标题: [经典] Red Hot Jam Vol.165 : 超S級社長秘書~長月ラム(Ramu Nagatsuki) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-12-13 08:10     标题: Red Hot Jam Vol.165 : 超S級社長秘書~長月ラム(Ramu Nagatsuki)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Red Hot Jam Vol.165 : 超S級社長秘書~長月ラム(Ramu Nagatsuki)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:912 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:長月ラム(Ramu Nagatsuki)|
【出品廠商】:REDHOT Collection.
【廠商編號】:RHJ-116
【影片時間】:115 Min.
【內容類别】:生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ OL │ オフィスレディ │ 日焼け肌 │ 色黒 │ 美肌 │ 美白 │ クルクル巻髪 │ スタイル抜群モデル級 │ 人気AV女優 │ ドラマ │ ストーリー
【特 征 码】:a6da733461965ead15007b944625380785252ff2  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-12-13不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@RHJ-116.torrent (2009-12-13 08:10, 76.3 KB) / 该附件被下载次数 70020
作者: qcrhk    时间: 2009-12-13 11:12

有钱有势就是好,秘书可以随便搞!令人羡慕啊。
作者: michaelzy    时间: 2009-12-13 11:29

喜欢美女的长相,清纯中透着诱惑,身材也不错,收藏好片了,谢谢楼主分享!
作者: vc0608    时间: 2009-12-13 12:02

果然是S级的秘书,那长腿那身材,再加上黑丝诱惑,很不一般!!!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-12-13 12:14

看过这部片子了,相当的精彩,女优很性感很诱人,尤其是OL诱惑。
作者: LXCH-KING    时间: 2009-12-13 12:17

这个女的长的即像章子怡又像张静初,非常漂亮。
作者: 浪心无梦    时间: 2009-12-13 12:39

加心支持楼主发贴上来和大家分享,这样的货色非常喜欢,有专集可以多发上来,大家一定支持你!
作者: ph-lover    时间: 2009-12-13 12:54

有点张静初的样子,不过皮肤好象黑了些,纯支持了.
作者: mysky163    时间: 2009-12-13 15:25

内容还算丰富,就是下面的穴也太黑了点!估计运动过度了.
作者: tianfan9118    时间: 2009-12-13 15:25

女体盛再加上OL,不一样的味道,同样的女人。多谢楼主的分享了。
作者: lzq45    时间: 2009-12-13 15:28

我也想要个这样的秘书,带出去办公也倍有面子,带回来上床也特有感觉
作者: infrared    时间: 2009-12-13 15:30

好诱人的大眼睛妹妹,这样的秘书实在是太称职了,多谢分享。
作者: y999444    时间: 2009-12-13 15:48

看到了吗?封面上那个穿着肉色丝补袜,白色的高根,职业制服裙;扒在床上
,重点看那扒着翘起的PP,JJ严重冲血!
作者: anonymouserjp    时间: 2009-12-13 16:14

非常喜欢秘书题材的片子。
感谢楼主好片共享。
作者: scottx    时间: 2009-12-13 16:27

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: lzr84    时间: 2009-12-13 18:04

OL女郎,最喜欢这种感觉了,谢谢楼主发片,红心送上
作者: liangfei    时间: 2009-12-13 19:18

这片子发过很多次了,不过小穴很黑,很是不喜欢~
作者: foolyoyo    时间: 2009-12-14 09:48

长月的片子,我下过两部。
喜欢烟熏妆,时尚女的,此女必下。
bobo小了点。看久了有点腻。
作者: thebigman    时间: 2009-12-14 10:02

个人很喜欢这个女忧的, 给人一种很想搞她的冲动。
作者: lcb290    时间: 2009-12-14 10:17

真的是不错哦,好久要是有机会的话。我也一定要去品尝一下这样的美人宴哦。真的是舒服啊
作者: nichms    时间: 2009-12-14 10:36

OL,丝袜,女圣体这些元素都齐了,还等什么,赶快行动了。O(∩_∩)O~

红心送上!
作者: lbzz007    时间: 2009-12-14 11:27

真的是个大美女啊,我喜欢,谢谢楼主发帖了,支持
作者: tommi2008    时间: 2009-12-14 11:39

这么多人下载,说明这部片子难能可贵,谢谢楼主.
作者: 泡芙    时间: 2009-12-14 12:05

一个应该被尊重的女演员,我承认一开始对她的看法有失偏颇。抱歉啊。
当然更要感谢楼主分享影片,红心送上
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-12-14 15:37

极品啊,清纯总带着诱惑,还是OL的,太诱人了哦
作者: paolouwang    时间: 2009-12-14 15:42

长相好,而且扮相相当受欢迎了,情景有多,好极了!
作者: 极品恶魔    时间: 2009-12-14 15:47

晕,才发一天,下载数字高达2万4千多了啊,好牛B,不得不下,也不得不支持,确实好片,图片都
那么吸引人了,又是OL又是丝袜,又是人体盛宴,到了最后竟然还带点情节的,一部片集合了那么多
的诱惑,确实下载量大啊,是狼都喜欢类型!希望楼主再接再厉,分享这样的好片!感谢!
作者: xiyu007    时间: 2009-12-14 16:59

总算找到一部带劲的片子哈哈,刚看到一点预览图就迫不及待的下载了,谢谢楼主
作者: mbysr2008    时间: 2009-12-14 19:14

你别说,还真有点像章子怡哦,感觉皮肤有点黄,病态的感觉,感谢楼主工作啦,加油
作者: georgeleelee    时间: 2009-12-14 21:24

如果能有这样的秘书真是太幸福了,可以天天在办公室干活.谢谢楼主.
作者: mickeyjiang    时间: 2009-12-14 21:34

的确蛮漂亮的,很有女秘书的气质,不愧为超S级。
作者: vipliuze    时间: 2009-12-14 22:10

我看过她的片,身材是很好的,特别是那翘臀,很有诱惑力
作者: wgwlwl    时间: 2009-12-15 09:27

真是好片子啊。小日本的女优真漂亮。谢谢了。
作者: guhou    时间: 2009-12-15 19:53

看到丝袜美女真让人血脉偾张,多谢楼主分享精品!红心支持中!
作者: zhenhong    时间: 2009-12-16 01:00

很漂亮的女优,身材也很诱人.前凸后翘实在是极品.支持楼主!
作者: loose    时间: 2009-12-17 00:18

这妞真的好漂亮,身材也不错,就是B黑了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2