエッチな更紗先生。「私のカラダで教えてアゲル♪」合格のご褒美には甘~いSEX、反抗的な生徒にはフェラで猛指導…キレイで優しくてとってもスケベ。こんなカテキョいたら絶対勉強に手がつかない!
DMM 網頁請點我
IDEAPOCKET 網頁請點我

『影片名稱』  (婦人社)義理の姉と妹 ~実弟に、嫁の「性教育」をお願いされて… 桜みちる 真白希実
『影片主演』 桜みちる 真白希実  
『影片格式』AVI,1582 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:54:18
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』0897a5e14734851a2cbabb1514fb9d7238a3df34
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『商品編號』EMAZ-028(発売日:2009/10/19)
『圖片預覽』熟女 近親相姦 レズ 騎乗位
ある日、新婚の弟が姉の家を訪ねて来た。弟は結婚した嫁との夜の営みに不満があり、それを姉にどうにかして欲しいと言う。相談された姉は早速、義理の妹である嫁を呼び出し、夜の教育を開始する…。  
DMM 網頁請點我
婦人社 網頁請點我

『影片名稱』  (AKNR)完全主観 人生最大のモテ期がやってきた!
『影片主演』 つぼみ 成瀬心美(ここみ) 小森涼 三浦加奈 黒澤エレナ 愛音ゆり 真白希実 鷹宮りょう 風谷音緒 柊りん
『影片格式』AVI,1427 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:05:44
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』b70115440c11fdb7bda131436c14bd0bf55e7e87
『商品編號』FSET-227(発売日:2009/11/19)
『圖片預覽』職業色々 騎乗位 パイズリ デジモ
人生最大のモテ期を100パーセント完全主観でお届けいたします!僕を見るなりオマ○コがうずきまくる女の子達。ファーストフード店員に、会社の美人上司に、健康診断中に、帰り道で…どこに行ってもカワイイ女の子が僕を誘惑。目と目が合った瞬間、「お兄さん、かっこいい…」と僕に一目ぼれする女の子たち。朝から晩までカワイイ女の子とエッチし放題!
DMM 網頁請點我
AKNR 網頁請點我

『影片名稱』  (Prestige)友達の彼女 7
『影片主演』 橋本エレン
『影片格式』AVI,1392 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:08:42
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』7114d9611a11d922cee56565e9d39595d4177a8c
『商品編號』MAN-093(発売日:2009/11/12)
『圖片預覽』ギャル 3P、4P ハメ撮り
芸能人BE○I似のハーフ系ギャルが登場。男友達の部屋で彼氏と2人きりになったらフェラして口内で抜き取る。後日、男友達に居酒屋に呼び出され飲み中にキスされ、そのまま部屋へ。カメラに嫌がりながらもハメ撮りされ、マングリ返しの体位でローター責めは必見です。タップリと根元まで挿し込まれ感じる!遊んだ後、酔ったままラブホでシャワーを浴び、知らない男が突然訪れ笑顔で拒みながらも3Pへ…。抱え上げられながら電マ責めに悲鳴をあげ悶絶!若い男2人の連続挿入に喘ぎまくり!
DMM 網頁請點我
Prestige 網頁請點我

附件: IPTD-510.torrent (2009-12-14 15:19, 73.29 KB) / 该附件被下载次数 12272

附件: EMAZ-028.torrent (2009-12-14 15:22, 57.93 KB) / 该附件被下载次数 9635

附件: FSET-227.torrent (2009-12-14 15:24, 57.97 KB) / 该附件被下载次数 9793

附件: MAN-093.torrent (2009-12-14 15:25, 57.95 KB) / 该附件被下载次数 14006
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-14 15:24

第一部片子的图片挂了,第二部片子看得见图片,确实很精彩,还有中文字幕,谢谢露珠
作者: lt1983826    时间: 2009-12-14 15:35

断网几天,99大大的中文字幕片子漏下了几部,赶紧收藏了
感谢楼主发片
作者: zhongc8338    时间: 2009-12-14 15:37

首先要谢谢99先生,谢谢杭州佬的分享,最吸引我的还是第2部群交片,这样的题材确实相当的诱惑刺激。
作者: sw19840330    时间: 2009-12-14 15:38     标题: 回复 1楼 的帖子

图片看起来不错,个人比较喜欢第3部,奶真大啊,谢谢楼主
作者: sss21388766    时间: 2009-12-14 15:41

难道干人家的女友真的很爽?我表示怀疑。希望不是所谓的封面杀手。
作者: xinseed520    时间: 2009-12-14 15:45

第一部的女优侧脸有些像张靓影哦  大家发现没有
第二部是漂亮的熟女妈妈
第三部奶很大
但我更喜欢第四部的楚楚可怜
作者: cauedu    时间: 2009-12-14 15:46

