标题: 我是一名大夫,有问题的可以告诉我 [打印本页]

作者: wangju1122    时间: 2009-12-8 21:30     标题: 我是一名大夫,有问题的可以告诉我

我是一名真正的医生,如果你有难言之隐,可以在这里畅所欲言,我会尽我的最大努力为你解忧排难。
作者: xiaodeming00    时间: 2009-12-8 22:43

楼主,我想问一下,我腰部左右两侧凉,这是啥毛病呀?有的人说肾阳虚,还有说肾阴虚的,还有我平时一着急,在吃饭吃点辣的就爱出汗,睡觉的时候到是不出汗,这是啥毛病?该吃点什么药呀?麻烦楼主了。
作者: littleis    时间: 2009-12-8 23:34

我有个问题,前端时间做了包皮手术后,现在小便完了有时再用下力会有一点粘液流出来,不痛也不痒。是什么原因?还有手术前经常手淫的,现在比较少了!
作者: xc314    时间: 2009-12-9 11:46

本人今年22,刚破处几个月,和女朋友做爱的时候总是感觉不够兴奋,特别是不喜欢戴套,有时候硬了,一带上套就感觉要软了,也不知道到底是心理作用还是别的。破处和后来的几次是没戴套做的,还有不容易射精,一般戴套半小时以后才能射,经常做着做着JJ就软了,不戴套的时候还好。而且我女朋友有些洁癖,不喜欢我摸她下面也不喜欢口交~有三年的手淫史,平均一星期两次左右。平时有运动,但不是很多,抽烟,不喝酒~到底是为什么?很悲剧~
希望能解答~谢谢~
作者: geniusugar    时间: 2009-12-9 11:59

我老婆生完小孩后阴道一直很干
有时候她也很想做
但就是干的插不进去
用点润滑油插进去了就肚子疼
原先有妇科炎症也都治好了
楼主给解释下
作者: yangh1123    时间: 2009-12-9 14:59

真好,先收藏了,等有問題直接可以問你了。先謝謝了
作者: lingdong911    时间: 2009-12-9 16:46

谢谢楼主的慷慨,这里的朋友有福了。有问题了一定请将您。
作者: wangju1122    时间: 2009-12-9 21:43

谢谢领导的大力支持,我一定会努力的。2楼的朋友不知你的年龄多大?我认为应该肾阴虚的面大一些,(有时候肾阴虚与肾阳虚是同时存在的,特别是中年的朋友)你一着急可以引起交感神经兴奋,交感神经的兴奋会刺激汗腺的开放引起出汗,吃辣椒大家好理解,辣椒里面含有辣椒素、二氢辣椒素等可以刺激机体产生一定作用,从而引起出汗。你应该吃一点六味地黄丸或健脑补肾丸都可以。(不好意思,简单的解释一下,请见谅)                       
3楼的朋友你不用担心,你小便完了以后如果再用力的话那一点粘液应该是前列腺液,这是正常的不用害怕。
4楼的朋友主要的问题还是应该在心里上,你才22岁,器质性的问题不会存在的,主要还是心里上的问题,我以前也遇到过一样的问题,女朋友不喜欢让摸,搞得很好的心情也给搞坏了,勉强一次吧,就会出现你的问题,以后次数多了配合的好了,你的问题就会迎刃而解.
5楼的朋友你老婆还真的有问题,不知是顺产还是剖腹产,如果是顺产应该在产程中损伤到了相关的神经,导致相应的腺体分泌不出液体来,至于剖腹产就不好说了。应该到医院做检查,在做治疗。
           各位朋友不知对我的解释满意不满意,我在这里先谢谢各位对我的相信。如果不满意我可以再给你解释的详细一些,有的地方会有一些医学术语,你不懂的地方请见谅。
作者: littleis    时间: 2009-12-9 23:30

谢谢小大夫的回答让我安心了不少,不过我这个情况为什么以前从来都没有过了,难道是包皮手术影响的?
作者: geniusugar    时间: 2009-12-9 23:46

我老婆是顺产,楼主告诉下要到医院检查什么项目?谢谢
作者: ke0nu    时间: 2009-12-10 11:22

以前我的头发很黑很顺滑,后来2年多有点纵欲过度吧(基本一星期7-12次),现在头发像稻草没光泽而且记忆力感觉衰退得厉害,不知道有没有好办法补补,谢谢小大夫先了
作者: sunandwu    时间: 2009-12-10 11:56

你好,小大夫,我以前有手淫过,现在感觉性功能不行,软的快,硬的慢,我想请问手淫造成的阳痿吃什么药可以治啊呀
作者: wangju1122    时间: 2009-12-10 19:46

9楼的朋友你的症状与你的包皮手术应该没有关系。
10楼应该做个妇科的一般检查,看一下有没有宫颈糜烂等其他的问题,必要时还应该配合心理治疗还应该是有作用的。不知我的回答你是否理解?
11楼的朋友很明现就是纵欲所引起的。肾乃先天之本,纵欲可以导致肾虚,肾主毛发,肾虚则毛发不长。肾乃先天之本也,小孩也称为“少阳之体”,也是相同意思。中医理论太复杂,一时半会也说不清出,总之损害肾脏其命不长亦,一定不要为了一时之欢而损伤自己的身体,“二八少女体如酥,腰间掌剑斩愚夫;虽然不见人头落,却教尔等骨髓枯。”切记。应该服用健腰补肾丸(广州出的),六味地黄丸也可以。
12和13楼的朋友其实你们的情况是很常见的,有时候根本就不用用药就可以恢复的,透个商业秘密:到医院肯定让你做这检查那检查,其实有很多是没必要的。你们的情况不是器质型的、大部分都是功能型的问题,有时候用点营养神经的药加上有助于勃起的药很快就会好的,一定还要加上心理的诱导治疗,你们不要自责和盲目的追求一次或者几次的硬度,而应该循序渐进的进行治疗。谢谢,不知道回答的是不是令你满意,请你见谅。
作者: aaaccc003    时间: 2009-12-10 20:20

小大夫,你好,我晚上睡觉仰卧的时候没事,侧卧的时候出很多汗,是怎么回事???
作者: swd1981    时间: 2009-12-10 21:28

大哥你到底学什么的,你太强了,哥们真是佩服,你是兄弟门的福音啊。
作者: caoniam21212    时间: 2009-12-11 11:19

医生好,我从初二开始有很严重的手淫史,持续了一年。之后就开始遗精,每天都有,而且手淫的时间也极其短。几下就射了。于是我开始控制,现在基本一周一次手淫。不过时间还是极其短,而且每天都遗精。我现在22,处男.我很怕会早泄,而且遗精太恶心了。求求大夫你帮帮我吧!
作者: zheng36366    时间: 2009-12-11 17:29

引用:
原帖由 caoniam21212 于 2009-12-11 11:19 发表
医生好,我从初二开始有很严重的手淫史,持续了一年。之后就开始遗精,每天都有,而且手淫的时间也极其短。几下就射了。于是我开始控制,现在基本一周一次手淫。不过时间还是极其短,而且每天都遗精。我现在22,处男 ...
楼上的你每天都遗精?不可能吧,不可想象。你这个应该看医生了。
医生我有个问题:蛋蛋一个大一个小为什么?
另外附带一个问题,医生也看A片吗?医生也SY吗?
作者: wangju1122    时间: 2009-12-11 21:17

