标题: 2009年第一届SIS BT成人奥斯卡奖-公布得奖成绩,活动正式圆满结束~ (17.12) [打印本页]

作者: alan99107    时间: 2009-12-10 21:52     标题: 2009年第一届SIS BT成人奥斯卡奖-公布得奖成绩,活动正式圆满结束~ (17.12)

2009年第一届SIS BT成人奥斯卡奖 经过了一个半个月的提名,到审核员的评选最终入围名单,到串串乐,再到终极投票,到今天终于圆满结束,这些都是全体会员们积极的,才让这个奖项办的那么成功~~在此谢谢大家~~
经过评委一轮的辛苦点算,各奖项的得主,都出炉了,在此隆重的公布成绩:
引用:
亚洲无码区得奖名单

2009 SIS BT原创区亚洲无码最佳 AV片
得主:波多野结衣 SKY-140

Sky Angel Vol.79 :  櫻井Ria  126
波多野结衣 SKY-140215
Sky Angel Vol 80天使降臨 Sky Angel Vol.80 遥めい61
Red Hot Jam Vol.116 超淫乱!美人社長秘書: 長月ラム  49

2009 SIS BT原创区亚洲无码我最喜爱的 AV女优
得主:波多野结衣

波多野结衣212
遥めい 84
花野真衣 42
長月ラム23
小泽玛丽亚76

2009 SIS BT原创区亚洲无码最佳 原创发帖人
得主:dioguitar23   奖金:666金币 6 威望 6 贡献

dioguitar23223
不得不色71
魔の戒  45
小靖34
色无欲65
引用:
亚洲有码区得奖名单

2009 SIS BT原创区亚洲有码最佳 AV片
得主:かえで先生の誘惑授業 松島かえで

かえで先生の誘惑授業 松島かえで   225
世界に一つだけの Rio×MAX-ACalen) 59
ゴックン痴女の騎乗位ハメ殺し33
(SOD)藝能人 原紗央莉 brown eyes【中文字幕】  68
美乳天使稲森送給童貞處男的性愛初體驗(中文字幕)  67

2009 SIS BT原创区亚洲有码我最喜爱的 AV女优
得主:吉澤明歩  

吉澤明歩290
西野翔 65
高坂保奈美 27
風間ゆみ19
星野あかり 49

2009 SIS BT原创区亚洲有码最佳 原创发帖人
得主:giogio99   奖金:666金币 6 威望 6 贡献 勋章:银指环

giogio99177
色无欲157
想发却不会  56
hangzhouyang34
wbd7007
引用:
欧美成人区得奖名单

2009 SIS BT原创区欧美成人最佳 AV片
得主:Pirates 2:Stagnetti's Revenge 加勒比女海盗II斯塔内蒂的复仇

Pirates 2:Stagnetti's Revenge 加勒比女海盗II斯塔内蒂的复仇   330
Dorcel Airlines: First Class   18
Wicked-Stormy Daniels自导自演 Forbidden39
Digital Playground ~Nurses(護士)   36
Digital Playground - Teachers  14

2009 SIS BT原创区欧美成人我最喜爱的 AV女优
得主:Jesse Jane  

爱尔兰航空现役空姐-Edita Schindlerova118
Jesse Jane 226
Katsumi 25
Jenna Jameson33
Stormy Daniels37

2009 SIS BT原创区欧美成人最佳 原创发帖人
得主:一生何求   奖金:888金币 8威望 8 贡献

sop168 106
FLY99963
一生何求   142
zhouwenjin97073  7
不得不色 118
引用:
动漫成人区得奖名单

2009 SIS BT原创区动漫成人最佳 动漫成人片
得主:夜勤病栋1~10集(全)

聖肛女 ~背徳の美臀奴隷~   132
夜勤病栋1~10集(全)   145
【亞萨園&神狐】 ママぷりっ!? 前後編     17
艳母taboo全集(1-6)   123
女系家族~淫謀  23

