标题: [新片] Wicked Pictures 12月強檔劇情新片~Dirty Minds [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-12-12 23:14     标题: Wicked Pictures 12月強檔劇情新片~Dirty Minds

[影片名稱] :  Wicked Pictures 12月強檔劇情新片~Dirty Minds      
[影片大小] :  697MB
[影片主演] :  Krissy Lynn, Kristen Price, Phoenix Marie, Stormy Daniels, Zoe Britton......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:25:51
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 毒龍, 肛交, 三明治(2男1女), 女同志, 異物插入, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.12.08
[上載日期] :  2009.12.12
[種子製作] :  FLY999
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  7天或3~30種.
[驗證號碼] :  4890b6ede91206f2fc6f49ed1be599d34ba6e11f

[海報圖片] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=733859

附件: FLY999@Dirty Minds.torrent (2009-12-12 23:14, 59.4 KB) / 该附件被下载次数 18022
作者: gj1988110    时间: 2009-12-13 01:05

封面女优印象不是很深,但有暴风雨小姐啊!
作者: agny112083    时间: 2009-12-13 01:18

Stormy Daniels就这个女优熟悉一点,其他的不知道啊,呵呵
作者: zht10    时间: 2009-12-13 01:49

好漂亮,好有情节,很不错,女优很漂亮,谢谢楼主。
作者: ~DK~    时间: 2009-12-13 01:59

都是大美女,好像还有剧情,强烈支持楼主!
作者: winzip28    时间: 2009-12-13 02:22

嗯~!女优样子还不错,身材也很好,值得一看,多谢楼主,先收下了~!
作者: skylam    时间: 2009-12-13 03:40

有stormy演出哦,这可是我的最爱呀,谢谢楼主分享了!
作者: jiangxin87    时间: 2009-12-13 03:45

女优都是奶大臀圆的。这次又jessica drake领头,又有四个小时的片长,想必是很精彩的。
作者: 6562912    时间: 2009-12-13 08:16

这么多的大胸美女呀!看的我下面都硬了,喜欢,要是有丝袜就更好了
作者: kaka4804    时间: 2009-12-13 09:11

wicked公司需要大换血啦!男优来来去去都是那几个,女优这段时间还好换了一个半个。
作者: QXYSEX    时间: 2009-12-13 09:15

图片真的好少啊,不过看这些人的身材应该能黑过瘾
作者: sdf7777    时间: 2009-12-13 09:20

日本的A片和欧美的A片大的不同之一就是,男优,日本的都是些猥亵男这也符合日本人的国情,欧美的则是些肌肉男。
作者: bellefox    时间: 2009-12-13 09:24

好久没有支持过FLY999老大的片子了
这个公司我就喜欢Stormy Daniels
感觉她聪明性感有头脑,虽然是个人工假奶,但是她拍片比较投入,演技也中规中矩
最主要的就是她有点冷艳的感觉,显得郁结气息十足
作者: 绝对顶是硬道理    时间: 2009-12-13 09:25

封面女郎看起来太诱人了,下来欣赏一下,楼主太好了,奉献了这么好的片子,十分感谢
作者: 5094664a    时间: 2009-12-13 09:29

女优都很不错
又有剧情
收下了
谢谢楼主
作者: 天龙蝎    时间: 2009-12-13 09:39

确实是漂亮的女的,就是人老是那几个人,是个问题,谢谢楼主!
作者: 头脑空白    时间: 2009-12-13 09:40

都是大美女哦,最喜欢三个人躺在是床上等干的那个场景,三个女人多好骚
作者: wt5607    时间: 2009-12-13 09:46

看样是有剧情的片子。女优长的都不错,感谢楼主的分享
作者: 12960303    时间: 2009-12-13 09:55

支持楼主,先收藏了这么多的大胸美女慢慢欣赏
作者: dyb02826    时间: 2009-12-13 10:01

999老大的片子一定要支持,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: kikotian    时间: 2009-12-13 10:11

