标题: [有码卡通] (FF7 yuffie 3D同人)[avi/635MB] [打印本页]

作者: yh_slws    时间: 2009-12-9 17:41     标题: (FF7 yuffie 3D同人)[avi/635MB]

动画名称:☆娘
动画格式:DivX5-PCM-AVI
动画大小:635MB
动画尺寸:800X600
动画时长:10:46秒
播放器:  KMP
是否有码:薄码
语言字幕:日语发音,无字幕(这个其实没必要什么字幕……)
做种时间:周五周六全天,其他时间白天11点到晚上11点,无种即撤~

封面:

预览:

这个找得不容易,小水管做种也不容易,请大家多多支持~

附件: ff7 yufie 635MB.torrent (2009-12-9 18:25, 28.72 KB) / 该附件被下载次数 4374
作者: shijijunnan    时间: 2009-12-9 17:48

这个以前已经看过了,AVI格式太占空间了~话说咱有点想看FF13的同人不知道要到哪年才能有啊~

作者: yahukena    时间: 2009-12-9 17:50

楼主,种子呢?没看见啊,难道是来得早了?
作者: c4713761    时间: 2009-12-9 17:55

= =弱弱的问下 下载的在哪里 我看到这画风好细腻 我就想下 但是我找不到可以给我点的位子
作者: fakenda    时间: 2009-12-9 18:56

真的是非常不错,现在3D技术是先进了.这是游戏还是?
作者: ku6    时间: 2009-12-9 19:00

这个。。之前不是有一个才30多M得吗??弱弱的问下。。这个除了容量还有什么区别??
作者: endeavour    时间: 2009-12-9 19:18

好强烈的真实感啊,这3D的画质这么细腻啊
作者: lichenhehe135    时间: 2009-12-9 19:22

看过这个真的很不错呀!楼主多多加油!就是把主角上了以后为什么主角感觉完成任务了让人诡异!
作者: qwerzzz    时间: 2009-12-9 19:31

这个看过了,MM很迷人,可惜承袭了大多数真人日片一贯的风格,男主是个粗黑男,还很肥胖,实在有煞风景,呵呵!
最后对楼主的奉献表示支持!红心一个。
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-12-9 19:37

女女还不错,在相同类型中出类拔萃了,不过感觉与CG无法比啊,可惜啊
作者: pankaotc    时间: 2009-12-9 19:40

好东西好 这个东西3D的 3D的很少有好看的 这个
作者: a5151c    时间: 2009-12-9 19:48

这部3D动画制作的很精美啊 已经很接近真人了 完全不像以前的3D动画 制作的很机械化 一眼看上去就是假的 看来现在的3D动画技术已经很成熟了 希望楼主能够多发一些这样的3D动画
作者: cxsapple    时间: 2009-12-9 20:09

这个MM的同人真的是非常少见啊 还以为是蒂法的。感谢LZ
作者: dabooyan    时间: 2009-12-9 20:23

太不容易了!总算见到一个胸部比较正常的MM了,就冲这一点,我也一定要下
作者: hhb8511    时间: 2009-12-9 20:48

不错啊,看起来画风很细腻的,3d能做这样不错了。
作者: chengwxm    时间: 2009-12-9 21:05

请问下楼主,原来记得已经有过这个3D动画种子发布了的。
现在这个除了大小要比原来那个大多了外,还有别的内容没?
作者: zshisme4    时间: 2009-12-9 21:05

画风诱人不错,速度下来打飞机,.如果是轮奸这个的就更好了,谢谢LZ发此贴
作者: pzqpzqz    时间: 2009-12-9 21:47

30多m的是别人用手机压的  这个avi的也是压过的  但画质绝对牛b了

中文的片名叫 束缚的女忍者   去goole上很容易搜到

比较遗憾的是 目前为止此作者只出了这一部作品
作者: wuweiyuxufei    时间: 2009-12-9 21:48

3D的还在发展中,看画面感觉这个不错哦,之前看的一些人体模型都特别亮,怎么说呢,就是让人感觉不是肉,而是金属一类的,这个貌似有进步哦!
作者: 神猫王    时间: 2009-12-9 21:53