2009 SIS BT原创区动漫成人最佳 原创发帖人
得主:gremichaem   奖金:666金币 6 威望 6 贡献 勋章:银指环

gremichaem 176
kenan276372
Master.Z   35
亚の夜  98
岩流 58
引用:
个人类各奖得奖名单

2009 SIS BT原创区年度最佳原创发帖人
得主:dioguitar23 奖金:888金币 8 威望 8 贡献 勋章:金指环

dioguitar23   196
色无欲    56
不得不色54
giogio99   47
小靖  32

2009 SIS BT原创区最佳标准原创发帖人
得主:不得不色 奖金:1111金币 11 威望 11 贡献

不得不色275
manjbd 46
樹袋小熊 41
zxl8108035
色无欲78

2009 SIS BT原创区最佳自压标准原创发帖人
得主:色无欲 奖金:1111金币 11 威望 11 贡献

色无欲 314
色色小强80
wbd700 35
xiajianhai    7
106493077 ( 小莫莫) 8

2009 SIS BT转帖区最佳转贴发帖人
得主:99_blan   奖金:666金币 6 威望 6 贡献 勋章:银指环

xm616 101
99_blan145
宇宙大帝 57
luwei2245   85
忘忧天使  57
引用:
管理人员各奖得奖名单

2009 SIS BT区最佳人气管理人员
得主:alan99107 奖金:888金币 8 威望 8 贡献 勋章:金指环

alan99107222
一生何求132
上色九天51
xiajianhai21
hangzhouyang19

奖项:2009 SIS BT转帖区最佳服务管理人员
得主:上色九天   奖金:666金币 6 威望 6 贡献 勋章:银指环

上色九天204
同志们好啊145
闪电中的狼44
hangzhouyang46
DSLevantine4

奖项:2009 SIS BT原创区最佳服务管理人员
得主:樹袋小熊   奖金:666金币 6 威望 6 贡献 勋章:银指环

别开枪是朕102
一生何求136
樹袋小熊182
xiajianhai24
xiaohuangdou3
p/s:得主如果已经有指环的,将由奖金取代~

活动正式圆满结束,谢谢全体色中色的会员们踊跃参与,还有评委们辛苦了!2010年第二届SIS BT成人奥斯卡奖,再与大家同乐~
有请奖项得主们跟贴领奖
有参与串串乐,可以对照自己串对多少,版主们会在这几天,尽快的颁发奖金给大家~
欢迎大家跟贴祝贺 得奖者~

在此谢谢大家的支持及参与~

作者: bearbee    时间: 2009-12-10 22:05

congra,appreciate of those that have made contributions.hope that there is a chance for me to download them all.
作者: 58d6d6    时间: 2009-12-10 22:18

祝贺第一届SISter BT成人奥斯卡奖顺利出炉。希望以后多多举办。可以搞成一年一届。向所有获奖者,所有参与者致以崇高的敬意。
作者: lj0730    时间: 2009-12-10 23:21

恭喜获奖的,也恭喜猜对的
我只对了几个!可恶!
作者: 海盗4号    时间: 2009-12-11 00:08

还有这样的评选哦。。。太有意思了。。。
下次要积极参与才行。。嘿嘿~~
投个票也好啊
作者: fengwumao    时间: 2009-12-11 00:10

祝贺第一届SISter BT成人奥斯卡奖成功举行,感觉真的像正式的颁奖活动,希望以后多多举行,管理组辛苦了,参与者也都辛苦了.
作者: elfking    时间: 2009-12-11 00:18

热烈祝贺第一届奥斯卡成功举行,让我看到了论坛组织者的领导才能和创新精神。希望论坛越办越好
作者: adgj1308    时间: 2009-12-11 00:21

没有赶上投票,真是遗憾哪。。。。。
中选的那几部片子有链接么??想下载来看看
作者: dongji654    时间: 2009-12-11 00:26

热烈祝贺第一届BT成人奥斯卡奖举办成功,恭喜得奖的朋友,评委版主辛苦了,俺也投票了,不知道有奖励没?
作者: 2633279    时间: 2009-12-11 00:31

庆祝第一届BT成人奥斯卡奖举办成功,也恭喜得奖的兄弟祝贺你们哈哈一起来庆祝吧
作者: xianfen777    时间: 2009-12-11 00:36

恭喜恭喜啊~虽然很多都不是小弟选的,呵呵,不过还是感谢一年以来付出辛勤劳动的各位~辛苦了!
作者: fisherbear    时间: 2009-12-11 00:39