15楼的朋友你的这中问题我还是第一次遇到,我问过我的主任他也没有遇到过,真的很抱歉无法帮助你,不过我建议你到中医科看看。
16楼的朋友谢谢你的夸奖,为朋友们力所能及是应该的,为我们的网站更强大而努力。
17楼的朋友我也遇到过,患者真的很恐惧,很担心。在这里可以告诉你给你的心理因素还是有一定关系的,由于长期的手淫会刺激大脑的性阈中枢长期处于紧张状态,长此以往大脑中枢的性阈值就会降低,性阈值降低的结果就是稍微的刺激就会射精,如果你的内裤太紧也会导致遗精,大脑老是考虑这种问题就会物极必反,所以你应该把你的精力进行转移,再有点药物可以治愈的。你服用点金锁固精丸再加点维生素B1和谷维素就可以了。
18楼的朋友蛋蛋一个大一个小主要与遗传和发育有关,发育的问题主要指在成长的过程中受到过暴力的损伤,导致发育的迟缓从而导致一大一小,这个应该是主要的原因。医生当然看了,谢谢。
感谢版主对小弟的厚爱,感谢各位朋友对我的信任和踊跃的发贴,我一定会努力的。
作者: hcxhzyf    时间: 2009-12-11 22:48

绝对的红心支持~~好人一生平安~~收藏先
作者: wokao09    时间: 2009-12-11 23:21

医生我想问下 由于在上学的时候打球不小心被同学撞了小弟弟 后来肿了两三天 也没去医院
感觉是有萎缩的迹象 不过后来去医院拍了B超 医生说没事 可自从撞了以后 基本上就没有晨勃了
而且也感觉能力大不如前了 我想问下 这是什么原因啊? 还用去医院做哪方面的检查 ? 影响以后的生育么? 希望医生能答复!
作者: bolilulu    时间: 2009-12-12 05:12

我无论是睡觉还是和情绪激动的时候都出很多汗,尤其运动打篮球后衣服就跟从水里捞出来的一样,冬天也一样,破除半年后开始嚷着腰疼,开始节制性爱生活,小便赤黄,肾是不是不好啊,如果要是想改进能从哪些方面入手啊,医生先生

对了,看了前面有人说脱发的问题,我也想起来,我才25不到,后面头发不怎么脱,但是前额的发际线已经很后了,不知道是遗传还是身体问题,因为我爸也是前面稀少

作者: zzk1215    时间: 2009-12-12 12:19

真好,先收藏了,等有問題直接可以問你了。先謝謝了
作者: zhai520    时间: 2009-12-12 12:37

哈哈 看来这里有个性生殖器的专家啊失敬失敬
作者: Adam9919    时间: 2009-12-12 17:24

建议版主应该聘几位像楼主这样的大夫,常年在论坛里坐诊,效果肯定会很好的!
作者: wu535    时间: 2009-12-12 20:04

高人兄弟 请问  我有段时间手淫过度了 现在只要一点点刺激就勃起 而且龟头很软很软 最要命的是一会会就射 诶~~大不如前啊 真怀疑 是不是自己早泄了 请问我这是什么病么 要怎么办 在这先谢谢了!~
作者: wangju1122    时间: 2009-12-12 20:35

21楼的朋友应该没有太大的问题,不清楚你受伤的有多长时间了,如果有一段时间的话,你也不要害怕,B超检查没事就说明没有器质型的损害,应该没事的。你说的关于萎缩、没有晨勃、感觉能力大不如前的问题,有以下两中情况:1、在正常男性中,双侧睾丸的大小不是完全相同的,据统计,右侧睾丸略大于左侧,以睾丸的长、宽、厚度计算,右侧平均为3.38cm X 2.37cm X 1.78cm,左侧平均为3.30cm X 2.27cm X 1.71cm。2、睾丸发生损伤时,局部会有肿胀及瘀血。又因为阴囊皮肤松弛,睾丸血液回流丰富,损伤后极易引起血肿,感染。剧烈运动或性行为、暴力有时可引起提睾肌的强烈收缩,造成睾丸的再次损伤。外伤之后,如果供应睾丸营养的血管损伤严重,它会萎缩、坏死,引起阳痿或性功能障碍。如果你肿的时间不是太长的话,应该没有大问题,萎缩的情况不可能存在的。B超的结果没有事,如果检查的话就做个前列腺液的常规检查就可以了,你也可以用坐浴来治疗一下。具体方法是:把屁股以及整个睾丸坐在热水中浸泡30分钟左右,坚持3周。然后你再看看如何?怎么样,好不好。不会影响以后的生育的。罗嗦的多了一点,请见谅。
22楼朋友不知道你晚上的休息如何?如果你晚上的休息不好,老是熬夜或者失眠、多梦的话,再加上你所说的情况,看来你还是有一点虚,你才25岁脱发的情况应该和遗传有关系的,这不用害怕。你想改进的话应该注意休息、早睡觉、早起床、不要贪酒、不要贪一时之欢等,其实这些道理都知道,只是你是不是在坚持就这么简单。用点六味地黄丸试一试。
谢谢23、24、25楼的朋友们的厚爱,我只是一名小大夫,尽我所能为广大狼友们、更是为我们的网站增砖填瓦。谢谢各位朋友的支持。
作者: honeymoney    时间: 2009-12-12 20:54

怀孕前三个月和后三个月不能爱爱,能sy不,高潮对胎儿有没影响,我是女的,谢谢
作者: wangju1122    时间: 2009-12-12 21:04

26楼的朋友其实这个问题我在回答17楼的朋友时已经做过解释的,现在再解释一下:由于长期的手淫会刺激大脑的性阈中枢长期处于紧张状态,从而引起性阈值的降低,只要有轻微的刺激就会让人达到高潮,就是我们说的早泄。所以你应该把你的精力进行转移,不要总想这个问题,慢慢的会好起来的。谢谢。
作者: wangju1122    时间: 2009-12-12 21:18

28楼女士最好不要sy,因为在前三个月是胎儿发育的关键时期,各种重要的器官都在这个时期成长,你的刺激有时有可能会造成流产,出现过这样的病例,真的。在后三个月那就更不可以了,你的刺激会产生宫缩的,千万不可取的。在前三个月与后三个月如果你sy没有注意卫生的话,还有可能造成宫内感染,那就更得不偿失了。就是在整个怀孕的过程中还是要注意的。谢谢女士的关注。不知回答的是否满意,谢谢。
作者: yaojingsasa    时间: 2009-12-12 21:59     标题: 求助!!!!!

