标题: [经典] Wicked新片jessica drake主演 4小时超长版iboned [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-12-12 15:05     标题: Wicked新片jessica drake主演 4小时超长版iboned

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Wicked新片jessica drake主演 4小时超长版iboned
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:14:22+01:00:57+00:51:41+00:59:51
【影片大小】:2.18 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:2e1f0ad0a529a856f09492f396fb0e99f7d40303  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-12-12
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@iboned 2009.torrent (2009-12-12 15:05, 95.02 KB) / 该附件被下载次数 53096
作者: lsj1988    时间: 2009-12-12 17:19

绝对的好片,太棒了值得收藏,LZ继续努力,多发好片
作者: wuyeyou0773    时间: 2009-12-12 18:52

汇集好多AV界的名人啊,这么多名人肯定是好片,好片就要支持
作者: qwer58    时间: 2009-12-12 19:06

wicked picture的片子一向不错,女优都是奶大臀圆的。这次又jessica drake领头,又有四个小时的片长,想必是很精彩的。谢谢啊。
作者: yu8709026    时间: 2009-12-12 19:20

很难得的好片子 收藏先..谢谢楼主很难看到好片子了
作者: playlbb    时间: 2009-12-12 19:45

好片啊!女优真多啊!收藏了!支持楼主!!
作者: lucheng3    时间: 2009-12-12 19:49

楼主所发影片个个都是精品,万分感谢,希望继续努力。
作者: celen    时间: 2009-12-12 20:02

只是Wicked 片子的精选 片段而已啊。

而且对Jessie 不是很喜欢,还是更喜欢Stormy
作者: 412081988    时间: 2009-12-12 20:11

几个熟女 还不错很风骚的感觉。谢谢楼主哈
作者: tomhu    时间: 2009-12-12 20:27

女的看上去还不错,应该会很精彩,谢谢分享啦。
作者: 实在有够叽歪    时间: 2009-12-12 20:34

相当不错的片子。演员都挺漂亮。画面也做得很有艺术感。感谢楼主发片分享
作者: wangjerry    时间: 2009-12-12 20:53

Wicked Picture的精英快全了啊,真是难得一见的好片啊!感谢楼主分享!
作者: shure-liu    时间: 2009-12-12 20:54

果然是av界命人和荟萃,赶紧下来看看,多谢啦
作者: zhongjizhaozhen    时间: 2009-12-12 20:57     标题: 回复 1楼 的帖子

场面宏大,但是还是喜欢东方的,西方的感觉没意思
作者: hooksnare    时间: 2009-12-12 21:12

开始看是jessica drake主演,还以为不错,结果一看图片介绍jessica的戏份很少啊,其他人也没什么名气,失望ing
作者: dsd11119    时间: 2009-12-12 21:12

假奶子的太多,虽然大但是没有质感,希望能看到自然地
作者: 印尼    时间: 2009-12-12 21:17

wicked的片子是不错,至少比所谓的老大哥private好看
不过wicked出于对女优的保护,绝大多数的片子都是带套的,这点总是让人扫兴
digital playground就不同了,公司虽然成立晚,不过这几年发展的最好了,
舍得投资,拥有很多当红的明星,像stoya katsuni sasha等等都是女神一级的人物
  用不了多久,就会成为大哥
    这个剪辑的片子不错,也算是大片了吧,感谢楼主辛勤劳动
红心送上
作者: qyun    时间: 2009-12-12 21:20

女的看上去不错,不过外片总是感觉有距离,可能还是种族的关系。
作者: zhangchi0107    时间: 2009-12-12 21:21

jessica drake真是我的梦中情人啊  这辈子能和这样的女人做上一次才真叫过瘾!
作者: gufengs    时间: 2009-12-12 21:31

看图片这片子还真是内容丰富啊~本人小狼不知道谁是jessica drake,不过这几个女优都很漂亮~
作者: jaydirk    时间: 2009-12-12 21:36

