标题: [经典] Red Hot Fetish Collection Vol.54 光板超嫩女監禁浴尿生中出 朝香南 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-12-10 11:55     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.54 光板超嫩女監禁浴尿生中出 朝香南

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.54 光板超嫩女監禁浴尿生中出 朝香南
【格式類型】:AVI
【影片大小】:703 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:Minami Asaka 朝香南|
【出品廠商】:REDHOT Collection
【廠商編號】:RED070
【影片時間】:100 Min.
【內容類别】:[絶色強片] [人氣片商] [知名女優] [可愛臉蛋] [無毛白虎] [角色扮演-學生] [黑色網襪] [多P淫亂] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]
【特 征 码】:c36716a5fd760727f86320c3e1e47c5be77b97b4  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-12-10不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@RED-070.torrent (2009-12-10 11:55, 59.98 KB) / 该附件被下载次数 15693
作者: sss123456789    时间: 2009-12-10 12:15

确实够嫩的小美眉,看上去应该年龄不大,不过身材差点,奶子也小。
作者: nichms    时间: 2009-12-10 13:53

好鼓的肚子,感觉虽然是白虎,但是穿衣服的样子比没有穿要有人的多。
作者: lml820104    时间: 2009-12-10 13:57

白虎小萝莉永远是大部分怪叔叔的最爱哦,可惜萝莉不算太嫩,而且脸蛋一般般啊。
作者: cgjycgjy    时间: 2009-12-10 14:09

我前几天还在想说~什么时候找一些类似GQ的无毛片子,结果今天楼主就发布了。
感谢啊~
这个片看过很多遍。非常不错的!
不过就是那里面的男主角的样子让人不敢恭维啊!
后期在铁笼里的那一段性虐感觉很幼齿。
她这个剃毛算是完美了,不像别的女的,最后还是有淡淡的毛发,一点都不幼齿,而且这个朝香南的下部自己张的也很好,很小女孩的感觉!
再次谢谢!
一高兴说了这么多,因为太喜欢萝莉了!

作者: gdsdtpj    时间: 2009-12-10 14:33

原来是个白虎学生妹,对这一类片子兴趣不大,纯支持楼主一下算了
作者: qqzhoubin    时间: 2009-12-10 14:38

这封面以前看到过,不过都没下,因为我觉的这女的光站着就非常不和谐。一点都没吸引力。
不过还是红心支持一下楼主!
作者: wyz123987-1    时间: 2009-12-10 15:08

感觉是天然白虎哦.白嫩.清纯。是俺喜欢的类行。谢谢分享!送红心!
作者: loki82    时间: 2009-12-10 20:19

这个女的一直都扮清纯,长的一般,啥意思都没有,总是要老的,以后就没的混了
作者: 微の笑    时间: 2009-12-10 22:04

Loli系是我的最爱啊,MM的BB好可爱,一根毛都没有,太诱人了,一望无际啊!
作者: cawa    时间: 2009-12-10 23:04

现在杀伤力最大的莫过于这样的白虎小萝莉叻 长得如何已经不重要了
作者: lvcoco    时间: 2009-12-11 03:31

是剃毛虎啦,不过还可以,叫声也超诱惑人的,看了N遍了,还意犹未尽。小日本好像心理都是不太正常的,这么一个完美的小身体,故意要弄些年长、丑陋、猥琐的几个男人来配戏,拍出来的画面只有很强的暴力感而没有什么美感可言,我的结论:糟蹋粮食!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-11 11:21

女友看起来很小啊,这么小就出来拍片,够辛苦的。
作者: wang.wells    时间: 2009-12-11 11:39

好嫩的一光板mm,看起来就很是诱人,谢谢分享
作者: dearkong    时间: 2009-12-11 15:56

好嫩好清纯的女优啊,长的一般,表情到位,喜欢这种肉肉的,谢谢分享!
作者: heyiherohe    时间: 2009-12-11 18:43

好无辜的学生,好淫荡的表情,摆明了就是让人去犯罪嘛,这片子是一定要下的
作者: wth20022005    时间: 2009-12-12 10:51

可爱的白虎小妹,很有学生气,身材再完美点就好了.
作者: sis_zhu    时间: 2009-12-12 12:13

一直在找这个片子!以前只看过半截了,也不知道什么名字
LZ爱死你了~
作者: tigerli74    时间: 2009-12-12 13:54

毛毛剃的好干净,很白很嫩,不象一般剃毛的,BB很黑,没有美感。
作者: chen88968    时间: 2009-12-12 21:58

这个,好点幼女的说,没备份,幼女完全无爱,
作者: miracle03    时间: 2009-12-14 10:27

图太少了,看不出来。好像女的不是很美,又没胸没屁股,没多大意思
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-12-14 16:14

这MM好小哦,身材都还有些婴儿肥的样子,看起来挺可爱的
作者: aoaokobe    时间: 2009-12-15 22:04

身材真是不咋滴,可能还太嫩了吧,养两年再出道也不晚
作者: lcm147    时间: 2009-12-17 15:16

这么一个青春可爱的小美女怎么就轮不到我呢
作者: miles1122    时间: 2009-12-17 15:27

看這種嫩嫩的換換口味也好
還算不錯啦
在這感謝分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2