为什么看片子,包括平时睡觉都能正常勃起,欲望也很强,但是真的和女朋友在一起那个的时候,不管怎么刺激我都一点反应也没的,都连续好几次了,急,急,急啊!!!!知道怎么回事的帮帮我,感情都因为这个有问题了
作者: lipiding    时间: 2009-12-12 22:02

昨天糊里糊涂的被拉进发廊做了错事,事后很后悔,可能异地恋太久没有碰女人了加上点好奇。第一次做这种傻事,事后觉得心里不舒服。现在有点后怕,当时灯光不亮我也没看清楚对方的下面,但是还好没闻到什么恶臭(当然没有贴着闻)。一开始前就戴上安全套,手没有碰对方的私处,没有口腔接触。

我回来第一时间就用硫磺皂清洗3遍下面,洗手2遍~睡觉前看了下就是好像尿道口有点红没什么痛和痒的地方,网上搜了下说尿道口有点红不用太担心说是吃辛辣食物、包皮有点长等都可能会导致发红。可能以前就是这样我自己没注意,最近是一直吃辣的包皮也有点长。

请问大夫事后我该怎么做清洁卫生工作安全点,还有得性病会有什么生理表现(尤其潜伏期那种的怎么知道自己得病没)?尿道口有点红会不会有大问题?(现在很担心自己会因为这次错误得病)

作者: xiaodeming00    时间: 2009-12-12 22:05

六味地黄丸或健脑补肾丸?楼主,这两个药的产地是哪里呀?吃那个公司的好?谢谢楼主。
作者: bingo9532    时间: 2009-12-13 01:50

请问大夫
我11月30日 做包皮环切手术
12月12日 今天
可以完全勃起吗
可以SY了吗
作者: 色情流浪汉    时间: 2009-12-13 10:44

这个可是论坛朋友们的福音啊,我也先收藏了,以后还劳驾楼主
作者: lj751122    时间: 2009-12-13 13:47

朋友例假是11月2号来的,8号的时候结束,9号与其男友有过无保护性行为且内射,15号左右其开始喝中药(治疗青春痘的),大约喝了一周的样子吧,按理说12月2日应该来例假了吧,可是至今都还没有来?想咨询下,她是否怀孕?本来建议她用试纸测下,结果一直没有测试。例假推迟到现在还没来,是否和喝的中药有关呢?急切盼望给予有效的指导!
作者: naruto520    时间: 2009-12-13 13:51

本人25之前去市医院看过男科,慢性前列腺炎,吃了三个月药,现在已经没有多少钱了,但效果没有改善,请问可以到药房买点什么药吃,最好经济一点的!中药最好不要因为不方便煲啊!还望解答,万分感谢!
作者: heizhe2004    时间: 2009-12-13 15:05

最近都有这种情况,前一天晚上ML后第二天又累,腰酸,又头痛,不知道是什么原因,请帮忙解释一下,而且没什么性趣,有时两周都不想ML,即使做了,也没什么感觉,今年才25,不会就蜕化了吧?还是身体不好的缘故?请帮忙解决,谢谢!以前手淫比较多,高中的时候,大学里就没什么性趣了,勃起时也没有了以前的感觉,没有性趣也会勃起,但没感觉,刚结婚,怎么办啊?是以前手淫太多的缘故吗?急
作者: down3x321    时间: 2009-12-13 15:51

有楼主是本论坛的福音哦。
我有很多问题要问你哦。
真的好开心。
谢谢你为大家的热情服务。
作者: wangju1122    时间: 2009-12-13 22:00

31楼的朋友你不用担心,你应该没有多大的问题,因为你在看片时存在正常的生理应激反应,而且存在晨勃,说明你的性功能是正常的,这个你不用担心。我认为你存在的问题主要还是心理的问题,有时候这种事情不可操之过急,你越刻意的追求往往会取得相反的效果。你在看片的时候应该存在着性幻想,这种幻想在你的大脑中形成了一种模式,而在现实中你的女友与你大脑中的性模式存在一定的差异,这有可能就是原因。
32楼的朋友你多虑了,尿道口有点红有可能与你用肥皂清洗有关,假如小姐有病清洗是没用的。一般的性病在潜伏期没有什么症状的,早期的症状会出现尿道痒痛的感觉,严重的话会出现尿道流脓液及晨糊的症状。我认为你没有很大的问题。
33楼的朋友六味地黄丸还是同仁堂的好,健脑补肾丸还是山东临清的好,都有上百年的历史了。
34楼的朋友你最好在坚持几天,让包皮完全恢复好,如果你现在sy的话,会造成包皮充血而引起水肿,对恢复不利。
36楼的朋友,你女朋友肯定不是怀孕,因为月经周期14天左右才是排卵期,所以不可能怀孕。有可能与中药有一定的关系。不知道中药的成分无法帮助你,你最好到医院检查。不好意思,我真的无能为力。
37楼的朋友你可以试一试欧德曼(英文oldman),效果应该不错。
38楼的朋友我认为你有可能是性冷淡,应该到医院男科去检查,看看有没有其他的问题,因为没有仪器的检查,只凭你说的症状,实在无法确诊,真的抱歉。
35、39楼的朋友感谢你们的赞誉,我一定加倍努力,再次谢谢各为朋友的支持。
作者: 239916433    时间: 2009-12-13 22:43

这位兄弟你好,我有三个问题,1,我在龟头尿道口长了两个个小疙瘩,只是疙瘩,不痛、不痒,已经几十年了,疙瘩也没变大,也没变小;
2,我现在尿尿分叉...这个是不是有炎症,我没有性伴侣,但是有长期手淫史,是不是应当把手淫戒掉;
3我的胸部乳头,就像少女乳房刚刚发育,乳头的样子,不是肿块,胸部脂肪计较多,我体重85公斤,有时候会达到95公斤,身高180左右,有时候穿T恤,胸部乳头给人的感觉很尴尬,曾经到现在一直练习胸大肌,想把脂肪练下去,有效果,但是比较慢,我是否还是应当坚持锻炼。请兄弟看看我下一步该怎么办
作者: 06044341    时间: 2009-12-13 23:55

楼主你好 我有一个问题 期待您的解答
今天和女友ML的时候 因为比较兴奋 用力捏了捏她的乳房 后来发现乳头挤出了少量的白色液体 大概有芝麻大小 无异味 后来换了别的姿势之后就没有在挤出过 换回姿势又有一滴 ML之后再挤就没有了 以前从来没有这种情况 女友25岁 上月末才来的月经 几年前做过一次人流 比较担心 不知道会不会是女友身体有毛病
作者: mm518    时间: 2009-12-14 12:33

楼主好,我包皮过长,结婚一年多未有小孩子,未避孕,是因为包皮的问题吗?一定得割?

老婆和我去年去过医院,E原体和Z原体染了,治好了。听说西药治的容易复发,是否有必要再去检查一下呢?
作者: heizhe2004    时间: 2009-12-14 14:46

医生,我是38楼的,我前年下身不舒服,当时怕有别的什么病,去过性病医院,检查过,没病。最后去做B超做出的结果是左侧睾丸静脉曲张,原因是裤子太紧,后来穿松的裤子,就不曲张了。会不会是这个跟你说的性冷淡有影响?

