标题: [情色三级] [香港/三级] 孽欲狐仙(國語三級)[RMVB/168MB] [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-12-10 21:43     标题: [香港/三级] 孽欲狐仙(國語三級)[RMVB/168MB]

影片名稱︰孽欲狐仙
影片格式:RM
檔案大小:168MB
影片時間:00:49:09
碼別區分:三級
種子製作:2009/12/10
下载验证:660f1dacfd4404c033fe9caad3131972d57e5e42     
影片预览:

附件: 孽欲狐仙[古装片].torrent (2009-12-10 21:43, 18.2 KB) / 该附件被下载次数 570
作者: simazhaolie    时间: 2009-12-11 09:58

楼主,有两张图已经失效了,望请解决一下!
作者: tiantang3252    时间: 2009-12-11 12:38

年代太久,演员表演太不专业,只是为了演戏而演戏,没有真情实感投入的电影其实没什么看头
作者: SHIKAI    时间: 2009-12-11 12:39

还是老的三级片比较好,最起码剧情不错。纯支持一下
作者: jingdiwa    时间: 2009-12-11 13:51

感谢发片子,国语的得支持一下,虽然清晰度差点,但胜在少见啊,下载收藏了
作者: shi001    时间: 2009-12-11 16:35

什么啊  只有一半   楼住 看看  还有没有另一半了
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-12-11 16:37

那个年代的女人虽然打扮的不怎么样,不过基本都是天然奶
作者: dielong    时间: 2009-12-11 18:48

这个看过,没意思,不过毕竟是老片,当时能出演就不错了
作者: hill613    时间: 2009-12-13 00:45

哦,这个看过,我电脑里还有呢,不过还是谢谢楼主分享了
作者: blubumbee    时间: 2009-12-13 02:36

和最新的那些三级比起来还是差点,但是当时能拍出这么效果的还是很不错的
作者: caonvren3p    时间: 2009-12-13 04:09

天然的美乳啊,那个左边的女人最可爱了,摸起来肯定爽
作者: 我的杯子    时间: 2009-12-14 00:09

确实不错,有没有高清版的?或者质量好点的?多谢楼主了.
作者: shahuhu    时间: 2009-12-14 00:19

看起来当时的MM还是很不错的,只是格式所限清晰度不高,感谢共享
作者: 暗焱    时间: 2009-12-14 00:19

楼主发的好象不是高清的看截图好模糊,不过里面女的好骚呀自摸起来了,两个女的还相互模
作者: fyd79    时间: 2009-12-14 00:26

没看过这个片子,挺感谢楼主的,所以下载来看看了
作者: airforce1st    时间: 2009-12-14 14:15

不管剧情咋样,从图片看MM很白很嫩,谢谢分享
作者: bypw    时间: 2010-1-24 17:22

太老的片子啊,就是图片太差了啊,不清晰啊,不想看
作者: lingshuai00    时间: 2010-1-24 18:12

怎么没有图片呢,发个简单的介绍也可以吧,不然不太了解啊。
作者: haohaolianlian1    时间: 2010-1-24 18:18

一张图也看不到,唉,命苦呀。老的三级优点是剧情还可以,演的比较投入,缺点是清晰度差一些,不知这一部能不能好一点,先谢谢楼主发视频吧
作者: 75190399    时间: 2010-1-24 20:25

楼上的都说这个片子年代久,我个人觉得你们是应该没看过这个片子的,大概是楼主的截图太模糊,而且截图上的演员也长的不怎样误导了你,其实这个影片还是挺新的,记得是我高中的时候我在地摊上得到的意外收获,是2000年后的片子了,这部片子的主角其实长的很漂亮,叫什么名字一下子想不起来了,楼主的截图立面没有(有2张我看不到,也许那2张立面有)。当时我买来VCD的时候,封面上还是比较正常的,我也不确定是不是三级片,但是看题目,和多年的直觉告诉我应该是的,当女主角出来的时候我有些失望,失望不是因为女主角不漂亮,正好相反,就是因为太漂亮了让我觉得这部影片应该不是三级片,但是没过多久她居然看是托了,说实话当时真的是心跳加快了,我反反复复看了 好几次立面女主角做爱的镜头,也就记住了她,后来看到她的片子我就买,她也演了挺多三级,不过后来的片子都只是参加演出,没露点的镜头的,好像就一部叫什么“失意性男友”来的,她漏了三点。还是回到这部片子上来吧,虽然是很久之前看的,但是由于女主角的关系,我记得还是挺清楚的,影片总共有3位女演员,其他2位是 狐狸精,长得对不起观众,具体的情节实在是想不起来了。影片做爱的时候的音乐都是一样的,这点本人不怎么喜欢。本人文笔不行,所以写的也没头没脑的,语言组织部起来,如果你没看过,我建议你去看下,真的很不错,不过楼主的片子才100M,画面质量肯定有影响。
作者: 克洛克    时间: 2010-1-25 11:19

这部看过了,女的长得都还不错。身材也很正,就是表演有点呆板
作者: tonyevan952    时间: 2010-1-26 12:34

支持一下国产的片子,第一次看,试试怎么样的。
作者: 潇洒帅哥    时间: 2010-1-29 10:10

老的片子才经典吗  大家来下吧  虽然表演吧怎么样 但是在那个年代已经很露骨了
作者: qq2000    时间: 2010-2-2 00:54

是不是无码的呀!三级加无码就是最佳组合了
作者: 蓝黑百年    时间: 2010-2-2 18:50

才发现这类经典的港制三级片,不知道还有没有种子啊!
作者: chenky02    时间: 2010-2-2 20:26

聊斋志异的鬼怪三级好看啊  有些虚幻的好
作者: maladuona567    时间: 2010-2-2 22:55

这片子确实水平一般,据说是按照DV方式拍的,都不能算真正的影片
作者: xinwushiqi    时间: 2010-2-10 14:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这类带神话鬼怪色彩的 三级片都拍的好  比较有情节  喜欢 谢谢楼主分享!
作者: bluehawk    时间: 2010-2-15 13:48

这片子应该算是不错的经典片了吧,女主角长的可以啊
作者: dq5201282    时间: 2010-3-19 11:41

啊!大家都看过啦,这么不好啊!支持啦,已经再下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2