标题: [经典] SKY-084 Gold Angel Vol.8 Super Erotic Girl 黃金天使降臨-仲村りお [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-12-13 07:57     标题: SKY-084 Gold Angel Vol.8 Super Erotic Girl 黃金天使降臨-仲村りお

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:SKY-084 Gold Angel Vol.8 Super Erotic Girl 黃金天使降臨-仲村りお
【格式類型】:AVI
【影片大小】:703 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:Rio Nakamura,仲村りお|
【出品廠商】:Sky High Ent.
【廠商編號】:SKY-084
【影片時間】:110 Min.
【內容類别】:美乳 苗條 著名女優 眼鏡 上班族 體內射精 綑綁 Humiliating 吞精 幹嘴砲 同時吹2根喇叭 狗圈 異物插入 群交
【特 征 码】:b35599897cca00c655148411eb2a64503b5e0535  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-12-13不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@SKY-084.torrent (2009-12-13 07:57, 60.04 KB) / 该附件被下载次数 18070
作者: xiyu007    时间: 2009-12-13 12:23

我晕,口味貌似有点重,女优也不是特别漂亮,最主要是女优的阴毛太多,小狼还是喜欢干干净净的鲍鱼哈哈,红心支持,就不下了
作者: 81zhaolin    时间: 2009-12-13 12:38

果然不愧是黄金天使啊,皮肤白白容颜貌美啊,极品。
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-13 15:43

以前看过她和花野真衣,和一个巨乳的乱交片,不知道是不是她。
作者: scottx    时间: 2009-12-13 16:28

身材高挑的女优,娇艳的脸蛋,圆圆的大波,性感的屁股,谢谢楼主的分享。
作者: cybercube    时间: 2009-12-13 18:02

长的确实挺漂亮的,不过可惜奶奶太小了点啊.
作者: 一品秀才    时间: 2009-12-13 19:03

仲村妹妹真是个绝色大美人!她的皮肤很白,身材一流,她的阴部尤其非常漂亮!
作者: haixing521    时间: 2009-12-13 21:47

仲村脖子上戴了套狗项链,绝对是一个肉体玩具,标题好很好!
作者: lpyumj    时间: 2009-12-14 00:06

漂亮的小姐,我们来性交啊!要是能来一炮就好了!
作者: hybdhybd    时间: 2009-12-14 08:13

一看到仲村,还以为是那位爆乳的一脸凶相的女人呢,心想淫暴咋就变成黄金天使了呢?原来是两个人。
作者: toki    时间: 2009-12-14 08:20

女优长的很漂亮,皮肤也是白白嫩嫩的,美中不足奶子小了一点,片子看上去口味有点重
作者: thebigman    时间: 2009-12-14 09:55

黄金天使找的都是些素质很高的女忧啊。这个要大力支持一下。
作者: lcb290    时间: 2009-12-14 10:15

哦,这个妹妹真的是不错的啊。在封面上的这个妹妹真的是很有气质的啊。一点都看不出来是干这一行的啊
作者: nichms    时间: 2009-12-14 10:38

好可爱的学生妹装扮啊。看起来就让人兴奋。这么好的一定要支持了。
作者: haiyan87    时间: 2009-12-14 13:26

嘴唇确实很性感,就是面部表情不自然啊,麻木似的。
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-12-14 15:37

看图片怎么像90年代的香港3及片呀,女的样子还不错
作者: paolouwang    时间: 2009-12-14 16:09

白白的皮肤,较好的面容,在加上各型丝袜,很美啊,就是不喜欢学生装!
作者: vipliuze    时间: 2009-12-14 22:20

长的挺漂亮的,主要是看起来很有肉感,我可是很喜欢这种类型的
作者: kanfuns    时间: 2009-12-15 01:26

妹妹的脸型很柔美啊,但愿不会是封面杀手。
作者: chem147    时间: 2009-12-16 00:32

一直在找这部老片子,终于被碰到了,多谢楼主
作者: 长江柒号    时间: 2009-12-16 13:16

片子真不错,尤其是女优满身都是按摩棒的样子很是淫荡啊,不知道满身都是工具这个女优会是什么感觉啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2