看介绍不错的样子
谢谢楼主分享了
最喜欢这种有剧情的了 嘿嘿
作者: VALUX    时间: 2009-12-13 10:58

如果在穿上丝袜的话就好了,剧情片不错 红心送上先
作者: ohooh    时间: 2009-12-13 11:23

Stormy Daniels再加上999兄的推荐,必定是精品的保证啊1
作者: west3312    时间: 2009-12-13 11:36

Stormy Daniels就这个女优熟悉一点,其他的不知道啊,呵呵
作者: 002193    时间: 2009-12-13 11:46

封面很诱惑加上还是剧情片。一定脱下来看看先。谢谢楼主好片共享。
作者: VALUX    时间: 2009-12-13 12:03

这女友,漂亮的脸蛋加诱惑的身材,很让人受不了,先谢谢了
作者: zsh491460596    时间: 2009-12-13 12:17

WICKED的女的还是出的蛮轻快的 相反这行业还是好的男演员难找啊
作者: 迟甜金绣    时间: 2009-12-13 12:30

我喜欢FLY999的片子,她的片中的女优都很棒,丰满,淫秽,诱惑,赞一个.
作者: santcluz    时间: 2009-12-13 12:56

有stormy啊,一定要下,绝对支持楼主。
作者: wadezjx    时间: 2009-12-13 13:05

Stormy又是她  太喜欢了  剧情相当不错  谢谢楼主
作者: 天天想老婆    时间: 2009-12-13 13:14

这个女的在WICKED貌似不是很有名吧!没怎么见过啊!不过新片要支持!
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-12-13 13:44

好多眼熟的女优啊,stormy也在,真是满足我几天的空虚寂寞啊~~
作者: wangyanjie009    时间: 2009-12-13 13:44

还是喜欢有剧情有情节有人物的片子来着的啊,
作者: zwjhaha    时间: 2009-12-13 13:54

貌似女优有几个新面孔 但是为啥男优还是那几个 我是男人我都审美疲劳了
作者: dai_xuan    时间: 2009-12-13 13:59

果然是好片子,stormy现在还在出片子吗?应该这是部老片子吧。
作者: lzyqcy    时间: 2009-12-13 14:45

很喜欢Stormy Daniels这个女优啊  只要有他主演或者参演的片子都会下载  支持楼主分享
作者: heixiusky    时间: 2009-12-13 14:57

金发那个女优 角度上看去有些像尼可基德曼 不错啊
作者: supervieri    时间: 2009-12-13 14:57

说真的 个人感觉 Wicked的女优 质量 比不上EA BRAZZERS 和 JJ

楼主还是辛苦了 支持下
作者: 钻石裂痕    时间: 2009-12-13 15:00

比较喜欢这种有情节的,而且女优很漂亮。感谢楼主的分享。
作者: 8456540    时间: 2009-12-13 15:08

我最喜欢欧美剧情的了,欧美的女人身材好,又不做作
作者: zpqdsdcn    时间: 2009-12-13 15:32

为什么有的片子只有特定用户组才能访问呢?
作者: niepandashu    时间: 2009-12-13 15:43

好久没见FLY999大大发贴了.我还以为退隐了呢,
10楼说的不错,wicked公司每次都是几张老面孔,
口味也没换一点,
有点审美疲劳了!
支持下!
作者: xhhxhh250    时间: 2009-12-13 16:01

好片子感谢楼主分享出来,给你支持一下,期待更好的!
作者: yaoguoxiao    时间: 2009-12-13 16:22

女优样子看起来都很好,高达丰满,艳丽部暑
作者: lllo    时间: 2009-12-13 16:36

非常喜欢这个女优啊   不过现在很少出片了  多谢楼主分享
作者: 酒中仙    时间: 2009-12-13 17:05

好多女星,这个片不得不下呀,支持一个。继续努力。
作者: sandian8888    时间: 2009-12-13 17:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这几个妞真棒,看得口水都在流,还不快点下,感谢楼主一下!
作者: cedo0123    时间: 2009-12-13 17:11