很早之前看过了!但是还是回味一下下载看看!谢谢你的无私精神!
作者: aassxunlei    时间: 2009-12-9 22:02

最近有好多的3D啊而且较之前的3D有了很大的改进更加的贴近了真实 吼吼欣赏之
作者: xx53069375    时间: 2009-12-9 22:12

FF的3D不错额,看了下确实很是经典,红心送上
作者: zjjqjh    时间: 2009-12-9 22:20

最终幻想同人啊,不知道画质能有原作那细腻程度就NB拉。FF一直是美女如云啊
作者: 口艾口牙    时间: 2009-12-9 23:03

这部3D动画不错啊,是系列作就好了期待下一部
作者: langelei    时间: 2009-12-9 23:17

果然是好东西 短时间内就看见N个这样的帖子
作者: 幸福的何员外    时间: 2009-12-9 23:36

已下过了,貌似是尤菲小朋友偷东西反而中招了吧,其实发现小朋友蛮可爱的
作者: hutucangku    时间: 2009-12-9 23:52

史可威尔的FF系列经典得不能再经典了,没想到同人作品也能如此高质量.
作者: chr1st    时间: 2009-12-9 23:57

太正了。我想只有玩FF的人才会喜欢这种吧,应该说看起来才更有感觉
作者: qq198210    时间: 2009-12-10 00:41

这个是FF7的女忍者吗?画质真的是很不错啊,感谢楼主的工作成果。
作者: ohohyo1    时间: 2009-12-10 01:06

动画做的真是好啊,不懂有没有其他女性角色的呢?
作者: guqi19880329    时间: 2009-12-10 01:07

画面貌似做的很精致呢  下下来看看到底怎么样 哈哈
作者: zszszs3228    时间: 2009-12-10 03:08

FF7里是蒂法看这就有感觉 这么好的制作女人物要是蒂法就完美了
作者: tianlangly    时间: 2009-12-10 04:57

3D的一般不好,人物都比较违和。
能把FF7降临之子制成H版就好了。
作者: 不吃鱼头    时间: 2009-12-10 05:40

难得碰到这种类型的同人。
不过说实话 毫无意义啊。
制作水准甚至达不到一般卡通的水平。
纯粹是打3D的名头圈钱而已。
当然对咱们来说,圈的就是G币了
作者: wingzero2358    时间: 2009-12-10 07:02

只有尤菲吗,虽然不是最喜欢的FF人物,还是支持啊,同人3D作品可都是不可多得的经典啊,感谢LZ啊!
作者: 纯洁灰太狼    时间: 2009-12-10 07:23

3D  很像最终幻想的里面的一个角色 很喜欢这一类的女主
作者: xfeiyang    时间: 2009-12-10 09:17

这个以前好像有个更小容量的MP4还是RMVB版本来着的
AVI的还是太大了点
作者: lvka422    时间: 2009-12-10 09:53

很不错呢 画面非常的漂亮啊 比欧美早期的3D强多了 呵呵 有专门的CG包吗 给发一个好吗 感谢啊
作者: bill1121    时间: 2009-12-10 10:19

画面像真人一样啊,真好看,努力的下载努力的下载啊。
作者: cniqvjer    时间: 2009-12-10 10:37

最终幻想7的3D动画,画质不错,就是时间短了些和就一个人。
作者: sjxwxbj1    时间: 2009-12-10 12:38

个人原因,不喜欢3D,总觉得看着会不舒服,纯支持
作者: zzy_aa    时间: 2009-12-10 13:58

已收 但这个同人物太神咯 3D建模作的贼细腻啊
快赶上纯CG效果了
作者: 如此、颓废    时间: 2009-12-10 15:07

哇。FF7的yuffie同人作啊。找了好久 话说FF7的同人大多是TIFA的YUFFIE的同人3D作实在是少啊
作者: daddy88    时间: 2009-12-10 16:28

我下了也看了。实在是做得太好了。超真实的画面,人物也都很好,男女都是。码也比较薄。总之就是一个极品之作啊,强烈推荐!
作者: fly__2    时间: 2009-12-10 20:14

