标题: [经典] SKY-089 S级美巨乳天使降临 Sky Angel Vol.53 : 梦见あい [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-12-8 11:13     标题: SKY-089 S级美巨乳天使降临 Sky Angel Vol.53 : 梦见あい

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:SKY-089 S级美巨乳天使降临 Sky Angel Vol.53 : 梦见あい
【格式類型】:AVI
【影片大小】:702 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:梦见あいAi Yumemi|
【出品廠商】:Sky High Entertainment
【廠商編號】:SKY-089
【影片時間】:110 Min.
【內容類别】:[强档新片] [人气片商] [知名女优] [角色扮演-女佣] [巨乳美乳] [生姦无套] [中出内射]
【特 征 码】:6fa9d821c9c359bdcd80b7de3dc60e02946ea9b8  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-12-08不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@SKY-089.torrent (2009-12-8 11:13, 59.97 KB) / 该附件被下载次数 25756
作者: kuer123321    时间: 2009-12-8 12:24

看着这个女友长得怎么有点像港台的某个女演员啊
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-12-8 12:35

长的只能说是一般了,奶子很正点摸起来应该会很舒服
作者: lml820104    时间: 2009-12-8 12:35

捆绑、多P、内射、童颜巨乳,集合了好多吸引人眼球的亮点,但是美中不足的有:
1、画面PS过;
2、女优化妆太浓;
3、阴毛过于杂乱无章,给人以乱糟糟的感觉。
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-8 12:36

有点LOLI的感觉,不过觉得以前的天使系列没现在看的舒服
作者: gggsssggg    时间: 2009-12-8 13:13

没有一个地方能够找出毛病,真是一个天生尤物。
作者: xiaomaomi    时间: 2009-12-8 13:25

这个女优的年纪好小啊,感觉还没有成年吧,非常的嫩,谢谢楼主。
作者: kld    时间: 2009-12-8 13:29

此女的阴毛覆盖面积挺广的,肛门附近都长了,俗话说得阴毛多的性欲旺,看来她选择这个行很正确
作者: chenwei84825    时间: 2009-12-8 13:35

这个女优看着图片倒是不错,不知道是不是封面杀手啊,奶子倒是挺漂亮!
作者: killheaven    时间: 2009-12-8 15:19

看见脸就觉得这个女优很淫荡了~呵呵,眼睛比较魅人
作者: gongyunyun    时间: 2009-12-8 15:27

这样的女优真是好诱惑啊,看的我又想打飞机呢!谢谢楼主!
作者: o0偶尔有点笨0o    时间: 2009-12-8 15:42

奶子不错~长的么 也还行 但是最后一张好雷人嘎
作者: 佟掌柜    时间: 2009-12-8 16:18

这太好了 不但清晰而且很漂亮 算得上极品了 非常喜欢这个样子的
作者: demort    时间: 2009-12-8 16:31

女优脸长得一般,从某一角度感觉很不错,身材还算不错,就是“毛”太多太乱了,应该修剪一下会比较好
作者: rishufu    时间: 2009-12-8 16:56

有点像陶晶莹哦 当然 她的奶子比陶晶莹的极品多了!
作者: young127    时间: 2009-12-8 16:58

童言巨乳的小女优.好像个小萝莉.下了收藏了
作者: xx0716    时间: 2009-12-8 17:04

sky系列的女优应该质量很高才对啊

难道没有更好的来拍了吗
作者: wdslbw    时间: 2009-12-8 18:16

娇小可爱 但依然不乏性感与诱惑 支持你单眼皮小美女
作者: davidchung    时间: 2009-12-8 18:45

这个日本MM长得的确不怎么样,眼睛实在是有够小的,而且还挺长!
作者: 596JH    时间: 2009-12-8 18:46

覺得她不但臉蛋夠幼齒,一對豐滿圓潤又堅挺的奶子也非常誘人
作者: 小母牛    时间: 2009-12-8 18:56

女优是不错,可惜毛毛太多了,不喜欢,还是喜欢清纯无毛的
作者: 123650    时间: 2009-12-8 19:27

最后永不比较有视觉冲击的感觉很不错
而且用红酒。。不过有点胖了用捆后的感觉
作者: chgj5wind    时间: 2009-12-8 19:27

女优的身材是一流的,绝对是值得收藏的好片子
作者: kevin_yy    时间: 2009-12-8 19:51

女优的乳房就是男人的胸器啊。那白白净净细腻的肌肤看了很性感,那厚厚的嘴唇口交一定好。谢谢楼主
作者: crazysniper730    时间: 2009-12-8 20:29

女优长相和身材都还可以,
美中不足就是胸部稍微有点下垂了。
呵呵,捆绑的那段还是很精彩的,
感谢楼主的分享!
作者: 黄风    时间: 2009-12-8 22:11