作者: naruto520    时间: 2009-12-14 17:54

麻烦小大夫,请问这个欧德曼(英文oldman)究竟是个什么药?一般药房有得买吗?本人的腰如果比较累的话会有明显的痛感,请问跟慢性前列腺炎有关吗?真的是麻烦你了!万分感谢!
作者: njdswj    时间: 2009-12-14 20:27

医生你好!我前段时间跟老婆做爱的时候,发现勃起不是很硬,并且还没进入后就软了,软的特别快,就算进入后也几下就射了。而且现在冬天到了,感觉更难以勃起了。我有手淫的习惯,一般一周一两次,但每次时间都比较短,不一会就射了。并且喜欢看A片,但是现在看时却没有感觉了,一点兴趣都没有,只能靠手让自己勃起然后射精。自己有尿频尿急的现象。就因为这个老婆跟我闹了很多次了,不知道怎么办才好,特向您请教,谢谢!
作者: 黑腾    时间: 2009-12-14 21:05

小大夫,我今年29岁,性史大约6、7年,我发现我晨勃次数很少,这是怎么回事呢?我平时吃羊肉、山药、韭菜什么的很多,可做爱次数一多就感到腰疼,我一直觉得自己肾虚,可不知是阳虚还是阴虚,这两个有什么区别
作者: wangju1122    时间: 2009-12-14 21:57

41楼的朋友,尿道口旁的两个疙瘩应该是正常的,叫包皮系带,有的人小有的人大,因人而异;尿尿分叉,有两种原因:1:泌尿生殖系统的某些疾病,如尿道炎、前列腺炎等。这类疾病除了有尿线分叉外,常伴有尿频、尿急、尿痛等症状。2:第二种情况是在发生性激动或过性生活后,有时也会出现尿线分叉。前者因性激动使生殖器充血,尿道内腺体分泌液增多,而后者则是剩余在尿道内精液流出。你应该继续锻炼下去,把胸大肌的脂肪锻炼下去。
42楼的朋友,这属于正常的生理现象,因为女人受刺激后,机体内的雌激素水平升高,可以引起乳房分泌粘液,这是正常的不用担心。
43楼的朋友,应该和包皮没有太大的关系,主要是和支原体、衣原体感染有很大的关系,这种感染很容易复发,很有必要到医院复查。
44楼的朋友,应该没有太大的关系,你应该到医院男科去检查。不好意思。
45楼的朋友,在药店应该可以买到的,你的腰痛应该与前列腺炎没有太大关系。
46楼的朋友,不知你的年龄有多大,我认为你有必要到医院去检查一下,如:尿常规、前列腺液及分类。你这种情况的原因,应该与你的心理有一定的关系。我在前面回答过类似的问题,请你仔细看一下。
谢谢各位朋友的支持和信任,不知回答的是否另各位满意,因为有的朋友确实需要去医院检查一下才可确诊,在此不敢妄下结论,怕耽搁朋友们的健康,真是对不起朋友们了。
作者: 迷魂阵    时间: 2009-12-15 04:58

请问楼主,我得了龟头炎用洁尔阴洗,一直不见好,问下用什么药比较好呢?
作者: yaojingsasa    时间: 2009-12-15 10:02

请问大夫,心理问题导致没有性趣,或勃起障碍,有什么好点的方法自己治疗吗?我旁边的人包括我可能因为工作环境,平时生活习惯等的问题,都或多或少的存在这个心理问题,都想问问,除了去看心理医生外,还有什么办法
作者: USMCFR    时间: 2009-12-15 14:55

楼主你好,我今年25,前些天和MM做的时候一开始是硬的,可做了几分钟居然就软掉了,不知道怎么回事,这样的事情以前也发生过几次,还有几次我做的时间也很短,5分钟不到就射了。

以前青少年时期我一周手淫3到4次,最初的手淫方式是按压式,即不勃起的靠摩擦和压力完成手淫,会不会是以前手淫过度或者方法不对造成的?
我现在手淫有时候居然不勃起的情况下也会射精,是不是不正常?

我有时觉得硬度也不够,我有包皮,一直没去割。
我现在对下一次ML有点怕了,不知道伟哥是不是会有帮助?伟哥吃了会有副作用吗?

请问我该怎么解决?
是不是需要看医生?请问这个算看哪个科?去公立医院还是私立的好?总觉得这事去医院很难为情,而且让GF知道了也不好。

作者: stublue01    时间: 2009-12-15 18:46

好贴,收藏先。本来也有问题要问的,但看到前面已经有人问过了,也得到解答了,谢谢~
作者: wangmu989129    时间: 2009-12-15 19:19

小大夫你好! 我有多年sy,但最近节本戒掉了,现在症状:晚上睡觉出汗,精神不振,爱瞌睡,早起手脚无力,干活也无力(轻微干活就喘气出汗)ML时间也比较短(1分钟不到就射)
医生诊断好像  气虚 血虚!  请问我这个到底怎么了,需要怎么医治,
要不你给我个QQ或msn  我们详细交谈下  谢谢!
作者: xks    时间: 2009-12-15 20:20

手淫真的是太难戒掉了,我又没有女朋友,怎么控制啊,真的不知道多久一次为宜,忍不住啊。!!!
作者: wangju1122    时间: 2009-12-15 21:11

49楼的朋友,你应该首先明白什么叫龟头炎,龟头粘膜的炎症称为龟头炎,可以有各种病原体感染引起,也会因局部的刺激而引起。有时就会因局部的小创伤、摩擦、肥皂或清洁剂类过度的冲洗,也会刺激龟头粘膜引起水肿、糜烂及渗液等炎性分泌物。你过度的使用洁尔阴就会造成长时间的粘膜的水肿充血,是不会痊愈的。龟头炎分为:急性浅表性龟头炎、念珠菌性龟头炎及滴虫性龟头炎,所以你应该分清你是哪一种病,才可用药,方能药到病除。
50楼的朋友,你说的这种情况占了就医病人很大的比例,随着生活压力的增加,性冷淡、功能性勃起障碍等心理、生理的问题越来越多,越来越年轻化,尤其是中年人更有这种体会。如果自己治疗的话,主要还是应该调节自己的心理状态,让自己更年起化,具体的方法还应该根据自身的习惯而定。如果需要一点药物的话,还是万艾可有效,不过不要经常使用;如果要一次尽欢的话,也可试一试勃乐斯,不过此药需要注射,有一点痛苦的。
51楼的朋友,你的这种情况应该没有太大的问题,我认为和机体的高度应激性有关,主要还是和心理有关。你应该试着调节你的心态和你性交步骤,实际上着很重要,事情向你所设想的方向发展,就会增强你的性冲动,提高大脑的性欲激情,从而引起性阈值的升高,造成雄性激素的分泌而延长性交时间。你完全没有必要服用伟哥。如果你负担过大的话,最好到医院去检查一下,排除一下功能性的问题,最好到公立医院,男科。
谢谢52楼的朋友,有时间常来看看。谢谢你。
53楼的朋友,不知你的年龄有多大了?如果你的年龄不是太大的话,还是有一点肾虚以及植物神经调结紊乱的症状,你现在最好是“调”,调节你的生活习惯,要早起早睡、不喝酒、不抽烟,要食有一些有营养的东西,如:羊肉、腰花、羊蛋等,也可配合一点药物,如:谷维素、维生素B1、健脑补肾丸等,应该有一定效果的。
谢谢版主的大力栽培和支持,在此向各位朋友致敬。
作者: andy4123    时间: 2009-12-15 21:14

我想问一下大夫先生,如何提高做爱的时间啊?谢谢赐教。
作者: 画戟    时间: 2009-12-15 22:27     标题: 感谢!

