标题: [经典] Red Hot Fetish Collection Vol.55 :RED流調教術 百優梨華 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-12-9 13:00     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.55 :RED流調教術 百優梨華

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.55 :RED流調教術 百優梨華
【格式類型】:AVI
【影片大小】:702 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:Yurika Momose 百優梨華|
【出品廠商】:REDHOT Collection
【廠商編號】:RED071
【影片時間】:100 Min.
【內容類别】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美臀] [角色扮演-護士] [潮吹噴水] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【特 征 码】:eb1a26b795ecc413bfdce365b3d5fd12d68643bc  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-12-09不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@RED-071.torrent (2009-12-9 13:00, 59.94 KB) / 该附件被下载次数 22346
作者: scottx    时间: 2009-12-9 13:58

女优身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: yehuda    时间: 2009-12-9 14:39

很好的片子,女的看起来比较清纯!很好,谢谢
作者: Leeleeds    时间: 2009-12-9 14:42

看到百優梨華MM的小穴被插,感觉真是爽。谢谢分享。
作者: 403725238    时间: 2009-12-9 15:30

这女优小穴还不错啊,嫩的很 ,看着很爽啊,支持
作者: kimhwan    时间: 2009-12-9 15:58

女优长得甜甜的,很可爱。和她那可爱清纯的外貌相反的是,场面看起来好激烈哦。
从某个角度看,这个女优有点王心凌的味道。谢谢分享!
作者: chaoxixi    时间: 2009-12-9 16:23

真是个美女啊,片子很不错支持樓主了感谢你的影片共享!
作者: belzonajs    时间: 2009-12-9 16:50

下面的毛那么厚,也不知道修一修,看了就倒胃口啊。
作者: chenwei84825    时间: 2009-12-9 17:10

这个女优长的倒是也可以,不过身材更好,以前没看过啊!
作者: 1300946wx    时间: 2009-12-9 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很年轻 身材也不错这样的片子值得下载欣赏的
作者: 李嘉健    时间: 2009-12-9 17:58

这个...这个米就是拍东京热的那个女优“和久井由佳”。我很喜欢啊!她拍的东京热就是《Tokyo Hot n0301 和久井由佳 極上BODY過剰輪姦産廃化》。太好了。现在终于可以看到她的最新作品。我第一次看她的作品的时候,就已经深深地爱上她。这个女优真系好正。样子非常美丽,身材超棒。还有就是她的阴部。我最喜欢看她的阴部。真的很漂亮!这一部AV作品我一定要好好地收藏。非常感谢楼主的分享,支持你!
作者: skywo    时间: 2009-12-9 19:54

女优长得很不错非常喜欢白皙漂亮的女生 感谢楼主的分享
作者: naughty24    时间: 2009-12-9 20:29

天使的脸庞,魔鬼的身材,尤其是赤热系列,场面还是比较火爆的。
作者: 色彩斑斓    时间: 2009-12-9 21:01

这部片子我看过,女优很漂亮,值得一下,谢谢楼主.
作者: mysprite    时间: 2009-12-9 21:11

毛多才好啊,8楼的兄弟好像更有一方口味。
作者: 君无邪    时间: 2009-12-9 21:40

这个美眉好几次都眼睛红红的,真性情也。虽然不情愿,可为了钱,还是要做下去的,这点比小姐有职业道德
作者: bitterpig    时间: 2009-12-9 22:41

不错,外表清纯,行为放荡的女优是我的最爱。
作者: wonder218    时间: 2009-12-9 22:49

我最喜欢制服的诱惑了!~
这女的,长相感觉一般,但是条子很正。
作者: sanderman    时间: 2009-12-9 23:17

长的蛮可爱的
觉得下面的毛毛真是茂盛啊。
作者: paolouwang    时间: 2009-12-9 23:49

挺不错的,身材比长相好多了,不过情景倒是挺多的!
作者: kongqi32    时间: 2009-12-10 00:49

很像一个认识的女的,加上还有我最爱的护士服 有爱有爱 感谢楼主
作者: zgl5531208    时间: 2009-12-10 01:43

从倒数第三张来看确实有点像王心凌 呵呵 特别是眼睛。图片十分详细,谢谢楼主
作者: flyferrali    时间: 2009-12-10 03:45

调教这种小美女就是爽啊,多谢楼主给好片大家一起分享
作者: 峥嵘岁月    时间: 2009-12-10 09:47

女优挺扇情的!年轻漂亮!令人向往,支持楼主!谢谢分享了!
作者: 天天想老婆    时间: 2009-12-10 09:58

可爱甜美的小美女啊!怪叔叔们的最爱啊!哈哈!我喜欢!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-10 10:11

这个女友长得一般般吧,封面找到很丑,怎么看着有贼眉鼠眼的
作者: 河古    时间: 2009-12-10 11:05

大大的眼睛,大大的奶子,好淫荡呀,我很喜欢,谢谢了
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-10 11:56

MM给人感觉好象的可爱过头了,所以看上去傻傻的
作者: ggcc226    时间: 2009-12-10 12:16

看起来有点怪异的女优,不过片子很好,情节很不错
作者: huigehui03    时间: 2009-12-10 13:39

样子很甜美啊,身材好好啊,尤其是胸部长得很美,很圆虽然不是特别大。可是感觉很好啊
作者: nichms    时间: 2009-12-10 14:00

喜欢里面护士妹妹的造型,看起来就让人忍不住啊。就冲这个红心送上。
作者: gdsdtpj    时间: 2009-12-10 14:42

百优的身材样子没得说,很好,谢谢楼主发上好东西给我们
作者: 38060333    时间: 2009-12-10 16:17

还不错.还算是清纯的脸.不错的了.
希望能再有此品出.
作者: jswyz588588    时间: 2009-12-10 22:11

长的不错,皮肤也挺好的,而且不害羞,主动。可惜是个石头奶,不是我的菜
作者: godofhand    时间: 2009-12-11 19:30

粉嫩的BB,护士服,丝袜,这些加起来想让人不下都过意不去.居然还有调教!
作者: hmkvip    时间: 2009-12-11 20:02

比我的女人好看多了,为什么我怎么悲哀,我哭啊
作者: axn    时间: 2009-12-11 20:06

以前看过她的片子
还不错
可以收藏
楼主辛苦了
作者: paopaof8    时间: 2009-12-11 22:39

这个女的身材还可以,技术感觉不错,谢谢楼主发片来欣赏。
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2009-12-12 02:29

看不到图片,看上面的评论好像应该是不错,先下了看看
作者: offon    时间: 2009-12-12 21:37

女优以前没见过,可能拍片比较少,张的还比较可爱了。
作者: totti000    时间: 2009-12-14 14:37

这个女优有眼前一亮的感觉,很清楚的,而且让人无法拒绝
作者: vipliuze    时间: 2009-12-16 18:23

长得倒是挺清纯的,而且那胸部感觉很挺且白嫩。
作者: 123qaz123qaz    时间: 2009-12-18 11:23

第一次听说这个mm啊。长的很甜啊,以后关注下,调教类的说实话不是特别喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2