标题: [新片自压] [RMVB/404MB]渴望老師的絕品身體 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-13 16:59     标题: [RMVB/404MB]渴望老師的絕品身體

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:渴望老師的絕品身體
[影片主演]:星野あかり 佐伯奈々
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:404MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d1459be7945a59965a876e487cb6fab06b0fcc33
『商品編號』HEDV-111
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
站在講台上的女教師有著絕品的身體!!老師火力全開玩弄,挑釁著學生!
新任的女教師因為連日來的緊張壓力,居然獨自在音樂教室手淫著!!
被學生看到突然改變態度,撲上來幫學生口交!!
看色色的絕佳身體的老師,怎麼樣拿著教鞭來玩弄學生‥

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:渴望老師的絕品身體
[影片主演]:星野あかり 佐伯奈々
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:391MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d1459be7945a59965a876e487cb6fab06b0fcc33
『商品編號』HEDV-111
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
站在講台上的女教師有著絕品的身體!!老師火力全開玩弄,挑釁著學生!
新任的女教師因為連日來的緊張壓力,居然獨自在音樂教室手淫著!!
被學生看到突然改變態度,撲上來幫學生口交!!
看色色的絕佳身體的老師,怎麼樣拿著教鞭來玩弄學生‥

[img]http://ultraxs.com/image-A9FC_4B1BCABF.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/hpwagozrdyjyjysnzg94.jpg[/img]

附件: 絕品.torrent (2009-12-13 16:59, 34.98 KB) / 该附件被下载次数 10217
作者: strawyboy    时间: 2009-12-13 19:24

星野あかり的相貌看着还真是蛮甜美的,表演总体来说也算自然,值得看看
作者: heiheiman    时间: 2009-12-13 19:55

女教师很性感 很妖艳 这样很容易进入状态 觉得相当的不错
作者: kls999    时间: 2009-12-13 20:22

真人好像没有相片里的好看啊 难带是看错了
作者: 霸王恐龙    时间: 2009-12-13 20:26

这个版块的我很早就发现了,
感觉这个版块是不错的,
下载小格式的很受欢迎,
又节省硬盘下载时间又短,
但是美中不足的,
怎么大部分都是有码的片子
其实这里的女忧都是很不错的
漂亮身材也好
美中不足的是
只可惜都是有码的
提个建议
各位兄弟能不能弄点无码的经典的
让我们各位狼友更加喜欢这个版块
作者: raul197777    时间: 2009-12-13 20:38

很诱人的女教师,看的我小dd都硬起来了,我一定会下载的!
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2009-12-13 20:45

星野あかり妹妹还是那么的漂亮,身材又这么的好。好喜欢星野あかり的说,谢谢楼主分享!
作者: whatkindof    时间: 2009-12-13 20:55

那个漂亮,那个气质,那个老师谁人不爱啊,不过要爱首先爱楼主,
作者: edifier124    时间: 2009-12-13 20:57

呵呵,最喜欢这样的片子,,同意一个帅哥的说法,要是无码就好了
作者: 420306aaa    时间: 2009-12-13 20:58

老师与学生是最能吸引人的关系,因为可以满足内心的那一点幻想,不过还是不要乱想了,要不上课都要升旗了
作者: ksqhl    时间: 2009-12-13 21:00

最歧视好看的打码的,不好看的打码的更歧视!哼
作者: limin311    时间: 2009-12-13 21:05

封面上感觉很美。怎么看了预览觉得有种被欺骗的感觉?
作者: yanyue11    时间: 2009-12-13 21:20

好片啊,还压缩好了。感谢分享发片。教师系列真不错
作者: 243100    时间: 2009-12-13 22:11

就是长的不怎么样,剧情还是可以的,值得下来看看啊
作者: fr2p.t    时间: 2009-12-13 23:30

身材太好了!!看的我硬了..谢谢分享

黑丝真是有味道
作者: qxuy123    时间: 2009-12-13 23:35

hehe很好看的样子he老师与学生的题材不错he
作者: bjbobo    时间: 2009-12-13 23:36

在学生的生理逐渐发育成熟的时候,女老师经常是第一个YY对象,尤其再漂亮点
作者: looks破    时间: 2009-12-13 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

老师 丝袜 制服诱惑 小时候 就这么想了 呵呵
作者: woai161161    时间: 2009-12-14 00:05

狂爱丝袜美腿,而且还是教师情节的,谢楼主,支持送上,望楼主再接再厉
作者: fengdingfjl    时间: 2009-12-14 00:30

出到第五部了啊这个系列一直口碑不错啊满足了许多学生的梦想
作者: yzjdshm    时间: 2009-12-14 00:33

老师好劲爆的身材,美女哦。呵呵 记得上初中的时候 我们教英语的老师,奶罩掉了一半 穿的衬衫么,从外面能看到奶头,我们做后排的一帮人 升了一堂课的国旗。然后我还喊老师过来 装题目不懂,后面的同学都疯狂了。。大呼过瘾!哈哈 记忆尤深啊。。
作者: ok111111    时间: 2009-12-14 00:36

