标题: [成人游戏] ALICESOFT(アリスソフト)合集[67.78G](94-08) [打印本页]

作者: keichi    时间: 2009-12-11 13:41     标题: ALICESOFT(アリスソフト)合集[67.78G](94-08)

介绍:
http://210.155.150.152/php/search.phtml?search_brand_id=109
http://erogamescape.ddo.jp/~ap2/ ... /brand.php?brand=30

官网:http://www.alicesoft.com/main.html

列表:

『ランス』シリーズ
Rance -光を求めて-  [ALICEの館4・5・6 ]
Rance2 -反逆の少女達-   [ALICEの館4・5・6 ]
Rance3 -リーザス陥落-   [ALICEの館4・5・6 ]
Rance4 -教団の遺産-
ランス4.1 〜お薬工場を救え!〜
ランス4.2 〜エンジェル組〜
Rance5D -ひとりぼっちの女の子-
Rance6 -ゼス崩壊-
戦国ランス
**王ランス

『D.P.S.』シリーズ
D.P.S. 全部
これD.P.S.?   [20世紀アリス]

『闘神都市』シリーズ
闘神都市   [ALICEの館4・5・6 ]  
闘神都市2
闘神都市2 そして、それから… (全年齢)
闘神都市III

『ALICEの館』シリーズ
ALICEの館4・5・6
20世紀アリス
ALICEの館7

『AmbivalenZ』シリーズ
AmbivalenZ -二律背反-  
AliveZ

『にょ』シリーズ
かえるにょ・ぱにょ〜ん
かえるにょ国にょアリス    [20世紀アリス]
ままにょにょ

『ぷろすちゅーでんと』シリーズ
ぷろすちゅーでんとG  
ぷろすちゅーでんとGood

『ぱすてるチャイム』シリーズ
ぱすてるチャイム -恋のスキルアップ-
ぱすてるチャイムContinue
ぱすちゃC++

『DALK』シリーズ
DALK   [ALICEの館4・5・6 ]
DALK外伝

『学園KING』シリーズ
学園KING -日出彦 学校をつくる-  
学園KING 番外編  

『妻』シリーズ
妻みぐい
妻みぐい2
妻しぼり

『超昂』シリーズ
超昂天使エスカレイヤー
超昂閃忍ハルカ

『学園ADV』シリーズ
しまいま。     [ALICEの館7]
よくばりサボテン
だぶる先生らいふっ

あゆみちゃん物語
宇宙快盗ファニーBee
夢幻泡影  
いけないかつみ先生 -患者さんおいたはだめよん-
乙女戦記  
戦巫女 -Vestal virgin-  
零式   [ALICEの館4・5・6 ]
人間狩り    [ALICEの館4・5・6 ]
アトラク=ナクア    [ALICEの館4・5・6 ]
王道勇者
DiaboLiQuE
守り神様
ママトト 〜a record of war〜
HUSHABY BABY ハッシャバイベイビー
DARCROWS -ダークロウズ-
PERSIOM -約束の集う場所-
SeeIn青 -シーンAO-
夜が来る! -Square of the MOON-
Only you -リ・クルス-
大悪司
シェル・クレイル 〜愛しあう逃避の中で〜
ナイトデーモン-夢鬼-
大番長 Big Bang Age
魔女の贖罪
ウルトラ魔法少女まなな (全年齢)
DUNGEONS&DOLLS     [ALICEの館7]
鈴宮刑務娼館       [ALICEの館7]
GALZOOアイランド
お嬢様をいいなりにするゲーム
エドランゼ
ばにしゅ! 〜おっぱいの消えた王国〜

含ALICE CD及Alicesoft Sound Album全套

下载:
http://www.aishare.net/link.php?ref=TAdtWqyKu9
http://www.21stockpile.net/iudugogog.html
http://www.21stockpile.net/craqanauc.html
http://go.sharehub.com/shared/b5 ... 1-b886-084f36d6f1c5

附件: a49d3d18fb3a3902.torrent (2009-12-11 13:41, 414.39 KB) / 该附件被下载次数 7975
作者: erfuckyou    时间: 2009-12-11 14:12

挖塞超级大作都值得收藏啊感谢啊斗神都市竟然连老的都有棒
作者: libada13    时间: 2009-12-11 14:36

就一张图片,下面的都是字,看不出来好坏,还有太大了67G,电脑吃不消!
作者: hihk009    时间: 2009-12-11 14:42

ALICE社的兰斯系列和斗神都市都是经典啊
作者: wuyangjia    时间: 2009-12-11 14:48

有选择的下啊 又不是让你全部下 真是大好人啊这么多
作者: stonetony    时间: 2009-12-11 15:22

67G啊,楼主太强大了,很多都没玩过
谢谢分享阿
作者: e1r2s345    时间: 2009-12-11 15:52

能不能放多放点图,实在太大了,选点喜欢就行了,没图难到下完60多个G?
作者: wshjoypark    时间: 2009-12-11 16:01

合集我下不起!  一个 使命召唤就占我11G  已经没空间了! 实在是太大了!
作者: 951176512    时间: 2009-12-11 16:01     标题: 都太老了

