标题: [新片] 新片八連發 12 14 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-12-14 09:59     标题: 新片八連發 12 14

【影片名稱】:Barely Legal Miami Girls
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘            
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2009-12-02
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2009-12-14
【種子期限】:5天
【影片代碼】:69dd890ca4b0093c9a574a6028b0cb259a71818e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Eva Ellington, Commando, Kara, Gia Johnson, Jeremy Smith, Nikki Sexton, Fang, Seth Diamond, Julius Pleaser, J.C. Taylor, Joey Ray
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Natural Tits 22
【發行日期】:2009-12-12
【發行片商】:Evil Angel
【影片代碼】:69dd890ca4b0093c9a574a6028b0cb259a71818e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Candy Alexa, Choky Ice, Jasmine Black, Jessica Moore, Sensual Jane
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Black Where You Belong
【發行日期】:2009-12-08
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Shyla Stylez, Hillary Scott, Aline, Andi Anderson, Tara Lynn Foxx, Melody Nakai, Prince Yahshua, Ice Cold, Rico Strong, Jon Jon, T Reel, Sean Michaels

海報備用圖片

【影片名稱】:Club Girls Go
【發行日期】:2009-11-00
【發行片商】:VivThomas
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Its Okay Shes My Step Daughter 2
【發行日期】:2009-11-24
【發行片商】:Devil's Films
【演出女優】:Natasha Nice, Kylee Reese, Andi Anderson, Abbey Brooks, Janie Davor

海報備用圖片

【影片名稱】:Risque Moments
【影片大小】:700MB  100分鐘                  
【發行日期】:2009-11-12
【發行片商】:Playgirl
【演出女優】:Aurora Snow, Marco Banderas, Jenaveve Jolie, Tori Black, Sarah Vandella, C.J. Wright, Evie Delatosso, Madison Scott, Nando Rico, Bridgette B, Tommy Gunn, Mario Rossi

海報備用圖片

【影片名稱】:Sportin Big Boobs   
【發行日期】:2009-11-18
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Phoenix Marie, Brooke Banner, Kris Slater, Jessica Bangkok, Nat Turnher, Krissy Lynn, Savannah Stern, Beverly Hills, Randy Spears, Nick Manning

海報備用圖片

【影片名稱】:Yes Theyre Real Natures Breast
【發行日期】:2009-12-11
【發行片商】:Zero Tolerance
【演出女優】:Marco Banderas, Avy Scott, Danny Mountain, Sara Stone, Riley Evans, Angelica Raven, Evanni Solei, Ben English, John Strong, Pat Myne

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 12 14.torrent (2009-12-14 09:59, 418.13 KB) / 该附件被下载次数 21138
作者: sban11    时间: 2009-12-14 12:42

这两天阁楼的片子可真的是很多,阁楼公司现在的多元化战略太厉害了,从杂志到音像制品都不错,谢谢分享!
作者: 天天想老婆    时间: 2009-12-14 14:40

今天有好几部大奶片啊!值得一看!地狱天使的新片都很不错哦!女优的身材没的说啊!赞一个!
作者: 古龙大侠    时间: 2009-12-14 15:07

168每天孜孜不倦的发片十分感谢向你致敬!辛苦了
作者: 洞深不知处    时间: 2009-12-14 15:11

女优都很不错,尤其那个吐舌添耳的,做口活一定很爽。
作者: stone1840    时间: 2009-12-14 15:21

第二个Big Natural Tits的女优真漂亮,尤其那张翘着双臀等肛交的那张真过瘾,第三个女优也这么漂亮,不得不赞赏楼主的审美标准就是高啊,硬盘小也得把这两个下了,红心支持楼主
作者: gouzhaoshan    时间: 2009-12-14 15:24

那部全是熟女的不错哇,我喜欢这种类型,性感撩人呵!
作者: 红烧鱼    时间: 2009-12-14 16:14

花花公子出品的那部片子应该不错。毕竟是大公司品质有保证
作者: 575612228    时间: 2009-12-14 16:42

楼主:感谢您的分享,天天连发让我佩服,我喜欢第二个皮装的片子。红心送上。
作者: axbb57c    时间: 2009-12-14 16:52

Yes Theyre Real Natures Breast这部女优的乳房好诱人,纯天然的就是好
作者: sis850208    时间: 2009-12-14 16:58

红心先送上,又是连发,片子太精彩了,丝袜美腿,还有夸种族性交,感谢楼主
作者: huxiaohu111    时间: 2009-12-14 17:28

有大黑肉棒对金发美女的片子肯定是要下载来看看的,谢谢楼主发片了
作者: nbdeqishi    时间: 2009-12-14 18:38

欧美的女优随便拉出几个就都是爆乳奶牛啊,体质差别真大
作者: wozhuayu    时间: 2009-12-14 18:47

这么多的好片啊,喜欢。谢谢楼主分享好片,红心送上
作者: kiki6868    时间: 2009-12-14 18:57

片了太多了,反而有点无从下手,第二部的丝袜片个人感觉不错。
作者: jimse0    时间: 2009-12-14 19:16

喜欢看 Big Natural Tits 这个系列,女演员的MM都好大而且很漂亮。
作者: dong8578    时间: 2009-12-14 19:24

尊敬的楼主早上好。您好!欧美片简直是太好、太爽了,这么多的美丽少女、美丽女郎主演的GOOD片让我们分享,简直是三生有幸呀!在当中其中又尤其:black where you belong和its okay shes my step daughter 2特别的好看,要下来慢慢地像品茶一样欣赏才对得起尊敬的楼主,非常感谢!予我们狼友们这么好的一道道美味佳肴、视觉盛宴。美不可收,对尊敬您我只有热烈地支持于您才能表示我对您的支持并感谢之意,太棒了,万分感谢!不胜感激!您辛苦了...
作者: aill    时间: 2009-12-14 19:36