谢谢99先生,好强悍的帖子,片子基本没看过,支持楼主!你真是个天使!
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-14 15:52

日本人真是想象力丰富啊,玩完人家老婆又玩人家女朋友,真是从骨子里就有一种禽兽的血液
作者: tiangu2008    时间: 2009-12-14 15:53

还是第三部大奶子的好看啊,女人无胸就没吸引力啊
作者: eric_wang    时间: 2009-12-14 15:55

谢谢99先生新的中文字幕片,偶好喜欢呀!谢谢楼主供片,支持!
作者: dreams122    时间: 2009-12-14 16:26

不错啊 就是比较喜欢这样的类型的 全是专业的女优看上去有点疲劳了
作者: 梦里归来    时间: 2009-12-14 16:35

貌似很精彩的片子,加上又有中文字幕简直就是完美透顶了
作者: tomloh    时间: 2009-12-14 16:50

99先生的新作一定要下来收藏啊!
要快快下咯!
谢谢你啊!
作者: wang12382    时间: 2009-12-14 17:08

有个问题一直没闹明白,为什么加了字幕的就要比没加字幕的大一两百MB?
作者: zhaoyifei918    时间: 2009-12-14 17:22

友達の彼女系列是我的最爱  感谢楼主发帖
作者: devil14    时间: 2009-12-14 18:31

看封面就知道都是好片子 人白奶大 都是喜欢的类型 多谢分享了
作者: oo0gami    时间: 2009-12-14 18:40

光支持就不下载了 有劳楼主发片 但个人觉得不是太喜欢
作者: yztys    时间: 2009-12-14 18:41

友達の彼女这个系列的挺有意思的,不知楼主是否还能再发?
作者: szs03041684    时间: 2009-12-14 18:46

原更紗挺适合演痴女系的角色的 看过她的一部诱惑授业很是不错的
作者: 神的玩偶    时间: 2009-12-14 18:49

前面几个都没太大兴趣,第四个貌似还值得一下。
作者: httpp    时间: 2009-12-14 18:50

彼女的那一部很不错,多谢99先生的新作中文了。。好久没看到质量好一点的中文作品了。。

多谢楼主转贴分享。。
作者: hanxu0512    时间: 2009-12-14 18:51

比较早的片子了,不过看起来还不错,多谢楼主发帖,红心送上
作者: zzzchac    时间: 2009-12-14 18:56

无码的仙女们,啥时候才能下马变步兵啊,期待中
作者: 赵兄    时间: 2009-12-14 19:04

这几个女优都没见过啊,看样还是看的片子太少。
作者: shandianqiuqiu    时间: 2009-12-14 19:27

是每一部片子都有中文字幕吗,那真的是太好了,就喜欢这样的片子
作者: exportcc    时间: 2009-12-14 19:31

第三部好,我最喜欢几个女优一起上的,一起叫,叫得让人享受
作者: 3058985    时间: 2009-12-14 19:42

我喜欢第四部,女友的情节总是很吸引人,何况还是3P
作者: syh811027    时间: 2009-12-14 19:56

我感觉进入了世外桃园,女主角个顶个的漂亮.
作者: 3775570    时间: 2009-12-14 19:59

终于又见更新出新的中文字幕片了,不过俺家硬盘小,只下了两个~最喜欢第一个和第四个~
作者: lengycs    时间: 2009-12-14 20:03

都是中文的,好强啊后面两部我觉的不错,年轻就是好
作者: lupobi    时间: 2009-12-14 20:04

感谢99先生.感觉最后一部片子特别强啊.这个女优应该会火
作者: lala1997    时间: 2009-12-14 20:24

楼主真是太强了,都是好片分享,感谢你的无私奉献。
作者: reymend    时间: 2009-12-14 20:29

第三部,便利店里出现如此巨乳,日本人真性福啊。
作者: wuxiao1983    时间: 2009-12-14 20:58

我喜歡我的原更紗啊~怎麼都是這麼大的啊~
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-12-14 21:06