郁闷啊  都是老游戏   巨乳的也好少哦 就纯纯的支持下
作者: wingzero2358    时间: 2009-12-11 16:10

真佩服LZ啊,这么古老的都有啊,64G真是让人望而却步,真的太强大了!
作者: 878966660    时间: 2009-12-11 16:14

都是比较老的了, 不过还是支持下吧!真的太强大了
作者: lnwupeng    时间: 2009-12-11 17:18

图片呢  封面呢  就一张小图 我咋知道是什么内容啊  认真点啊
作者: emery123    时间: 2009-12-11 17:57

什么东东啊  好大啊  呵呵  不敢下啊  支持楼主辛勤发帖啊 呵呵
作者: dobell    时间: 2009-12-11 18:30

小时候玩过一部alice的游戏,游戏里主角和美少女们都是操纵机器人,有点像战棋游戏,当然会有h的成分,有些cg甚至是模仿漫画的黑白风格,各位高人有没有人知道的啊?
作者: a5151c    时间: 2009-12-11 18:58

难得楼主能找到这么多的游戏 不过大多都是老游戏了 玩着没有多大意思
作者: zhang2402601    时间: 2009-12-11 19:26

谢谢楼主分享游戏 因为基本都玩过 就不下了 毕竟ALICESOFT游戏如果不知道点日文 真品不出什么 我就介绍上面几款比较典型的给那些比较懂ALICESOFT在GALGAME游戏里分量的人
首先推荐
LANCE6 毕竟这算是LANCE系列中的佼佼者 不光美女多 系统也比较丰富 踩地雷的遇敌 有个主菜单选择事件 我这里不剧透 游戏里很多部分都相当的有意思
LANCE7(战国LANCE) 这部也不错 系统和<战极姬>差不多 还有要告诉大家的是 LANCE系列剧情都是联系在一起的 除了<鬼畜王LANCE > 这部其实别看他最早发售 他可是所有LANCE系列的总纲 也就是LANCE系列(1~7)都是<鬼畜王LANCE>的扩写
GALZOO 这个也相当的不错 里面不光有30多个MM 游戏系统也很不错(转生 时间限制)
大恶司和大番长就不多说 系统基本都一样 只是后者加了一点配音(非全部配音)
斗神3 也不错 看过动画(斗神2)的应该清楚这部的大体方向 基本都那一套 不过也有很搞笑的部分
作者: duanyanbai    时间: 2009-12-11 19:29     标题: 我晕

楼主太牛B了
  小弟拜服~真是让人望而却步,真的太强大了!
作者: 漆黒の追跡者    时间: 2009-12-11 19:32

哎 都是些很老的游戏呀 而且加起来要67G
作者: jason009966    时间: 2009-12-11 20:05

坐等HCG
下下来都没时间玩诶..
作者: 13572468dhx    时间: 2009-12-11 20:08

这个合集里包括了很多很经典的游戏,而且都是属于大作的类型,但是这个惊人的容量让我有点望而却步!
作者: 5851928    时间: 2009-12-11 20:26

67个G,LZ好佩服你啊,LZ辛苦了  可惜我的空间不够用,只能在这支持下了
作者: liyebi671    时间: 2009-12-11 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主很强大,楼主的网线更强大。发此套游戏最强大。
爱丽斯社的作品一般都强调游戏性而非H内容。大部分作品都是在发布当年有很大成绩的优秀作品,特别是兰斯系列,斗神系列,这俩个我玩的最多。其余的由于年久没资源,就找不到了,好在楼主发出此套大餐,让我得以苟活于人世。再次感谢楼主!
作者: fallmemory    时间: 2009-12-11 20:43

看到此强帖,不能不留言了。我找了好几年的dalk外传,终于可以一了我愿了。红心送上。
作者: newmaid    时间: 2009-12-11 20:48

这个公司的游戏是俺的最爱,特别是妻系列..妻1的香苗姐姐我还记得耶.
收藏了,感谢分享
作者: B420928617    时间: 2009-12-11 21:27

