标题: [新片自压] [RMVB/458MB]小麥色女教師的處男狩獵 麻田有希 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-8 19:27     标题: [RMVB/458MB]小麥色女教師的處男狩獵 麻田有希

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:小麥色女教師的處男狩獵 麻田有希
[影片主演]:麻田有希
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:458MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b4da3b48a117868d81d9da852911847f2fc545ab
『商品編號』MIDD-564
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
現在的女教師最喜歡教育處男,把處男學生通通奪走!!
「不小心撞見!女老師上了學生」、「偷窺老師被發現了,一起到辦公室‥」
「反覆的口交&手淫」、「在眼前上演3P」
「保存很久的處男生涯被老師奪走」、「惡作劇的口交,不讓你射!」共六幕!
【預覽圖片】:

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:小麥色女教師的處男狩獵 麻田有希
[影片主演]:麻田有希
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:458MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b4da3b48a117868d81d9da852911847f2fc545ab
『商品編號』MIDD-564
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
現在的女教師最喜歡教育處男,把處男學生通通奪走!!
「不小心撞見!女老師上了學生」、「偷窺老師被發現了,一起到辦公室‥」
「反覆的口交&手淫」、「在眼前上演3P」
「保存很久的處男生涯被老師奪走」、「惡作劇的口交,不讓你射!」共六幕!
【預覽圖片】:

[img]http://ultraxs.com/image-632C_4B121C70.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/o7p162d8bkyqg1y2vheu.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/midd564/midd564pl.jpg[/img]

附件: 狩獵.torrent (2009-12-8 19:27, 40.22 KB) / 该附件被下载次数 9570
作者: aimaramy    时间: 2009-12-8 20:11

麻田有希
我的最爱啊 波大貌美腿长 口活相当的好啊
作者: yongjielian    时间: 2009-12-8 20:15

小麦色让我想起了穗花MM,这次处男们有福了
作者: anikizhou    时间: 2009-12-8 20:22

真的好漂亮,身材真的好诱人的,干她一定很爽的
作者: pqlive    时间: 2009-12-8 20:24

这老师很有爱啊 我要是有这老师早上清华北大了。。
作者: jaylie1988    时间: 2009-12-8 20:28

女女封面上的笑容好吸引人哦。不过下面的图就·
作者: sj1983jczx    时间: 2009-12-8 20:47

感谢压片正在收集麻田有希的片子她在表演的时候感情很投入我很喜欢去了MOODYZ希望有好的发展吧!
作者: idoknowyahoo    时间: 2009-12-8 21:20

我的最爱啊 波大貌美腿长 口活相当的好啊
作者: shingo2009    时间: 2009-12-8 21:23

马田有希嘴巴非常性感。腿也是惊人的长呢。谢谢楼主分享了
作者: sdchuck    时间: 2009-12-8 22:01

最喜欢老师了,哈哈,读书时被老师压制着,真不爽啊,诶,在日本读书就好了,还能和老师援交。。。
作者: chenyp830914    时间: 2009-12-8 22:08

又是老师系列,性感的老师,我的最爱了,我也要当她的学生
作者: qklitom    时间: 2009-12-8 22:51

真的好漂亮,波大貌美腿长,我的最爱,谢谢楼主分享了
作者: kwz999    时间: 2009-12-9 01:24

好片,支持无极限!~~~~~~~~~~~
作者: bjbobo    时间: 2009-12-9 02:28

很不错的教师狩猎片,虽然是老套路了,不过只要女优表演过得去就都是不错的片子
作者: paul5772    时间: 2009-12-9 08:01

漂亮的教师角色女优长得很性感,支持楼大的发片!
作者: Sx、    时间: 2009-12-9 08:28

十分性感的老师,十分喜欢!很有黑色丝袜诱惑!
作者: sis511126    时间: 2009-12-9 08:49

楼主眼光真不错,压的片子都不错,尤其是这一部,谢谢啦!
作者: yx1987522    时间: 2009-12-9 09:06

这个女优给人的感觉有点像王小丫
尤其是那双眼睛,又大又圆。
作者: 1788366520    时间: 2009-12-9 09:54

有这种老师真是太幸福了,学习累了,老师口交释放压力,非常羡慕这种学生生活啊!
作者: cfqs    时间: 2009-12-9 11:07

是美丽的老师啊,这个我很喜欢啊,操老师的感觉一定很爽的。
作者: czyandy22    时间: 2009-12-9 12:00

看图片是个很漂亮的女优,可惜是有码的,希望能下载到她的无码片,下载来看看。
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-9 12:35

