标题: [有码卡通] 【NTR慎入】秘汤めぐり THE ANIMATION Rape.1 [打印本页]

作者: kradark    时间: 2009-12-13 16:49     标题: 【NTR慎入】秘汤めぐり THE ANIMATION Rape.1

動畫名稱:秘汤めぐり THE ANIMATION Rape.1「若女将、拉致る」
動畫大小:111MB
動畫格式:RMVB
語音字幕:日語語音/有字幕
有無修正:有修正

NTR经典作品 当时给不少人以冲击性打击和刺激 可惜已经太监 没有下一话

小知识
NTR 即日语中的寝取られ(ねとられ) 这是道地的日本词语 用一句恰当的话来说就是:「所爱的女性被其他男人夺取」
6楼的hcttxy同学解释得很详细了 把女友换成所爱的女性更恰当些 因为有的NTR游戏或者动画的定义更广泛些

圖片預覽:

附件: 秘湯めぐり THE ANIMATI....rmvb.torrent (2009-12-13 16:49, 20.09 KB) / 该附件被下载次数 10486
作者: mykmyk    时间: 2009-12-13 17:02

NTR大好!为什么好多经典动画都太监了呢,真杯具阿。
作者: 529270623    时间: 2009-12-13 17:02

虽然太监了,但真的很好,希望楼主继续努力
作者: laodugun    时间: 2009-12-13 17:03

是御姐系的啊,还有巨乳,太喜欢了,特别是这种穿着和服被SM的,更是爽啊,期待无码
作者: akira027    时间: 2009-12-13 17:03

这个不是老动画了吗,很早就看过了,还以为是什么新动画呢.不过画风还可以,没有看过的可以下.
作者: hcttxy    时间: 2009-12-13 17:14

感谢楼主分享,刚才有朋友问我NTR是什么意思,那本小狼就在这里解释一下,想必有很多新狼不知道吧,NTR的意思就是你的女朋友被别人强行睡过然后被夺走了,想必经典的夜勤病栋大家都知一二吧,其第一集就是标准的NTR,日文为(寝取),NTR系对于纯爱系的爱好者绝对是致命打击,因此楼主才会标明,再次感谢楼主分享。
作者: jw902    时间: 2009-12-13 17:19

本来冲着是巨乳的,可惜不喜欢重口味的,纯支持了
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-13 17:31

怎么会没有第二话呢,是不是被腰斩了,还是公司倒闭了,真的很希望有公司能买下其版权出第二话。
作者: showshin    时间: 2009-12-13 17:49

太监里面也有好作品的,画风和类型都是不错的!喜欢!
作者: meiyang1023    时间: 2009-12-13 18:30

感谢6楼
让俺又长了见识
原来NTR是这个意思啊
作者: zj63    时间: 2009-12-13 18:39

好大的肉包子饿死了,又是一个极品赞,没有下一话真可惜
作者: pspqp    时间: 2009-12-13 18:58

好像不是最新的片子,头两个月貌似看过此片,还望楼主注明是否是本月新片。
作者: !012305    时间: 2009-12-13 19:07

听了NTR的解释,有了一定的了解我想剧情一定很精彩,谢谢
作者: crazyzealot    时间: 2009-12-13 19:19

老片了,这个故事看的让人不爽,先是MM被冰清玉洁,不可侵犯的不屈模样,可一被干了,马上就换成了一个荡妇的样子,欲求不满,还要还要,实在让人吐血,而且我也不是很喜欢这个配音的声优,声音不够诱惑,不够自然,再说了,你配音就配音了,还那么多心理活动,叫了不够,还要说出来,感觉喋喋不休,使人觉得厌烦
作者: zhengchengsex    时间: 2009-12-13 19:34

NTR的确够冲击的,估计制作公司也被金融危机冲击到了!所以烂尾了吧,哎,苦了大家这些期待下一话的狼友们啊!感谢楼主分享!
作者: fanyclovekml    时间: 2009-12-13 19:34

发现最近的NTR剧情片很多啊!就是出来的慢了点。不要太监就好了。哎
作者: h7915805    时间: 2009-12-13 19:40     标题: 不错

