标题: [新片自压] [RMVB/746MB]10女vs10男~爽到極限!露天溫泉大亂交 第二彈 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-8 19:21     标题: [RMVB/746MB]10女vs10男~爽到極限!露天溫泉大亂交 第二彈

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:10女vs10男~爽到極限!露天溫泉大亂交 第二彈
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:746MB
[影片時間]:155分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c246fdb863f97a0f009f762de3edf37894dc3556
『商品編號』RCT-167
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
男女共20人一起在混浴溫泉開裸體亂交聯誼會!
欲求不滿的巨乳美女們搖著巨乳開始大亂交!
現在立刻展開自由做愛時間,可以自由的選擇對象哦!
臉蛋,胸部,陰道‥可以任意選擇你喜歡的地方射精。
色色的女人看到眼前勃起的雞雞,淫亂的本性一覽無遺!
「不知道已經幹第幾次了,剛剛不是還白天嗎?」從早到晚的大亂交!露天溫泉大亂交系列第2彈。155

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:10女vs10男~爽到極限!露天溫泉大亂交 第二彈
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:746MB
[影片時間]:155分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c246fdb863f97a0f009f762de3edf37894dc3556
『商品編號』RCT-167
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
男女共20人一起在混浴溫泉開裸體亂交聯誼會!
欲求不滿的巨乳美女們搖著巨乳開始大亂交!
現在立刻展開自由做愛時間,可以自由的選擇對象哦!
臉蛋,胸部,陰道‥可以任意選擇你喜歡的地方射精。
色色的女人看到眼前勃起的雞雞,淫亂的本性一覽無遺!
「不知道已經幹第幾次了,剛剛不是還白天嗎?」從早到晚的大亂交!露天溫泉大亂交系列第2彈。155

[img]http://ultraxs.com/image-B003_4B0774DA.jpg[/img]
[img]http://xmages.net/upload/afdb211d.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1rct167/1rct167pl.jpg[/img]

附件: 極限.torrent (2009-12-8 19:21, 33.53 KB) / 该附件被下载次数 5629
作者: balisong    时间: 2009-12-8 19:44

这个片子不错,体现了日本经济强国背景下欲男欲女的渴望心理,一群欲男欲女在温泉下做兽交行为,我个人是很赞同,也很支持的..
作者: ansonalex    时间: 2009-12-8 20:02

如果日本真是这种情况的话,这些女人那够分啊
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-8 20:05

马赛克有点太厚了,这个系列片的题材都很奇怪,看过几部了
作者: pqlive    时间: 2009-12-8 20:19

真的很不错啊 谢谢啦~~~~~~支持LZ我点红心了
作者: jaylie1988    时间: 2009-12-8 20:29

群P的片子很喜欢,就是总体素质有点低啦。如果女女再漂亮点就good了@!
作者: bx860321    时间: 2009-12-8 20:41

绝对的淫乱盛宴,日本人真的是很会想,刺激
作者: shingo2009    时间: 2009-12-8 21:24

片子是好片子。可惜有码呢。乱战刺激。谢谢楼主分享了
作者: dajiba_    时间: 2009-12-8 22:08

我估计中国人是拍不出这类片片的.就是拍了,大陆也会禁止播放的.也就小日本了.
作者: burst110    时间: 2009-12-8 22:13

最喜欢看多人的,谢谢楼主发这么多人一起群交
作者: ygf0118    时间: 2009-12-8 22:18

这种片要全力支持, 如果有无马的就更好了
作者: gaolina    时间: 2009-12-8 23:14

这种乱片 也就小日本能想象和拍摄出来了 估计小日本那经常有这些节目所以拍了出来
作者: cyprex    时间: 2009-12-8 23:24

絕對是群交片中的精華,可惜有碼,總是感覺會有些不盡興,期待無碼版本的面世。
作者: worio02    时间: 2009-12-8 23:46

场面确实很壮观,不过MS马赛克很严重,而且女优质量也一般··
作者: dickji2008    时间: 2009-12-8 23:56

不错的片子,不过感觉要是有码的话。最好是带中文的。呵呵
作者: gifoot    时间: 2009-12-9 00:00

日本怎么一搞就是多P啊,看到人都累,不过还是谢谢楼主的压缩。给我们小硬盘创造福音啊!纯支持楼主的工作谢谢!
作者: stephenddo    时间: 2009-12-9 00:02