恭喜以上获奖者和获奖影片,呵呵,应该请他们来发个获奖感言嘛。SIS成人奥斯卡,不错的创意。不过,应该把获奖影片加个链接,可以印证一下嘛。
作者: gattuso123    时间: 2009-12-11 00:39

祝贺这次活动圆满结束,辛苦各位斑竹大大了,还得到了这么多奖励,happy!
希望这样的活动还有很多!
作者: fanfan009    时间: 2009-12-11 01:42     标题: 恭喜奥斯卡大奖得主

感谢CCTV,感谢SIS,感谢广大狼友,感谢热心的发帖楼主,感谢版主!
作者: wazesz1979    时间: 2009-12-11 02:12

祝贺第一届SISter BT成人奥斯卡奖顺利出炉
作者: swordsun    时间: 2009-12-11 02:13

不错看看,好强yeah 哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: lqneon    时间: 2009-12-11 02:31

这个活动很有意义啊,在此恭喜得奖的版主和坛友,谢谢你们为论坛做出的贡献.
作者: 爱人男人    时间: 2009-12-11 03:51

我好像对了几个,不知道有没有奖金。恭喜各位获奖的朋友,辛苦了!
作者: 常公帅哥    时间: 2009-12-11 04:06

热烈庆祝第一届SIS BT成人奥斯卡奖成功举办。评委大人们辛苦了,超喜欢波多啊。
作者: hai0011    时间: 2009-12-11 07:20

没有连接啊,能有连接大家在欣赏一下就好了是不是啊?
作者: yz104214555    时间: 2009-12-11 09:34

居然没参加投票,错过了时间.
恭喜各位得奖者.波多的新片即将发布了.哈哈
想不到松岛有码拿第一.
下一届要等明年年尾了.
辛苦各位大大了.
作者: dean93890    时间: 2009-12-11 10:03

希望这样的好活动越来越多!谢谢斑竹们的辛勤劳动!对了8个
作者: mikadangai    时间: 2009-12-11 10:27

祝贺第一届BT成人奥斯卡奖举办成功,但是貌似看不明白啊。
作者: zhzou007    时间: 2009-12-11 10:38

松岛,吉泽都是我的最爱,可见一句话:大家好才是真的好!
作者: zxgzh    时间: 2009-12-11 11:19

好棒啊,绝对要支持,希望以后也有.让我看到了论坛组织者的领导才能和创新精神.
作者: crhua    时间: 2009-12-11 11:22

热烈庆祝本届奥斯卡成功,以后每年都应该有这类活动,建议在帖子中提供获奖作品下载链接
作者: vcoolarzer    时间: 2009-12-11 12:26

热烈祝贺第一届BT成人奥斯卡奖举办成功,都是我喜欢的MM啊。支持
作者: fsjjyy    时间: 2009-12-11 12:48

情色无国界!祝贺第一届BT成人奥斯卡奖举办成功!感谢管理员们为我们所付出的辛勤劳动!
热切的期望下一届举办的更好,更加多元化。
作者: laman    时间: 2009-12-11 12:56

看了上面的奖项,基本都是众望所归的!更惊喜的是波多野结衣一炮而红,更恭喜各位得奖的大大,的确他们无私为我们带来很多的快乐!
作者: huanjie    时间: 2009-12-11 12:56

呵呵,现在看片子有了新的方向了,论坛所进行的投票真是功德无量啊。谢谢啦。
作者: 五月天1    时间: 2009-12-11 13:07

论坛盛事!本人错过机会没能参加,乃一大憾事也!下次绝不会错过!
作者: cnmbgc2012    时间: 2009-12-11 13:43

祝贺BT成人奥斯卡奖举办成功,同时也希望这样的活动经常举办.
作者: yzm2006    时间: 2009-12-11 14:24

祝贺BT成人奥斯卡奖举办成功,恭喜得奖的朋友@
作者: wuaiwuzeng    时间: 2009-12-11 14:49

感谢色界举办的成人奥斯卡,是广大色友的指南针
作者: 御用色胚    时间: 2009-12-11 14:54

感谢色色中的各位老大给小弟这么多幸福时刻

仅在此表示热烈的祝贺!!
作者: lynlove    时间: 2009-12-11 15:06     标题: sdasdfasd

asdfadfsadfasdfzxczxczcx
作者: lynlove    时间: 2009-12-11 15:07     标题: dfgdssdgdsfgsdfg