人物相当细腻诱人,看楼上的发言这是老片子?那还真没有见过,得下来收藏下,多谢楼主的努力了。
作者: wzwa2004    时间: 2009-12-13 19:52

御姐系带有SM,不错我喜欢,感谢LZ的分享
作者: c4713761    时间: 2009-12-13 19:54

这动画情节不错 旅馆老板是个高中生哦 被客人强行了 然后黑道想收她那块土地 多次去商谈 最后她不卖
于是黑道就把她带到他们的地方去一晚上OOXX  这是第一部
看了后很想看第二部 可惜次动画被斩断了 而公司貌似也没了哦 可惜可惜
作者: 57450434    时间: 2009-12-13 19:59

凌辱?强奸。。。呃,看着图还是很强大的,但对重口,是在很敏感,支持了
作者: holdhappy    时间: 2009-12-13 20:01

有个游戏是在医院里的,貌似也是这样……记不清楚名字了,女朋友不是被这个抢走就是被那个抢走。
作者: yhjjhy321    时间: 2009-12-13 20:14

这个很早就看过了,只有一级啊,不错不错,谢谢分享了
作者: shwb    时间: 2009-12-13 20:25

其实这部片子怎么看都不是NTR类的,只是编剧有意识的让看官先入为主的把女猪和打工仔认为是一对的!
首先,打工仔和女猪并不是男女友关系(大家不要先入为主啊)
其次,打工仔并不是女猪喜欢的对象(女猪不让打工仔叫她的名字,并强调大家是主仆关系)
最后,差不多结束的时候,女猪有句“我有一个可能喜欢的人”,也许很多人就是被这句话误导了
仔细想一想,为什么“第一次”的时候女猪没有说这话?而是在这个时候才说?很明显这句话指的不是打工仔
再加上之前打工仔发现女猪和那个“客人”的关系时,女猪要求打工仔保密,其他的就没什么了
再之后女猪和“客人”的关系可以说是你情我愿,并没有什么后悔或是不情愿的意思
所以要说成是NTR类的话,也是女猪和“客人”和第三者(第N者)的关系
和打工仔没有关系,打工仔从头到尾只是在单相思而已!

扣篮王,这片大概已经烂尾了,没希望了
从第一集来看,内容和片名还联系不上,要是有一天某个公司接手的话
第二集的剧情猜想是这样的:女猪堕落是肯定的话,然后黑帮不费钱财得到了女猪的店
这家店就成为了类似于“妓院”的地方,女猪成为了表面上的老板,这样才符合片名的描述
打工仔要不继续打工,要不被黑帮干掉(或赶走)!

作者: ryuki0921    时间: 2009-12-13 20:40

其实这作画面很好的,可惜太监了,唉~
作者: athenas    时间: 2009-12-13 20:42

没看过
看封面和截图都不错啊
NTR题材我喜欢
作者: yixiaqqq    时间: 2009-12-13 20:50

找了好久的片子,居然在这里找到了,这片还不算NTJ,男主脸的那位简直是绝顶废柴啊
作者: kuku团    时间: 2009-12-13 20:53

还以为秘汤复活了呢 残念啊。。话说NTR原来是这个意思 话说很多正常向漫也经常出现类似桥段 看得人郁闷~
作者: kradark    时间: 2009-12-13 21:16     标题: 回复 25楼 的帖子

哦 25楼的同学看得很仔细嘛 不过这动画是由游戏改编的 游戏里的男主角确实跟那女孩是男女朋友关系

估计按照游戏的情节看 动画刚开始的时候正是男主角准备攻略女孩的时候 当时的两人的关系应该是朋友以上 恋人未满 有点好感 气氛暧昧 算准男友吧 只不过动画改成BAD END路线了 那女孩被人先一步寝取了 男猪完全变成路人 只保留GALGAME男猪的特色——看不见眼睛的脸 可怜的娃

其实几部经典NTR动画都是这样 男女间并没有正规定下双方的关系 建议你看看TrueBlue, Innocent Blue和暗の中の小鸟达 有的是双方互相喜欢 但是没有进一步 有的是单方面喜欢 刚想行动 女方就被人给...

