标题: [新片] 新片八連發 12 12 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-12-12 10:50     标题: 新片八連發 12 12

【影片名稱】:Asian Strap She Fuck You Long Time
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘            
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2009-11-21
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2009-12-12
【種子期限】:5天
【影片代碼】:af2387121eb559825eec7e0f82a8d48e54309194
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jessica Bangkok, Asa Akira, Kita Zen, Coco Velvett, Mia Lelani, Wolf Hudson, Vin Deacon, Beti Hana
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Butt Showdown 2
【發行日期】:2009-12-08
【發行片商】:West Coast
【影片代碼】:af2387121eb559825eec7e0f82a8d48e54309194
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kapri Styles, Taylor Layne, Carmen Michaels, Aryana Adin, Keita Eden, Blue Diamond, Ice Cold, Rico Strong, Domineko, Rock The Icon, J Strokes, Melody Jackson
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Busty Secretaries
【發行日期】:2009-12-07
【發行片商】:Combat Zone
【演出女優】:Jasmen Lopez, Jennifer White, Miley Ann, Victoria White

海報備用圖片

【影片名稱】:Hot Amateur Teens 9
【發行日期】:2009-11-00
【發行片商】:Diablo Productions
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Hustlers All New Beaver Hunt     
【發行日期】:2009-12-09
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Alex Gonz, Talon, Kara Novak, Alyssa Reece, John Espizedo, Leah, Katie Michaels, Cindy Jones, Jesse Jorden, Farmer, Joey the Hammer

海報備用圖片

【影片名稱】:Kinky Inked Pink
【影片大小】:700MB  100分鐘                     
【發行日期】:2009-12-09
【發行片商】:Robert Hill Releasing
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Les Servantes        
【影片大小】:700MB  100分鐘                     
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Sisters Of Sappho 4
【發行日期】:2009-12-05
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Peaches, Eve Angel, Simony Diamond, Sorana, Elisa, Alison, Adelle, Brandy Smile, Angel Pink, Mellie, Trixy, Antonya, Sensual Jane

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 12 12.torrent (2009-12-12 10:50, 389.55 KB) / 该附件被下载次数 13241
作者: bbabb1214    时间: 2009-12-12 12:17

不会吧,才发上来图就挂了,还要一个个点的说.楼主啊,再辛苦您一下,给补个图贝,一个一个点好麻烦啊.
作者: sban11    时间: 2009-12-12 13:24

搂住的片子还是一如既往得这么多又这么精彩,大公司的大制作,谢谢分享!
作者: caocaolaile    时间: 2009-12-12 13:41

才发了没几个小时怎么图都挂了,楼主补个图吧
作者: kimyh78    时间: 2009-12-12 13:42

楼主发帖虽然辛苦 但是我们一一点图片链接好麻烦啊
从新不一下
谢谢了
作者: sss123456789    时间: 2009-12-12 13:57

用备用图可以看到,只不过看了两张,感觉女优长得一般,不过还是感谢分享。
作者: 168zgsz    时间: 2009-12-12 14:15

图片全部挂了,可惜,一个妞都看不到,郁闷,换个图床
作者: jiqing2009    时间: 2009-12-12 14:27

楼主:这贴刚发上来怎么图全没了?这种情况很少有啊。
作者: ttt315315    时间: 2009-12-12 14:41

有一部片子是女优搞男的哈哈哈比较过瘾呵呵!!!
作者: 758111033    时间: 2009-12-12 14:46

图全挂了,什么也看不到啊。楼主老大修理一下
作者: kenal    时间: 2009-12-12 15:05

不知道是我的网有问题还是图床有问题,我怎么看到这么多红X的!?
看了下标题,基本上没有我喜欢的熟女片,谢谢下先;
作者: 229112511ping    时间: 2009-12-12 15:14