dsfgsdfgsdfgsdgsdfgsdgsd
作者: lynlove    时间: 2009-12-11 15:08

庆祝第一届BT成人奥斯卡奖举办成功,也恭喜得奖的兄弟祝贺你们哈哈一起来庆祝吧
作者: 大海风帆    时间: 2009-12-11 15:29

热烈庆祝第一届BT成人奥斯卡奖举办成功,也恭喜得奖的兄弟祝贺你们哈哈一起来庆祝吧!找几个美女一起玩玩吧
作者: l55    时间: 2009-12-11 15:42

祝贺第一届SISt.BT成人奥斯卡奖成功举行,评委版主辛苦了.
作者: xiaotiaolengmo    时间: 2009-12-11 15:54

一楼如果得奖的加个链接种子图片什么的就更好了
作者: 1982091919    时间: 2009-12-11 15:55

恭喜第一届BT成人奥斯卡奖举办成功,也恭喜得奖的朋友、
作者: delamu555    时间: 2009-12-11 16:03

祝贺第一届SISter BT成人奥斯卡奖成功举行,同时也恭喜得奖的和没得奖的朋友们。
作者: 一棒    时间: 2009-12-11 16:20

祝贺呀,这个活动太好了~~版主统计辛苦了
作者: vigoss17173    时间: 2009-12-11 17:05

都没看过有机会去看看不只到哪有下的 gogogo
作者: 830921    时间: 2009-12-11 18:27

祝贺所有得奖的大大们,我投的有些中了,很欣慰啊,希望以后能有更多人得奖
作者: tangxiushan    时间: 2009-12-11 18:31

评选的很详细,这样的活动应该多多支持,对我们狼友来说真是具有指导意义啊
作者: cobyan1    时间: 2009-12-11 18:33

不知道那里可以下载本届奥斯卡的片子呀,版主可以组织一个帖子么?
作者: tangxiushan    时间: 2009-12-11 18:34

很喜欢这类的评选,真是具有指导意义啊,哈哈,顶力支持
作者: l7892x    时间: 2009-12-11 19:19

最好给获奖的片子做个链接,方便重温和下载!
作者: thyxy2008    时间: 2009-12-11 19:20

热烈祝贺2009年第一届 SIS BT 成人奥斯卡奖成功举办。也祝贺各位获奖者,感谢你们的辛勤劳动,才使得论坛能蓬勃发展到今天,祝 SIS 越办越好!
作者: wfqxnc    时间: 2009-12-11 19:21

热烈祝贺第一届奥斯卡成功,论坛组织者老有才了。希望论坛越办越好!
作者: 山中一壶酒    时间: 2009-12-11 19:24

恭喜所有的得奖的兄弟和主办方!
希望以后自己也有机会参加!
作者: 830103    时间: 2009-12-11 19:30

祝贺第一届BT成人奥斯卡奖举办成功,看来我大部分的选择也和大家是一样的
作者: prince0000    时间: 2009-12-11 19:48

祝贺2009年第一届SIS BT成人奥斯卡奖 举办成功 我猜对14个 哈哈 希望楼主多多举办这样的活动 大家都很感兴趣
作者: mmh791225    时间: 2009-12-11 20:42

热烈庆祝第一届BT成人奥斯卡奖活动圆满成功,本人小对7个
作者: llnotice    时间: 2009-12-11 21:01

同意8楼的意见  是否可以做一个专题  专门详细介绍一下得奖的那些影片
好像很多都没有看到过
作者: notalent    时间: 2009-12-11 21:08

