标题: [经典] 【应求重发】SKY-121 Sky Angel Vol.77聖夜女神降臨溫暖你身心 流ダイア [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-12-12 15:44     标题: 【应求重发】SKY-121 Sky Angel Vol.77聖夜女神降臨溫暖你身心 流ダイア

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:SKY-121 Sky Angel Vol.77聖夜女神降臨溫暖你身心 流ダイア
【格式類型】:AVI
【影片大小】:704MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:流ダイア Daiya Nagare|
【出品廠商】:Sky High Entertainment
【廠商編號】:SKY-121
【影片時間】:110Min.
【內容類别】:生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ お姉さま │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正 │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 美脚 │ キレイな足 │ 口内射精 │ スタイル抜群モデル級 │ 全身ローション │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
【特 征 码】:fe811eeb926a7891b77f7d96b1f4262e2219dd62  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-12-12不得不色
【影片预览】:

附件: abbr_a4ab5dd6dd490577866ad56d0d051a4f.torrent (2009-12-12 15:44, 60.21 KB) / 该附件被下载次数 42646
作者: jack.boy    时间: 2009-12-12 15:56

这个女优退役了?为什么要重发?好久没有遇见身材这么好的女优了,退役的话太可惜啦
作者: 公子木    时间: 2009-12-12 21:01

这个女友的花样很多啊,一定要下下来看看,谢谢楼主分享!
作者: goodses    时间: 2009-12-12 22:42

女优的身材真的是太好了,玲珑浮凸,只是样子有点太瘦了,窄窄长长的。看着感觉很怪。
作者: 独尊123    时间: 2009-12-13 01:04

女优身材很不错,支持下楼至红心送上,谢谢分享。
作者: tj_zhxy    时间: 2009-12-13 02:14

这么多人下载居然没有几个回帖的吗?还是偶来回一个吧。
作者: 今天几号    时间: 2009-12-13 09:46

看来重发的也不错噢,只是希望这里PS的技术不是太强
作者: yzy9420    时间: 2009-12-13 10:13

这个女优可以说是魔鬼身材,天使脸蛋,希望不是个封面女郎
作者: qcrhk    时间: 2009-12-13 11:03

真的很巧,vol.80以前的我就缺这一部,很长时间没来SIS,能见到下到这部,很高兴!
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-13 11:15

的确是很经典的片子了,这个女优绝对是个极品阿,强烈推荐一下
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-13 13:43

楼主今天的图床不好呢 看了你几个帖都是图片很慢的 不过都是蛮不错的影片
作者: liangfei    时间: 2009-12-13 19:51

这个封面看上去不错,女优身材很S啊,希望不是封面女郎,玩的花样还挺多~
作者: Sx、    时间: 2009-12-13 21:52

好棒的身材,无论是眼神还是奶子腿臀,都是顶级的,皮肤看起来也是很好的啊
作者: sknyw    时间: 2009-12-14 11:30

感觉像还可以,不知道当初怎么就错过了!楼主兄弟发片辛苦了!
作者: laweg    时间: 2009-12-14 12:49

图片太慢了
不知道是我的网速问题还是图片的问题
不过还是支持一下~~
作者: s999    时间: 2009-12-14 14:51

还真不错的一个女优啊,还有这么多的情景段来让我感受,多谢啦。
作者: chenfff    时间: 2009-12-14 16:19

硬盘里就有这部片,值得推荐,女优体力真不错,那对奶子看着就很有感觉
作者: cyfy    时间: 2009-12-14 22:56

长的不错,身材凹凸有致,很吸引人,美女好片不容错过,支持分享了!
作者: 3651849    时间: 2009-12-15 00:06

这是我见过的最漂亮的女优了 光图就让人受不了
作者: 我是坏孩子    时间: 2009-12-15 04:18

看图片全是一部片子里的 我还以为是几部里的呢 是的话那真是太丰富了
作者: qazaqs    时间: 2009-12-16 10:28

谢谢楼主发片,下来收藏了。这个女优身材十分好,阴毛修饰的很漂亮。红心奉上。
作者: 热血江湖0    时间: 2009-12-16 20:45

真的很漂漂的女女,有一种说不出来艳美,身材高挑好像浑身上下都很匀称,比较协调。要是和这样的女女度过一晚,那不得虚脱死啊!好帖子,红心送给您。
作者: miracle03    时间: 2009-12-18 11:52

好诱人 胸部不是很大 但是胸型很好,很挺 喜欢 谢谢楼主分享
作者: ak74001    时间: 2009-12-18 18:58

很性感的一个MM,尤其胸型很漂亮!
以前没看过她的片子。谢LZ!
作者: fengyufei    时间: 2009-12-18 22:47

好性感的美腿,冲着这个图我也要下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2