没图片,来回刷了几次还是不行,麻烦楼主检查检查
作者: 明天更爱你    时间: 2009-12-12 15:30

第一次看见亚洲的女人还能如此生猛,楼主找的片子厉害。
作者: 306022868    时间: 2009-12-12 15:39

怎么搞了,一发上去就图片挂了,搞得很不爽啊!
作者: taofeng    时间: 2009-12-12 15:50

楼主的图片是不是要挂代理才能看到呀,麻烦了,谢谢!
作者: agny112083    时间: 2009-12-12 17:23

可能是最近网站的图片问题吧,怎么总是看不到图片啊
作者: 天天想老婆    时间: 2009-12-12 18:07

今天的图片都挂了啊!不过大家可以看备用的海报啊!片子都不错!支持依旧!
作者: 晨光四面    时间: 2009-12-12 18:16

我也没有看到图片,不过还是先送上红心一颗哟。
作者: wuyeyou0773    时间: 2009-12-12 18:16

好多女同的片子啊,还有一个女搞男的第一次见,长见识了,支持下
作者: playlbb    时间: 2009-12-12 19:38

图都看不到,名字看不懂 !楼主搞下啊!!
作者: yfxm    时间: 2009-12-12 20:11

再辛苦您一下,给补个图贝,一个一个点好麻烦啊.
作者: temprance    时间: 2009-12-12 20:23

晕 ,今天的帖子今天就看不见图拉.难度楼主换图床啦 以前都看得见的
作者: aqingqing    时间: 2009-12-12 20:49

图图~~还是无图啊~楼主大人请好好查查啊~
作者: betterya    时间: 2009-12-12 21:01

种子下载不了啊,一点就跳出torrent文件解码错误。
作者: jaydirk    时间: 2009-12-12 21:37

基本上都是我比较喜欢的类型。谢谢楼主大大了。
作者: xa6932775    时间: 2009-12-12 21:47

楼主辛苦呀,每天发片,今天的第一部片子很生猛呀,全是亚洲女干欧男。
男人被女人操,一定很另类刺激,主要是刺激肛门里的前列腺,让男人体会作女人的感受。
对于枯燥的性生活来说,有时角色的改变一定很性。
作者: 1983li    时间: 2009-12-12 22:01

这次的合集简直是太精彩了,各种各样的女优应有尽有,让人目不暇接,看得让人热血沸腾,支持楼主发好片
作者: kevin_sl    时间: 2009-12-12 22:44

怎么没有图啊,都是一个个红叉叉,楼主检查一下吧
作者: henry1412    时间: 2009-12-12 22:52

楼主同学,看不到图片啊,都挂了,请尽快补上,倒是再来支持一下。
作者: wudinijian    时间: 2009-12-13 00:10

楼主图片没有呀```希望能补上 看不见图 不知道下哪个好``嘿嘿
作者: 五月天1    时间: 2009-12-13 00:14

今天图片一张都看不到,就连海报备用图都打不开。只有先下载种子再说咯,还是感谢楼主!
作者: lzyqcy    时间: 2009-12-13 00:20

非常感谢楼主分享精彩的新片子  辛苦了!!  就是图片需要看备用的
作者: beijitai    时间: 2009-12-13 00:46

图一张都不能看,备用图也看不到,请楼主检查下!
作者: 纯黑色    时间: 2009-12-13 04:10

图片全挂了
一个都看不到
楼主搞搞啊
作者: lee04017    时间: 2009-12-13 08:33

這一集不優,還是感謝大大地辛苦!推一推!
作者: clickzhu    时间: 2009-12-13 09:42

近期大波的片子有一点少,今天又见到了,很好啊,几天不上来,又有收获了
作者: sky222king    时间: 2009-12-13 10:07

我要是说图全看不到会不会扣分啊?要扣的话我就不说了。
作者: vitaminccm    时间: 2009-12-13 12:01

的确可以打开备用图看的,只是麻烦了些,谢谢楼主。
作者: 刀郎    时间: 2009-12-13 13:54

图片怎么不能显示了呢,是图片挂了吧,现在好多网站都不能下了,指望这个了呵呵
作者: cos8888sin8888    时间: 2009-12-13 14:13

好片子,但是看不明白是什么意思,图片有几张打不开
作者: supervieri    时间: 2009-12-13 14:59

老大  图想办法修复下  一个一个点太辛苦了

每天上来 第一个进连发  永远支持你
作者: hushuai007    时间: 2009-12-13 16:27

属性复制到新网页也能看图就是麻烦点 发的比看的更麻烦
作者: cs高手    时间: 2009-12-13 20:43

又有新片了,几乎每天都有哦,但是图挂了,快补一下吧楼主
作者: a700921    时间: 2009-12-14 01:06

每天的连发系列都是我最期待的,可是实在太占硬碟空间了,都慨快满了。
作者: xa6932775    时间: 2009-12-14 23:32

楼主的片子是每天都看呀,内容多样除了正常的方式外,像肛交时髦的都有,最出彩的是妹妹戴假阳具干男人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2