可惜啊,注册7天后才能发言,差一点没赶上
作者: xie2604197    时间: 2009-12-11 21:12

其实我们也应该感谢那些没得去、奖的选手,他们也给我们带来了欢乐和性趣,感谢你们!!
作者: harry1111    时间: 2009-12-11 21:16

祝贺第一届SISter BT成人奥斯卡奖圆满落幕,感谢各位同仁!
作者: jianke1979    时间: 2009-12-11 21:20

能不能把这些得奖的帖子集中放在一起,大家膜拜一下,
作者: lhwllw1989    时间: 2009-12-11 21:28

没有赶上投票,希望能够给每一部获得最终提名的片子连接地址,好让没看过的人都可以看一看,增加投票的人数。
作者: hhhhhhh121    时间: 2009-12-11 21:28

一定要欣赏欣赏。最好给个下载的链接。
同时祝贺第一届SISter BT成人奥斯卡奖成功举办。

作者: zaw773    时间: 2009-12-11 22:21

热烈祝贺第一届SIS BT成人奥斯卡奖评选圆满结束,感谢楼主,希望下一届更精彩!
作者: machao608    时间: 2009-12-11 23:32

我觉得奥斯卡奖成绩公布后是不是后续应该加上得奖影片的链接,这样方便没有看过的狼友观赏。
作者: mynewmoon    时间: 2009-12-11 23:41

这样的活动相当不错,可以选出符合我们中国人审美观念的好片子,
作者: zw19701125    时间: 2009-12-11 23:46

希望通过评比奖励,让我们的论坛越办越好,感谢发帖人。
作者: liuxingrrrrr    时间: 2009-12-12 00:00

也投一个吧~~呵呵
、没看过~不过觉得挺不错的哈~
作者: spzl19870604    时间: 2009-12-12 00:04

波多野结衣
应该全得啊,,多漂亮啊。
作者: szfigo1020    时间: 2009-12-12 00:43

结果出来真是快
不过
稍稍有些遗憾
1.最佳片的几个候选,似乎不具有跟广泛代表性,相信这点,版主也有所困惑;
2.发帖者,就像电视台的角,得宣传,否则只能凭眼熟了,对于某些专注精品的发帖者似欠妥;
3.后面的管理员就更生疏了,几个只能跟帖了,应该是普遍现象,这就对开始即落后的,不公平。、
还有,大会有颁奖和庆祝仪式吗
作者: htg378    时间: 2009-12-12 02:34

恭喜加贺喜哦,得奖了的大大可不要吝啬,那么多的奖金是不是可以拿点出来分享分享呀,西西。
作者: luangao510    时间: 2009-12-12 02:41

从内心深处觉得这个网站真的是用心在做的~不管网站的内容先。

第一~看过很多色色网站,给人的感觉就是广告、木马满网飞~但这个这么经典的色色网居然一个报马也没~支持~

第二~色色网这么多,很多网站认为只要有下载,有图片,有视频就够了,完全忽视了网站自身的建设~而从这个活动完全可以看的出这个网站的所有同仁都是用心在维护这个网站的。

第三~网站是同事介绍的,说有个网站下的东西很不错~而且网站做的也干净安全~就催着同事把登陆器拷贝给我~确实啊~同事说的一点没错~网站的安全意识很好,希望能够发扬光大~不要为了一时的利益放弃了远大的利益~

第四~啰嗦了这么多,决定过年前一定要加VIP,就当过年的礼物送给自己和GF(看里站里的几个视频,GF变的更听话了~),现在开始准备刻录机啦,^_^,打算加终身的~这样就想什么时候下就什么时候下了~
作者: 等红杏的色狼    时间: 2009-12-12 07:13

热烈祝贺我论坛成人奥斯卡奖活动成功,祝贺和感谢获奖的各位AV勇士,为我们广大淫民带来福音!
另外,建议最好能够把评选出来的内容发个集中的链接,以飨各位会员朋友欣赏!
作者: sundream777    时间: 2009-12-12 09:13

