标题: [经典] Red Hot Fetish Collection Vol.56 : 超美型外資係OL - 福永 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-12-8 11:10     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.56 : 超美型外資係OL - 福永

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.56 : 超美型外資係OL - 福永
【格式類型】:AVI
【影片大小】:690 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:福永ミカ(Mika Fukunaga)|
【出品廠商】:REDHOT Collection
【廠商編號】:RED072
【影片時間】:100 Min.
【內容類别】:美乳 │ 素敵なオッパイ │ 生姦 │ ゴム無し │ OL │ オフィスレディ │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 巨乳 │ 爆乳 │ 完全無修正
【特 征 码】:4d9e9bce8d5b420587ca2f0dfec9bbcedbc216d5  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-12-08不得不色
【影片预览】:

备用图

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@RED-072.torrent (2009-12-8 11:10, 59.08 KB) / 该附件被下载次数 61984
作者: jianghy    时间: 2009-12-8 12:06

长的很清纯的女孩子,皮肤也很白很嫩尤其是眼睛长的很水很漂亮哦!楼主辛苦了,表示感谢!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-8 12:34

看样子就我这看不到图片啊,看样子要下种子里面的图片了
作者: wingzeroo    时间: 2009-12-8 12:55

图片显示的很慢,女优皮肤非常好又是OL的片子一定很诱惑
作者: longeroad    时间: 2009-12-8 13:04

为啥我没有看到种子,难道上面几位都下载到了?
作者: ssshejia    时间: 2009-12-8 13:16

先谢谢楼主发片,图片看起来很爽,很诱惑啊 。
作者: cai163    时间: 2009-12-8 13:35

这女的看上去不错哦,但是怎么感觉有点老呢?
作者: chenwei84825    时间: 2009-12-8 13:38

这个女优的片子我看过,拍的很不错,主要是女优漂亮!
作者: zyqyht    时间: 2009-12-8 13:46

片子不错,收藏了。本人比较喜欢美尻的片子。要不带码的。谁有的话请发片,谢谢
作者: 你知道我是谁    时间: 2009-12-8 14:16

这个小娘们太漂亮了,如果有这样的炮友那结局肯定就是精尽人亡。
作者: Leeleeds    时间: 2009-12-8 14:31

福永MM好漂亮啊,美丽的鲍鱼也一览无遗。谢谢分享。
作者: gongyunyun    时间: 2009-12-8 15:28

个人比较喜欢这个女优,长得不能算是绝色,但是很放得开,而且笑起来狠灿烂
作者: o0偶尔有点笨0o    时间: 2009-12-8 15:46

好白呀~长的也不错 虽然胸不是很大 但是屁屁诱人嘎
作者: 每一次啊    时间: 2009-12-8 16:39

感谢分享,很不错的女优,下来看看,兴奋一下。
作者: demort    时间: 2009-12-8 16:40

封面美女啊,年纪蛮大了,但是封面上看起来皮肤那么好,果然视频里面显得老了,纯支持一下
作者: figofull    时间: 2009-12-8 16:45

外资系为什么不是被外国老板日呢,那样的主题应该不错,呵
作者: young127    时间: 2009-12-8 16:54

女优很白嫩好像是一个新人吧.
感谢楼主发片
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2009-12-8 17:44

又是丰乳肥臀的美女呀,好想插她上下两张性感的嘴
作者: wdslbw    时间: 2009-12-8 18:20

如果把女人比作花 那福永就应该是国色天香的牡丹 气质高贵 性感妩媚
作者: zolo123456    时间: 2009-12-8 19:03

这个mm原来出过无马的,之前就看过她的素人片,现在看看也好,谢谢楼主分享
作者: abc3720    时间: 2009-12-8 19:20

女优很漂亮.可是图片开的太慢了.用新窗口也慢腾腾的.焦急等待中
作者: sbqtdhx    时间: 2009-12-8 20:08

给我印象最好的是第一个图看上去美得都有点PS的感觉了。全身紫色也是非常诱惑
作者: temprance    时间: 2009-12-8 20:26

没有电影里面的截图阿,封面有时很 真实的人相差好大的
作者: lovesex1985    时间: 2009-12-8 21:14

这个女优很漂亮,看她的骚穴就知道被插过很多次,和这样的熟女做爱很享受。看她的片子也很刺激。嫩白的身体一丝不挂,粗长的JJ直往深处插。性欲强,竟让人拿性具来发泄。一人不行多人搞,吃完精子还内爆。不错的片子,值得收藏。谢谢楼主。
作者: yyxxoo    时间: 2009-12-8 21:35