以前没觉得麻田的肤色是小麦色啊,当时还觉得挺白的呢。
作者: dilander8    时间: 2009-12-9 12:53

感谢楼主发这么好的片子。
性感漂亮的老师,让人看着就有想上的感觉,比OL还要强烈。
作者: 1月31日    时间: 2009-12-9 13:09

美腿丝袜,脸蛋也很漂亮,麦色的皮肤@@啧啧,好片啊
作者: idoknowyahoo    时间: 2009-12-9 13:22

很漂亮的老师,she is so beautiful!!!
作者: scottx    时间: 2009-12-9 13:41

很妖艳的美女啊,身材真不错,剧情也很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: kkkk5005    时间: 2009-12-9 14:18

制服诱惑,最喜欢了,谢谢楼主分享,收下了,红心送上
作者: chuye    时间: 2009-12-9 14:36

长的有点象混血儿,也许是英文老师哦.学生们有福咯.
作者: laike920518    时间: 2009-12-9 14:40

不错不错很漂亮嘛、真的是极品啊、收了收了
作者: mmm701    时间: 2009-12-9 14:41

很喜欢麻田有希,AVI的太大了,等的就是这个格式的,非常感谢
作者: qhdddd    时间: 2009-12-9 15:20

麻田有希,有点熟女的感觉,老师题材很过瘾啊!
作者: wym927    时间: 2009-12-9 15:40

这女优真的很正点啊,不管是气质还是长像,都符合我的要求,唯一就是有码太让我失望望了,还是下了
作者: ysdyhs    时间: 2009-12-9 15:51

最喜欢老师题材了,看起来很舒服啊,谢谢楼主提供如此好片。
作者: ygah8792    时间: 2009-12-9 16:08

封面和截图的差距还是大了些许啊,即使是教师也得有让人心动的诱惑才好收藏的说,只能纯感谢咯。
作者: zealotzzz    时间: 2009-12-9 16:32

诱人的女老师,喜欢这类的片子,下了,楼主辛苦
作者: wuhan110    时间: 2009-12-9 17:38

淡淡从这个大海报的照片来说,拍摄的技术很好,姿势很棒的啊
作者: eugene.lim92    时间: 2009-12-9 18:19

学校要是有这老师 男学生们早就精尽人亡了
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-9 18:51

麻田有希跑到MOODYZ怎么又演的是教师片?
作者: 黑橘子    时间: 2009-12-9 19:13

很好的片子
又是女教师,我喜欢,呵呵
作者: laihua512    时间: 2009-12-9 19:51

终于知道为什么那么多男人跑到日本去留学了。
作者: wokaonigebi    时间: 2009-12-9 20:37

这个我找了好久的啊!真的好漂亮,身材真的好诱人的,爽就一个字
作者: 2002010366    时间: 2009-12-9 20:43

吸精女教师,男学生太有福气了,干这样的老师,累个半死也愿意。
作者: 369901691    时间: 2009-12-9 20:47

片子不错,女的很漂亮,喜欢只是可惜有码了
作者: 103bssdy    时间: 2009-12-9 21:00

样子不错哦,新人嘛,很少见这个名字,要检查检查啦~
作者: marxmare    时间: 2009-12-9 22:57

肤色很正,穿着一身白色制服太诱人了,制服最喜欢教师型的了
作者: yinloneboy    时间: 2009-12-9 23:23

一直不喜欢看麻田有希的片 觉得她的表现不温不火 现在她去了性爱地狱之称moodyz 应该会大大提升淫乱的实力吧
作者: sdwp    时间: 2009-12-9 23:41

我太喜欢这个片子了,老师是我童年的梦想,真想试一试
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-10 00:43

很漂亮的美女阿,有这样的女教师真实爽死了
作者: dlufl    时间: 2009-12-10 01:43

口活真的很好?看起来当重点突出的,有机会看看~
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 05:22

麻田有希是我所见过的所有女优中比较风骚的一个了 他的表演很销魂 没看过的一定要看看
作者: KOBY34    时间: 2009-12-10 12:52

读书时被老师压制着,真不爽啊,诶,在日本读书就好了,还能和老师援交。。。
这兄弟的话需要顶!!
作者: snakesun123    时间: 2009-12-10 18:52

