标题: [自压] 【HR-HDTV】最新1000人斬リ 超短裙女警的逮捕行動 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-12-10 15:53     标题: 【HR-HDTV】最新1000人斬リ 超短裙女警的逮捕行動

做种上传不易,万请下载完成后留种,做个有种的男人!

【影片名稱】:  最新1000人斬リ 超短裙女警的逮捕行動
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 467M
【影片時間】: 0:47:46
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 無碼
【視頻編碼】: H264/AVC 960*544 16:9
【片源提供】: 魔の戒
【特征編碼】: 16af32a8d189bf39d012e8accd5d0908dfc94bac; ;
【制作說明】: 本片由xiajianhai轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

Downlink:
http://www.rmdown.com/link.php?h ... 8accd5d0908dfc94bac

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱

[MKV/698M]最新1000人斬リ 溫柔的服務到2個男人的陽物

[MKV/698M]【HR-HDTV】 最新天然素人 危險的性事喜好!

[MKV/698M]【HR-HDTV】 最新加勒比獨占動畫 鬼聖誕第8彈 淫欲女教師 沢井真帆

[MP4/699M]【HR-HDTV】 最新一本道 西村あきほ 超級名模第80彈 凹版相片

[MKV/2.05G]SkyAngel Blue Vol.2早川瀬里奈 【中文字幕】

[MKV/2.01G]SkyAngel Blue Vol.12  雪之精灵-桜井りあ|Rinka|【中文字幕】

[MKV/698M]【HR-HDTV】 最新一本道 guradoru vol.059 廃墟魅影

附件: 1000-091207kei_HR-HDTV.torrent (2009-12-10 15:53, 39.62 KB) / 该附件被下载次数 22424
作者: heiheiman    时间: 2009-12-10 16:09

性感野性 可以激发施虐狂的本性 这样的女优真性感 真风骚 很有情调
作者: 321psp    时间: 2009-12-10 18:01

搞得像是制服系列,女优长的一般。衣服还是不错的
作者: westwenwei    时间: 2009-12-10 18:31

妹妹长着一张典型的瓜子脸,真的很漂亮,谢谢老大的倾情奉献
作者: mbg1    时间: 2009-12-10 18:43

尖嘴猴腮的一个女优,真不知道日本的警服是怎么设计的,到像是卖淫服
作者: tc78    时间: 2009-12-10 19:04

不错啊 女优的身材还好 就是奶子小了点  长相还是不错的 玩警察制服 就好玩啊
作者: joes    时间: 2009-12-10 20:06

这妞的B可以一极棒啊,我喜欢,干了,绝对爽
作者: totonyny    时间: 2009-12-10 20:20

这个女警看起来很幼齿啊,非常得稚嫩。但是在COSPLAY的时候却显得专业而专注。
作者: smarter    时间: 2009-12-10 20:25

这个哪是女警啊,看那个帽子挺像香港片里面的伪军
作者: wfl19861225    时间: 2009-12-10 20:58

说实话,很喜欢制服类的。只是可惜这位妹妹的制服不够标准,要不然会更加精彩的!谢谢楼主!
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-12-10 21:44

这是那个国家的女警呀,我相信犯罪分子在她的面前将我处遁形。顺便说一下,这妞还不错。
作者: gdc008    时间: 2009-12-10 23:32

这样的女警办案,肯定自己第一个被案犯给办了!我K,太阳她!
作者: henancappuccino    时间: 2009-12-11 00:09

这情景设计的真不是很合适,cosplay的不成功,另外那脸真不好看
作者: 菩提树    时间: 2009-12-11 01:12

楼主发的第一个女的长的有点象那个啊妹哦。
作者: opr10    时间: 2009-12-11 01:20

制服诱惑一直是个永恒的主题如果配上丝袜就更好了
作者: streetblue    时间: 2009-12-11 02:31

跟我的姘头有点像,猛一看还以为她竟然敢背着我干这个,呵呵
作者: kuer123321    时间: 2009-12-11 10:50

1000人,这样子女友也能受得了,拍片时还不痛苦死了啊
作者: riri5193202    时间: 2009-12-11 11:07

这个女的没什么特色,长相身材都不怎么样,就不收了。
作者: kelter    时间: 2009-12-12 03:34

这身制服真是太诱人了,女警几乎是每个男人的性幻想对象,真正能上的机会太少了
作者: makie    时间: 2009-12-12 07:56

制服系列的片子一向都是那么诱或人的眼睛,不过这出片子怎么看都不像是警察制服
作者: fsx105891    时间: 2009-12-12 16:17

这是女警呀 着制服倒是第一次见 长得还凑或 下来先看看
作者: sunxuejing    时间: 2009-12-12 16:38

很性感的女优,尤其是穿上丁字裤,看着让人热血沸腾。
作者: zzlq12345    时间: 2009-12-13 18:39

的确不错,是不是什么人偶系列啊?这个是什么系列呢?
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-12-14 16:10

看样子不像是女警察啊,一点感觉都没有,拍AV也得卖力一点吧
作者: ppsliang    时间: 2009-12-17 19:30

这种制服不怎么样,一看就是小太妹,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2