活动搞得非常成功啊,sis就是有他独到的地方,先找下得奖的片子学习下!
作者: simplelife8332    时间: 2009-12-12 09:17

sis越来越专业了,活动越来越丰富多彩了,恭喜得奖影片和发帖人。
作者: pcy29527    时间: 2009-12-12 09:19

来论坛太晚,可惜没有机会参加成人奥斯卡,明天如果有一定参加,争取拿到名次。
作者: makeitture    时间: 2009-12-12 09:35

热烈祝贺第一届BT成人奥斯卡奖圆满闭幕,恭喜各位获奖嘉宾
作者: viphe123456    时间: 2009-12-12 09:42

热烈庆祝第一届BT成人奥斯卡奖举办成功,希望以后SIS发展更好
作者: xzgremind    时间: 2009-12-12 09:49

终于大幕落下,又有的好影片欣赏啦。真是开心哦。
作者: PP王    时间: 2009-12-12 09:51

额 答对13题目没金币吗?
我最近很穷啊
作者: whdy1120    时间: 2009-12-12 10:07

同意楼上兄弟的意见啊,应该给个获奖作品的链接啊,特别是我们这些等级低的,没有搜索功能可用,也没办法找来看啊,请斑竹们考虑下。
作者: 鱼在云中游    时间: 2009-12-12 11:00

恭喜各位获奖的,祝贺你们,希望你们给我们带来更多的佳作!也感谢那些投票的,没有投票的,关注的朋友,谢谢大家的参与,相信在大家的共同努力之下,SIS会越来越辉煌的!
作者: zgmbc    时间: 2009-12-12 11:12

可惜,我来晚了,没有赶上这么精彩的活动,下次什么时候呀,一定参加!
作者: GX    时间: 2009-12-12 11:19

咋没见熟人来领奖呢?
在办公室内解决了?

还是我先来吧
伦大,能把铜指环换为银指环么?

谢谢
作者: sunleio    时间: 2009-12-12 11:29

祝贺第一届sis的奥斯卡颁奖,看了获奖名单才发现原来结衣也有这么多的支持者,真是同好之人啊,呵呵。最后祝贺sis以后越办越红:)
作者: anozhang    时间: 2009-12-12 11:41     标题: 回复 1楼 的帖子

热烈祝贺,选出来的结果和大家的感觉一样,谢谢大家的辛苦劳动,你们的获奖是理所当然的
作者: stimulant3    时间: 2009-12-12 11:54

引用:
原帖由 PP王 于 12-12-2009 09:51 发表
额 答对13题目没金币吗?
我最近很穷啊
就是就是。
我见有人发了,我也没发,穷呀,等钱花呢。
作者: quiton011017    时间: 2009-12-12 12:23

祝贺第一届BT成人奥斯卡奖举办成功,也为我们提供了很多可看的优秀电影啊!呵呵
作者: cw1225    时间: 2009-12-12 12:28

恭喜成人奥斯卡出炉了,可是能不能列出连接中选的影片呢?相信大家也有共同的要求。
作者: huatu430    时间: 2009-12-12 12:39

恭喜各位中奖的兄弟,各位评委也辛苦了,希望这个奖项越来越红火
作者: 52pojie    时间: 2009-12-12 12:40

圆满成功了
庆祝一下!

嘿嘿,看最佳AV去咯
作者: hymanland    时间: 2009-12-12 13:48

庆祝第一届BT成人奥斯卡奖举办成功  看过几部  呵呵
作者: everwoo    时间: 2009-12-12 14:17

早知道有这个评选,我肯定投亚洲有码转贴区的熟女片大户西门大人一票,希望西门大人明年高中!
作者: liu26xc    时间: 2009-12-12 14:24

真有意思,怎么评选的,都不宣传一下,至少少了我这一票
作者: hhhhhhh121    时间: 2009-12-12 14:38

请问这些得奖影片有没有压缩格式的。请给个本站你的下载链接。
作者: hhhhhhh121    时间: 2009-12-12 14:41

刚才打错了,请问这些得奖影片有没有压缩格式的。请给个本站的下载链接。

另外本站为何没有搜索功能?
作者: ldmz    时间: 2009-12-12 14:55

我错过了。郁闷、下次一定要踊跃参加才行。!
作者: 斯文禽兽1234    时间: 2009-12-12 14:59

恭喜获奖的几位大师啊   有金币加威望 好厉害啊
作者: yes333123    时间: 2009-12-12 15:10

非常支持~~恭喜恭喜~~有这些大大我们才有好的AV看~~一起努力努力
作者: zhangqiyu    时间: 2009-12-12 15:21

还有这样的评选哦。。。太有意思了。。。
下次要积极参与才行。。嘿嘿~~
投个票也好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2