作者: qqaazzww000    时间: 2009-12-13 21:31

这这这..这个我找了好久啊!
感谢LZ.自去年看过秘汤后一直记不起名字.今天看到图片终于回忆起来.
作者: avalonok    时间: 2009-12-13 21:36

和服还真是别有风情呢。在南京大屠杀纪念日,就该看点日本的发泄下
作者: a64442051    时间: 2009-12-13 21:39

等很久都没出新的啊,老早以前就看过,非常不错的,没看过的可以试试
作者: nmdusa    时间: 2009-12-13 21:41

虽然看过了还是要支持下楼主,属于很黄很暴力那种
作者: liu506323188    时间: 2009-12-13 21:44

晕,这样的情节的作品也有啊,今天终于涨见识了。可惜不是自己能够接受的,还是快闪了
作者: kidryo    时间: 2009-12-13 22:02

心情很复杂
= =
明白了之后就特别难受
作者: 萨拉夫2    时间: 2009-12-13 22:43

寝取原来是这样的意思啊,今天总算明白了,哈哈.动画质量好象不错,下来看看.
作者: zhuhongkun    时间: 2009-12-13 22:49

謝謝樓主分享,謝謝HC的對NTR的解釋,又知道了點,都是知識啊~
作者: hon4328    时间: 2009-12-13 22:53

之前也想看!!但都没抓来看
  最近比较有空!!所以 抓来看!! 感谢大大分享!!
作者: MEFORICE    时间: 2009-12-13 23:27

NTR向是必入的题材啊,特别还是这么经典 的作品
作者: yangsx    时间: 2009-12-13 23:31

这片子太监啦,可惜。NTR物在动画中不是很常见,但是在国人的成人小说中却是给用滥的题材。
作者: 6732588    时间: 2009-12-13 23:43

没看过啊,这种画风我还是挺喜欢的,先收藏了。难道这太监了么?
作者: 工口大神魔    时间: 2009-12-13 23:43

这些都不是重点啊
重点在是否有码=、= 希望LZ表明
作者: 965717662    时间: 2009-12-14 00:14

杯具啊,怎么那么多太监呢?难道还是封建时代吗
作者: Gnosticism    时间: 2009-12-14 00:25

如果是夜勤病栋类的动画那我是相当的喜欢,而且此部动画画风也不错,收藏了,有空来下载,
感谢分享!
作者: csj5209879    时间: 2009-12-14 00:43

其实~NTR才是王道啊,不过也只有弱气男主才会被NTR啊
作者: mikalwu    时间: 2009-12-14 00:58

仿佛看上去又是RAPE类的,要是像白鹭旅馆那样就太好了!
作者: roswellyoo    时间: 2009-12-14 00:59

这部片子本人一直有收藏,只是只出了1部,后面的没有了踪影总有些郁闷~
作者: xiv246    时间: 2009-12-14 01:20

传说中没有第二话的神作,但其实也就那样了
剧情没有展开,只是单纯设定的上的一些东西,很难感觉到ntr的味道啊
作者: leonxue01    时间: 2009-12-14 02:07

NTR系列确实是一个很不错的题材,感谢楼主发了一个我还没有收藏NTR系列动画~
作者: pipi1003    时间: 2009-12-14 02:25

老实说,此片不错的,就是最后坑了,非常可惜啊!
作者: answjx    时间: 2009-12-14 03:06

真人动作片看多了   看看动画业蛮好的  谢谢LZ了
作者: TheSOS    时间: 2009-12-14 03:18

画风貌似是我喜欢的类型,虽然太监了,但还是改变不了我想下的冲动!支持楼主!
作者: win0315    时间: 2009-12-14 03:25

看封面好像看过了  但是个人喜欢有码  所以还是下来看看吧~

看了一下 6L也算是技术贴
作者: 龙星    时间: 2009-12-14 03:34

观后感...胸口堵得慌..我果然不适合看这种片子...难受,总感觉那个男生很可怜
作者: Pupa    时间: 2009-12-14 03:59

NTR最高,纯爱死ね!