群P的感觉都不错 要是全都是美女就更好鸟
作者: ljzhucha    时间: 2009-12-9 00:14

哇靠 人多估计叫声大
光听那声音就能让人受不了
作者: kawasaki888    时间: 2009-12-9 00:39

喜欢这一类的片子  应该是挺好看的片子  可惜码有点厚了
作者: kgd5511    时间: 2009-12-9 01:19

真的好历害,我一直在找这片,谢谢楼主了.
作者: kwz999    时间: 2009-12-9 01:24

好片,支持无极限!~~~~~~~~~~~
作者: gravion09    时间: 2009-12-9 01:28

这个片子场面可真大  一定很爽 谢谢楼住啦
作者: iei    时间: 2009-12-9 01:43

可惜有码啊,要是无码就好了,不过还是要多谢分享
作者: bjbobo    时间: 2009-12-9 02:27

从早做的晚哦,很需要体力的哦,女人估计没事,男人顶的住么?
作者: csl6974    时间: 2009-12-9 07:53

好片子,小日本就是厉害,可惜国内没有这样的活动呀。
作者: Sx、    时间: 2009-12-9 08:25

乱交的片子,去哦觉得只要女比男多才好看,看到一群女优围着你的感觉!
作者: yx1987522    时间: 2009-12-9 09:05

都已经那样了,为什么还要有吗呢,真是不理解日本人。
作者: 怎么恋    时间: 2009-12-9 09:10

好像每个妹子的身材都很好呐,关键是场面够大,谢谢楼主。
作者: fusen_h    时间: 2009-12-9 09:41

很不错的片子,支持楼主。只可惜是有码的。
作者: fashion000    时间: 2009-12-9 10:07

真壮观,什么时候国内也有这样的地方就好了
作者: renjieta    时间: 2009-12-9 10:15

这个吗也太大了点,只能作为只看不下的类型了,爱,现在这世道啊
作者: hbnew    时间: 2009-12-9 10:49

影片的内容相当精彩,就是可惜好象是有码的。
作者: arsfsd    时间: 2009-12-9 11:09

这种场面实在是太壮观了,小日本在这方面真是有一套,不得不佩服
作者: czyandy22    时间: 2009-12-9 11:57

可惜是有码的,看图片觉得女优长得挺漂亮的,就不下载了。
作者: SISFRJJ    时间: 2009-12-9 12:15

片子很强,不过这部片子的摄影师很辛苦吧……,很难确定镜头……
谢谢楼主分享
作者: kuer123321    时间: 2009-12-9 12:24

人数很多的乱叫啊,看图片码大大很重啊,谢谢分享
作者: 真没意思    时间: 2009-12-9 13:59

喜欢露天温泉 喜欢群交 谢谢楼主发这么多人一起群交
作者: chuye    时间: 2009-12-9 14:46

早就听说日本银男女混浴,没想到如此个混法儿,哈哈.收藏并支持了!
作者: laike920518    时间: 2009-12-9 14:48

额这个温泉怎么看起来这么眼熟、不过感觉还不错啦
作者: wym927    时间: 2009-12-9 15:42

这码也太厚了些吧,真的很可惜啊,一片能看十个女优太爽了
作者: asp0509    时间: 2009-12-9 16:13

小日本就是厉害 听说日本男女混浴 群P的感觉都不错 谢谢楼主了
作者: jerwei08    时间: 2009-12-9 16:18

簡直是肉林阿 畫面爆篷了 感謝提供如此震撼人心的片子 收下了
作者: Roger8989    时间: 2009-12-9 16:50

oh my god,这么小的温泉能装下这么多人吗~肯定相当刺激啊~
作者: yongyuan    时间: 2009-12-9 17:35

看这个系列的片子就是感觉有点乱,人太多了,也就是小鬼子能这么干。谢谢!
作者: eugene.lim92    时间: 2009-12-9 18:22

大乱交 看来日本人还真爱分享的 连做爱也是
作者: virginboy    时间: 2009-12-9 18:27

上一期看的是四对,其中有一个长的还行,这次是十对了,怎么也得有两三个漂亮的吧
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-9 18:53

女的里面有几个丑的,不过胜在数量,红心送上,种子留下!
作者: pla0077    时间: 2009-12-9 19:32

人多但是嘛也够多.鱼和熊掌不能兼得.楼主辛苦
作者: laihua512    时间: 2009-12-9 19:53

真是日本无处不淫乱,女优何处不高潮啊。红心送上。
作者: no1xyh    时间: 2009-12-9 20:57

有诚意 有新意.............
作者: dlufl    时间: 2009-12-10 01:44

这个马赛克!太厚了,不过还是谢谢楼主。可惜这么多mm伺候一个了。
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 05:25

