标题: [日本AV] [薄码/320*240]美少婦被公公侵犯 伊吹稟[3gp/155M][参赛7帖] [打印本页]

作者: anpp26    时间: 2009-12-8 17:40     标题: [薄码/320*240]美少婦被公公侵犯 伊吹稟[3gp/155M][参赛7帖]

【视频名称】:anpp26@SIS@美少婦被公公侵犯 伊吹稟
【视频大小】:155MB(压缩包为153.28M)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:02:01:00
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:薄码
【压缩文件名】:anpp26①12月8日
【解压密码】:anpp26sis
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/5e3 ... -823d-0014221b798a/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWZkYjc0YjRhOTQ2OWQ4OWE5ZTcxMzRmMGM3NWU0NDUvYW5wcDI2JUUyJTkxJUEwMTIlRTYlOUMlODg4JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxNjA3MjQwNTI=
请大家注意原始链接在最后面要加=的复制才会有效喔! 您的支持是我最大的动力!
【图片预览】:

【拉票宣言】:喜欢此片的,“支持楼主”记得要点啊!

作者: wei8609    时间: 2009-12-8 18:21

楼主图片挂了,希望能补上,没图片不知道内容怎么样就不下了
作者: shige1227    时间: 2009-12-8 18:29

公公與媳婦 豐滿型的女優 不知道每次看到這種題材都很興奮啊 感謝了
作者: chenlianguo    时间: 2009-12-8 18:57

乱伦,还是不错的骗子。只是看多了,没什么感觉里。
作者: baozi272    时间: 2009-12-8 19:18

最喜欢这样的片子了,看了很刺激啊,谢谢楼主
作者: 哇哈哟    时间: 2009-12-8 19:21

义父犯这类片子很多,可是个人最喜欢的还是花野真衣演的
作者: zengzhenxuan    时间: 2009-12-8 21:14

挖 楼猪又一经典乱伦片 太崇拜你了 希望以后继续发这样的好片
作者: anpp26    时间: 2009-12-9 00:03

引用:
原帖由 wei8609 于 2009-12-8 18:21 发表
晕死了,大哥你什么网速啊,第一个回复贴也不能这样回复啊,多刷新几次在看吧,本楼主敢保证图片绝对能显示!
作者: ilion31    时间: 2009-12-9 08:46

anpp26最近都是发这种类型的片子啊~~不过都很不错的嘛
红心了!
作者: yueshen279797    时间: 2009-12-9 11:04

不错的乱伦片子,好久没看到这么长的好片了!
作者: gong0660    时间: 2009-12-9 11:54

太好了~~楼主发多一点这种有剧情的片啊~~~不过图片挂了好可惜啊!
作者: hellokate    时间: 2009-12-9 12:00

先献上红心,乱伦,以前比较喜欢,好久没看到这种类型的了。
作者: 狂风毅    时间: 2009-12-9 12:14

女的看起来好老,又不漂亮,被公公干也不算太吃亏啊
作者: jaebeom    时间: 2009-12-9 13:03

哥们, 我彻底服了你了。都不知道你在哪找的那么多好片,支持啊
作者: ZXT1510    时间: 2009-12-9 20:13

这个女友长相比较讨爱
很喜欢的类型
谢谢楼主了
作者: ycl0610    时间: 2009-12-10 13:13

恩,下了好几个楼主发的乱伦片子,还是这个最好,女的长得好看有气质
作者: asdfq0000    时间: 2009-12-10 16:31

要是国产的就好了!·不过还是支持楼主,只不过是不是真的有亲属关系呀!
作者: gghhpp5    时间: 2009-12-10 19:24

小日本真是啥类型片子红就把那类型片子拍一个系列出来。比如痴汉系列,丈夫面前被侵犯系列。希望LZ下次发时间停止系列,最后红心送上。
作者: ww19891112    时间: 2009-12-10 19:47

这住媳妇长的还行!可惜被个老头给操了啊!
作者: iron1111    时间: 2009-12-10 20:29

这片子感觉还不错,下来看看,谢谢楼主了~~
作者: wlrm    时间: 2009-12-11 00:29

不错的乱伦片子,好久没看到这么长的好片!
作者: 781907893    时间: 2009-12-11 02:44

喜欢这样的片子了,很刺激啊,谢谢楼主!  希望以后还能看到哦!
作者: xuyuwangxue1314    时间: 2009-12-11 09:54

看到这样的片子 我直接震精了!!
楼主感谢你!  谢谢你分享这么好的片子
满足了
作者: 布丁布丁    时间: 2009-12-11 16:16

楼主 我支持一下 但我不喜欢这类电影 色老头 年纪多大了
作者: milan24    时间: 2009-12-11 16:43

这种片子的题材太牛了,不看不行啊!趁早赶紧下载!
作者: 阿羅仔    时间: 2009-12-11 17:07

其他还好,题材也好,就是女的身材差了点,那个男的从背后门里伸出手的图片很诱惑
作者: h1990511    时间: 2009-12-11 21:46

现在网盘进去很慢啊,不知道为什么吗,谁能告诉我啊
作者: loveswi    时间: 2009-12-12 12:41

我好喜欢这女优,一脸的忧郁,哈哈,就喜欢乱伦片。谢谢楼主。
作者: wshinbaba    时间: 2009-12-12 15:57

这部好象没前2部好看
女主角稍微差了那么点
不过还算不错啦
作者: jxwos007001    时间: 2009-12-12 18:19

真不错哦
马上下下来看看
哈哈
正有意思
作者: leilatongling13    时间: 2009-12-12 19:13

好是很好 就是速度不怎么稳定 下的慢啊!
作者: liu344594690    时间: 2009-12-13 03:35

作者: anpp26    时间: 2009-12-13 12:26

引用:
原帖由 liu344594690 于 2009-12-13 03:35 发表
太晕了,图片好好的在上面显示那,你怎么就看不到那,你的网络有问题啊!
作者: zz64716060    时间: 2009-12-13 15:49

好象是FA系列的剧情片子,可惜都是有马的,内容都是很精彩的让人怀念啊
作者: fukun80    时间: 2009-12-14 09:18

日本人就是变态,已经老了还糟蹋美女。支持一下。
作者: kunxian    时间: 2009-12-14 18:18

这个美媳妇很成熟很性感 看起来好有感觉,下载来看看楼主歇息了
作者: 提枪走天涯    时间: 2009-12-19 22:42

我发现楼主发的帖子怎么都是美女与老人的..不喜欢这个类型的..纯支持送红心
作者: weiqiuna    时间: 2009-12-19 22:44

特别喜欢乱伦的片子,呵呵,感觉自己有点变态
作者: liucm1988    时间: 2009-12-20 00:42

这个片子没有看过,不过看标题不是很喜欢,最好能有点真实感的
作者: kuman    时间: 2009-12-20 20:50

小日本的想象力果然够强  不知道这种事情真发生在现实生活中会怎样~
作者: clooney2007    时间: 2010-1-10 22:38

这女优真是一等一的漂亮啊 演技不做作啊 看来刚从良家到女优不久啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2