标题: [经典] SKY-083 Sky Angel Vol.49 超美少女奇跡降臨美咲沙耶|Misaki Saya [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-12-14 13:43     标题: SKY-083 Sky Angel Vol.49 超美少女奇跡降臨美咲沙耶|Misaki Saya

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:SKY-083 Sky Angel Vol.49 超美少女奇跡降臨美咲沙耶|Misaki Saya
【格式類型】:AVI
【影片大小】:704MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:美咲沙耶|Misaki Saya|
【出品廠商】:Sky High Entertainment
【廠商編號】:SKY-083
【影片時間】:100Min.
【內容類别】:美乳•素敵なオッパイ │ 美尻•ケツがいい │ 生姦?ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 大人気•売れ筋作品 │ 有名AV女優
【特 征 码】:a56d395d2e89ed2cdb4bc62a4737a02a0085839c  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-12-14不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@SKY-083.torrent (2009-12-14 13:43, 60.76 KB) / 该附件被下载次数 19843
作者: wh770205    时间: 2009-12-14 14:33

雪白的木瓜大奶好想啃上几口,看着流出来的白花花东西,恨不得是小弟自己的。
作者: rainy83    时间: 2009-12-14 14:52

这个mm身材好好哦  很有肉感可是没有胖的感觉
真是爽翻了
作者: 古龙大侠    时间: 2009-12-14 14:55

这种女人一看就是性饥渴的淫妇,普通男人根本喂不饱
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-12-14 15:08

图片都PS得太厉害了,不过胸部的形状很漂亮
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-12-14 15:25

封面的水平都不够杀伤力了 片子里更什么值得期待的~
作者: haoren28    时间: 2009-12-14 16:01

一看就知道是典型的闷骚型女子,看起来清纯,一旦开发出来,功力无可限量。
作者: 新速递    时间: 2009-12-14 16:22

小女优淫秽,是个有出息的女优,有前景啊,支持发贴
作者: xiyu007    时间: 2009-12-14 16:41

最近连不得不色大大的片都不能吸引我了,sis还有什么能给我追求,哦,绝望了。ps:最近怎么都是深喉+老妞?我抗议!
作者: thought    时间: 2009-12-14 17:06

奇怪,最近怎么老是提示种子不是合法的种子文件呢?
作者: biwukuangshu    时间: 2009-12-14 17:30

感觉看了图片就好像看完了整部电影的样子 奇怪了 很腻的感觉
作者: zeroasdf    时间: 2009-12-14 18:08

很纯很萝莉啊  皮肤又好  谢谢分享那么好的片子啊  收下了
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-14 18:17

好象有情节的SKYANGEL片捏,老片吧,下来看看先。
作者: davidchung    时间: 2009-12-14 18:30

皮肤看着还蛮好的,挺白挺嫩的,感觉这个MM年龄应该不算很大!
作者: mbysr2008    时间: 2009-12-14 19:08

首先感谢楼主的工作哦,不过这个妞的胸部是不是有点变形哦,不好看哦,强烈抗议啦,楼主我要更好的片片哦
作者: kevin_yy    时间: 2009-12-14 19:29

女优好熟气啊,那好大的乳房,细腻的肌肤很有手感,很丰满的身段谢谢楼主
作者: dhtige5    时间: 2009-12-14 19:38

美咲的片子一直在收藏中
她的样子很清纯。叫的也蛮诱人的相信这部也会很不错
作者: sanderman    时间: 2009-12-14 20:55

这个女优看上去还不错哦,可惜下面的毛毛还不够整洁,该去稍微修饰一下。
作者: finmj    时间: 2009-12-14 20:57

不是我吓唬大家,这个MM已经死了,好像是去年还是前年自杀的
作者: zx120    时间: 2009-12-14 21:04

第一次看到此美眉的名字啊 清纯的面容没想到玩的这么猛啊 支持一下不得不色老大
作者: kimilai    时间: 2009-12-14 21:54

哥哥你发的片子种子下到26%就没了啊
作者: cawa    时间: 2009-12-14 22:30

为抓图上面那段翻译喝彩 太有帮助拉 以后所有的图片都有这样的翻译就好了
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-12-15 11:14

哇,黑丝诱惑哦,不错看上去就有种被吸引的感觉
作者: sj218978    时间: 2009-12-15 15:54

这片子我看了,这妹妹演的相当不错,很卖力!!希望以后能看到更多她的作品。红心奉上。
作者: qingren4950    时间: 2009-12-16 00:29

听说 这位美女已经自杀了 不知是不是真的 ?
作者: kdowsop    时间: 2009-12-16 12:18

美咲沙耶还算有点名气的了。图上那段介绍还被翻译成中文,算亮点了。
作者: ghosthahatang    时间: 2009-12-18 12:16

脸蛋很漂亮,胸部也很丰满啊。谢谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2