标题: [经典] Red Hot Fetish Collection Vol. 51 美穴兩本插入 夏木メイ [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-12-14 11:11     标题: Red Hot Fetish Collection Vol. 51 美穴兩本插入 夏木メイ

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol. 51 美穴兩本插入 夏木メイ
【格式類型】:AVI
【影片大小】:703 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:夏木メイ|
【出品廠商】:REDHOT Collection
【廠商編號】:RED066
【影片時間】:100 Min.
【內容類别】: 熟女 嫩乳大口穴 超大陰蒂 監禁強振 站立放尿 一穴進雙屌 3發中出
【特 征 码】:8b5fae5a165118e111bf8e40201a140892489ef0  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-12-14不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@RED-066.torrent (2009-12-14 11:11, 60.7 KB) / 该附件被下载次数 13696
作者: lixiao    时间: 2009-12-14 11:37

这个女优长相一般,但是还算年轻。看不到图的可以点属性-复制地址-新窗口打开。
作者: 大佬无敌    时间: 2009-12-14 11:38

等了好久也看不到图片,不好乱说,不过楼主发片的精神应该提倡。
作者: aku008    时间: 2009-12-14 11:49

图片不能显示了啊,等了好久也看不到图片,不好乱说
作者: wx19829909    时间: 2009-12-14 11:58

身材不错就是脸蛋差了点 要是脸蛋在漂亮点就是上品了
作者: paolouwang    时间: 2009-12-14 12:19

人长得一点也不好看,看图片一点感觉都没有!
作者: haiyan87    时间: 2009-12-14 12:46

此女长的不咋的啊,不化妆肯定比较丑,身材还不错,感谢楼主分享
作者: linxin820314    时间: 2009-12-14 12:53

这女优长的有点丑啊,PS过还那么难看,实在是对不起观众
作者: 3473402    时间: 2009-12-14 13:00

这个女优不是很好看 有些嘴角不舒服的感觉
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-14 13:04

以前没怎么在意红热系列的片,现在看,觉得还不错嘛女优长的都很好
作者: amcgck    时间: 2009-12-14 13:22

此女身材不错啊,下面的毛也很茂盛,一看就知道性欲很强啊,感谢楼主的好片。
作者: heiheiman    时间: 2009-12-14 14:05

穴好骚 好性感 就是这个女优 长的好吓人 有种淫荡又下贱的性感
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-12-14 15:09

脸蛋不错,有点狐狸精的感觉,就是胸小了点,该去做下胸部
作者: chenfff    时间: 2009-12-14 15:26

这口牙看的我是实在没胃口,想混下去很难啊。
作者: senconcosma    时间: 2009-12-14 16:32

长相一般般,现在无码界美女真的是越来越少了。
作者: fishsimens    时间: 2009-12-14 16:42

这个系列在无码厂商中相当精品了,女优的质量都不错
作者: vipliuze    时间: 2009-12-14 19:56

长相实在是不怎么好看,而且MM也比较小。
作者: xujiankai222    时间: 2009-12-14 20:47

图片好小啊,不过看封面应该可以的,谢谢楼主啦
作者: 相思是浪漫    时间: 2009-12-14 21:21

光看身材的话夏木的还不错的,兄弟们的品味都好高啊~
作者: tjsteven2003    时间: 2009-12-15 00:26

天哪,一穴插双吊,这么嫩的妹妹怎么会受得了?!这穴穴以后还用得么?
作者: tangleiting    时间: 2009-12-15 09:31

终于等到这部片子的种子啦,昨天发的得用电驴下,太慢了,还是这个能用迅雷的好。太感谢您啦,楼主老大
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-15 10:31

那一条套图既然是点不到的呢,看那张封面来说MM不错 缺点就是嘴很宽 不过也就我说缺点而已 可能大把人认为恰好是优点呢 毕竟嘴大口交起来更爽嘛
作者: kdowsop    时间: 2009-12-16 12:21

图片虽然只看到个封面图,还算诱惑的熟女了。
作者: 长江柒号    时间: 2009-12-16 13:05

女优长的一般,但是"一穴双屌”比较汗,这个得见识下。
作者: lovemyboy    时间: 2009-12-16 13:37

夏目除了嘴有点长之外,基本上就没什么缺点咯!
如果她去韩国弄一弄的话,估计她的人气会很高的。毕竟她的演出风格和红音萤很像,很有红音的影子。
如果是样子好一点,又或者像红音那样彻底的变成痴女(红音开BLOG放自己的私密照,搞到被经纪公司要求她关BLOG的事应该大家都知道的吧?),那么应该会很红的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2