第一个mm的牙齿长的很漂亮啊,感谢楼主,红心送上。
作者: kensonml    时间: 2009-12-14 21:23

99系列一直都是比藏的啊,又中文字幕,题材又刺激,感谢LZ哦
作者: needforcarrot    时间: 2009-12-14 22:40

爱死原更纱了,特像我一小学同学,爽啊,还是中文字幕的,感谢楼主
作者: cwsr810416    时间: 2009-12-14 22:44

99先生发布的片子中的女优真是漂亮。辛苦楼主了,谢谢分享。
作者: xiaoyun.2    时间: 2009-12-14 23:21

99先生出品..当然要支持才行啊.!多谢.
作者: limbowu    时间: 2009-12-15 00:05

很久没见到更纱MM了,第一次欣赏她的中文字幕片
作者: a5227739    时间: 2009-12-15 00:46

个人比较喜欢 つぼみ  的片子,虽然人小但是拍的AV真是五花八门,口味重的,清纯的,LOLI的
还是其他类型都是很不错的,估计拍的片子可以赶的上麻美了。人小力量大,估计就是形容她的吧,而且最近她也拍了一部两个超大JJ的电影,可惜就是没地方找。
作者: 072920072007    时间: 2009-12-15 01:01

前2片算熟女题材的,后2片少女更有群交不少女优不熟悉,但是有中文字幕要多支持
作者: shengyuzhs    时间: 2009-12-15 01:05

这几部 都恨不错  但我还是喜欢第四部

清纯  妩媚   好想要她
作者: bjbobo    时间: 2009-12-15 01:25

真白希实看着有点认不出来了哦,感觉她现在演熟女片居多,不过一些痴女片也有
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-15 02:50

第一部看起来很不错,原更纱看起来身材很匀称,属于娇小型
作者: superguest    时间: 2009-12-15 04:26

果然很奔放,比国产有过之而无不及,不愧是AV的发源地,看来很自然啊
作者: xiong852741    时间: 2009-12-15 07:54

不管是第几部,都是好东西,楼主要谢,99先生更要谢啊!
作者: netabc    时间: 2009-12-15 08:24

99先生真是太强了,本人表示佩服,佩服的六体投地
作者: v31025    时间: 2009-12-15 09:01

感谢99先生 最后一步的女优秀很漂亮 支持一下
作者: cctvnasa    时间: 2009-12-15 09:43

谢谢99先生啊,中文字幕的品质很好啊!我要收藏第3部,大奶奶
作者: zhushan    时间: 2009-12-15 09:59

我还是比较欣赏第1,4部,看起来比较漂亮,不知道是不是封面杀手?
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-12-15 10:04     标题: 回复 1楼 的帖子

除了第二部片子的女优有点老之外,其他三部我都喜欢,99先生的片子都是精品啊。
作者: 负家子弟    时间: 2009-12-15 10:07

有字幕无水印,还是高码率的片子,这种资源太优质了!
作者: lightking    时间: 2009-12-15 10:29

99先生的片子基本都要收啊,质量有保证,而且有字幕,很不错
作者: zhangfang000    时间: 2009-12-15 12:02

还是熟女干起来的感觉真是超级爽啊,能感到在床上翻来覆去的话,就是一种骄傲
作者: 王新王    时间: 2009-12-15 12:03

看99先生帖子无数,此贴最佳,波大,臀美,美女众多。
作者: hjxiangz    时间: 2009-12-15 12:08

99的作品有时候感觉很好,不过这几部很一般啊~~
作者: kuanglian8    时间: 2009-12-15 12:08

第四幅图,那个女优侧着看有点像台湾名模林志玲哦
作者: sdoni    时间: 2009-12-15 12:19

都是些极品影片,可惜都是有码的,第二部是个熟女片吧
作者: 白骨精zh    时间: 2009-12-15 12:36

我靠 怎么都这么漂亮啊 受不了了  特别是那个熟女  好喜欢啊   快下吧!
作者: gb9999    时间: 2009-12-15 12:36

发现,无码影片的女主角大多都很漂亮,身材又好奶子又大又挺!为什么不直接上无码片啊!
作者: 790928hg    时间: 2009-12-15 13:03

AKNR)完全主観 人生最大のモテ期がやってきた  这个片子好呢, 找了好久了 终于找到了
作者: micbox    时间: 2009-12-15 13:23

最爱最后一部,哈哈,最近转向高清了
看到漂亮女生就好!
作者: youlian808    时间: 2009-12-15 13:30

东西是不错,可惜都太大了,要是小一点就好了.
作者: suicidee    时间: 2009-12-15 13:39

99的中文字幕片永远都是经典啊,第三部女同片现在是我的最爱。谢谢楼主发贴。
作者: fcz2008    时间: 2009-12-15 13:54

谢谢分享这么多的好片子,喜欢第二部偏熟女的。
作者: ferrari550    时间: 2009-12-15 13:58

99先生出品..当然要支持才行啊.!多谢.
作者: caomei1234    时间: 2009-12-15 14:20

呵呵 最喜欢第2部片子 熟女 丝袜 乱伦 都是我喜欢的题材 不过哪为老大能解释下義理の姉と妹是什么意思吗 谢谢
作者: cowcow98    时间: 2009-12-15 14:22