谢谢分享,这个支持了
作者: 背水一战    时间: 2009-12-14 04:54

这部片好像也好几年了...LZ不发我都差点忘记是烂尾了的..当时看还挺期待第二部男猪脚会不会来个逆转之类的...
作者: demoncopy    时间: 2009-12-14 08:36

好像是凌辱人妻一类的,画风不错,多谢楼主分享,
作者: 童徐    时间: 2009-12-14 09:45

SM我的最爱,而且还是巨乳系的实在是太喜欢了。谢谢楼主了。
作者: CWZCWZ    时间: 2009-12-14 10:26

12月新番?怎么没在介绍中看到啊?不会又是下个月的偷跑作品吧!哈哈.谢谢楼主发新动画
作者: 肾斗士小猪    时间: 2009-12-14 11:00

一般这种类型NTR类型的H度都比较不错的
不同于纯爱型的H
作者: 天地翔125    时间: 2009-12-14 11:11

秘汤めぐり 这游戏玩过,动画和游戏还是有所区别,夺人之妻虽然为吾辈所不耻,但是鉴于其画风有一定功力
还是值得推荐的作品。秘汤めぐり的游戏总体上评分还是优良的,值得推荐大多狼友去玩的,剧情就算看不懂。通过
画面还是猜得出台词是什么意思,可以用自己想法来翻译文字也是我推荐的原因之一。
最后感谢lz重发此作,虽然已经没下文了。
作者: 最上1944    时间: 2009-12-14 11:34

虽然也看过不少H动画了,但是惟独这款不敢再碰,幸亏太监了,这个动画结局有点悲惨
作者: jerrylbenny08    时间: 2009-12-14 12:20

是好东西都要支持的,感谢楼主分享!请继续发些新片子给色友们啦!
作者: 逝去de秋叶    时间: 2009-12-14 12:31

太监。。。

啥意思。。。

纯支持
作者: ahomadao    时间: 2009-12-14 12:49

这是甚悲剧的一部动画 只出了第1集 唉 但是要是出第2集也没有NTR的感觉了吧 毕竟男主角根本就是跑龙套的 而且再第1集一开始就知道了 不怎么算是NTR的经典阿 随便怨念下とらいあんぐるBLUE怎么还不出第2集 那样的动画不能太监阿
作者: YANGRUIN    时间: 2009-12-14 13:13

着是捆绑类的?我大爱,谢谢楼主, 红心送上
作者: 木头一    时间: 2009-12-14 13:52

话说这怎么捆的类,虽然太监了,但真的很好,希望楼主继续努力
作者: lsj8044    时间: 2009-12-14 14:03

这个名字看的很眼熟,可惜是日文的,也不确定有没有看过,还是看看先啊!
作者: dabooyan    时间: 2009-12-14 14:14

非常好!喜欢!可惜后续的没有了,楼主多发些类似题材的影片哈!
作者: binbin99    时间: 2009-12-14 14:41

又长知识了,不过这样的作品只有一集的确让人有一丝惋惜。谢谢楼主分享
作者: aupon    时间: 2009-12-14 14:41

希望有心人把游戏也一同发上来啊,动画是没有希望看第二集,希望游戏解决结局,谢谢,大大们把游戏也发上
作者: 242358958    时间: 2009-12-14 15:00

其实也不算是很老的东西哦,画风和情节还是很不错的哦,就是没有后续了
作者: wyh980    时间: 2009-12-14 15:08

引用:
原帖由 iron9900 于 2009-12-13 18:01 发表
新片么?木看过,话说这怎么捆的类?找不到人让我捆下练习练习
我也想找人练习练习啊,这可以算是日本的国粹了
作者: fangliangsp    时间: 2009-12-14 15:10