前边的几个看上去口味很重,中间的有很温情,很有夫妻之间做爱的感觉,后面的一个又是重口味
这个8连发很好,不过碍于硬盘有限,就纯支持了
作者: supervieri    时间: 2009-12-14 20:11     标题: 回复 1楼 的帖子

老大 看片从来没佩服过人 你是第一个
每天都坚持 真的很叫我感动

永远支持你发的片 UP。
作者: tpgwg    时间: 2009-12-14 21:35

此次的系列好精彩啊。好几部波霸的片子,光是看到封面就让人想射了。
作者: 五月天1    时间: 2009-12-14 21:48

今天连发的第一部和5,6,7,8部我喜欢,楼主真是厉害!每天都有新片,每天都带给我们惊喜,每天都让我期待。
作者: thorpe1234    时间: 2009-12-14 22:09

劲爆场面,性感女优!这是我看到图片后的第一感觉。支持楼主。感谢!一定不会错过的。
作者: 007是哥们    时间: 2009-12-14 22:39

最喜欢最后一部!女优长的实在太漂亮了,谢谢楼主!
作者: milfliker    时间: 2009-12-14 23:12

第4部片子是viv thomas公司出品的 这公司的片子都挺不错 里面的女孩年轻又漂亮 而且胸部看上去很自然。
作者: 19752005    时间: 2009-12-14 23:13

還是這樣的片子下載的過癮謝謝樓主了,挑幾部片子下載!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-12-14 23:32

现在的新片都乏善可陈  怎么找不到以前的经典  纯支持楼主  谢谢分享  红心献上
作者: sby0174    时间: 2009-12-15 08:47

又看到好片连发了,今天的第一部是来自老牌公司Hustler经久不衰的Barely Legal系列,绝对是少女系列中的经典,这次的MM都是性感的迈阿密MM,而且在迈阿密当地拍摄,让我们充分领略了热辣的风情;第二部是来自Evil Angel出品的大奶片,欧美女子普遍胸部比亚洲MM发达,但要达到巨乳,很多还是要靠隆胸,本片中的女优都是天然大奶,干起来肯定爽翻了,尤其是乳交时,羡慕那些男优了!第三部是来自Evil Angel出品的黑白大战片,女优们都白白嫩嫩,丰乳肥臀,被黑色大鸡巴插入嫩屄和菊花,还有内射,让人热血沸腾,直喊过瘾;第四部是来自VivThomas出品的俱乐部美女狂野性爱片,这家公司出品的片子女优都非常漂亮甚至可以用精致来形容,画面也非常唯美,绝对算得上是精品;第五部是来自Devil's Films出品的继父继女乱伦题材,乱伦?!想到这个,口水都要流下来了,绝对好片啊!第六部是来自Playgirl出品的唯美片,同VivThomas出品的片子一样,Playgirl的片子也以女优精致漂亮、画面唯美著称,喜欢唯美的弟兄千万别错过了;第七部是来自Penthouse出品的运动大奶片,这次片子中的女优都是天然大奶,加上经常运动,越发结实,干起来肯定特别带劲,真想插入啊!最后一部是来自Zero Tolerance出品的大奶片,要知道这些大奶可是货真价实的,被大奶子一夹,魂都要飞了;楼主发片辛苦,多谢了!
作者: 金三少    时间: 2009-12-15 08:48

哇!每一部片子都看的心血来潮,女孩子个个都很漂亮,红心送上。
作者: 秋寒    时间: 2009-12-15 09:24

不错,天天都有新品。下载看看,谢谢楼主了。
作者: zddf564323    时间: 2009-12-15 11:02

这一期的质量相当高啊!又看到Tori Black了,又得腾出硬盘空间了
感谢楼主分享,红心送上
作者: ttt111222    时间: 2009-12-15 13:01

欧美的女优随便拉出几个就都是爆乳奶牛啊,体质差别真大
作者: kenal    时间: 2009-12-15 13:17

有两部新的巨乳片是兄弟的至爱,感谢楼主发好片,不过似乎有些在转贴区里面已经有了诶;
作者: ttt111222    时间: 2009-12-15 13:36

现在的新片都乏善可陈  怎么找不到以前的经典  纯支持楼主  谢谢分享  红心献上
作者: dcwj1217    时间: 2009-12-15 13:50

楼主辛苦了!第一时间为大家奉献这么多的精品,个人比较喜欢第四部
作者: sion_barzahd    时间: 2009-12-15 17:08

有几部片子不错,如果有更多的截图就完美啊!
作者: 5133323a    时间: 2009-12-15 19:17

多谢楼主的无私奉献,这要是下载完后还不得精尽人亡啊
作者: ysl117    时间: 2009-12-15 21:17

全部都是超级清晰的片子哦,真的不错谢谢楼主
作者: zzhangyuu01    时间: 2009-12-16 11:23

Sportin Big Boobs封面女优是谁啊 我找很久了谢谢楼主辛苦了
作者: jnwy2003    时间: 2009-12-16 12:21

最后一部最喜欢,用三枪里的话说,太刺激了。呵呵
作者: fbstudio4    时间: 2009-12-17 19:38

邪恶天使的片很猛啊,另外res moment的片子看上去mm很喜欢,感谢lz了
作者: 飞行者WJ    时间: 2009-12-20 00:12

不错的好片子啊,呵呵,一定要好好顶顶啦,希望楼主以后多送啊!
作者: 飞行者WJ    时间: 2009-12-20 00:34

不错的好片子啊,呵呵,一定要好好顶顶啦,希望楼主以后多送啊!
作者: renhao1983    时间: 2009-12-22 18:37

凡是合集,必然会有精品,总有一款是你喜欢的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2