标题: [经典] 香山聖 白鳥さくら etc - 素人童貞逆ナパ4時間 [打印本页]

作者: digiwolf    时间: 2009-12-13 18:05     标题: 香山聖 白鳥さくら etc - 素人童貞逆ナパ4時間

[影の名]: 素人童貞逆ナンパ4時間
[影中の女]: 香山聖/白鳥さくら/愛川みい 及素人
[影の格式]:ASF
[影片大小]:3.40G
[影の時]:04:00:32
[作種時間]:3天
[圖片預覽]:

附件: [香山圣] 香山圣.torrent (2009-12-13 18:05, 140.64 KB) / 该附件被下载次数 4778
作者: digiwolf    时间: 2009-12-13 18:06

谨以此转帖纪念我心目中十大女优中仅次于高树的香山圣
作者: 0012345    时间: 2009-12-13 18:31

香山圣终于出新片子了,可惜是骑兵,什么时候她还能出步兵片啊,先红心支持楼主了
作者: sgl    时间: 2009-12-13 18:34

不错,有点意思,人好美啊,支持楼主,继续发片
作者: 阿魔    时间: 2009-12-13 18:57

很多人啊,好像没有偶喜欢的女友哦,谢谢楼主了!
作者: 失足者    时间: 2009-12-13 18:57

引用:
原帖由 digiwolf 于 2009-12-13 18:06 发表
谨以此转帖纪念我心目中十大女优中仅次于高树的香山圣
看来你也喜欢香山圣,我也特别喜欢她,而且她比高树好一点就是有无码片
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-13 19:06

素人童貞?有时候真搞不懂爽得是女优还是男人,谢谢楼主
作者: a61270110    时间: 2009-12-13 19:08

香山圣终于出新片子了,可惜是骑兵,什么时候她还能出步兵片啊,先红心支持楼主了
作者: alexjitaojun    时间: 2009-12-13 19:45

香山圣很喜欢 还有白鸟樱,简直是整容强大 可是不知道这家片商怎么样 会不会把美女拍的不怎么样
作者: martin2002    时间: 2009-12-13 19:59

日本女生的水手服看起来就是让人心痒痒的,多谢分享
作者: x377224    时间: 2009-12-13 20:05     标题: xx

图片很不错,真正的影片质量要下了看才知道
作者: sggzn    时间: 2009-12-13 20:10

有香山小MM出品,必属精品!感谢大大分享!下来好好欣赏!
作者: yaangge    时间: 2009-12-13 20:13

很喜欢白鸟樱,可惜她没下马就退出了。隐退时在告影迷朋友书中说:“当初是因为青春不想留白而加入AV圈的,在接受长久以来的磨练后,自己觉得已经为青春留下证据,所以自认离开的时候到了。”在业内打拼了许久,白鸟樱感谢大家给她的帮助和照顾,让她成长!
白鸟樱表示,过去在加入AV圈之前,自己是个没有自信、性格相当自闭害羞的小女孩,所幸在AV界受到大家的照顾以及影迷的支持,让她现在性格活泼许多,也对本身的外型和身材更有自信,这些都是她在进入AV圈前想不到的。
问及未来的计划的时候,白鸟樱表示,在加入AV以后,她一直省吃俭用,目前已经存了一笔钱,所以她打算先出国去散散心,到一个没有人认识自己的地方去放松一下,回国后她最想做的就是重回校园,弥补过去因为拍戏而辍学的遗憾。
我明年去日本留学,要是能和她一个学校就好了。。。
作者: 68816258    时间: 2009-12-13 21:56