欧美的看的少,不太认识什么明星。A片现在瓶颈了 看多了就没意思了
作者: 4530088    时间: 2009-12-12 21:41

女的看起有点老了 第1个……欧美的年轻妹儿少?
作者: 到处日    时间: 2009-12-12 21:44

很不错的片子,就是太大了。很靓的女优,多谢楼主的精彩作品
作者: kingok1    时间: 2009-12-12 21:54

终于等到今年jessica drake的大片了
之前有几位朋友发的,在片中基本都只十几分钟
作者: 173220898    时间: 2009-12-12 21:55

这么长的时间应该不是标准片长,很可能是重新剪辑的合集
作者: 天龙蝎    时间: 2009-12-12 21:56

如此好片子,怎么能不支持,大片啊,4个多小时,太厉害了,一定要下载!谢谢楼主!
作者: 1983li    时间: 2009-12-12 22:08

非常好的一个系列啊,期待每月都能看到这个系列,支持在
作者: qwert9887    时间: 2009-12-12 22:11

相信wicked picture的这部AV又将成为经典,身材诱人的女优,火爆的场面,喷血的姿势,谢谢楼主!
作者: mengfan816    时间: 2009-12-12 22:19

不错啊,欧美的片子女优都很漂亮,身材一个比一个好,下来看看
作者: shenli1234    时间: 2009-12-12 22:22

女优看上去还不错,不过怎么有的带套,有的不带套,个人还是喜欢不带套的,纯支持了
作者: alalei0214    时间: 2009-12-12 22:25

超经典的题材,楼主多发这种情节片啊。支持楼主了
作者: scorpiomtf    时间: 2009-12-12 22:29

好想下啊!可惜电脑的东西已经快满了!不敢再下了.
作者: lovesalf    时间: 2009-12-12 22:31

四个小时的片长那不是超过海盗2了,又是老将出演,肯定有看头
作者: yanyyy    时间: 2009-12-12 22:36

Wicked的片子个个经典,而且里面的美女个个诱人心魄,一级棒。
作者: lm19821120    时间: 2009-12-12 22:52

不错,不错很黄很暴力,谢谢楼主了,下了。
作者: vioozn    时间: 2009-12-12 22:54

有幾個熟悉的面孔 應該不都是新人拉 wicked的很不錯 不過都是戴套的美中不足
作者: andayxbxb    时间: 2009-12-12 22:54

4个小时,好爽啊,老外真是厉害,拼命干,不过看欧美的总觉得想配种
作者: 大漠孤客独    时间: 2009-12-12 22:54

西片看起来很过瘾,男的健壮女的火爆,王道!
作者: henry1412    时间: 2009-12-12 22:57

看剧照似乎不错,里面的明星也挺多,都是WICKED当家明星,绝对要支持
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-12 22:59

确实是群星云集啊 阵容不小啊 谢谢楼主的好片子啦
作者: mthy123456    时间: 2009-12-12 23:38

全都是“名优”产品,难得的好片子。感谢楼主提供的精彩影片。
作者: robben999    时间: 2009-12-12 23:41

这片虽然没什么美女,不过这种欧洲身材苗条的女人和美国大波美女比起来也颇有一番风味
作者: cq1986813    时间: 2009-12-12 23:45

金发碧眼我的最爱啊,谢谢楼主分享。红心支持
作者: 爱上孤独    时间: 2009-12-13 00:02

感谢楼主发这样好的片子,时间好长,而且人也美。
作者: lzyqcy    时间: 2009-12-13 00:02

jessica drake  非常喜欢的女优之一  多谢楼主分享了  辛苦了!
作者: leonxue01    时间: 2009-12-13 00:05

貌似是个合集,有这么多明星,一定要支持一下,楼主发片辛苦了
作者: shaojie_wu1002    时间: 2009-12-13 00:09

jessica drake 是我的最爱,四小时的时间啊!简直就是视觉盛宴啊!
作者: byck2008    时间: 2009-12-13 00:18

国外的巨大黑B就是诱惑人啊。可是没机会操。
作者: liuli666    时间: 2009-12-13 00:22

女优都是奶大臀圆的。这次又jessica drake领头,又有四个小时的片长,想必是很精彩的。
作者: zhuwen190    时间: 2009-12-13 01:00