温泉群交片 视觉享受 日本人真的会想  我好象已经看过了 没看过的朋友可以下来看看
作者: xb0225    时间: 2009-12-10 09:38

太厚的码拉.还不如直接就听听声音算了~期待楼主新片
作者: gift117    时间: 2009-12-10 13:33

好乱这真叫群交10VS10 看这女的都很一般没亮点啊
作者: ocean99    时间: 2009-12-10 13:42

群P的片子很喜欢,就是最喜欢看多人的.没办法啊总体素质有点低啦。
作者: snakesun123    时间: 2009-12-10 18:56

哎哟 第一张的奶子不错 我喜欢那种 不过那么多人谁知道那个奶子是谁的啊!
作者: lancvii    时间: 2009-12-10 19:04

这片好像很泛滥啊。不过支持一下吧,温泉系列实在无爱。
作者: iamh2    时间: 2009-12-10 22:47

就喜欢看人多的,这次好像美女多点哦

期待字幕版
作者: streetblue    时间: 2009-12-11 02:12

在日本洗浴绝对是最爽的一件事之一,如果能有这种场面在,更是,。。。。。。。。。太爽了
作者: kffcuia    时间: 2009-12-11 11:13

有码如果码少一点就好了。在加上字那能算上A级的货现在就差多了
作者: ql198111    时间: 2009-12-11 13:32

好壮观的场景,哪里是人间,简直就是天堂!
作者: pidson    时间: 2009-12-11 18:23

哇塞,20颗奶子排成一排,真的是非常非常的壮观啊
作者: ma1986cheng    时间: 2009-12-11 22:18

好的场面啊,女的个个都是大胸,看着真是激动啊
作者: zw19701125    时间: 2009-12-12 00:03

好久没看群交的片子了,其实这样的片子最刺激。
作者: gongzhulian    时间: 2009-12-12 00:49

前段时间也下了一个温泉10对10的片子,那个片子有字幕的, 那个可能就是第一部吧
作者: xu10314718    时间: 2009-12-12 01:55

这样乱叫的片子确实是十分的双啊,太让人喜欢了呢,支持
作者: soy15379    时间: 2009-12-12 03:07

真是淫乱的场面啊
20P啊 一定很壮观的
作者: 92sese    时间: 2009-12-12 09:34     标题: 回复 1楼 的帖子

人多就是爽呀,想哪里射就哪里射 ,并且女的都还不错,难得的好片。
作者: impracticabe01    时间: 2009-12-12 13:08

哇,好犀利,看到第2张图中梨型的奶子,咱动心了,支持,
作者: bc123456789    时间: 2009-12-12 16:32

很不错的片子 看过第一步啊 很精彩 呵呵
作者: 钟欣桐    时间: 2009-12-12 16:41

够乱 要是有质量好点的女优 一起拍1部这个就好了
作者: shell_steven    时间: 2009-12-12 17:27

大场面啊,有点身临其境的感觉了,女的都还行
作者: freedom184    时间: 2009-12-12 19:29

哈哈!又是这种大混战的片子,要是能参与其中就好了!
作者: figo12323    时间: 2009-12-12 20:48

好多女郎啊,真是受不了,赶快下, 感谢.
作者: topmewe    时间: 2009-12-13 03:07

很多女优喔 但是貌似都是很一般的货色。。。虽然题材诱人,还是不想下
作者: jy1877431    时间: 2009-12-13 11:04

如果日本真是这种情况的话,这些女人那够分啊
作者: liudezhuang    时间: 2009-12-13 12:21

之前我下了一个没压缩的

我还是比较喜欢KIRA的片子

谢谢楼主发片
作者: rakawa    时间: 2009-12-13 14:39

哇,最喜欢这一类型的片子了,最好是男的再少一点,女的再多一点,那样就更加的完美了
作者: 23gg    时间: 2009-12-13 15:58

哇塞,日本真他妈疯狂,不过我欣赏,大陆是看不到的呦
作者: qq886sex    时间: 2009-12-13 22:29

太壮观了吧,日本就是厉害,能召集这么多人一起群交,佩服呀
作者: wfkaixin78    时间: 2009-12-14 00:45

图片看起来不错,谢谢楼主发片,红心支持!
作者: willjz    时间: 2009-12-14 03:29

最喜欢看这种群交片了,如果是无码的,那就完美了。
作者: asdfaf    时间: 2009-12-14 11:08

说实话我还真没有怎么看过这种群P的内容呢。下下来看看,也学习学习新知识。哈哈
作者: sisishusheng    时间: 2009-12-14 11:43

不错啊,都是身材超级棒的熟女,谢谢楼主的精彩奉献,红心送上了
作者: ild831107    时间: 2009-12-14 21:46

小日本真bt.这也能想出来.支持楼主的片子.红心送上了.
作者: pairaa    时间: 2009-12-15 14:37

大场面啊,我喜欢,希望以后有更多的朋友发此类大场面的,而且最好是步兵的,楼主辛苦啦!
作者: fanjiajie    时间: 2009-12-15 15:56

好热闹的性交派对啊,我也想参加啊,感谢楼主。
作者: diablo1999    时间: 2009-12-15 16:20

有码的就算了,纯支持,希望楼主继续努力多发好片
作者: jy03025353    时间: 2009-12-15 17:51

多少好片啊 都是应为马晒客 哎 万恶的马萨克
作者: zhbinbin    时间: 2009-12-16 14:40

乱交的片子就是爽,又多美女看,又刺激,但是可惜是有码的!
作者: handsomeb11    时间: 2009-12-18 00:12

题材不错呀,也是喜欢的片子!感谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2