标题: 教你找回被删除的RAYFILE上的资源+搜索rayfile资源的方法 [打印本页]

作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-12-8 18:26     标题: 教你找回被删除的RAYFILE上的资源+搜索rayfile资源的方法

[color=SeaGreen]有时,当我们辛苦的找到一个不错的rayfile资源下载链接时,却发现其已经被系统删除了,被删档的资源还有可能找回吗?答案是有可能,因为rayfile网盘上的同一个资源可能有不同人共享,一个用户的链接被删档,其他用户的链接可能尚存,下面就通过一个实例来实战找回rayfile删档文件的过程。
1、不愿看到的一幕,要下载的资源被删除了
2、在各大搜索引擎中搜索关键词“8d0bf3b8”(就是上面的下载链接地址中的第一串代码,目的是找到上面下载链接的网页快照。提供给大家目前国内国际知名搜索引擎,搜索的过程略,最后在搜狗中找到了,参看当时的搜索结果缓存,点击打开网页快照,在网页的左下方看到两个下载链接,鼠标右键复制第二个下载链接的快捷方式,将其中的字串b5bc202f30bfa0a7b40c1acfaaf9755a 带入模板中http://www.rayfile.com/files/***/1/代替***部分,将组合后的地址粘贴进IE的地址栏,回车确定,如果其他人的rayfile账户也保存了相同的文件,则系统会自动跳转到有效的下载链接。
[/color
]
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-12-8 18:32

大家能看明白吗?呵呵 不是每个文件都可以下的 要看其他用户的链接有没有尚存
作者: peixiyan    时间: 2009-12-10 13:53

说实话没怎么看懂,就是复制最后几位数,再搜下,然后怎么回事,真没明白
作者: yijiangchunshui    时间: 2009-12-11 15:19

这个问题我还没有遇见过,看跟帖的也对此好像经验不多啊
作者: guwei19900608    时间: 2009-12-11 18:14

明白了楼主 我也有这样的困难 谢谢你!解决这个问题
作者: shift123a    时间: 2009-12-11 21:54

试了试,有些资源发布时间短的(近段时间)还能找到,时间长的那些找不到。
作者: e-ke    时间: 2009-12-16 11:24

没试过,不知道行不行,楼主的贴子我收藏来备用
作者: 老衲不好色    时间: 2009-12-17 22:37

看完有点儿晕...不过谢谢楼主,把方法保存了等需要的时候用用试试可能就明白了,呵呵~
作者: foxconndmd    时间: 2009-12-22 20:58

呵呵,感谢楼主分享,有些东西好不容易才找到反而被删除了,的确很让人恼火。
作者: zxg620    时间: 2009-12-25 16:32

万分感谢楼主。。。。我不小心就删了就不知这么弄回来。。。
作者: swhswl1984    时间: 2009-12-26 21:44

没怎么看懂,就是复制最后几位数 有些东西好不容易才找到反而被删除了,的确很让人恼火
作者: tompkins    时间: 2009-12-29 08:26

rayfile是一个很好用的网盘。但是经常资源被删,有了楼主的方法。就再也不怕了。
作者: newpxd    时间: 2009-12-29 19:27

这都能弄回来啊,真是佩服极了!以后有需要的时候一定试验下
作者: c149017498    时间: 2009-12-30 09:07

不是一般的晕哟,你应该发个图来看看,这样比较清楚
作者: xxx0000521    时间: 2010-1-6 11:35

按楼主所说试了一下,基本都失败了,不过还是得感谢楼主提供的方法!
作者: fxyaidd    时间: 2010-1-8 09:42

讲的太笼统了 根本没看懂!最后的代码复制就好了吗?
作者: 漂鱼    时间: 2010-1-9 23:31

看了第一遍,没怎么看懂,多看几遍就慢慢懂了,是个好东西,我已经存了,谢谢楼主了!
作者: 漂鱼    时间: 2010-1-9 23:33

看了第一遍,没怎么看懂,多看几遍就慢慢懂了,是个好东西,我已经存了,谢谢楼主了!
作者: bjhyna    时间: 2010-1-9 23:43

真的有效吗,能找到吗,先保存一下,以后试试
作者: minnth123465    时间: 2010-1-11 00:52

恩 遇到过好多次 这种状况,正兴奋呢 结果资源没了 郁闷了!好好研究下楼主的方法~
作者: 052352    时间: 2010-1-14 21:11

楼主万岁,我很多东西都删了都不知道怎么复原,这方法管用!
作者: 619645574    时间: 2010-1-15 16:58     标题: 回复 10楼 的帖子

这个问题我还没有遇见过,看跟帖的也对此好像经验不多啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2