真是没想到,在这里也能到这么好的事情。虽然我没有什么问题要问,但是我非常的感谢楼主在这里开这么好的贴。我是做室内设计的,如果有朋友有相关的问题问我,我也会尽我所能!
   在这里我也要感谢SIS能有这么要的平台!让来自各个领域的朋友尽自己的能力,发挥所长,对SIS做出更大的贡献!
   哪天我哪里不舒服了,要请大夫多多帮忙啊!
   先谢谢啦!
作者: cy721    时间: 2009-12-15 23:09

我想问下小大夫
我24岁
1 我的的小弟弟左侧靠近根部的地方长了个小痘痘,有白色的东西就跟青春痘样大小,有点肿,摸上去有点痛,不会是什么性病吧!!

2 还有这最近2次ML都很快才几分钟就射了,以前都有20-30分钟的,这是什么问题啊,我都怕我是不是阳痿了。
3  我包皮有点长,没什么影响吧,我洗澡都会清洗那里的!
4  为什么我会有段时间性欲很强烈,有时候坐在车上颠簸几下都会有很强烈的快感,但是有时候会很长一段时间都没什么欲望。难道男人也会有那个什么几天????

还请小大夫不吝解惑,谢谢!!
作者: 黑腾    时间: 2009-12-16 06:51

小大夫,我今年29岁,性史大约6、7年,我发现我晨勃次数很少,这是怎么回事呢?我平时吃羊肉、山药、韭菜什么的很多,可做爱次数一多就感到腰疼,我一直觉得自己肾虚,可不知是阳虚还是阴虚,这两个有什么区别(上次没回答我啊)
作者: cho3333    时间: 2009-12-16 07:33

请问楼主,我有四年的自慰史,夸张的时候有每天两次的。最近感觉阴茎比以前小了很多,而且硬度差了狠多。我很恐慌,我才20啊,怎么办,求楼主帮助解决
作者: s37xl    时间: 2009-12-16 13:41

楼主,我勃起很容易,受点刺激就可勃起,但总是插进去,做几下就忍不住射了,怎么办啊!
作者: hnxyfdc    时间: 2009-12-16 14:28

好长时间不来了,看到大家的发言,心里很高兴,网站的这项栏目办得很好,谢谢版主
作者: stimulant3    时间: 2009-12-16 15:30

我也是好长时间不来这里了,今天一看又有咨询帖了,真高兴。
大夫,我今年40多岁了,患有肾阳虚,就是一到冬天脚就闭住了,好像血液不流通,但手没这现象,我喝“桂附地黄丸”好多了,问题是:
1)这病能否除根?
2)看中医的花多少钱能治好?以前也看中医了,吃了50多付药,但也没治好,上网查看,才知是肾阳虚。
作者: thunders    时间: 2009-12-16 16:47

感谢楼主造福狼友啊!支持支持! 辛苦你了
作者: wangmu989129    时间: 2009-12-16 18:56

LZ我是53L的,关于你说的那三个药,谷维素好像含有雌激素,可以经常吃么?  那个健脑补肾丸那个牌子的实惠,吃六味地黄丸管用么?
作者: wangju1122    时间: 2009-12-16 21:11

56楼的朋友,关于如何提高做爱时间的问题,真的很难回答你。因为做爱是一个很复杂的过程,我从医学的角度简易为你叙述一下:实际上做爱就是一个享受的过程,就像你吃一道美味的菜一样;其实女人就是一道美味的佳肴,首先你要用眼睛去欣赏她,去发现她的美及性感之处,然后才能勾起你的心底的性欲,然后你要嗅她,去发现她的美妙的女人味,如果你能够进入到这种状态,那么第三步就很好适应了;(前两步是你占住动的时候)你要爱抚她,不要着急的霸王硬上弓,一定要爱抚她,让她充分充满激情才可以,因为女人的激情和性欲来的比男人慢一些,你不要根据自己的感觉硬来,而应该互相配合才能达到最好的效果。不知道我说了这么多,你是否理解。谢谢你。
谢谢57楼的朋友,每一位网友都应该的,谢谢你。
58楼的朋友,我可以告诉你,那个不是性病,应该是个毛囊炎之类的,因为你如果经常出汗或者洗澡不及时的时候,毛囊处会积聚一些尘埃或者身体的皮屑堵塞毛囊,引起毛囊的排汗不畅,就会引起炎症,用点百多邦就可以。第二个问题你多虑了,有个一次、二次的很正常,不要放在心上;包皮长对性生活没有影响的,有的小姐们见到包皮长的还发红报的,她认为这样的玩起来爽;男人和女人一样,都是有一定的周期,你不可能总是精力不竭的,你的机体也不会适应的。谢谢。
59l楼的朋友,谢谢你的参与。简要的叙述一下肾阴虚于肾阳虚的区别:肾阴虚是肾赃阴液不足表现,多因久病伤肾、房事过度、过服温燥劫阴之品所致。主要表现为腰膝酸疼、眩晕耳鸣、失眠多梦、阳强易举和遗精等;肾阳虚是肾脏阳气衰竭表现,多因体弱阳虚、年老肾亏、久病伤肾及房劳过度等引起,主要表现为下肢的腰膝酸软、畏寒肢冷、头目眩晕及完谷不化等;肾阳虚怕冷;肾阴虚怕热。由于你提供的资料较少,你可以自己先看一看,谢谢你。
60楼的朋友不必惊慌,你的阴茎不会变小的,硬度有可能变化是正常的。因为你长期、频繁的手淫会损伤阴茎的正常的组织,再加上你的心理的诱导因素,在一定程度上会加重这种损害的,所以你要减少手淫的次数和强度,不然的话,会有问题的。
61楼的朋友,你说的长时间是多少时间。快速的抽插是性交中的最容易到高潮的动作,都不会坚持太长时间的。
作者: WangBieQing    时间: 2009-12-16 21:15     标题: 关于尿等待

Doctor Wang,我有时候想尿尿,但到厕所后会等平常人3~5倍的时间。尿多的时候不会发生。尿的时候也不疼不痒,不知道是怎么回事?我自己猜有一部分原因是心理问题,那身体上的能?该怎么治?我今年19。谢谢!
作者: wangju1122    时间: 2009-12-16 21:59

62楼的朋友,还是应该有早泄的问题存在的,不知到你的年龄 不好回答。一般如果是年轻人的话,一般问题不大,也好恢复,因为年轻人的体质好、适应性强、恢复快,如果中年人的话,一般不是太好办。谢谢你。
谢谢63楼的朋友,谢谢你的光顾。
64楼的朋友,其实肾阳虚、肾阴虚只是中医方面的观点,在现代医学里面没有这种叫法的,在临床课的教材里面没有这种观点。你的这种疾病应该到医院做个检查,看看外科的,说不定有效的,不要自己认为是“肾阳虚”,对不对。有时候冬天对关节是有影响的,是不是其他的问题还是到医院检查,不要盲目的服用药物,“是药三分毒”。
谢谢65楼的朋友,谢谢你。
66楼的朋友,谷维素不是雌激素,它只是一种调节神经的辅助用药,不是激素类的药物。健脑补肾丸个人认为山东临清的,百年品牌。谢谢。
作者: wangju1122    时间: 2009-12-16 22:05