好片啊,看着真的很不错的,感谢楼主的分享
作者: suiyyang    时间: 2009-12-13 01:02

很棒的合辑 几个女优身材都很不错....
作者: agny112083    时间: 2009-12-13 01:16

jessica drake,我就喜欢,其他的还是一般般的,不怎么样,呵呵
作者: viper1226    时间: 2009-12-13 01:25

长得很漂亮啊,身材也好!强烈支持,红心送上!
作者: wozhuayu    时间: 2009-12-13 01:25

jessica drake领头的片子,肯定是好片。谢谢楼主分享,
作者: wxroubao    时间: 2009-12-13 01:27

真是一道大餐呀,这么多名优联合出演,真要躺下来泡杯茶慢慢享受。感谢楼主了。
作者: asd------    时间: 2009-12-13 01:53

Wicked 片子的精选,Jessie 很喜欢,更喜欢她走后门,喜欢Stormy
作者: ~DK~    时间: 2009-12-13 01:57

这个片子年代有些久远了,文件也太大了,纯支持!
作者: jiangxin87    时间: 2009-12-13 03:40     标题: 女主角相当漂亮啊

真是好久看没看到这么好看的片子了,这么飘来那个的女主角!
作者: 纯黑色    时间: 2009-12-13 04:05

好多好片啊
但我速度太慢了
只能观望了......
作者: hmeatur    时间: 2009-12-13 06:38

自是妖女多风情乐此不彼乐逍遥,生活滋润太自在。
作者: jingdiwa    时间: 2009-12-13 06:41

不错的好片子,人美片也唯美,不愧是大公司出品的精品,清晰度不错,收藏了!
作者: aakk5566    时间: 2009-12-13 08:07

一下发片四部,剧情丰富,分量超足,楼主厚道,谢谢!
作者: 6562912    时间: 2009-12-13 08:20

楼主好强大呀!这么多的名角,还有我一直很喜欢的女王,丹尼尔,一对大奶子真是诱惑,支持
作者: 金三少    时间: 2009-12-13 08:44

人家外国太开放了,男的够猛,我要下载收藏,谢谢了!
作者: bupt    时间: 2009-12-13 08:49

真是好片啊  女优个个都很卖力还很漂亮  感谢楼主  红心送上
作者: 阿芽    时间: 2009-12-13 08:51

哈哈哈,最后那个是我喜欢的wicked picture那个亚裔的女优~很带劲
作者: cylqs000000    时间: 2009-12-13 10:55

预览已经看不到jessica drake了,米国AV就是这样女优一但有地位后就很少能看见他们的演出的。形成品牌效应了
作者: uestc610054    时间: 2009-12-13 11:02

