标题: [情色三级] 齐天大性之大闹女儿国 [打印本页]

作者: 1072005783    时间: 2009-12-10 12:32     标题: 齐天大性之大闹女儿国

片名 齐天大性之大闹女儿国
产地 中国香港
产期 2003年11月9日
主演  颜仟汶 吴霆 乐融融 雷文 周家如 吴尧熹

影片格式 AVI
影片大小 819MB
播放时间 80分钟              

简介

西仙子与徒儿阿孙及阿猪前往「女儿国」拜见女皇金国。金国之妹银国从丞相中得知,吸食西下阴之「淫」便能成仙!银为夺诬告西强奸自己,将西押入天牢!金可赦免西的罪,但要西下嫁给金。西借乱逃走之时,银抓走西并吸其!银法力大增,孙以其「金刚巨棒」将银淫服,但银以淫声浪叫令孙金刚棒谷胀欲裂!危机之际,西与孙造爱,孙功力大增,将银......
影视截图

thunder://QUFodHRwOi8vNzYuNzMuNDcuMTE4L2R2ZC8yMDA5MDYyODA1LnJhclpa

作者: 我心在飞    时间: 2009-12-10 15:05

是哪位如此有才的导演呀,竟然把这么好的【西游记】改成这样了。吴承恩要是活着的话一定会被活活气死。
作者: sexsyfz    时间: 2009-12-11 02:19

这部戏是一个系列的,唐僧是女的,但好像没露点
作者: lvcoco    时间: 2009-12-11 02:49

很有创意的情节,就是这孙猴子太不像只猴子了吧。
作者: zhuobuzhuobu    时间: 2009-12-12 13:04

感谢楼主了 不论电影自己喜不喜欢 我都会支持一下楼主的辛勤劳动的 看帖回帖是我们应有的美德 何况这样还可以使我们的金币得到小小的增加呢
作者: caonvren3p    时间: 2009-12-13 04:11

好片子啊,我也想去女儿国,不过不要这么多人去取经,我一个就够了,哈哈
作者: a21626664    时间: 2009-12-13 12:30

现在香港的三级片越来越老土了,而且拍摄的手法很一般,真的很怀念王晶年代的三级片!
作者: mysmirk    时间: 2009-12-17 15:13

这部片子虽说拍的一般,但里面的演员不错,颜仟汶可惜没有脱,倒是那个老女人乐融融,奶子大大的,干起来一颤一颤,很有味道,够淫的。
另外楼主的片子下载链接不合适,下载下来竟然是一个外怪的东西,检查一下啊。
作者: WSHYYPZ    时间: 2009-12-17 15:48

挺有创意的,还有才了,西游记竟然变成这样了
作者: yuanyuewm    时间: 2009-12-26 13:20

呵呵,这片子太搞笑了,不过女主角们长相实在不敢恭维哦
作者: x803story    时间: 2009-12-27 13:58

看过了!感觉没什么情节!就是一味的抽动而已!真假难辨啊!
作者: xiaoyuyu9172    时间: 2009-12-27 14:47

吴霆就是个三级傻X,搞的自己更徐锦江似的,实际演技差远了
作者: sukuya    时间: 2009-12-27 15:41

这个片子应该是很老的了吧?应该还是系列那,怎么楼主只上传这一个呀!
作者: yanhan131    时间: 2009-12-27 16:50

楼主种子是不是搞错了。下了下是地下城的外挂?
作者: haishuma    时间: 2009-12-27 18:34

太有才了  竟然把西游记改成这样了   也随唐僧去女儿国
作者: 克洛克    时间: 2009-12-27 20:39

挺有创意的,唯一美中不足的地方就是封面那个女的实在是太丑了
作者: wdmjjsw    时间: 2009-12-29 21:34

这部看过,故事情节不错,但还不能说是完整,只是半部。
作者: dfl168    时间: 2009-12-29 22:49

真是佩服这位天才导演的想象力了,一部名著竟然让他糟蹋成这样了。汗颜啊!
作者: donglinxiaozi    时间: 2009-12-29 23:16

不管是否能下载下来,楼主用直接链接而不扣我们的金币,足以说明楼主的奉献精神,所以我一定要支持的。
作者: lxm134066    时间: 2010-1-2 19:48

太牛逼了经典之作也被变成一滩糊涂!佩服导演的想象
作者: 44376806    时间: 2010-1-4 18:30

我喜欢齐天大性大脑盘丝洞 这个改的太夸张了吧
作者: tianbinghua88    时间: 2010-1-4 18:52

看图还不错,谢谢楼主分享,很经典的香港三级片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2