标题: [新片自压] [RMVB/382MB]叔母と過ごした夏休み 風間ゆみ [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-9 19:01     标题: [RMVB/382MB]叔母と過ごした夏休み 風間ゆみ

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:mak_1949
[影片名稱]:叔母と過ごした夏休み 風間ゆみ
[影片主演]:風間ゆみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:382MB
[影片時間]:106分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a93fc9810e49804215da02847017462384f1dde7
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:叔母と過ごした夏休み 風間ゆみ
[影片主演]:風間ゆみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:382MB
[影片時間]:106分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a93fc9810e49804215da02847017462384f1dde7
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://ultraxs.com/image-2311_4B1AF31B.jpg[/img]

附件: 叔母.torrent (2009-12-9 19:01, 34.28 KB) / 该附件被下载次数 10479
作者: amuyiha    时间: 2009-12-9 19:14

太令人惊喜了,没想到又见到风间姐姐的片子了,而且这部貌似还没看过哦
作者: hsysq602    时间: 2009-12-9 20:07

风间的片子怎能放过啊,这个绝对是AV的常青树啊!
性感的肉体,逼真的演技,都使人无限着迷啊!
作者: 2002010366    时间: 2009-12-9 20:21

熟女可真是肉感十足啊,太刺激了,受不了了。
作者: youngwei    时间: 2009-12-9 20:57

还是喜欢风间那种熟女类型的女优,让人很有感觉,很享受!
作者: ghtt    时间: 2009-12-9 21:01

每次看到 丰腴肉感的風間ゆみ,都让人热血沸腾!
作者: coollight2008    时间: 2009-12-9 21:24

风间打屁股,大胸,作为一个熟女很有味道,记得以前那个继母片子就很好看,支持
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-9 21:44

風間还是那么淫荡啊,发现封面把風間修的还是比真实的好看一些!
作者: lujunn    时间: 2009-12-9 22:27

已经是最近几年熟女界的传奇了,不管是长相还是演技,都是质量的保证
作者: jojo_cat    时间: 2009-12-9 22:34

风间这个老油条女优的片子还真多啊,佩服啊!谢谢lz的好片分享!
作者: guishua    时间: 2009-12-9 22:44

风间的奶子越来越外括了`没有以前那么挺了`可惜赖
作者: 玫瑰√烟斗    时间: 2009-12-10 00:18

这样片子就是有码不爽啊,好像很少有无码的谁有推荐下哦
作者: poluomen66    时间: 2009-12-10 00:35

貌似又新出一个“夏休母”的系列哟,期待村上和北原也有表现,谢谢
作者: dlufl    时间: 2009-12-10 01:24

風間,太好了,名气很大的女优,各位有福气,感谢楼主
作者: gba616    时间: 2009-12-10 02:08

最近发觉下的AVI格式的画质也比RMVB的好那么点点 但容量就不一样啦 看来还是下小点的来看
作者: aachen2009    时间: 2009-12-10 04:08

超级丰满啊,不过她的样子让我提不起经,顶下九好。
作者: 9855131    时间: 2009-12-10 09:09

熟女系,我的最爱啊风间算是个不错的熟女。
作者: ygah8792    时间: 2009-12-10 09:12

熟女,又见熟女,连捆绑都出来,风间还真是老而弥坚啊,只可惜不合我胃口咧。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-10 09:17

这个女友演过很多的人妻系列的啊,看过他除了很多部人妻的
作者: 1073947691    时间: 2009-12-10 09:26

风间的熟女片就不需要多说了,好就一个字,下.
作者: 怎么恋    时间: 2009-12-10 09:38

風間姐姐的片子必须得支持啊,熟女里最喜欢的就是她了,非常感谢楼主。
作者: zhaichaohui    时间: 2009-12-10 10:59

风间丰满多肉的身子每次看到了鸡鸡就暴怒起来,这个熟女的身子实在在诱惑人了
作者: yzdw1016    时间: 2009-12-10 11:53

風間ゆみ又看见她的新坐品了真的很期待啊。
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-10 12:51

这男优不是JAY吗,长的可真象,居然和风间美熟女搞了起来,下了。
作者: sujean    时间: 2009-12-10 14:15

风间的演技还是不错的
但就是腰间的肉随着年龄增长也越来越厚了
作者: li395360798    时间: 2009-12-10 14:30

好好好,太美了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: li395360798    时间: 2009-12-10 14:31

好好好,太美了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: anxiaoxiao1984    时间: 2009-12-10 14:53

拍这种片子不一定非要请这种熟的有点太过的女优来演吧.个人不喜欢这种体态过臃肿的中年大妈级人物.其实这种片子就是靠题材来吸引人,找个漂亮点身材好点的给她片子里的身份一样能激发起人心里的邪恶欲望.不过这都与楼主无关,依然感谢楼主发片.
作者: icygodlikeicy    时间: 2009-12-10 15:15