,看名字看出来了,很丰富啊,下载并支持了!
作者: ppfate    时间: 2009-12-11 22:00

这么大,LZ怎么弄的啊,真神了,不过我硬盘小,只能放弃了
作者: 艾森    时间: 2009-12-11 22:06

游戏挺全 不过这么大的种子 一打开我的迅雷就死机了 红心还是送上吧
作者: qq198210    时间: 2009-12-11 23:26

一张图片介绍也没有吗?本人的硬盘对此事在无能啊。但还是感谢楼主。
作者: jxy2651    时间: 2009-12-12 00:19

楼主是不是知道我买了新硬盘了。。。一次来了个67G。再多来几次,我这320G的硬盘又得满了
作者: aegiszz    时间: 2009-12-12 00:24

支持楼主,为狼友的性福作出如此巨大的贡献!
作者: me2317    时间: 2009-12-12 02:11

60多个G,我的小硬盘和小水管彻底悲剧了,只能流流口水了
作者: liuchaomin8    时间: 2009-12-12 02:32

LZ怎么不放图出来啊都只是文字介绍了以下,没图不知道效果怎么样
作者: lynn077    时间: 2009-12-12 03:20

67.78G~!天哪,太大了,纯支持楼主了,装不下了!
作者: pxg090    时间: 2009-12-12 09:27

哇好多好全
不过67G也太大了
我们这些小水管也只得让步了
纯支持LZl了
作者: wangxinji1    时间: 2009-12-12 12:51

牛啊 楼主太强大了 居然搞了个68G的合集 不佩服不行啊
作者: zhuyu666    时间: 2009-12-12 13:04

60G 这么大 只能对大硬盘的机器叹为观止了 不过还是有几个游戏值得一下的
作者: luck445566    时间: 2009-12-12 14:59

搂主的收藏台精彩了,不知多少年的收藏了。这么大
作者: sezhongse2    时间: 2009-12-12 16:34

64G - - 我看了看我的硬盘 还是决定- - 选择性的下一两个
作者: ppoker    时间: 2009-12-12 16:58

哦, 大哥 , 的确很是佩服你的能力 ,不过实在是太大了,估计只能仰望了
作者: yass0095    时间: 2009-12-12 17:23

这个难道是从绯月那边转过来的?每次我下这个总会提示我的硬盘空间不够。郁闷啊
作者: zzpzzp20    时间: 2009-12-12 18:06

哇哈哈,很不错啊,肉肉的感觉确实很好啊,谢谢你啊
作者: gaopia    时间: 2009-12-12 18:50

这个游戏未免太大了吧,联网游戏也不要这么大把,LZ是否发点图片解说下呢
作者: sd5068829    时间: 2009-12-12 20:27

lz对a社相当有爱啊,67个g我进来就是来膜拜lz的
作者: chtujian    时间: 2009-12-12 22:04

晕~好大啊,我一个分区才40GB。纯支持了,楼主辛苦
作者: adslzh1    时间: 2009-12-12 22:19

这资源太大了,是这么样的游戏先看下,要是好的话就连夜开下了呵呵
作者: sxd276398084    时间: 2009-12-12 22:34

真是太棒了。64G的神话啊!太厉害了!红心送上了!
作者: xiangzhezhi    时间: 2009-12-12 23:40

没有预览图,看不到具体内容啊..希望补上!
作者: yhfdhgfudyf    时间: 2009-12-13 00:34

LZ這帖可真誇張,Alice社的著名作品都在裡面了,印象比較深的就是蘭斯跟鬥神都市
蘭斯我從五代開始玩的,五代的操作要靠運氣(轉輪盤,擲骰子),轉輪盤,擲骰子是用來決定平時的事件跟戰鬥時出的招,當初玩沒多久我就放棄了,因為戰鬥時不好練功,而且,明明是h-game,還得拼死練功,不然劇情走不下去...

後來入手蘭斯六代後,才覺得比較玩得下去(不過還是一樣得拼死練功),整個玩過一遍後,我認為,劇情很好,整體的架構不但相當龐大,架構也很嚴謹,感覺像是在看一部史詩一樣
這代的戰鬥改回傳統的回合制方式,也就是你打一下,我打一下,大家輪流互K,看誰先被K死,而在平時的狀態,則可以用冒險時取得的"玉"(共有三種玉,顏色不同,名稱不同,取得的難度也不同)觸發事件或是獲得道具或強化能力,遊戲中也隱藏了不少要素(附加任務,特殊道具,隱藏任務或事件等),一樣,只想看圖的就別玩了,這遊戲其時很耗時間的,圖也不會實用到哪去

之後,又玩了戰國蘭斯(蘭斯七代),第一次玩的時候,給他亂玩,硬是玩到中期左右,不過,打到後來還是遇到老問題,練功不夠勤勞...怎麼打都贏不了,最後,還是上網翻資料+重玩才過的
對於剛玩的人來說,它的介面感覺很複雜,因為,可以選擇的選項很多,但卻有行動點的限制,所以,每個回合都得要好好考慮該做什麼事,選項包括,強化國力(搞建設),建造特殊設施(足輕/忍者等的訓練場),登用人才,觸發特殊事件(劇情很多,有時還能強化能力或取得道具),為下次的戰爭做準備,或是對別國宣戰,進攻別的國家還有探索迷宮等等,有的一時想不到,太多了
可以確定的是,它是一款可以殺時間的好遊戲
作者: habang    时间: 2009-12-13 01:13