68楼的朋友,你还是心理上的问题,应该从自身找到问题的所在之处,例如:紧张(人多的时候,尿不出来,有这样的病例的)、自卑(身体的缺陷)等原因。如果身体的话应该是前列腺的问题,不过你这么年轻不会是前列腺的问题。谢谢你。
作者: naruto520    时间: 2009-12-17 10:14

小大夫下面是我在市医院治疗慢性前列腺炎时吃得药:
依托度酸片(依特) 盐酸阿夫唑嗪片(维片)
罗红霉素缓释片(恒特)

吃了三个月好像没什么好转,白细胞依然是三个加,那个(忘了是什么)小体小量。

我现在主要症状表现为偶尔有遗精现象,阴茎勃起硬度不够时间不够长,我想可能跟炎症还没有消除有关吧,不知道是不是还望解答。

下面这些是我一个朋友给我点建议,请您看看可不可以,还有选哪一个比较好。
抗菌药物 下面药物任选其一 复方新诺明2片 一日两次 ,服用4-6周;环丙沙星0.5克 一日两次,服用30天;诺氟沙星 0.4克 一日两次 服用30天。其他还有头孢类、红霉素等。可以每服用2周更换一种抗生素。
  如果有阳痿或早泄,可以加用下面药物任选其一:五子衍宗丸或者金匮肾气丸或者知柏地黄丸

由于之前你已经说过欧德曼这个药不知道可不可以和上面得药一起服用,还有上面那些药一般药房有得买吗?

由于问题过多麻烦小大夫啦!
作者: timey    时间: 2009-12-17 11:48

恩 前面全看了
我今年24 有SY的习惯 每周1~2次 这是过度么? 平时不SY的话 晚上睡觉会不自觉的SY  而且能坚持蛮长时间的  但是一看片子SY就一会射了 请问这是什么原因 ?谢谢小大夫
作者: s37xl    时间: 2009-12-17 11:50

楼主我是62楼的,谢谢您的回答。
我今年30了,29岁之前没有过性生活,可能是缺乏磨练,再有就是做爱的时候精神比较兴奋紧张,有没有什么好的办法可以消除这种情况。谢谢
作者: 13607810167    时间: 2009-12-17 18:31

楼主我想知道是不是所有人隔着2.3个月不做(中途时间偶尔手淫),再来一下是不是真的很快
上回就是这样的情况,前戏完刚插进去就几乎要射了,才不到2分钟
作者: wangju1122    时间: 2009-12-17 20:46

71的朋友,你所服用的药物应该是很好的。目前来说比较新型的药物,效果不理想的原因我认为主要是:前列腺的血运没有皮肤或者阴茎的血运丰富,所以药物很难到达,治疗起来就有点难度,时间较长一些。你可以把罗红霉素换成左氧氟沙星试试,有不少患者反应效果不错的,而且还能明显改善性生活质量。至于其他药我认为没有必要。
72楼的朋友,你的次数最好减少一下,因为这样对你的未来有好处。看片子再加上sy,视觉的强烈刺激加上感官的强烈刺激,不会有太多的人会坚持太久的。
73楼的朋友,没有很好的办法,心理上的问题还要靠你自己去战胜,送你一句话:好事多磨。谢谢。
74楼的朋友,不是所有的人会这样的。但是大部分人有这种体会,很长时间没在一起了,上来就办,很快就完事了。这主要是没有配合好,双方都着急,“小别胜新婚”,有时候女的还没有感觉,男方就射了;所以一定要注意前奏,要爱抚对方,(有时候身体进入状态,心里没进入状态)调整心态,然后才会有美好的性生活。
谢谢版主的支持,谢谢各位朋友的支持。
作者: cehouxishou    时间: 2009-12-18 03:09

大夫你好 
一直很关注你的这个帖子以及你的回复 长了很多知识 哈哈 
记得之前你常常提到 “快速达到性阈值”=男子sj早?? 所以我就想问问 这个 如何让性阈值保持平稳(慢速提升)? 或者相对一段之间内不至过快升高呢?? 还是每人的性阈值是固定的 有的高有的低 有办法延迟或者提升性阈值吗? 吃药? 锻炼? 如果性生活中 一直都会快速升高性阈值的 会有习惯性吗 能否打破这个习惯 如何做呢?? 谢谢 

作者: shangde101    时间: 2009-12-18 05:10

小大夫你好,我女朋友下面有味道,我这人又很敏感,有些受不了,去医院检查,说是炎症,输了几天液,可是还是没好转,不知道怎么回事

作者: 江小狼    时间: 2009-12-18 15:57     标题: 是不是不孕啊

亲爱的小大夫。我今年刚满27,虽不是猛男但性功能正常。半年前开始和老婆造人,但至今未果。期间老婆好几个月月经都不正常,而且总是痛经,有时痛的相当厉害。我开始埋怨她是不是有问题,可她却反说我的精子有问题,有量无实。之前我在咱群里问过此问题,但只有一位好心人士回答说要我每次造人前先禁欲一个星期,保证精子质量再做。可是我想我年轻,而且平时虽然做爱频繁点(平均一周三次),应该也不会影响我精子的质量吧。现在特再次请教我们专业的小大夫。要不要去医院检查一下啊?
作者: fuckm2m    时间: 2009-12-18 16:48

小大夫你好,我今年25岁,我比较瘦,50公斤,以前最胖有55公斤,一直想增肥,跟女友睡一起她都说我骨头磕得她难受,用她的话说我只剩皮包骨了。上初中那会儿好像是14岁就开始手淫至今,5年前最多一晚上跟女友做五次,做爱没有早泄现象,但现在最多两次,有早泄的现象,比较严重。晚上手淫结束后都习惯上厕所拉尿,不然直接睡觉半夜会有被尿憋醒,而且会JJ会勃起。曾有一段时间,一天手淫三四次,其实我也知道自己手淫过度,好像已经达到了一种病态,欲罢不能。最近明显感觉身体不适了,手淫后JJ有胀痛的感觉,腰酸背痛腿软,前些天尽量控制一周手淫一次,坚持了半个多月,这两天看AV后实在把持不住连续两天一天手淫一次。
   我想请问你:我如何才能彻底戒掉手淫,有什么好的方法,像我这种情况是不是肾虚了呢,或者更严重的得了前列腺炎?我一直这么瘦是不是跟我长期手淫有关。我该吃那些方面的食物来增肥或者什么补品疗养自己呢?还有我以前手淫完心里没有什么压力,但这几年手淫完就自责,内心不舒服。特别说明一点就是我包皮过长,但勃起时龟头能完全裸露出来,没有包茎现象,我的早泄现象是不是跟手淫有关还是由于包皮过长?
希望你能解答我的疑惑,对我的症状一个周全的回答,谢谢您!
作者: sq0460    时间: 2009-12-18 19:03

小大夫,我每次做爱时间都很短,而且只能慢慢的插,要是连续的、速度快点,很快就出来了
之前看了网上说的方法在做爱前先出来一下再做,第二次我的时间也比较长,但是到后面就慢慢软了,也就没什么兴趣了
我的包皮在自然状态下是基本包住龟头的,勃起的时候自然状态能露出快2/3(全部翻下来也很容易),我知道这个算包皮长,但是不想做手术,卫生方面我比较讲究,不担心有问题,难道包皮长,做爱时间就上不去了吗?
希望得到您的解答!

