标题: [经典] [d34c]Pure 18 - Cheer for The Cum(内射劲片) [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2009-12-14 09:08     标题: [d34c]Pure 18 - Cheer for The Cum(内射劲片)

引用:
影片简介:

[iframe]http://www.rk.com/pure-18/cheer_for_the_cum/home.htm[/iframe]

引用:
教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转帖你要下的这个帖子,速度马上就会提起来!
【影片名称】:Cheer for The Cum(内射劲片)
【影片主演】:Tiffany Star         
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Realitykings.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:30:35
【影片大小】:317MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+1圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:d34c81ac6c21a52d63003190592da81b30ef6ef5  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2009.12.14   当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
【内容简介】:There are times when you have to go after what you want and put yourself in a position to really take it. Tiffany knows this well and she wants the position of head cheerleader. In order to make certain she gets it, she went to have a heart to heart with Coach Ramon. He put himself in a position to suggest something without saying it and she put herself in a position to put his dick in her mouth and be head cheerleader of a different sort. The whole meeting was about positions, really. Doggy, cowgirl, missionary, simply bent over the desk and getting her ass licked...But what really made her positioning successful was the fact that she let the Coach give her cream pie as a reward for finally getting that head cheerleader position.
引用:
以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看

引用:
备用图地址(点击小图放大)
引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!
请大家帮忙分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[quote][color=Purple][size=4][b]教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转帖你要下的这个帖子,速度马上就会提起来![/b][/size][/color][/quote]
[b][color=green][size=4]【影片名称】:Cheer for The Cum(内射劲片)
【影片主演】:Tiffany Star         
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Realitykings.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:30:35
【影片大小】:317MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+1圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:d34c81ac6c21a52d63003190592da81b30ef6ef5  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2009.12.14   当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
[/color][/size][/b][b][size=4][color=brown]【内容简介】:There are times when you have to go after what you want and put yourself in a position to really take it. Tiffany knows this well and she wants the position of head cheerleader. In order to make certain she gets it, she went to have a heart to heart with Coach Ramon. He put himself in a position to suggest something without saying it and she put herself in a position to put his dick in her mouth and be head cheerleader of a different sort. The whole meeting was about positions, really. Doggy, cowgirl, missionary, simply bent over the desk and getting her ass licked...But what really made her positioning successful was the fact that she let the Coach give her cream pie as a reward for finally getting that head cheerleader position.[/color][/size][/b]
[b][color=blue][quote][size=4]以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看[/size] [/quote][/color][/b]
[img]http://cache.rk.com/rk/pure18/faces/tiffany.pick00.jpg[/img]
[img]http://cache.rk.com/rk/pure18/faces/tiffany.pick1.jpg[/img]
[img]http://cache.rk.com/rk/pure18/faces/tiffany.pick2.jpg[/img]
[img]http://cache.rk.com/rk/pure18/faces/tiffany.pick3.jpg[/img]
[img]http://cache.rk.com/rk/pure18/faces/tiffany.pick4.jpg[/img]
[img]http://img2.immage.de/141298ba0cheerforthecum.jpg[/img]
[quote][size=4][color=DarkRed][b]备用图地址(点击小图放大)[/b][/color][/size]
[URL=http://img20.imagevenue.com/img.php?image=52837_Cheer_for_The_Cum_123_18lo.JPG][IMG]http://img20.imagevenue.com/loc18/th_52837_Cheer_for_The_Cum_123_18lo.JPG[/IMG][/URL]
[/quote]
[quote][b][size=4][color=Brown]小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢![/color] [/size][/b][/quote]
[quote][color=Purple][size=4][b]ADSL做种,耐心点,一定会连上![/b][/size][/color][/quote]
[quote][size=4][b][color=Navy]想快点下完,别限制上传![/color][/b][/size][/quote]

http://www.jandown.com/link.php?ref=7ilGylQamm
http://www.jandown.com/link.php?ref=uZB7VrSado
http://www.rmdown.com/link.php?hash=093d34c81ac6c21a52d63003190592da81b30ef6ef5

附件: 摇滚鱼@Cheer for The Cum.torrent (2009-12-14 09:08, 26.6 KB) / 该附件被下载次数 14297
作者: flyerren    时间: 2009-12-14 09:23