美   这3D做的好看  女主角做的美   楼猪辛苦  送个红心
作者: kradark    时间: 2009-12-10 20:24

tifa和yuffie都被3d同人过了 不过没怎么见过爱丽丝的 遗憾
作者: 30660    时间: 2009-12-10 20:31

以前下过一个假的,后来找了很久没找到,十分感谢楼主~~
作者: wind_atm    时间: 2009-12-10 21:14

现在的3d技术真好,像真的一样,谢谢楼主分享。
作者: swydwn    时间: 2009-12-10 22:36

3D动画里算是不错的了,可是感觉还是不够细腻,有的画面看起来不够美
作者: aesapm33319qq    时间: 2009-12-11 01:13

質量好高!是同人作品嗎?如果有大咪咪的女主就好了,紅心
作者: 88gundam    时间: 2009-12-11 01:23

画面很强的样子啊,不知道动起来如何,支持楼主发帖
作者: 猛将zero    时间: 2009-12-11 01:50

记得电脑里有,但看楼主的预览好大好清晰,再一看我电脑里的大小只有33M,看来这次是让我碰上高清版了,非常感谢楼主的分享!
作者: oliverss433    时间: 2009-12-11 02:15

画风好细腻 ff7一直没有玩 很是遗憾 这回就借此欣赏下吧 收藏了 谢谢楼主
作者: smishe333    时间: 2009-12-11 08:19

不错啊!
在同仁3D里算是上品了,支持个!
作者: Entreri    时间: 2009-12-11 08:51

速度……
太疼了速度3k/s

水准不比FF7差多少了
作者: cainoliu    时间: 2009-12-11 10:45

看着太真实了,以后动画发达了,可以弄出许多花样来。呵呵。
作者: guxinao1    时间: 2009-12-11 12:41

第一看到3D里的女的胸部这么小巧,感觉好可爱,
作者: dunt12345    时间: 2009-12-11 13:07

以前看过剪辑的, 确实是好东西. 支持了.
作者: zhengchengsex    时间: 2009-12-11 15:50

之前看过MP4的好像!太小了,这次AVI就太大了点~汗!不过绝对对得起这大小,很细致,XX时女主身体的颤动等,有爱的要抓紧下啊!感谢楼主分享!
作者: yechenjoy    时间: 2009-12-11 16:12

下下来看了下,做的还是不错的
唯一美中不足的地方就是有码,不过还算薄
作者: zzxxcczzxxcc    时间: 2009-12-11 17:02

楼主顶一个!多多加油!MM很好,男的差点。
作者: benservice    时间: 2009-12-11 19:05

感谢发出这么高质量的作品,可惜对尤菲实在无爱
作者: haitun88023tu    时间: 2009-12-11 22:58

啊,原来是这部动画啊,女主的胸部画的很美呦,整体画风也不错
作者: jakezy    时间: 2009-12-12 11:59

最终幻想草莓我也看过了,有尤娜的h3d
这个小妹妹草莓忘记叫什么名字了!
不过蛮喜欢这个妹妹的,蛮可爱的!
不知道实际效果如何?呵呵~支持lz~
作者: luck445566    时间: 2009-12-12 15:07

做的相当的不错,画面很精致。不错身材做的太青春了
作者: leotanx    时间: 2009-12-12 23:28

恩?3D同人。而且图层方面也好细腻啊。
希望它的薄码之是雾化掉。不然如果是小方块的话就恶心了
谢谢LZ的分享。。赶紧下回来看看~
作者: 鬼恶狄斯    时间: 2009-12-13 06:48

嗯。
的确。这3D做的非常逼真。
动态细节做的也非常不错。
作者: neverback    时间: 2009-12-13 12:35

我喜欢!早就看最终幻想7降临之子时候就想找了 没想到在这里找到了!红心送上
作者: magicqiqi    时间: 2009-12-13 13:21

比起官方的最终幻想7——圣子降临的细腻程度差不了多少,原厂肯出一部类似作品的话就更好了好
作者: lsrdrt520    时间: 2009-12-14 16:15

只爱无码 而且对3D有种莫名的厌恶  不过LZ还是辛苦了
作者: wj83723    时间: 2009-12-16 18:49

强奸的 特有感觉的3D啊 做的很好啊 支持
作者: 18936044996    时间: 2009-12-17 18:22

哈哈!找这部片子很久了!我有许多她的gif图片,但是片子一直找不到,多谢楼主了!
最终幻想里的女忍,出场不多,但是人气很高!这部片子虽然时间不长,但是却有600M,可见画面是何等精致!而且yuffie胸部很丰满,身材很不错,属于上上级的好片!
另外里面那个猥琐男10分钟能打三炮也确实很惊人。
支持楼主! 送上红心!
作者: baobao55520    时间: 2009-12-20 03:03

FF系列都很不错  CD制作效果非常好  看了图片就很冲动啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2