她叫有希啊 皮肤挺性感 奶子小点了 不过总体是上品了
作者: jlw004d    时间: 2009-12-10 20:04

小麦色的女人看起来比较骚啊,叉起来爽死了。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-12-11 01:07

这么棒的美女老师啊,怎么能够不看啊,谢谢楼主的无私共享
作者: 77314861    时间: 2009-12-11 01:36

这种师生类型的 还真是吸引人啊  哈哈····看来在日本的生活很美好啊
作者: 1953www999    时间: 2009-12-11 02:07

不错的片子,多谢分享。支持了,希望在多发好片。
作者: streetblue    时间: 2009-12-11 02:11

美女,美女,彻头彻尾的美女,要不是因为穿牛仔裤不方便,我一定把家伙逃出来!
作者: 2051776    时间: 2009-12-11 03:25

这个有点像诱惑授业系列的作品,那个系列都是精品的说,每片都是精挑细选的模特
作者: qq1005kill    时间: 2009-12-11 05:15

这也叫处男?如果是那全世界的男人都叫处男咯
作者: 我的杯子    时间: 2009-12-11 09:00

丰满细致的身材加上勾魂动人的电眼,丰满性感的尤物,是我喜欢的类型,但是可惜是有码的!
作者: lc402251893    时间: 2009-12-11 15:06

老师啊,我的最爱啊,楼主我爱死你了,红心送上了
作者: 取个名字真男    时间: 2009-12-11 15:13

还是感觉封面的那张图好看 小日本快拍不出好东西了
作者: heyiherohe    时间: 2009-12-11 18:45

我最喜欢的痴女女教师类型的片子,这女优身材、脸蛋等各方面实在太好了
作者: kaijoy    时间: 2009-12-11 19:32

这老师的身材很好啊,而且麦色皮肤看起来很健康,我也想有这种老师教我啊
作者: hhjcwx    时间: 2009-12-11 20:33

看这么漂亮的老师被学生操  感觉就是爽    !
作者: 大滴    时间: 2009-12-12 02:51

如果有这种老师 那学生就幸福死了 可惜 老师总是神圣的
作者: ukyo63    时间: 2009-12-12 11:17

这个女优漂亮,不是很白的皮肤配上那个头发身材显出一种野性美,看起来也很淫荡的样子
作者: freedom184    时间: 2009-12-12 19:28

女优还不错,身材蛮好的!可惜是有码的,还没那大的吸引力让我去下,纯支持吧!
作者: 000sohu    时间: 2009-12-12 20:05

有这样的老师交着真是太好了,真羡慕小日本啊
作者: figo12323    时间: 2009-12-12 20:46

喜欢制服MM, 不错的片子, 感谢分享。
作者: qxxqxxqxx    时间: 2009-12-13 01:29

这个女友长得不错 还带老师的情节  应该值得一看
作者: mrbao123    时间: 2009-12-13 02:08

首先,特别喜欢老师系列的、特别是这女的、找了好久。终于知道叫她叫什么名字了。以前只知道叫小麦色
作者: jy1877431    时间: 2009-12-13 11:03

感谢压片正在收集麻田有希的片子她在表演的时候感情很投入我很喜欢去了MOODYZ希望有好的发展吧!
作者: kinggger    时间: 2009-12-13 16:51

我从古至今 一直以来啊 顶的就是楼主你这种人
作者: fjlfx110    时间: 2009-12-13 21:32

丝袜女片不下就对不起自己了,女的脸型不是太好看。不过我注重的是下半身
作者: mok000    时间: 2009-12-14 09:03

美女老师真是百看不厌,尤其是长腿美乳的性感老师
作者: ild831107    时间: 2009-12-14 21:46

女优不错.尤其是嘴.支持楼主的片子.红心送上了.
作者: leewyj    时间: 2009-12-14 22:17

看了这女优的制服诱惑,而且又是丝袜美腿,真是让男人受不了的诱惑女。实在很棒,多谢楼主分享红心奉上
作者: woai161161    时间: 2009-12-15 08:57

好性感的皮肤颜色啊,为什么我的老师就差这么远啊
作者: fanjiajie    时间: 2009-12-15 15:36

老师好会补身体啊专门吸收小男生的阳气哈哈。
作者: chuyuyang99    时间: 2009-12-17 20:54

是我喜欢的类型,谢谢楼主了,红心相赠请笑纳
作者: 33496070    时间: 2009-12-17 20:59

哈哈,这个女生是我的菜,我喜欢,我要了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2