这么多美女,开眼界了。日本真是骚才济济啊,还有香山聖 白鳥
作者: ph862    时间: 2009-12-13 22:32

日本就是這樣好,竟然有這麼多的女生可以扮成學生。
作者: limbowu    时间: 2009-12-13 23:17

又能见到香山圣那甜甜的酒窝罗,她的无码片还是不错的
作者: shandianqiuqiu    时间: 2009-12-13 23:25

终于看到香山圣的片子了,不过格式太大了,如果小点我就收下了,无奈呀
作者: pantera11    时间: 2009-12-13 23:50

好棒的合集,这下可以一次看美了。多谢分享。
作者: zhangsy    时间: 2009-12-14 00:12

啊 这个是新片?香山聖不是退役好多年了吗?
作者: 传说中的高手    时间: 2009-12-14 06:55

这个是香山圣的最新作品吗,虽然喜欢香山圣,但是这个文件太大了,就不收藏了。
作者: 千叶传奇    时间: 2009-12-14 07:11

这个应该是怀旧的老片,不过两个都是样貌身材俱佳的绝世美人啊,一定要收藏的
作者: lj880228    时间: 2009-12-14 09:21

这个片还不错,女优比较漂亮,支持一下楼主。
作者: wangjun455    时间: 2009-12-14 09:54

香山圣女优可是我心中的女神,现在终于可以看到她的新片,况且还和白鸟这么巨乳美女合作,非常感谢楼主的上传。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-14 13:02

香山圣好像有无码的片子吧,好像以前看过她的无码的
作者: mushroomau    时间: 2009-12-14 15:42

从来没有接触过香山圣的片子呢,还是保持观望态度。
作者: newbie2009    时间: 2009-12-14 18:43

如果没有看错,右半边第一行左数第五个最后一行左数第六个是美女香山圣,但是白鸟樱着实没有看出来,高人给指点一下啊。
作者: almin    时间: 2009-12-14 19:16

香山聖啊
這個要支持下
不過格式大小就不下了
謝謝樓主
作者: wuxiao1983    时间: 2009-12-14 21:06

看來看去都沒看到我的香山圣~樓主是不是造假了~
作者: wangjun455    时间: 2009-12-15 08:39

香山圣女优可是我心中的女神,现在终于可以看到她的新片,况且还和白鸟这么巨乳美女合作,非常感谢楼主的上传。
作者: QINING70    时间: 2009-12-15 08:54

终于看到香山圣的新片了,哪位大大行行好,转一下吧,这个实在太大了。
作者: cba8482    时间: 2009-12-15 15:43

这素人童貞们挺漂亮的,肏起来一定会很爽啊!谢谢楼主分享!
作者: ycnba    时间: 2009-12-16 16:53

以香山的资质为什么要和这么多女优一起拍!没天理了,怎么也得出个单集
作者: sakula840927    时间: 2009-12-16 23:26

这个片子实在是太棒了。集合了好多女优。就是大了点。下的累死了。
作者: 南帝北    时间: 2009-12-17 03:16

香山圣终于又出片子了,不过很奇怪呀,她这么受欢迎,为啥不独立出片
作者: goodangel9    时间: 2009-12-17 09:16

好多的女优啊,整体阵容强大啊,谢谢楼主的分享了
作者: ccde1234    时间: 2009-12-17 13:32

LS 还有说是新片的,真是F了,新片新档区会没有么,就在这里这一个帖子?
老片了,3.5G,4小时,15个人演,小香的戏份估计只有20分钟,不下了,纯支持!
作者: qq893049    时间: 2009-12-18 22:12

这拍下来制作费也下不了地吧,这么多人,但是没发现一个绝色的.
作者: manao007    时间: 2009-12-19 21:58

前面两个女优香山圣和白鸟我是看着她们的片子过来的啊。
作者: manao007    时间: 2009-12-19 22:00

前面两个女优香山圣和白鸟我是看着她们的片子过来的啊。
作者: yicongyin    时间: 2009-12-21 03:50

就凭香山圣白鸟樱两个名字,这部片子就已经很值得下载,谢谢老大分享
作者: xpf    时间: 2009-12-22 15:17

真的是香山圣的新片吗,香山圣不是已经隐退了吗,而且图片上也没看到啊,看来只有下了才知道啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2