标题: [国产自拍] 温碧霞大奶头做爱(未剪接完整版)[avi33m] [打印本页]

作者: jkm666666    时间: 2009-12-9 15:28     标题: 温碧霞大奶头做爱(未剪接完整版)[avi33m]

【影片名称】:温碧霞-(不下载会遗憾终身)-温碧霞大奶头做爱(未剪接完整版)[avi33m]
【档案大小】: 33m
【影片格式】: AVI
【有码无码】: No
【档案密码】: No

AVI格式下载download

如果你是第一次接触网盘下载,请看网盘下载流程!^_^
补充:点击打开下载地址后,等待15秒后,如果没有自动跳转,
请点击页面右上角
Skip This Page > (跳转是为了防屏蔽)
影片截图: 如果看不清图片,请点击小图即可看到大图

欢迎点击我的用户名进入个人空间,查看更多主题猛片~

作者: cyp0922    时间: 2009-12-9 15:49

这部片子我曾经看过,温的奶头还真的是很大哦,性欲一定强
作者: romario1    时间: 2009-12-9 17:34

男主角好像是任达华吧,温碧霞可是大美女,下了
作者: owenje520    时间: 2009-12-9 18:55

这个在以前一个网路上看见过,不过哦很可惜没看完
作者: bmxxf    时间: 2009-12-9 19:01

3级吧,好像再哪里看到过,温碧霞当年也没少拍3级
作者: 公木    时间: 2009-12-9 19:14

呵呵,这个应该是温MM唯一的一部露点三级片吧,名字是惊变,好像听说当时是被黑社会逼着拍的!
作者: hui1020003    时间: 2009-12-9 23:09

这个已经很久了,也温美人的唯一一部漏点的片子,她在这部片里有很多漏点和透点值得一看。
作者: duwuliang    时间: 2009-12-9 23:11

这个片子叫惊变。我高中看过。几个同学聚会租的片子,也没想到会有三级镜头,出现的时候大家一片惊叹。然后有个镜头是温的屁股吧好像,一个同学就问了句,这是什么部位?大家能笑死。印象太深了。
作者: qq00521    时间: 2009-12-9 23:14

这个偶有了,温碧霞的老片子了,支持一下啦。
作者: saobi0216    时间: 2009-12-9 23:52

温碧霞当年的确也没少拍3级,但漏点的不多,这个很罕见,支持国产
作者: k49528    时间: 2009-12-10 14:20

片名叫会么我忘记了,但记得是和任达华一起拍的,第一次有了想做爱的感觉!
作者: zzy_aa    时间: 2009-12-10 15:21

温碧霞X任达华
没多的露点 但很喜欢她这样的妹子
作者: bjw872    时间: 2009-12-10 15:27

温MM的这部三级片我看过
她与任达华的这部合作的很好啊
尤其是坚挺的胸部和上面突出的两点很是迷人
这部片我看了好几遍,其中有几个镜头更是百看不厌
希望楼主以后能发些更好的片子!
作者: pteron    时间: 2009-12-10 16:23

温碧霞的奶头原来这么大啊,她的露点的不多,楼主太有才了,谢谢分享
作者: hnlyhgp    时间: 2009-12-12 20:46

这个是惊变中的片段,和任达华,温碧霞好像就这一个露点的影片。
作者: cyh3230    时间: 2009-12-12 20:54

这个是老片子了,当初还是非常轰动的
再说,温当初还是个超级美
作者: ken131470    时间: 2009-12-12 23:34

不是吧,估计八成是用替身的~~很多出名的女星都这么做
作者: q15765200    时间: 2009-12-12 23:55

温碧霞和任达华的床戏啊,一直在找,谢谢楼主了
作者: 懒加菲    时间: 2009-12-13 00:02

要是完整版的就更好了 还是谢谢楼主发片了 下了瞅瞅
作者: lxbacx1    时间: 2009-12-13 00:13

很是怀念香港的三级片啊.
大部分经典的都看过了
现在也没新作可看了.
真可惜啊
温的奶头真是没话说的大啊
作者: sdkdjgh    时间: 2009-12-13 10:22

这个应该是温MM唯一的一部露点三级片吧,名字是惊变,还不错了支持下
作者: lxmdy2009    时间: 2009-12-17 21:25

那个男的是任达华吧!这些明星年轻的时候都拍过三级片啊!
作者: fghjk_1234    时间: 2009-12-20 16:16

虽然说我看过这部片,但还是感谢楼主分享。当时看的时候,看到温碧霞那对奶真的很有感觉啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2