内射系列无条件的支持,这样的片子越多越好,感谢楼主的热情分享,楼主神人
作者: 等于寂寞    时间: 2009-12-14 09:55

还是这种内设的片子看起来比较过瘾 非常喜欢这个系列 谢谢LZ
作者: 云淡嫣然    时间: 2009-12-14 12:46

比较喜欢内射的电影!不错希望楼主多发点这个
作者: tianfan9118    时间: 2009-12-14 14:52

既是内射作品,又是这么年轻漂亮的女优,不收藏就奇怪了。谢谢楼主分享了。
作者: 洞深不知处    时间: 2009-12-14 15:18

图片清晰,女优清纯,鸡鸡粗大,小嘴绵绵。
作者: ffjh    时间: 2009-12-14 15:28

高清的短片,美女年龄不大,又白又嫩,红心送上
作者: j_erolin    时间: 2009-12-14 16:09     标题: 男优叫什么名字

男优叫什么 还演过什么 很喜欢他~~
很喜欢内设的欧美的
谢谢lz
作者: axbb57c    时间: 2009-12-14 17:03

这个小MM好嫩啊,长得很水灵的,欧美内射很难得
作者: agny112083    时间: 2009-12-14 18:39

不是一部影片吗?看起来是很多部的合集啊,支持
作者: wozhuayu    时间: 2009-12-14 18:49

喜欢内设的,尤其喜欢小硬盘的,谢谢楼主分享好片
作者: iiibs    时间: 2009-12-14 19:26

这个系列一直在看,一个女优,四十分钟片长,不会是过长的抽插,很好很好.
作者: JeremyEli    时间: 2009-12-14 19:27

这个系列的以前看过一个更衣室大战的超级精彩
一直有存在电脑里 这个估计也不会差
多谢啦 收下
作者: aill    时间: 2009-12-14 19:38

这女人的屁股真白,我喜欢,内射的片子是我最喜欢的
最喜欢看到白色的精液从女人的bb里流出的样子
作者: syh811027    时间: 2009-12-14 19:44

欧美片内射的太少了.而且我最喜欢内射的片子.里面女主角长的也漂亮.
作者: 五月天1    时间: 2009-12-14 20:50

这位又白又嫩的美女真是养眼,还内射,真是羡慕死了
作者: 63509812    时间: 2009-12-14 21:12

的确是劲片,这女女嫩嫩白白的,啦啦队的衣服
作者: rjs    时间: 2009-12-14 21:23

强烈支持内射片,我很喜欢的类型,楼主继续努力。
作者: admiralghost    时间: 2009-12-14 21:59

这个妞好正点啊。我喜欢。内射更爽啊。多谢
作者: tigerprivate    时间: 2009-12-14 22:08

这个好,很漂亮,很过瘾!楼主搜集的都是这个风格的,很喜欢!尤其是这个比那些nai大的出奇的好多了!谢谢!
作者: seafish    时间: 2009-12-14 22:12

呵呵,欧美的片子似乎有点追不上日本啦,这个片子似乎有点简单和老套吧。
作者: wojia777    时间: 2009-12-14 22:39

这个妹妹真水灵,年龄也不大,人也漂亮,值得收藏,谢谢LZ
作者: nedvedking    时间: 2009-12-14 22:47

这个女优身材娇小,逼里流出一股浓精,真是非常的刺激
作者: hmsgjd    时间: 2009-12-14 22:55

这部片子好像是拉拉队的美女,真是羡慕国外的球员有这样的美女。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-12-14 23:33

美女很漂亮  而且是高清内射劲片  相信剧情一定也很吸引人  谢谢楼主分享  红心献上
作者: wknima    时间: 2009-12-15 00:40

欧美的内射真的很少见,尤其是年轻MM的,太感谢楼主的好片分享。
作者: changel    时间: 2009-12-15 01:33

米国的小妹就是白 还肉肉的 而且主要够骚
作者: ddhaiying    时间: 2009-12-15 01:48

看图片这片子挺好啊而且不大质量很好很清收下了
作者: yzytr    时间: 2009-12-15 08:21

小妞长得好可爱啊,很白,很纯,下载了,谢谢楼主分享
作者: gulaohu008    时间: 2009-12-15 08:56

嗯~不错不错,小美女,而且还很有肉感,迫不急待喽。
作者: mrchun    时间: 2009-12-15 09:00

美女加内射,我喜欢,收了!谢谢楼主分享!
作者: tigerson    时间: 2009-12-15 11:12

内射还是比起其他方面的来的爽,毕竟是关于人类生殖方面的事情
作者: 66364560    时间: 2009-12-15 12:19

这个MM太嫩了,我看有可能未成年啊!就这样内射~~~
作者: jianghuren    时间: 2009-12-15 12:45

一楼的兄弟,说出了我的心声啊,这个系列一直是LZ在发的,每个我都收藏,不是说每部都好看,只是一种尊重,尊重LZ的辛勤劳动啊!
作者: czhong456    时间: 2009-12-15 13:55

