标题: 最近发现论坛查东西很奇怪 [打印本页]

作者: duxuefeng    时间: 2009-12-12 17:09     标题: 最近发现论坛查东西很奇怪

记得原来差福泽京子的时候,1个结果都没有,过了几天再查,很多版呀!
查柠衣,那时1分钟前差还1页的结果呢,1分钟后差就剩3个了。
还有,我在亚洲小格式区,看作者其他主题,我点1个主题,结果他说我不能访问,结果我在小格式区主页往下拉,就看到那个标题了,我照样能进去。
我在自己主页上看我发的主题,看到牛哥最新发的,结果点击牛哥的名字,说“指定的用户不存在或已被删除,请返回。”结果我在茶坊帖子上点击牛哥的名字,就出来了主页。
这是我在sis所遇到我不会解释的问题,请问诸位也有么?一起来讨论讨论?

PS:我看牛哥日发帖量18左右,厉害呀!小弟我顶多刚在3左右,估计这就是我为什么没有牛哥等级高的原因吧!

作者: zhoutian    时间: 2009-12-12 17:38

这个问题比较复杂,先占座,楼下的来解释。

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-12 17:43

呵呵,这问题倒不清楚,俺很少用搜索功能的哦!
作者: spsis    时间: 2009-12-12 17:46

老牛平均每日发帖量在100贴以上~

当时我给他说还不相信~

现在欲拔不能了吧~

哇哈哈哈
作者: spsis    时间: 2009-12-12 17:48

哦,忘记回答杜兄问题了~

搜索是这样的~特别是论坛服务器忙时经常会搜索不到或者只搜到一少部分~

杜兄不妨等空闲时段多搜几次就好了哈
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-12 17:49

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-12 17:46 发表
老牛平均每日发帖量在100贴以上~

当时我给他说还不相信~

现在欲拔不能了吧~

哇哈哈哈
欲拔不能?牛哥干了啥坏事,以至于东西拔不出来了?色鱼兄的话好暧昧呀!
作者: gringoire    时间: 2009-12-12 18:04

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-12 17:48 发表
哦,忘记回答杜兄问题了~

搜索是这样的~特别是论坛服务器忙时经常会搜索不到或者只搜到一少部分~

杜兄不妨等空闲时段多搜几次就好了哈
额原来还有这一说啊,看来下次搜索什么东西要在半夜搜索了...
作者: spsis    时间: 2009-12-12 19:14     标题: 回复 6楼 的帖子

唉,大刀,非要说的那么白干嘛

不过既然兄弟问了,俺色鱼是有问必答呀^^

老牛滴两只牛前蹄子深深现在茶坊聊天室~再也有心回天~无力拔出了鸟

哇哈哈哈
作者: stimulant3    时间: 2009-12-12 20:09

我也发现这几天搜索功能好像有点问题了,不太好用了。
作者: stimulant3    时间: 2009-12-12 21:06

我刚发表一个主题,用搜索一搜,找不到,我就奇怪了,这是什么搜索引擎?
作者: spirit_sun    时间: 2009-12-12 21:22

所有的新主题搜索引擎都是无法搜索到的
所以那个东西是相当的不好用
原因和服务器负载大有关,搜索需要数据库给予响应,估计为了减轻服务器压力搜索的精度被调的很高。不会有任何模糊查找等功能
而且SIS现在是多服务器模式,各种延后
作者: spsis    时间: 2009-12-12 21:26     标题: 回复 11楼 的帖子

日龙来了

新签到帖已开~

欢迎兄弟前去捧场哈
作者: stimulant3    时间: 2009-12-12 21:35

引用:
原帖由 spirit_sun 于 12-12-2009 21:22 发表
所有的新主题搜索引擎都是无法搜索到的
所以那个东西是相当的不好用
原因和服务器负载大有关,搜索需要数据库给予响应,估计为了减轻服务器压力搜索的精度被调的很高。不会有任何模糊查找等功能  ...
我说呢,下次发帖也许在不知情下就重复了,这可怎么办?要扣分的。
作者: spirit_sun    时间: 2009-12-13 13:14     标题: 回复 13楼 的帖子

只是新帖不容易搜索到~发帖前手动搜索一下前2页的主题就可以了~
貌似除了文区其他区重复不扣分的吧?
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-13 15:40

確實啊 有時搜索不到東西,然後等幾分鐘再刷就有了,不知道什麼緣故啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2