另外补充一下,我和我朋友做爱频率不定,次数很少,有时候一两月一次(主要现在还没结婚,不太想做太多)

作者: wangju1122    时间: 2009-12-18 22:15

76楼的朋友,每人的性阈值应该是不好改变的,就好像痛阈值一样,它是在大脑中存在的,不可以人为改变的。达到性阈值就是人的机体达到了射精的各种条件,包括括约肌的收缩、阴茎血液的充盈、精液的射出等一系列的动作的配合,都是在达到性阈值后,大脑发出的指令引起的。要改变它,我目前没有相关的资料。不过有报道称,性阈值在一定条件下还是有一定的变化的,但是不会太大。个人认为与心理调节及双方的配合也有一定关系。只是个人愚见,仅供参考。谢谢。
77楼的朋友,你应该了解一下阴茎的生理解剖。阴茎由3个阴茎海绵体组成,根部由两个阴茎海绵体脚将其固定在耻骨弓上,尿道海绵体位于两个阴茎海绵体腹侧,尿道海绵体分为球部、体部及阴茎头部,前端膨大呈蘑菇状物称为阴茎头,后端膨大物为尿道球。阴茎的皮下组织疏松、无脂肪,皮肤有很大的伸展性和滑动性。阴茎体和海绵体脚勃起时,就保持着阴茎的强度和稳定性。所以你的应该是正常的,无需矫正,恐怕也无法矫正。谢谢。
78楼的朋友,你们两个人都有必要到医院做检查。现在很多原因都可能导致不孕,例如:女方有抗精子抗体、输卵管不通、周期不调等;男方有死精、精子活力少、抗卵子抗体、无精等原因,所以很有必要都去检查。
79楼的朋友,你的瘦和你的sy好像关系不大,但是早泄还是直接关系的。主要你还是应该改掉这种坏习惯,因为它对你的身体或者心理都造成的伤害,sy就想魔鬼,但是它的着魔之处无非就是带来的身体的快感,在你想sy的时候就去找女朋友解觉,不要自己,要别人的帮助和鼓励,希望你早日和sy拜拜。谢谢你。
80楼的朋友,你的包皮应该是很正常的,这个不用担心。时间短主要还在于心理上,你做爱的次数越少,你的性经验和性体验越少,在大脑中印象就是个快。在你下次做爱的时候,就会提醒自己这次希望不要那么快了,所以在你还没有做爱的时候,你就会有动摇了,信心不足了,再加上其他的影响,你不会有太长时间的。所以身体上没有事,问题在心理。
作者: w123aaa    时间: 2009-12-19 20:34

这两天右边的蛋疼,有点憋精的习惯。赶紧给我看看这是杂的了
作者: pixy5241    时间: 2009-12-19 22:15

我也问个问题吧,指甲上面的肉,就是指甲和肉交界的地方,起毛刺,很多人都有这个问题,问下是怎么回事,平时怎么治疗?
作者: wangju1122    时间: 2009-12-19 22:24

引用:
原帖由 w123aaa 于 2009-12-19 20:34 发表
这两天右边的蛋疼,有点憋精的习惯。赶紧给我看看这是杂的了
有可能是附睾的问题,因为经常憋精的话,会造成精液逆流,引发附睾炎。要用点消炎药,如左氧氟沙星,最好再加上坐浴。
作者: wangju1122    时间: 2009-12-19 22:29

引用:
原帖由 pixy5241 于 2009-12-19 22:15 发表
我也问个问题吧,指甲上面的肉,就是指甲和肉交界的地方,起毛刺,很多人都有这个问题,问下是怎么回事,平时怎么治疗?
这个应该是外科的问题,应该是甲沟炎,在指甲与皮肤交界处会引起痛疼、发炎,有时还会引起感染化脓等。平时注意卫生,尤其是指甲,要经常去掉多余的指甲,保持清洁。如果感染了,可以用点消炎的药膏,如百多邦效果很好。
作者: yy9393    时间: 2009-12-20 05:25

楼主您好,很感谢您为广大网友无私服务!

本人27岁,性生活比较频密,本人非常注重卫生,每次ML都要带套,完事都要洗澡.但最近感觉尿道会痒,已经有一个多星期了,而且有时撒尿用力过猛会觉得尿道有点痒痛.请问是什么原因??万分感谢楼主...
作者: w123aaa    时间: 2009-12-20 11:27

引用:
原帖由 wangju1122 于 2009-12-19 22:24 发表

有可能是附睾的问题,因为经常憋精的话,会造成精液逆流,引发附睾炎。要用点消炎药,如左氧氟沙星,最好再加上坐浴。
由于肠胃不好,这几天在吃柳氮磺吡啶肠溶片。你看是不是药的原因
作者: zzti207    时间: 2009-12-20 12:20

医生你好 我平时sy大概一周两次 每次都是很容易就勃起 刺激大一点就射了 而且基本都是流出来的 记忆中这几年射出来的次数非常少  但是有时候突然会射的很有力 但是再过几天就又无力了  总是感觉自己有问题 工作忙也没好意思去医院检查 现在的医院很多也是夸大你的病情 ml时候也很容易激动 感觉控制不住 很快就想出了 能否给点分析和建议?如果是补肾 六味地黄丸长期服用有效果吗?据说那个是针对阳虚还是阴虚的 不对症效果反而很差
作者: 13607810167    时间: 2009-12-20 17:20

我的左手无名指的指甲缝一直都有异味,(左手小指偶尔有但没无名指严重)不知道为什么,十只手指就只有这俩有,我没有留指甲的习惯,(看到指甲长到1mm我都要剪掉的)气味不像是沾染外界而来的,虽说不是勤洗手但是上厕所之类的每天都会洗个几次。
还有一点就是无名指的指甲连肉的地方较其它手指陷一点,换句话说就是剪指甲的时候剪的深一点。
谁知道是怎么回事,很诡异
作者: wangju1122    时间: 2009-12-20 20:20

引用:
原帖由 yy9393 于 2009-12-20 05:25 发表
楼主您好,很感谢您为广大网友无私服务!