口味有点重,不愿看让女人添脚丫之类的东西,一点看不出有什么性感美感之类的,女优倒不错的,挺清秀的
作者: caolei    时间: 2009-12-8 22:21

身材绝对一流,特别是乳房,太完美了,就是长的太一般啦,谢谢楼主发片。
作者: ZPSWKR    时间: 2009-12-8 22:29

长相看起来一般,但是胸部看起来很完美,好像身材不够高,总体及格。
作者: fghi9999    时间: 2009-12-8 23:00

大乳,永远是男人最佳的诱惑,比如这个女优就具有这种杀伤力。
作者: enzo    时间: 2009-12-8 23:16

好幼嫩的妹妹呀,居然还用狼牙棒,胸部有点太假了,不过还是谢楼主的片。
下载来看一看先。
作者: c-glacier    时间: 2009-12-8 23:25

粉嫩粉嫩的小女生,看着就招人喜欢,下个片子研究研究
作者: shawndxcdxc    时间: 2009-12-8 23:53

现在的AV
不管长的怎么样
都是打着S级美女怎么样
虽然这女友身材是好了那么点
但是我还真是看不出她美在哪里
还是说日本s级的都长这样的
作者: ddhaiying    时间: 2009-12-9 00:43

看了图片这女的真是个好货啊。那面孔而且bb还是粉的太棒了。
作者: zhiaiBB    时间: 2009-12-9 03:51

好清纯漂亮的MM啊。身材也好的没话说。真是极品尤物。喜欢。支持
作者: mecold    时间: 2009-12-9 08:58

看封面还想下来着
一看最后一幅图    怕怕啊  不敢了   太恐怖了
作者: 1280    时间: 2009-12-9 11:39

女优的年纪比较小哦,阴毛也杂乱无章,哈哈,性欲应该很强
作者: zx120    时间: 2009-12-9 11:41

好标致的面容好挺的奶子好苗条的身材啊 样样诱惑人犯罪啊
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-9 11:48

这MM封面上的相貌处理的不少呀,不过好在身材很好 毕竟身材是处理不了的
作者: shouqiang    时间: 2009-12-9 12:09

觉得这个女的挺有味道的 清纯中有点野性的
作者: chrisjoe    时间: 2009-12-9 14:25

奶子确实很大,年纪也不小,不过B毛确实不敢恭维,毛虽然多确不密,大腿内侧都是,视觉上不太美观
作者: piliesexinsex    时间: 2009-12-9 16:53

眼神看起来萌萌的,是不是对做爱还不是很有经验啊
作者: hyl879    时间: 2009-12-9 20:11

还不错的美女
身材一般
支持楼主分享好片了
谢谢啊
作者: sanderman    时间: 2009-12-9 20:15

一眼就看上了她的胸部,长的真是诱人啊
感谢楼主分享片子。红心已经送上了。
作者: 色彩斑斓    时间: 2009-12-9 21:37

最欣赏撅着屁股待干的那张,诱惑度超强,不仅臀型好看光滑的背脊更能让人产生欲望。
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-9 23:58

看过的片子了,女优长得很清纯阿,身材也很好,喜欢
作者: tin8    时间: 2009-12-10 03:48

看起来好面熟,像个人,一下想不起来了,看图女优还不错,感觉长相不像拍AV的啊,先看看内容,先感谢一下!
作者: jianghu1234    时间: 2009-12-10 10:44

小日本怎么这么喜欢虐待女优的片子,我不喜欢这样的类型。总觉得小日本有点变态,应该在情节上面下点功夫,设计一些有故事情节,有历史背景的片子,往这方面下工夫,多出一些精品。或者把日本的理念和西方A片的理念相结合,拍出一些有意义的题材。不要千遍一律,不然会影响大家欣赏的情趣。销售方面也不会太好。但在这里,首先感谢楼主的辛苦劳动,奉献这么漂亮的女友和清晰的画面给大家欣赏。
作者: nidewoniu    时间: 2009-12-10 18:27

谢谢楼主分享,看样子很稚嫩,但是乳房下垂的厉害,开来是从业很久了
作者: zhangyi3166    时间: 2009-12-10 19:33

巨乳说不上啊,不过这女的真是嫩好清秀啊!
作者: chengxinzhi    时间: 2009-12-11 18:46

很高清的片子,女优也很漂亮.硬盘要扩展了啊.
作者: benesun    时间: 2009-12-13 11:00

这个波波确实是有本钱,但是算不上s级吧,至少看了后没有特别的感觉。
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-12-14 16:43

图片打开的很慢,不过女优的胸部很不错,脸很有娃娃脸的感觉
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-12-14 16:53

一副娃娃脸的女优,嘴唇很诱人,胸部也很大,支持楼主
作者: szylmzs    时间: 2009-12-15 10:34

长相就是个浪娃
技术一定更浪了
胸大,可以当枕头了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2