来到这个区蛮兴奋的,可惜,这里的片子基本都是带玛的............晕,
作者: ok111111    时间: 2009-12-14 00:36

不好意思,俺喜欢看步兵,没兴趣骑马......................
作者: 东方不败yang    时间: 2009-12-14 00:50

为什么我们学校没有这样的老师 失败呀 看拉我要换学校了
作者: xszmjn    时间: 2009-12-14 00:57

日本的AV啥片子最好那 在我眼里日本的就只有教师和群交AV片子最好看
作者: jasonqiu    时间: 2009-12-14 01:15

这个女教师蛮性感的~还有黑丝的点缀~感谢楼主~
作者: yy3184    时间: 2009-12-14 01:52

MM很漂亮很正点,也很白,只是可惜是有码的,如果无码就更好了!!!
作者: willjz    时间: 2009-12-14 02:21

MM的确很漂亮,胸大,身材好,还是制服片,可就是骑兵的,哎,要是步兵多好啊。
作者: 铁掌奶上飘    时间: 2009-12-14 03:57

呵呵,这个片子看到很多地方发,应该很不错吧,一次四位老师,爽歪了。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-14 10:16

两大妹妹的片子啊,两个都是美女,谢谢分享。
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-14 10:16

女优还不错吧,不过片子比较单一,似乎没有什么特别的亮点阿
作者: o8z7l9    时间: 2009-12-14 10:17

女教师性感,妖艳 ,漂亮,上课学生就想入非非,谢谢楼主。
作者: sisi123456    时间: 2009-12-14 10:35

这个片子里有几个女主角啊,从丝袜上我看到了3种
作者: yunke    时间: 2009-12-14 12:18

精彩的片子支持支持一下谢谢楼主发片好片多多
作者: 有膜有样    时间: 2009-12-14 12:25

封面上的老师比较诱人,但画面截图上一看就长相太一般。
作者: tyrle    时间: 2009-12-14 12:38

有点封面杀手的感觉!好像以前来过这个版块
作者: 陆军少将    时间: 2009-12-14 12:53

星野あかり的魅力在于青春中透露着淫荡妩媚,又有丝袜的衬托真是美不胜收。
作者: hl999    时间: 2009-12-14 13:46

这样的老师是不能多了,学生都精尽人亡了啊,支持楼主
作者: kaijoy    时间: 2009-12-14 15:58

教师制服的情节都差不多了,这个还没字幕,不过也就是看女友怎么样,这女优很不错。
作者: zlgcs52    时间: 2009-12-14 16:04

片子还可以!希望楼主多多发片!看来看去还是日本的片子最爽!
作者: qqsibb    时间: 2009-12-14 17:11

各个老师都是极品,制服的诱惑 ,可惜就是有码,不过还是要收藏~!
作者: tanghz    时间: 2009-12-14 22:05

老师够骚,但是现实里真有老师被学生这么干的么?
作者: alfred_liu    时间: 2009-12-14 22:06

长得这么漂亮的老师啊,身材还这么好。非常感谢 啊
作者: qunxp    时间: 2009-12-14 22:18     标题: 怎么能这样呢?

为什么还是有码的??我喜欢的女孩都有码~~还怎么活啊
作者: zhouli716    时间: 2009-12-14 23:01

砍起来还不错,女优虽然算不上漂亮,但身材不错,胸部圆润,大腿修长加个黑丝支持支持下
作者: 鬼畜凌辱    时间: 2009-12-14 23:20

星野あかり 佐伯奈々这两个女优都很正,谢谢了。
作者: acat03cn    时间: 2009-12-14 23:21

虽然老师的系列剧情大同小异,但就是挡不住内心的冲动,还是制服诱惑太诱惑了
作者: roywu007    时间: 2009-12-15 00:38

教师系列,喜欢,如果我也是其中一位学生的话,那就爽了,干死她,谢谢楼主分享,支持一下!
作者: 黑色麒麟    时间: 2009-12-15 03:49

很喜欢她呀,漂亮,身材好!可惜片子太少了!
作者: lelemao    时间: 2009-12-15 08:48

非常漂亮 占有漂亮的女人是男人一辈子的目标
作者: 壹个人    时间: 2009-12-15 08:53

教师黑丝美女的不用多说喜欢,下载了谢谢主楼分享!
作者: tongpo34    时间: 2009-12-15 09:00

这样的片子要多上,我喜欢我喜欢这样的片子要多上,我喜欢我喜欢
作者: hugoboss22    时间: 2009-12-15 10:16

丝袜教师的好片是一定要支持的,感谢发片了
作者: 有点暧昧    时间: 2009-12-15 11:01

很不错啊,我很喜欢教师系列的!收藏了!谢谢分享!
作者: fanjiajie    时间: 2009-12-15 12:59

老师的皮肤很白哦还有黑裤袜直接撕开就干太爽啦。
作者: yh5084417    时间: 2009-12-15 15:15

老师与学生是最能吸引人的关系,因为可以满足内心的那一点幻想,不过还是不要乱想了,要不上课都要升旗
作者: huyiok    时间: 2009-12-15 15:25