本人27岁,性生活比较频密,本人非常注重卫生,每次ML都要带套,完事都要洗澡.但最近感觉尿道会痒,已经有一个多星期了,而且有时撒尿用力过猛会觉得尿道有点痒痛.请问是什么原因 ...
频繁的性生活也会引起炎症的。有时候你所用的套套也会给你带来麻烦的,因为有的套不是很卫生的,会残留一些细菌而引起疾病的。用力撒尿会在短时间内在尿道的尿量增多、增快而引起对尿道括约肌的损伤引起痛疼。
作者: wangju1122    时间: 2009-12-20 20:55

引用:
原帖由 w123aaa 于 2009-12-20 11:27 发表

由于肠胃不好,这几天在吃柳氮磺吡啶肠溶片。你看是不是药的原因
柳氮磺吡啶肠溶片是治疗结肠炎的。不是这种药的关系。
作者: wangju1122    时间: 2009-12-20 21:04

引用:
原帖由 zzti207 于 2009-12-20 12:20 发表
医生你好 我平时sy大概一周两次 每次都是很容易就勃起 刺激大一点就射了 而且基本都是流出来的 记忆中这几年射出来的次数非常少  但是有时候突然会射的很有力 但是再过几天就又无力了  总是感觉自己有问题 工作忙也没 ...
我认为这是正常的,完全没有必要感到害怕。人的精子生成主要在睾丸,睾就有生精功能,精子一般生成,由精原细胞到精母细胞,到成熟精子,这一个周期的过程约70几天到90天的样子。在生成当中,精原细胞主要通过激素的作用,就男性有激素的作用,就通过了身体里头营养物质补充一点一点的,由精原细胞生成了一个成熟精子。所以你一周两次有点太频繁。
作者: wangju1122    时间: 2009-12-20 21:12

引用:
原帖由 13607810167 于 2009-12-20 17:20 发表
我的左手无名指的指甲缝一直都有异味,(左手小指偶尔有但没无名指严重)不知道为什么,十只手指就只有这俩有,我没有留指甲的习惯,(看到指甲长到1mm我都要剪掉的)气味不像是沾染外界而来的,虽说不是勤洗手但是上 ...
本人认为应该和指甲缝中的汗腺有关,就像腋臭一样。皮肤汗腺的分泌物中产生散发出的一种特殊难闻的气味,再加上在指甲缝中又容易滋生细菌,所以异味不除。
作者: cehouxishou    时间: 2009-12-21 02:54

有个比较个人的问题 希望医生能帮我出出主意
从发育到现在 28 有时候特别是在冬天 大解完了只有 用手纸擦屁股 常常能差出血来 不很红 基本都是深粉色
但是擦不完 我估计是那里破了 感觉不疼 就是有点小麻痒  
想问问这个是怎么回事 不知道是什么病 需不需要去看医生 因为 一到冬天就比较频繁发生 谢谢 
作者: zzyiwys    时间: 2009-12-21 10:39

尊敬的医生,小弟有几个问题想咨询一下您:
我今年24岁,以前和女朋友ML的时候,一直感觉非常正常,每次时间虽然不是很长,但是至少也15分钟以上,加上双方比较注重性生活质量,这方面一直非常美满,有的时候一晚上尽兴可以来3,4次。
因为和女友两地分居,很久没有做过爱,但是会手淫,频率大概一周两三次,今年冬天以来,我发现自己勃起变得很困难,勃起硬度也大不如前,有的时候需要用手弄很久才能达到勃起状态。我刚开始认为是自己工作太劳累了,注意调节生活习惯一段时间,但是并没有好转。
我和我女朋友因为感情问题分手了,今年冬天和另外一名女孩子在恋爱,第一次ML的时候我花了很久时间才勃起,进入以后弄了几下就射了,双方都非常尴尬,我现在很苦恼,我是怎么了?
我以前有经常手淫的习惯,但是现在慢慢戒掉不会手淫了,生活也尽量调节规律,请问我是哪方面出了问题,应该如何治疗呢?盼望您能为我解惑,在这里谢谢医生了。

作者: wdjzsy    时间: 2009-12-21 10:57

你好,问一下,前几天和老婆做爱,老婆的下面说又疼又痒,没注意,做了,第二天,我的也发现了问题,红肿,疼痒,这是什么毛病。
作者: 江小狼    时间: 2009-12-21 11:38     标题: 老婆痛经

小大夫,我老婆每次来例假的时候都会肚子痛,有几次痛的厉害的时候痛的站都站不起来。而且来月经的时间总是不准,有几次晚了7天到11天左右。还有一次我印象特别深刻,平时量都挺多的,但那次量特小,而且那次肚子也没痛。我说你这个不稳定每次又痛,是不是有什么妇科病。但她说这个对于女人来说是正常的。请问小大夫,我老婆这种情况是正常的吗?
作者: 5254356    时间: 2009-12-21 15:52

楼主你还在吗  问个问题
本人今年 25 现在老是 整天头晕沉沉,易紧张,易疲劳,没精神感觉累.是什么问题  中医诊脉也说不出好清楚
我头晕快1年了....怎么办..
起先去年6月份开始 遗精 1星期好几次 3 4次大概...1个月就10几次了.....一直到11月才不那么多....
那个时候次数多了 也没感觉什么不舒服 就是有时候很累...休息下就好了..
今年3月份 一次感冒 头晕后就头晕了 感冒是好了....头晕就这样了..
我有点肾阴虚 手心会出汗...
作者: 黑腾    时间: 2009-12-21 18:34

楼主你好,我今年29,大便时候尿道口有些白色液体,早上基本没晨勃,这是咋回事,去医院的话,查什么
作者: wangju1122    时间: 2009-12-21 21:00

引用:
原帖由 cehouxishou 于 2009-12-21 02:54 发表
有个比较个人的问题 希望医生能帮我出出主意
从发育到现在 28 有时候特别是在冬天 大解完了只有 用手纸擦屁股 常常能差出血来 不很红 基本都是深粉色
但是擦不完 我估计是那里破了 感觉不疼 就是有点 ...
应该是直肠处的血管有出血的地方。一到冬天人们喜欢吃一些辛辣的食物,这些辛辣的食物往往会刺激直肠处的血管受刺激而出血。出血点的不同,临床表现也不同,你感不到疼痛也是正常的。以后要少用一些辛辣的食物。谢谢。
作者: wangju1122    时间: 2009-12-21 21:08

引用:
原帖由 zzyiwys 于 2009-12-21 10:39 发表
尊敬的医生,小弟有几个问题想咨询一下您:
我今年24岁,以前和女朋友ML的时候,一直感觉非常正常,每次时间虽然不是很长,但是至少也15分钟以上,加上双方比较注重性生活质量,这方面一直非常美满,有的时候一晚上 ...
应该是功能性勃起障碍。功能勃起障碍 ,又称为精神性阳痿 ,主要是由于心理障碍所致 。ML是人体气、血、精、液及心、脾、肝、肾等多器官参与的、全身心的活动 ,所以当人体的心神、情志、五脏、六腑的功能活动发生偏差的时候 ,都有可能引起阳痿。你主要还是因为手淫加上心理上的问题引起的。戒掉手淫你会雄风再现的。谢谢。
作者: wangju1122    时间: 2009-12-21 21:13

引用:
原帖由 wdjzsy 于 2009-12-21 10:57 发表
你好,问一下,前几天和老婆做爱,老婆的下面说又疼又痒,没注意,做了,第二天,我的也发现了问题,红肿,疼痒,这是什么毛病。
很明显感染了,如果再加上尿急、尿痛的话,一定要一次治疗彻底它,不然的话很容易复发。最好用罗氏芬加左氧氟沙星(扬子江出的),可以说药到病除。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2