女优身材好 男优很强壮  精彩的片子  !!不错
作者: 明天好    时间: 2009-12-13 17:12

这个应该是有情节的,MM很不错,太喜欢老。
作者: 花落了无痕    时间: 2009-12-13 17:33

很不错 有剧情的片子都是大片 美女很多 要是加上中文字幕的话就完美了
作者: gamecardsp    时间: 2009-12-13 18:22

宣传海报不错,女主古铜色的肤色也蛮有诱惑力的
作者: zxl_51168    时间: 2009-12-13 19:58

女人一旦到了成熟阶段,是少女无法比拟的。影片中的女优都应该是到了熟女阶段了,她摒弃了少女的羞涩,在做爱时表现出了大胆、善于尝试,体会到了做爱的幸福,所以在不断的索求、索取。一旦男人上了这样的妞可以说是你的幸福也是不幸(大家都知道什么意思)。
作者: ffjh    时间: 2009-12-13 20:30

都觉得不错,我怎么感觉很一般啊,纯支持了
作者: xiaoyaods    时间: 2009-12-13 20:51

暴风大姐姐是我的最爱啊,一定要下,不要浪费啦
作者: binbin123    时间: 2009-12-13 22:07

嗯,一群优质美女,个个漂亮不说花样还多呢。
作者: china901001    时间: 2009-12-13 23:35

Stormy Daniels是我最喜欢的女优了。谢谢楼主分享!
作者: rockysuen    时间: 2009-12-13 23:58

看小圖似乎不錯,女優們身材都幾惹火,令人血脈奔騰‧謝謝樓主賜片。
作者: lxp1987    时间: 2009-12-14 00:15

各个腰细、胸圆、屁股翘,欧美的看着就是有激情。
作者: jj01    时间: 2009-12-14 00:40

Wicked Pictures的新片支持下,不过说实话,最近Wicked Pictures 的片子看的多了,有点腻
作者: cysaz    时间: 2009-12-14 07:45

超贊的新片!
畫面華麗,女優性感健美!
謝謝樓主發片!
作者: pigbbong2009    时间: 2009-12-14 09:47

好多美女啊,西方的妞身材就是好,波大臀肥,干起来真是爽歪歪,真想找个外国妞玩玩!
作者: zz99    时间: 2009-12-14 11:50

看图好像应当是有情节的吧,可惜不会外语,只能瞎猜了。
作者: 毛毛XIAO草    时间: 2009-12-14 13:33

女优很漂亮,谢谢楼主分享!漂亮,好有情节,很不错的片子
作者: reg1234    时间: 2009-12-14 13:48

这种类型的算是标准配置,什么都有了!值得下载!
作者: cathay1980    时间: 2009-12-14 14:48

wicked的片子就是有水准,每一部都是高品质制作
作者: av0394139kk    时间: 2009-12-14 14:52

新片子装旧人,旧棍战旧屄,夜夜有新意,反正就是抽插
作者: JeremyEli    时间: 2009-12-14 16:49

wicked pictures家出品的片子基本都是精品啊
无论是卡司的选取还是镜头都很精良 多谢发片啦
作者: zh_y_gary    时间: 2009-12-14 22:23

好片子哦,女优都很漂亮,身材优啊,红心支持楼主了
作者: huixong    时间: 2009-12-15 09:56     标题: 回复 1楼 的帖子

辛苦辛苦 还是这个爽 无敌 太霸道了 谢谢 顶起来 啊 女优都是奶大臀圆的。这次又jessica drake领头,又有四个小时的片长,想必是很精彩的
作者: 亦木    时间: 2009-12-15 11:34