很遗憾.我就是传说中的纯爱系.的确需要慎入.看了会疯掉的!
作者: 745625964    时间: 2009-12-14 15:41

是重口味大吗? 截图能多一点吗太少了 不过还是感谢楼主 楼主是好人
作者: 战国沉船    时间: 2009-12-14 15:54

学习了一次!不过不管是纯爱系还是NTR系的,只要不是太变态的就可以接受
作者: wgxstar    时间: 2009-12-14 16:14

这个是烂尾啊烂尾!
3年了,第二集就是没有啊。
鄙视之!
作者: wu_liao    时间: 2009-12-14 17:21

感觉还是图太少,不知道SM占的比重,如果SM的多一些,一定要下的
作者: yhmovie    时间: 2009-12-14 17:55

看上去还不错,画面很清晰,画风也算可以,谢谢楼主,继续加油
作者: lufy123456    时间: 2009-12-14 18:19

这么好的动画,怎么就1集呢~这个要是能多个几级,可以和夜勤比拼了。
作者: ceward    时间: 2009-12-14 20:32

鬼畜的还是性虐的  看介绍很诱惑啊 支持~
作者: zf585188    时间: 2009-12-14 20:42

动漫人物画的很漂亮,不过不像是新片..下下来看看,图片很吸引我的说
作者: poppto    时间: 2009-12-14 20:43

什么?太监了?也就是说以后不可能有无码的了? 可惜啊 万恶的马赛克
作者: kenner    时间: 2009-12-14 21:41

好的作品總是讓人遺憾...已有純支持了...
作者: nyealovey    时间: 2009-12-14 21:46

学习了.NTR,每次看到这种情节总是深受打击,想不到这已经有名字了.哎
作者: lin526783    时间: 2009-12-14 22:12

这个的确不错,被太监实在太可惜了。捆绑这玩意捆不好会伤到吧。
作者: Alfrad    时间: 2009-12-15 00:10

NTR,长见识啊,多谢楼主和6楼的解释,就冲着这“寝取”,下来看看具体是什么内容,还有这没有第二集是怎么回事?支持楼主啦!
作者: 000006    时间: 2009-12-15 00:10

嘻嘻,我看完后才决定来会一下楼主的,画风我喜欢,不过如果有第二集的话我就 和再送一心
作者: yjqok123    时间: 2009-12-15 00:53

新作?一看画面迷住,不是新作的话还请楼主来个下回啊.
作者: The丶AnSwEr灬3    时间: 2009-12-15 01:48

没看过 这种类型还是第一次听说 下载下来看看 长长见识
作者: ztz99a    时间: 2009-12-15 02:41

查到了些相关的资料

========================

秘湯めぐり Rape.1「若女将、拉致る」  

監督 : 土支田板三

2004年に発売、大ヒットを記録したPCゲーム「秘湯めぐり~欲情蹂躙温泉記~」をアニメ化。まだ学生ながら老舗温泉旅館「金峰楼」の若女将を務める雪野ちとせは、東京からの観光客・美紀男にレイプされる。
作者: spriteekin    时间: 2009-12-15 04:58

是一部很经典的动画,无论画风还是故事都很好,可惜没有后续
作者: 兽哥二号    时间: 2009-12-15 07:10

听说是老动画,不过还没看,看样子有SM情节,有爱啊,一定不能错过了
作者: sad0519    时间: 2009-12-15 07:13

太监了?
what do you talkin about?
are you saying they stopping making this kind animations?
or the company already no more exsist?
作者: wang520yong    时间: 2009-12-15 09:12

看上面图片的画风还是很唯美细致的 估计 起内容应该不错 顶起开下
作者: b317195441    时间: 2009-12-15 09:50

不错啊,我也下来看看,谢谢楼主了,支持下
作者: shuiding101    时间: 2009-12-15 10:45

和服阿~我想买一件来给女朋友穿呢~一定很high
作者: svty    时间: 2009-12-15 12:37

画风不错,喜欢捆绑的情节,谢谢发片,红心支持
作者: hxt1ss    时间: 2009-12-15 13:25

原来这就是NTR啊,那我就看看图片吧,就不不下了。
作者: pingpaiji2003    时间: 2009-12-15 14:09

为什么出来的不是无码呢,看N动漫当然不能有隐私啊
作者: jasonwinter2    时间: 2009-12-15 14:12

NTR的题材就是非常有特色!个人最喜欢!绝对不能错过!红心献上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2