4部片子都可以看到图片,多刷新就能全部都看到
女优们都很漂亮支持楼主的片
作者: kelianrenbiyouk    时间: 2009-12-15 15:04

99先生代表的就是剧情+中文字幕~
强大的,只能说:很强,很黄,很淫荡~
作者: lori2006    时间: 2009-12-15 15:45

第三部不错,光看图就已经有点爽了,长的漂亮,奶子够大.
作者: qvbox    时间: 2009-12-15 16:25

人生最大还有最后一部相当好看~强烈推荐~
下过比顶~做一个有素质的avfan
作者: q12345q23456    时间: 2009-12-15 16:35

第一部片子里那女的是我喜欢的类型。下来观赏一下把
作者: cowcow98    时间: 2009-12-15 16:42

仔细看清楚貌似第3部片子不错,值得下载,支持楼主
作者: acat03cn    时间: 2009-12-15 17:04

鬼子还是适合拍这种片子,诱惑人,也方便了狼友们,最后谢谢楼主99
作者: nysyjw_zz    时间: 2009-12-15 17:12

第二部还是带字幕的,还是熟女的片子!支持一下!
作者: raulprince    时间: 2009-12-15 17:15

支持楼主 喜欢那部在超市的 收藏啦 唱歌那部也挺不错的
作者: haishuj    时间: 2009-12-15 17:19

友達の彼女 7
这个系列还一部没看呢,这次一定要好好欣赏,刺激的剧情。
作者: gift117    时间: 2009-12-15 17:23

新作,看图还不错啊,有字幕的非常好啊支持
作者: guan198204    时间: 2009-12-15 17:33

第四部收下   谢谢 你的无私奉献   红心送上 以表心意
作者: jason7987    时间: 2009-12-15 17:39

ding...................
作者: caodehua123    时间: 2009-12-15 17:55

中文字幕那就不得不说强悍了,很喜欢得。。
作者: zg511883    时间: 2009-12-15 17:55

99的片子都是经典啊,又是4片连发,太难得了
作者: 740090300    时间: 2009-12-15 18:01

非常感谢楼主把99先生的最新作品发布过来@!
作者: marco544428    时间: 2009-12-15 18:23

第三部不错,thx for sharing!太好了!
作者: sui007    时间: 2009-12-15 19:01

四连发啊!太棒了,感谢99先生支持一下!
作者: goodluck2007    时间: 2009-12-15 19:12

99先生的片子必须支持啊,有中文字幕又清晰
作者: 228594063    时间: 2009-12-15 19:19

呃,实在是不错啊,我家楼下的7-11要是也有这样的服务该多好啊
作者: lzxailei    时间: 2009-12-15 20:01

太精彩了,我最爱的就是日本电影,超级喜欢。加油,多多出新片
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-12-15 20:02

这些女优真是男人的杀手啊,奶子特有吸引力
作者: hiroIn    时间: 2009-12-15 20:42

这几片子的MM都很可爱啊,套用那句话—kawai
作者: qq00521    时间: 2009-12-15 21:06

点三个那两个小姑娘好像很嫩,不错不错收下了感谢楼主红心送上
作者: xlklby    时间: 2009-12-15 21:16

这个都是有字幕的么 真是好东西 一定要支持 再接再厉哦 !
作者: abcdefg1360    时间: 2009-12-15 21:28     标题: 看起来不错,个人比较喜欢第3部

图片看起来不错,个人比较喜欢第3部,奶真大啊,谢谢楼主
作者: tanpu2008    时间: 2009-12-15 22:04

谢谢楼主分享,几个女优长的都不错,支持一个。
作者: kendyk    时间: 2009-12-15 22:30

多谢你的片子,可以分开下了呵呵,KTV那个收下了。望楼主继续努力
作者: easylink78    时间: 2009-12-15 22:52

等待一些我喜欢的女优了,大公司是一个月会更新一次,是时候了!
作者: yifei3018    时间: 2009-12-15 23:00

非常感谢,还是有字幕的好,听不懂看的懂。
作者: cupid_lty    时间: 2009-12-16 00:00

好多美女啊!特别是最后那部!绝对的极品啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2