风间就是个荡妇,估计不拍A片根本满足她的欲望,谢谢楼主
作者: lklove13    时间: 2009-12-10 15:26

我晕,看过,挺值得推荐的。尤其表情更是丰富。感谢楼主
作者: john009    时间: 2009-12-10 18:33

熟女的翘楚,风间我的最爱,希望发些她的无码片!
作者: snakesun123    时间: 2009-12-10 18:37

风间的乳晕要是再大点那就完美了啊 不对 再下垂点
作者: nxlxj    时间: 2009-12-10 18:43

风间这熟女我喜欢,太丰满,太淫荡了,让人一看就受不了。
作者: airou110    时间: 2009-12-10 20:45

不错啊,wo下来看看.谢谢楼主分享小格式的影片
作者: 1月31日    时间: 2009-12-10 22:30

风间的片!又是家庭背景的情节,虽然身材走样,乳房下垂,但那脸蛋实在太有味道了,看的很刺激!
作者: nysyjw_zz    时间: 2009-12-10 22:46

又见熟女的风范,令人欲望恒生,支持楼主!
作者: vickdong11    时间: 2009-12-11 00:33

风间的片子真的很诱惑 每次看到他的片子都要下载 谢谢分享
作者: RJ91    时间: 2009-12-11 01:16

楼上的兄弟们不要只看女优啊。
干嘛不看看男友啊。
这男优 不是 周杰伦么?
作者: ithaitao    时间: 2009-12-11 04:56

既然大家都说不错,我也凑个热闹看看,支持
作者: west3312    时间: 2009-12-11 10:23

太令人惊喜了,没想到又见到风间姐姐的片子了,而且这部貌似还没看过哦
作者: 开封小李子    时间: 2009-12-11 11:09

恩,叔母在我们这里叫婶婶,很有真实感觉呀,呵呵,我自己以前曾经多次幻想和婶婶做,不过现在她老了,哎。
作者: ql198111    时间: 2009-12-11 13:19

又见老女人,估计做起来别有一番味道!谢谢楼主!
作者: ql8788    时间: 2009-12-11 14:56

風間是个比较有熟女味的熟女,她的作品都很喜欢,不会错过。
作者: liuyoyo1228    时间: 2009-12-11 19:18

作者: woshoujishin72    时间: 2009-12-11 23:34

看来风间也是在一天天老去,真是岁月不由人啊
作者: joe007_1997    时间: 2009-12-12 01:40

风间的片子是一定要下,熟女精品,皮肤白,声音淫荡,丰乳肥臀。惹人心动啊!
作者: passalla    时间: 2009-12-12 01:42

有这么多人喜欢熟女啊,都没看过这类型的,本人还是喜欢幼齿。
作者: chengtbb    时间: 2009-12-12 12:04

风间这个熟女的片子,还是很多的啊。真是够淫荡的啊。怎么不多来的无码的啊,也让人好好看看她的小穴啊。太诱人啊,不下不行啊。
作者: ql8788    时间: 2009-12-12 12:14

这么好的片子,支持的人不多啊,風間可是又美又骚的熟女,大家不要错过啊。
作者: 清醒文学    时间: 2009-12-12 13:40

风间的片子一定要支持,感谢楼主分享!辛苦了!
作者: hst    时间: 2009-12-12 17:55

好喜欢这种奶大丰满的成熟女人,干起来特别有味道,谢谢楼主提供。
作者: caoshabb    时间: 2009-12-12 18:28

气质型人妻啊,张的一般,但是身材没的说啊
作者: freedom184    时间: 2009-12-12 19:13

搞不明白,这大年纪了,拍的片子还有谁看啊???
作者: tchwd    时间: 2009-12-12 20:51

这位熟女的演出,果然让人期待万分,收下了,谢谢发布
作者: dulvm    时间: 2009-12-13 09:21

风间姐姐的片子,超级棒啊。而且码很轻,喜欢!太谢谢大哥的分享了。
作者: 啊狄    时间: 2009-12-13 15:46

说实话。我很喜欢看风间的片子。基本上只要有出我就下载收藏。感谢大佬的分享。您辛苦了。
作者: dragonson880    时间: 2009-12-13 16:20

真是太好了,十分感谢楼主啊,最喜欢风间的片了
作者: qazwsxedcqwe123    时间: 2009-12-13 19:45

下载了几部风间的片子。百看不厌。这女人太有味了:
作者: fjlfx110    时间: 2009-12-13 21:27

从图片简介上看起来剧情不错,可惜没有中字。这么好的剧情片子
作者: handsomeb11    时间: 2009-12-13 23:46

熟女就是经验足够,一部片里就是小不了经验!太喜欢熟女这片了。。。。感谢分享
作者: aapple    时间: 2009-12-14 12:19

要是有中文就好了,SIS应该成立一个字幕组呵呵
作者: tiangu2008    时间: 2009-12-14 15:40

看到 丰腴肉感的風間ゆみ,都让人热血沸腾,谢谢楼主
作者: ild831107    时间: 2009-12-14 21:36

经典的东东.下了先支持楼主发片,红心奉上!
作者: ww82501230    时间: 2009-12-15 10:39

风间的片子确实很有看头,主要是味道出来了,很谢谢楼主~
作者: fanjiajie    时间: 2009-12-15 13:51

老淫荡的骚妇啊,还被人用狗链拉着,很刺激啊哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2