jessica drake主演不错,还超长的哦.难得.不愧是大公司出品的.
作者: cooleinstein    时间: 2009-12-13 11:03

看上去很有快感,欧美的都很豪放啊,感谢楼主分享哦。
作者: sportboybai    时间: 2009-12-13 11:10

4个小时?估计很少有人能从头看到尾吧,那样太刺激了。
作者: xiaodao2008    时间: 2009-12-13 11:40

真的很不错,女优长得很妖艳,是我喜欢的类型。
作者: VALUX    时间: 2009-12-13 11:53

都是熟女啊,看起来才又味道,想比会是很精彩的一部片子 谢谢先了
作者: abaibaibai    时间: 2009-12-13 12:05

这个亮丽的面孔,看着她别人这样操,真是爽的啊。
作者: wxx123    时间: 2009-12-13 12:11

片子不错可惜太大了!我的硬盘放不下了!红心送上吧!
作者: 3111111    时间: 2009-12-13 12:25

不是jessica drake主演的,只不过是wicked公司合集而已
作者: wh1860    时间: 2009-12-13 12:51

人好多,太乱了不太喜欢这种人多的片子主要没有字幕看不明白
作者: baijunfeng    时间: 2009-12-13 12:53

剧情不错,有点大,时间有点长。支持一下。
作者: mmmnnnshi    时间: 2009-12-13 13:07

喜欢你的图片,这个帖子截图不错,而且数量不少,都是美女,红心奉上
作者: glwc    时间: 2009-12-13 13:11

女优真多啊!个个熟女很风骚的感觉,难得的好片子,谢谢分享啦
作者: wh88888    时间: 2009-12-13 13:24

楼主所发影片个个都是精品,万分感谢,希望继续努力。
作者: tianshixiaohuai    时间: 2009-12-13 13:30

真的有4个小时吗。要是看了不得直接泄干了。呵呵。我的硬盘太小了。不下了。红心已经送了
作者: kukunaonao    时间: 2009-12-13 13:39

没看出什么剧情来,感谢楼主发帖,就不下载了
作者: dai_xuan    时间: 2009-12-13 14:01

最后面那个女的我挺喜欢的,虽然长得黑点,但是挺有味道。
作者: kundera    时间: 2009-12-13 14:04

片子看上去是欧洲风格的,总体来说还可以,下来看看,支持楼主。
作者: cos8888sin8888    时间: 2009-12-13 14:12

好片子,但是看不明白是什么意思,图片有几张打不开
作者: jeep889267    时间: 2009-12-13 14:14

哇!4小时?!岂不是要看到精尽人亡?这也太长了吧
作者: 3281    时间: 2009-12-13 15:18

4个小时的片子还是第一次见,不过欧系的现在越看越无聊,除了叫声大没有任何特色,从头弄到尾
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-12-13 15:45

值得收藏的好片,这样的片子难得,特别是我最喜欢的女主角,谢谢楼主
作者: g0xx    时间: 2009-12-13 15:47

值得收藏的片,谢谢楼主的分享,红心支持一个。。
作者: xhhxhh250    时间: 2009-12-13 15:51

这么好的片子,就是太长了,真是浪费,支持啊楼主,继续发
作者: wlhsm    时间: 2009-12-13 16:26

WICKD的片子一定要下,该公司出品的A片可是我欣赏的首选,当然要是有STOYMY的话更好
作者: ertyoo    时间: 2009-12-13 16:28

看上去应该不错,但是太大了,还是绕过,谢谢原创者无私的分享,下载压片不易
作者: stone1840    时间: 2009-12-13 16:40

jessica主演的就是叫人期待,还是4个小时的,真是有够爽的了,红心支持,下了
作者: anglechh    时间: 2009-12-13 17:00

的确不错,就是图片每次看起来麻烦,还要代理。感谢楼主发片!
作者: 381477270    时间: 2009-12-13 17:10

女的看上去还不错,应该会很精彩,谢谢分享啦。
作者: wlhsm    时间: 2009-12-13 17:14

简直就是AV世界的视觉盛宴!长达四小时的享受,想想都等不及了
作者: fubin1982    时间: 2009-12-13 17:31

4个小时的时间
肯定包含了很多内容
很渴望
慢慢加速吧
作者: gamecardsp    时间: 2009-12-13 18:30

封面女不错,好像场景也很多,4小时的长度太赞了
作者: b12003    时间: 2009-12-13 19:12     标题: 美女一定要看

这个美女是我最喜欢的了 片子真好 希望清晰啊 还是挺占地方的 4小时啊呵呵
作者: tingshuiweiming    时间: 2009-12-13 19:41

呵呵 看着这个女人 正向我就是男主教  把她压在身底好好地疼爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2