老师题材的片子现在真是经久不衰啊.永远是那么受欢迎
作者: zwzjackpp    时间: 2009-12-15 15:28

看到有星野,好像她还有其他的教师系列
相当喜欢教师系列的,自己幻想的目标啊
都是身材不错,相当白嫩
作者: figo12323    时间: 2009-12-15 16:29

MM身材没的说,长相也正,偶收下了,感谢楼主.
作者: 狼友大人    时间: 2009-12-15 17:04

送给我啊,哎,都是做情人的好料子啊。不错不错
作者: 梁少侠    时间: 2009-12-15 17:10

在教师-学生电影中普普通通而已,不过那一身制服还是穿的挺得体的
作者: 2002010366    时间: 2009-12-15 18:16

日本A片里的女老师都太淫荡了,有这样的老师怎么会逃学呢,简直是不能理解。
作者: zhlove102030    时间: 2009-12-15 18:19

这样的丝袜美腿电影太好了呀 我太喜欢了呀 感谢楼主线上这么好的片子呀 !!!!
作者: chh007    时间: 2009-12-15 18:38

哇这么劲爆啊,我也是老师怎么我就没有这样的同事呢,还穿着黑丝,让人受不了哇!
作者: miraclezhangsir    时间: 2009-12-15 19:04

教师题材啊,不错的,就是有码,看在女友样貌还过得去的面子上,下来一看吧~
作者: saviorsu    时间: 2009-12-15 21:26

女教师很性感 很妖艳 这样很容易进入状态 觉得相当的不错
不过真人好像没相片好看
作者: 隐皇    时间: 2009-12-15 22:33

海报上的女优比影片预览图的女优漂亮一些。
作者: Hadeslee    时间: 2009-12-15 23:41

好美的教师啊,有他帮我上课就好了,哈哈,谢谢楼主了
作者: loriorochi    时间: 2009-12-16 08:39

咋看之下挺靓的,仔细看了就还好而已,算是个快餐女优吧
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-12-16 19:18

唉,要是我有这么美艳的老师,我早就考上清华了
作者: grey86    时间: 2009-12-17 01:39     标题: 呵呵

这位美女也太有激情了吧~! 看的都爽  一定要下的  谢谢了~!
作者: 小色猴子    时间: 2009-12-17 04:00

封面这的很诱人呀!看的小弟春心荡漾的,谢了
作者: 67226223    时间: 2009-12-17 07:21

草老师哦 真是太高兴拉  好片啊哈哈 支持哦 谢谢
作者: sdwangye08    时间: 2009-12-17 12:09

封面非常漂亮,看截图好像没那么好的身材啊 。
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-17 16:31

这个老师长得还过得去,不过身材貌似很经典,感谢楼主分享
作者: zft    时间: 2009-12-17 22:23

女教师是我最喜欢的制服之一,还是两个啊,一定要支持一下.
作者: yanjiancong    时间: 2009-12-17 23:52

星野あかり前面流海很有特色,显得有点妖,加上修长的大腿,职业服装。每个学生都动情啊
作者: flytolove    时间: 2009-12-18 00:35

老师,这个敏感的词汇,总是可以勾起狼友们心中对,绝色,丝袜,美腿,的幻想,每一次都是那么无法压制欲望,辛苦了,感谢分享,红心送上!
作者: a0405    时间: 2009-12-19 08:47

教师题材很诱惑人,感谢楼主发贴,献上红心一个.
作者: ★逗妇乳★    时间: 2009-12-19 16:45

角色扮演之老师片,我喜欢这种的,收藏并支持楼主
作者: 标准90后    时间: 2009-12-20 10:48

哦,原来是星野mm啊。不过怎么感觉封面和截图差距比较大。。。。
作者: xqb05    时间: 2009-12-20 18:24

这个老师确实比较美艳啊,多看看真的不错哦
作者: linkin123    时间: 2009-12-21 18:34

这篇怎么下载的速度非常慢。。。简直无法忍受。
作者: 6982690    时间: 2009-12-22 15:09

支持一下发片的..不过最近喜欢巨乳...
作者: a1994414    时间: 2009-12-22 17:03

身材很棒,长相一流,而且还是教师题材,感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2