好像都是日文的吧,虽然都是经典的游戏,不过看不懂剧情,效果就大打折扣了。
建议第一次玩的人还是先去看看同人动漫,然后再找感兴趣的下,否则玩一会就没兴趣了。
作者: rend2009    时间: 2009-12-13 02:39

实在是有点大……知道Alice是什么的人不会在意大小的。这个公司出的Hgame都是游戏,可以玩的,不是按空格的那种。比如大恶司,大番长,rance系列,都异常经典。斗神都市个人感觉一般。

建议适当分类,不然真没法下。
作者: kkl2000    时间: 2009-12-13 02:56

楼主太强大了,但现在下载了游戏总没有动力去玩,67G的东西,太无敌了。佩服楼主。
作者: darkdark911    时间: 2009-12-13 09:52

爱丽丝的游戏可以说是经典中的经典,谢谢楼主了
作者: wxbtashion    时间: 2009-12-13 11:39

晕……这么大,我得考虑一下我的硬盘吃不吃得消~………
作者: t572c    时间: 2009-12-13 12:38

楼主太强大了,佩服!只可惜没有图,不敢下啊
作者: lx328469058    时间: 2009-12-13 13:25

挂起,这个大了,日文不太好 有些名字看不懂, 不过还是要谢谢楼主
作者: cheng5401    时间: 2009-12-13 13:47

牛啊,A社全集都收齐lz可真猛,A社啥都好,就是游戏没中文的
作者: fengtiansh    时间: 2009-12-13 14:16

BT被封之前最后的挣扎?

以前也有过这个种子 结果下下来已经断种了 A社的游戏里也有ADV的

经典的已经收藏了一部分了 选择下了一下 居然还要40G 慢慢下吧 感觉貌似不太全的样子  MAMATOTO记得有二部分貌似没看到 僕だけの保健室也没看到 山本大妈也在A社隐退了

不过还是多谢楼主 心愿的偿
作者: selaoda    时间: 2009-12-13 15:39

非常的感谢阿,alise的作品都是经典,谢谢了,收集的这么全,辛苦了,支持
作者: jxae115690    时间: 2009-12-13 15:44

这么多啊 楼主真是达人啊 谢谢发片 辛苦了!
作者: xfeiyang    时间: 2009-12-13 15:54

如此大容量的ALICESOFT
LZ是ALICE何等的FANS
叹为观止了
作者: zhengyuhao    时间: 2009-12-13 16:31

神贴啊,就是可惜看不到图而且不懂日文,谢谢楼主了
作者: zheng91    时间: 2009-12-13 16:42

虽然我对游戏没什么兴趣,但是也要支持一下楼主! 红心送上
作者: laodugun    时间: 2009-12-13 17:00

果然有很多都很都很古老,但是有些没有预览图,确实有点害怕进坑啊
作者: lovalentines    时间: 2009-12-13 19:55

最近合集的精品真的好多
感谢楼主分享
红心送上
作者: qa1ws23    时间: 2009-12-13 20:32

好庞大的说,等过几天找地方用光纤才能下载,不然会崩溃的。
作者: dreakangel    时间: 2009-12-13 21:39

這麼多好遊戲可下  還有大惡司這款經典作呢
版主真是辛苦了
作者: opq12    时间: 2009-12-14 00:30

真佩服老大啊,从那里打的这么多啊,慢慢下,慢慢玩!
作者: chensai12    时间: 2009-12-14 10:47

ALICESOFT的有几款平面游戏还是不错的,大部分还是有玩过的,感谢楼主的巨大贡献。
作者: lx7232753    时间: 2009-12-16 09:21

这真是有够夸张的啊,我的硬盘就80G的,无余了啊
作者: hzx1985    时间: 2009-12-18 13:53

A社的游戏都是神作啊,调喜欢的下栽了,实在太感谢楼主了
作者: dongye66    时间: 2009-12-18 16:37

67G 跪拜楼主..十分强大  全收了  往楼主再接再厉早日过百
作者: gxnhx    时间: 2009-12-19 20:48

不是吧合集?
作为一个Alice-Soft的fans一定要收藏的
在此以无比敬佩的心情高呼
LZ满赛!
作者: TNT240TNT    时间: 2009-12-20 23:50

就冲俺的1T盘子先下来看在说 量不小LZ费心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2