这个美女实在是太美了,这样的片子怎么也得看一下啊,谢谢了。
作者: av2000    时间: 2009-12-8 21:46

就这么一点图,只好先下种看看了,希望下次能直观一些
作者: caolei    时间: 2009-12-8 22:24

这个女优气质很好,很有白领的感觉,长的也不错,楼主辛苦啦,谢谢楼主发片。
作者: rikkn198685    时间: 2009-12-8 23:11

丰满而可爱的女优,让人看了就已经开始流口水了。
作者: enzo    时间: 2009-12-8 23:20

封面图片上女优的脸明显被PS修饰过了。修饰得过于圆滑,使脸颊没了脸颊,而下巴没了下巴,看来女优长得并不怎么样。
作者: gc1984    时间: 2009-12-8 23:34

看着这个女优特别有感觉
确实有一种难以名状的气质
作者: zhss1390    时间: 2009-12-9 06:21

俺最喜欢的就是福永的奶子了,粉红粉红的,很多女优的胸型很不错,但那种嫩粉的粉奶乳头还是福永的好。
作者: dick99    时间: 2009-12-9 10:49

片子看过了,福永是一个非常不错的熟女女优,表演还是比较到位的。
作者: 正面全裸    时间: 2009-12-9 13:58

这位妹妹美丽如花呀,我得赶快收藏,也送上红心,感谢楼主的分享。
作者: chrisjoe    时间: 2009-12-9 14:27

楼主的片源果然很精,女优的身材虽然不算上品,不过屁股很漂亮,又大又挺,喜欢
作者: erictian    时间: 2009-12-9 19:18

很秀丽,特别是第一张海报,那眼神让人,虽千万人吾往矣。
作者: 色彩斑斓    时间: 2009-12-9 21:51

这个MM的皮肤真是好看啊,性感,实在是很喜欢这样的女人
作者: ocr123    时间: 2009-12-9 22:21

可惜只能看到一张图,感觉还不错,希望不是封面杀手。
作者: wokao02    时间: 2009-12-9 23:00

如果没看错的话,这个女优绝对是Prestige 働くオンナ 系列vol:03里的,最早看到她就是在这部片子里。
后来应该还有一部Prestige的素人妻(系列名记不清了,忒长,“萌……”。)
这个女优插入后的表情和声音比较诱人。单论长相等身体条件也不怎么出众。似乎嘴里还有一颗假牙,银光闪闪的,玩儿口活儿的镜头里见过。
作者: chen88968    时间: 2009-12-10 00:30

支持下,胸部似乎不大, 但还是满诱惑的。
作者: flyferrali    时间: 2009-12-10 03:49

封面杀伤力太大了,难道真有这样的美女,希望片子不要让我们失望
作者: alvinlee55043    时间: 2009-12-10 10:14

是一部很诱人的好片子,这女优的皮肤很白皙呢!
作者: dll1984    时间: 2009-12-10 15:19

REDHOT出的片子无论女优本身的素质还是影片制作质量还是很有保证的
作者: cmjbule    时间: 2009-12-10 17:03

好片子就应该大家分享,楼主OL的太好了,刺激,辛苦啦
作者: xmsxms    时间: 2009-12-11 02:10

很好的帖子,不错的美眉,感谢楼主共享,楼主辛苦了。
作者: nk1997    时间: 2009-12-11 11:05

雖然看不到圖,但是超美型加OL,就值得看一看,謝謝分享
作者: s288    时间: 2009-12-11 12:28

不知道是不是自己的机子问题,看不到图,只能从种子里面看图,看图后还是发现这个妹妹有惊艳 的促动。
作者: qiangqiangfang    时间: 2009-12-12 10:48

女优不是一般的白,其他的一般般,将就下了看吧
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-12-14 16:44

MM很漂亮,不过片子是不是稍微大了一点哦,能压一下就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2