优美的身子,完美的双乳,健美的身躯,超爽的姿势,感谢楼主分享好片!
作者: wa_qr    时间: 2009-12-15 19:52

封面主角看上去比较漂亮 看图片介绍好像还有剧情 谢谢楼主发出历来分享 收藏了
作者: losangel2010    时间: 2009-12-15 20:57

喜欢Wicked Pictures 的片子,强烈支持
作者: yingzi-139850    时间: 2009-12-15 21:38

好像这个片子看过的,但是我记不清楚了,我还把它收下,免得错过这么精彩的片子
作者: wanxiang12    时间: 2009-12-16 08:32

好大啊
就是大啊
欧洲美女比亚洲的大啊
为什么呢
作者: fbstudio4    时间: 2009-12-16 09:23

有stomy,而且看封面好像说是她自己导演啊,由导又演真是太敬业了
作者: chinabbs    时间: 2009-12-16 14:08

wicked邪恶的剧情片应该是不错的,很诱人的那种
作者: mz夜归人    时间: 2009-12-16 16:32

看图片就感觉是个劲片,爆乳女优够狂野,要是有中文字幕就好了。
作者: rookie1983    时间: 2009-12-16 17:10

美丽的金丝猫,stormy出演的片子一定要看
作者: yanqiushi    时间: 2009-12-16 19:02

又见STORMY,就喜欢她,30多岁了吧,不知道又再婚没,希望她永远不结婚,继续出好片子看!
作者: 回收站    时间: 2009-12-16 22:51

现在的欧美片越看越没劲,老是那么几个动作,像做广播体操似的。
作者: as020001    时间: 2009-12-16 22:52

wicked picture的情节片都相当的吸引,尤其都是俊男美女,小日本要学习一下!
作者: bupasi555    时间: 2009-12-17 00:20

高清的影片虽然下的时间长,但是确实看着非常的享受,谢谢楼主!
作者: liyi223    时间: 2009-12-17 18:58     标题: 不知道图片

我的图片怎么看不到 有图就更好谢谢 能不能补下图片
作者: 424695967    时间: 2009-12-18 03:41

女优样子不错,身材也很好 看的我下面都硬了 想必是很精彩的 谢谢楼主
作者: emule_2010    时间: 2009-12-18 13:33

女优好漂亮,好有情节,很不错,谢谢楼主,支持楼主。
作者: bobidan    时间: 2009-12-18 14:25

another good wicked film for me to download thanks very much for sharing this film
作者: lhh80002000    时间: 2009-12-18 22:26

品质不错的大片很多!可惜硬盘的空间有限。不能一一收藏!
作者: zhoumingwei666    时间: 2009-12-19 14:51

都是大美女啊,好喜欢。辛苦楼主了,下来看看先。
作者: u0wang001    时间: 2009-12-20 11:31

封面的姿势太诱惑了
看的我下面都硬了,喜欢,要是有丝袜就更好了
作者: kenshinleess    时间: 2009-12-21 10:41

看起来都是属于绝色类别的女优哦,都是不错的样子啊
作者: tzlp64    时间: 2009-12-21 17:04     标题: tzlp64

欧美的片子内设的很少,这个还不错,顶楼主,红心给你了!
作者: renhao1983    时间: 2009-12-22 19:09

既然是新片,一定要支持的,况且你主角这么性感
作者: jwei0528    时间: 2009-12-24 10:19

有情节,而且女优很漂亮,三个女的在床上的那画面很刺激啊,收藏了
作者: 我成年    时间: 2009-12-25 14:31

美女的身材真是不错。我喜欢欧美的
支持楼主
作者: njsoul    时间: 2009-12-27 00:24

WICKED的片子,无论什么样我都得下来欣赏,拍摄手法很适合我的口味
作者: hackwl    时间: 2009-12-27 17:25

FLY999来的片子都很唯美,感觉很好!每到这里都先看你的。就是时间久了再来是好多图都不能显示了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2