喜欢这个女生。欧美大多都是成熟的女人。很少这样的女生。。。
作者: wt7398    时间: 2009-12-15 16:33

下过楼主发的很多片子了,真是非常感谢,这种类型的不多见,送上红心。
作者: lihanyu1201    时间: 2009-12-15 17:09

哈哈摇滚鱼大大又出发新的欧美内射片子啦太好了!本人很喜欢欧美系列,更喜欢内射的,奈何满足以上两个条件的真的是实在太少!幸亏还有大大您啊!
作者: 5133323a    时间: 2009-12-15 19:16

多谢楼主的无私奉献,这要是下载完后还不得精尽人亡啊
作者: 射门    时间: 2009-12-15 19:55

老外哥用尺量啥呢,要好好工作,见到女人就硬,这样还能办大事吗
作者: caomeizhang    时间: 2009-12-15 20:05

原来 是  拉拉队员啊
屁股 是 真的 圆啊
作者: 干死燕子    时间: 2009-12-15 20:53

美女的屁股真是又白又嫩,穿着制服让人想插入阿
作者: woosaa    时间: 2009-12-15 21:52

非常喜欢这种既清楚,又短小精悍!跳出来支持一下!
作者: zswzql    时间: 2009-12-15 21:56     标题: 过瘾

这个大鸟弄得应该很舒服的吧,只是没有看到发射啊。
作者: 平行线的交点    时间: 2009-12-15 22:01

欧美系列的内射的还真是不多见,当然要支持一下,谢谢楼主分享
作者: jakey520    时间: 2009-12-15 22:35

比较喜欢内射的电影!不错希望楼主多发点这个
作者: buct2006000267    时间: 2009-12-15 22:36

真是一部超级劲暴的爽片啊,俊男靓女大搞一场
作者: neo1112    时间: 2009-12-15 22:37

老大厉害呀,这么好的系列分享给大家,感谢老大的无私奉献!
作者: name05    时间: 2009-12-15 22:51

不知道内设的感觉是什么样的,估计很爽吧

看着这样的mm,内射肯定很舒服
作者: dj_free    时间: 2009-12-16 01:10

女孩很年轻也很可爱,不错的片子,内射的片子越来越多也越来越好看了
作者: qqshely77    时间: 2009-12-16 04:49

以前内射都是老熟妇的专利,没想到现在清纯的妹妹也加入这个行列了。清纯加内射还有什么好说的呢,大红心送上。
作者: bupasi555    时间: 2009-12-16 18:29

还是这种内设的片子看起来比较过瘾 非常喜欢这个系列 谢谢LZ
作者: 1162445304    时间: 2009-12-16 21:55

已经下完了 女的长得一般 不过片子整体看起来还行 支持下楼主的发片
作者: tk2479    时间: 2009-12-17 00:29

主要是女优长的很幼的感觉,所以收下了。谢谢楼主的片子。
作者: mysecrethouse    时间: 2009-12-17 18:52

Realtiy Kings 的片子女优漂亮,剧情精彩。片子也不是很大。
作者: zl1963    时间: 2009-12-18 11:48

有情节??毛片出来光会干看多真没意思,还是支持有情节的,下载来看
作者: oasis009447    时间: 2009-12-19 09:50

不错,女的漂亮,男的勇猛,视觉上的享受,谢谢楼主了,红心送上,希望以后能够多发点好片造福广大朋友!
作者: 实在有够叽歪    时间: 2009-12-20 11:34

永远支持内射系列的片子。不仅清晰而且容量也小。感谢楼主发片。造福大家
作者: jiuaisex2    时间: 2009-12-20 14:41

摇滚鱼的片子绝对经典,是我的最爱。必受的精品,在sis论坛这么就最欣赏的就是摇滚鱼的作品了,特别是内射片。自然而又充满了刺激。一想起那些西洋骚女的阴道里充满了精液我就特别的兴奋。非常感谢摇滚鱼给我们带来的这些精品!
作者: renhao1983    时间: 2009-12-22 18:40

欧美内射系列,最近出现了好几部,每部都要下来看看
作者: dada1470    时间: 2009-12-24 15:22

谢谢楼主分享,这么年轻漂亮的女优不多见,这样的内射作品很难得。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2